2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティーサロンアルコンシェール

• ネイル
  • 東京都港区浜松町1丁目17-3 シダフォレスト4F
  • 大門駅A2出口徒歩5分 浜松町駅北口出口徒歩5分
  • うかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:33:46.0

カラー、特にラメの種類が豊富なので、いつも楽しく選んでいます。仕上がりも綺麗で満足です。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、今回もリラックスして過ごすことができました。またお願いしたいです♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:40:14.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【初回オフ無料】フットネイル親指片足1本ずつアート7800円→6980円

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:09:28.0

豊富な種類の色があり悩みましたが、しっかりヒアリングしてくださり好みドンピシャな色味を提案してくださいました!!施術もとても丁寧で、久しぶりのネイルにテンション上がってます!ありがとうございました♪

#オーロラフレンチ#うるうるフレンチ#つやぷる8800円→7700円

Total Beauty Salon Arconciel~アルコンシェールからの返信コメント

りぃ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

ネイルデザイン気に入ってくださいまして嬉しいです!!!お爪がきれいでお気に入りデザインだとみる度にテンション上がりますよね(^^♪
    こちらも嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいませ!ご来店ありがとうございました。

• Mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 16:12:37.0

初めてこちらでラッシュリフトをしました。
    店内はとても狭くごちゃごちゃしていました。
    アイリストさんの対応は親しみやすく親切でした。

似合わせまつげパーマ#パリジェンヌ#ラッシュリフト5800円→4990円

Mmm様

この度はありがとうございました!また口コミご投稿も大変うれしいです★

元々お目元も綺麗でいらっしゃいましたが、まつ毛カールしてより華やかになりましたね^^
    また次回もご期待にこたえられるように努めます。

またいつでもいらっしゃてくださいね。

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 12:24:55.0

何度もリピートしてますが、いつも希望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれるので有り難いです!また表情が明るくなって、時短メイクになり助かります!また利用させていただきます♪

#ラッシュリフト#ナチュラル#似合わせまつげパーマ#選べるまつげパーマ

リーフ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    口コミ高評価ご投稿も励みになります!!!

今回も気に入ったデザインでよかったです!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• きりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:17:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。また伺います。

【最高の持続力&濃さを実現】サンドイッチラッシュ#ダブルフラット60束

きりんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のエクステの状態いかがでしょうか?

右目の中央が毛周期でしたのでバランスよく埋めさせていただきましたがその後ご調子はいかがでしょうか??

またお待ちしております!!

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:43:00.0

長持ちしやすいように毎回試行錯誤して施術して下さってます。
    デザインは全ておまかせで、安心してお願いできます。
    デザインの提案も的確で分かりやすいです。
    今回も子連れでお邪魔しましたが、子供にも配慮のある接客で本当にありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

24様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回は、より濃さが出るバインドロックを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    仕上がりとってもお似合いでしたよ(^^)/
    お子様もおりこうさんにしていましたね!!
    24様との会話がかわいくってこちらも笑みがこぼれてしまいました(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

• 24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:39:15.0

キッズネイルをお願いしました。
    子供が騒がしくご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。
    子供の希望通りで大満足です。明日保育園でみんなに見せるのが楽しみだそうです。

#キッズネイル 3歳~小学生まで ハンドorフット 剥がしやすい 負担少

24様

ご来店いただきましてありがとうございました。

お子様、すごくおりこうさんでしたね。
    お子様の反応がかわいくてスタッフ皆癒されましたWWネイルも喜んでくださったみたいで嬉しいです♪

どろんこ遊びなどをするとどうしても持ちが悪くなりますが、キラキラした爪先を楽しんでいければとおもいます(^^♪
    またイベント前などにぜひご利用くださいませ★

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:17:53.0

早朝から営業されてて助かりました。

まりぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ朝からご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のまつ毛カールご調子はいかがでしょうか??

またいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております。

• 白子ぽん酢さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 14:41:12.0

いつもお願いしているんですが、毎回完璧な仕上がりです!
    綺麗なマツエクのおかげで梅雨もまつ毛が下がらず嬉しいです!

白子ぽん酢様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも毎回入れてくださり嬉しいです!!!

今回は毛周期もあり結構取れかけていらっしゃったので、しっかりと140本入れさせていただきました!!

元々目元が大きくていらっしゃるので眺めカール強いデザインがお似合いです!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Disneyシー楽しんできてください!!!
    また来月もお待ちしております!!!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:29:15.0

いつも素早く施術していただいて助かっています。
    マグネットネイルの色の種類も増えたので、今後も増えていったら嬉しいと思います。
    また伺います!

