3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アマナ(AMANA)   >

ダツモウアンドハダシツカイゼンセンモンテンアマナビューティーラウンジ

• 広島県広島市西区楠木町1丁目11-14 MKHOUSE401号室
  • 横川駅徒歩6分/城北駅徒歩8分/男性や子連れでも通い易い脱毛痩身フェイシャルサロン♪

ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:53.0

クリスティーナをして頂きました。
    お肌の悩みに合わせとても分かりやすく説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    肌荒れや赤みに悩んでいましたが施術後はトーンアップして即効性がありびっくりしました。
    何日か後に知り合いに肌が綺麗になったと言って貰えてより効果を実感することが出来ました。
    本当にありがとうございました。

脱毛&肌質改善専門店 AMANA beauty lounge【アマナビューティーラウンジ】からの返信コメント

ゆうり様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ビフォーアフターの写真も見比べていただいてより変化を感じていただけたと思います><
    また次回お肌のお悩みどうなったかご報告お待ちしております♪

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:21:51.0

脱毛を始めてとても楽になりました◎

安心して任せられるおすすめサロンです!

【レディース】ニオイ・ムレ・かゆみ撃退VIO うるおい美肌脱毛

• たぴおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:00:38.0

髪を結ぶことが多いので、ふとあわせ鏡で見た時のうなじのモサモサボサボサ感に絶句!一度気付いてしまうと気になって仕方なくなり、慌てて駆け込みました!うなじ脱毛がいま凄く流行っているようで、テレビでもよくやっているらしく女性人気ナンバーワンメニューだそうです!

結婚式を控えている花嫁さんや、お着物を着られるお母様、日頃お仕事で髪を結ぶ方々も多いとの事で、皆様気にされているんだなと安心しました♪いつもボサボサしていたうなじがツルツルで気持ちいいので、ふとした時つい触ってしまっています!(笑)

【意外と見られてます】うなじ美人☆シェービング込 脱毛1回¥3300

• いたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:34:24.0

癒しの店員さんの素晴らしい施術でした!

【人気No.1】毎日のシェービングから解放!美肌パック付ヒゲ脱毛★2回¥10,000

いたろー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足されてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    常に丁寧な施術を心がけていますので、
    これからも脱毛は私たちスタッフにお任せ下さいね^ ^

またお話しましょう!
    いたろー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ブジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 16:33:54.0

中2の息子の全身脱毛をお願いしました。最近は男子もスネ毛処理している子がかなり多いようで気にしていたのでお願いしました。スタッフの方に聞くと男子も多いとか。ニキビがある所は丁寧によけて頂きました。痛みも気にならなかったようです。数日経ちましたが炎症等トラブルもありません。自己処理で肌が傷つく前にお願いしてよかったです。またお願いします。

【ジュニア】全身 うるおい美肌脱毛 (顔・VIOどちらか込)保湿美肌パック付

ブジ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての息子様の全身脱毛に当店を
    選んでいただきありがとうございました!

最近では小学生や中学生でも男女問わず脱毛が当たり前になってきております!
    そのため息子様の「ムダ毛が気になる」の声を聞いてアマナで脱毛を
    決意していただいたこと、とても嬉しく思っております^ ^

自己処理だけだとお肌を傷つけてしまう可能性もありますが、
    脱毛をすることで自己処理の回数が減り、かつアマナの脱毛機には
    美肌効果もありますので、定期的にされることでお肌のトラブルが