ぶー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉うれしいです!!
    今後もご期待に添えれるように、種類カラーも取り揃えていきますね!!

また来月もお待ちしております♪

• やすまきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:13:34.0

丁寧に手際よく対応頂きました。有難うごさいます。

【エリア希少】持続力約2倍!即入浴可#LEDエクステ120本8250円→7150円

やすまきママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミご投稿ありがとうございます!!

その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?

またお仕事の合間にでもいらっしゃってくださいお待ちしております(^^♪

• ユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:18:26.0

3歳の娘を連れてお邪魔しました。
    子連れOKのサロンでも年齢を聞かれて断られた事もあったのでドキドキしていたのですが
    ご担当の方がとても子供に慣れていらっしゃり靴を脱ぐのを手伝ってくださったりアニメのDVDを観せてくださったりで騒ぐ事なくあっという間に終わってしまいました。
    目の形を見て「少しカールがあった方が良いですかねぇ~
    マキでやりますね!」とテキパキ施術され綺麗な目元にしていただきました。
    早くて上手で子供ウェルカムな雰囲気は本当に貴重なサロンだと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ユコ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

お子様もすっごくいい子に待っていてくださり、リラックスできたようでよかったです(^^)

ユコ様のお目元はもともとパッチりされていらっしゃたので雰囲気も見させていただき自然なカールでおつくりさせて頂きました!気に入ってくださり嬉しいです!!

またいつでもお子様といらっしゃてくださいね(^^)
    お待ちしております。

• 白子ぽん酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:27:08.0

前回のものがかなり取れてしまったので今回はしっかり160本つけていただきました!
    デザインを少し変えたけど今回もとても可愛くて満足です!

白子ポン酢様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はイベント前ということもあり、しっかり160本お付けいたしましたね!!
    お目元がもともとぱっちりされているので、Dカールの長いエクステとってもお似合いです!!
    更に大きなお目元が強調されて素敵でした(^^♪

また来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
    お待ちしておりtます!!(^^)/

• noraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 11:05:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。担当者さんが希望の形やカールを細かく聞いてくれてとても丁寧に対応していただきました。
    お手入れ中も体制が辛くないかなど気にかけていただき快適に過ごせて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

nora様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿 高評価とてもうれしいです!!
    その後のまつ毛パーマいかがでしょうか??
    マツ育をされていたとのことで、とてもまつ毛の状態がよかったので今回はパーマのもちがよろしいかと思います♪
    引き続き保湿をしていただけますとより保てると思います。

またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• 白子ぽん酢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 17:10:20.0

イベントが合ったのでその前に抜けた分を付け足す感じでお願いしました
    可愛く仕上げていただいたのでイベント楽しめそうです!

白子ポン酢様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回お付けしたエクステが結構残っていらっしゃたので、今回は量をあまりお付けせず、メンテナンスさせていただきました。
    元々毛量も、おありなのですがエクステつけるとやはりさらに華やかになっていいですね(^^♪
    カール強めの長いエクステがいつもすっごくお似合いです!!!

今月末もお会いできるのを楽しみにしてます!

• あやかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:28:09.0

まつげパーマでお願いしました。
    なかなかかかりにくい毛質であることを伝えたところきちんとかかるように仕上げていただけました。
    また時間が取れたら伺いたいです。

あやかっぺ様

この度はお初めてのご利用ありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

元々上がりにくい毛質ということで、しかっりと上げさせていただきました。仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

またいつでもお待ちしております!!

• あいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 16:52:39.0

丁寧な接客でとても満足でした!またお願いしたいです。

あいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステのご調子いかがでしょうか??

ぱっちりのお目元にカールのあるエクステお似合いでした!!
    また高評価いただきましてありがとうございます。

またいつでもお待ちいたしております。

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 09:58:52.0

花粉症もあって2ヶ月以上空いてしまい、あまりまつ毛を構うことがなかったのですが、久しぶりにまつ毛パーマをかけてもらったら目がパッチリして表情も明るくなりました!まつ毛が整っていると普段のメイクは最小限でも華やかになるので有り難いです!またぜひ利用させていただきます♪

リーフ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

マツ育もしてくださいましてまつ毛も綺麗に伸びてましたね(^^♪

まつ毛パーマをかけて瞳に光がより入ってお目元輝いてましたWW

また来月もお待ちしております。ありがとうございました!

• さみおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 10:21:03.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。施術中のお話しも盛り上がり、楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

#ニュアンスネイル#シンプル#透明6500円→5500円

さみおちゃん様

この度はお初めてのご利用ありがとうございました。デザイン気に入ってくださりとても光栄です!

お話も盛り上がりましたね(^^♪こちらこそ楽しませて頂きましてありがとうございました★

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

• 白子ぽん酢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 11:39:31.0

まつ毛はいつも同じスタッフさんにお願いしています!
    今回はまつ育後の久しぶりのメンテナンスでしたが、変わらず完璧な仕上がりで安心です(TT)
    施術中のお話も毎回楽しくて来月のメンテナンスも楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

白子ぽん酢様

ご利用ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね(^^♪まつ毛の状態もとてもよく、ご希望通りのデザインができてよかったです!!
    高評価もしていただきまして大変うれしいです!!!
    こちらこそ来月のメンテナンスも、お話も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• goo-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 06:53:54.0

ネイルの色がたくさんあって迷ってしまうほどです。選ぶ楽しさがあります。仕上がりも満足で、周りにも褒められました!

【初回オフ無料】#ワンカラーorグラデーション5800円→3990円 1000色カラー

goo-san様

この度はおはじめてのご利用ありがとうございました。

当店の特色としてカラーが豊富と皆様に楽しんでいただいております。goo-san様にもお楽しみいただけたようでよかったです。

お仕上がりもご満足いただけたようでとても光栄です!!!
    またいつでもお待ちhしております★

• 月うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 23:52:26.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。
    会話も楽しく癒されています。次回もよろしくお願いいたします。

月ウサギ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも月ウサギ様との会話に癒されております(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 15:17:59.0

自宅近くにネイルサロンがあったので利用させていただきました。
    スカルプのオフから亀裂の修正までとても丁寧に仕上げて下さり、自爪の長さを残してほしいというお願いも汲み取っていただき、とても満足しています。
    子供にも優しいアットホームな雰囲気もとても良いなと思いました。
    また利用させていただきます。

ひとみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!!

ご希望にお応えできたようで大変うれしく思います
    これからもきれいにお爪伸ばしていただけるように努めてまいります!

またおいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ
    お待ちしております♪

• うかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:18:58.0

仕上がりや、長持ちする点が信頼できると感じ、リピートさせて頂きました。今回は大きめラメで綺麗なグラデーションを作って頂けて、大変満足です。
    施術中もカラーや長さの相談、質問などに丁寧に対応してくださり、毎回リラックスできる雰囲気です。
    また来ます!

#ワンカラーorグラデーション5800円→4800円 1000色からお好きなカラー選択

うかつ様

再来、高評価誠にありがとうございます

当店の技術を気に入ってくださいましてとても光栄です!!
    今回のラメもきれいでしたね(^^♪

次回予約も取ってくださいましてありがとうございます!!
    来月も楽しみにお待ちしております

• Fさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-03-25 16:02:28.0

LEDの色をずっと黒指定にしていたので、前回と同じでとお願いしたのですがクリアになっているのが
    帰宅後気付いて残念でしたが仕上がりは満足です

ハンドネイル&アイラッシュ(フラットマット100本程度)12800円→9800円

F様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、こちらの手違いによりお時間取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同、周知徹底してまいります。

そんな中でも、お仕上がりご満足いただけまして大変光栄です!!!今後もご満足いただけるように努めてまいります!
    来月もお待ちいたしております。

スタッフ一同

• ぶんぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 22:44:38.0

前回お願いしたマツエクの持ちが良かったので、今回も同じメニューにしました。デザインの相談にものってくださり要望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございました!

ぶんぶん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    前回のバインドロック持ちがよかったみたいでよかったです!!
    今回は目尻にかけて長めのエレガントなお仕上がりにさせていただきました

近々イベントもおありになるということで、毛周期などはございますが、しっかりと装着させていただきました
    イベントのお話次回どうだったかきかせてくださいね(^^♪

また来月お待ちしております!!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:33:44.0

本日は初めて担当してくださった方でしたが、仕事の休憩時間に来ていて時間が限られている私に対し、最初からスピーディーに対応してくださり、時短で施術して下さりました。
    もちろん毎回は難しいかもしれませんが、とても有り難かったです!また来ます!

ぶー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中でいらしゃってくださりとても光栄です!!
    貴重なお時間を無駄にしないように次回も務めさせていただきますので、ぜひまたいらしてください。
    お会いでいるのを楽しみにしております!!

スタッフ一同

• 月うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 18:32:00.0

いつも丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりです。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー 5,940円

月ウサギ様

今回もお似合いでした!!
    ご満足いただけてよかったです!

次回予約も早速入れてくださりありがとうございます(^^)
    次回も月ウサギ様のお手元をきれいにしていきます♪

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 12:40:45.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

【初回オフ無料】ハンドネイル&アイラッシュ(100本程度)11000円→9800円

honey様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

アルコンシェール(Arconciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー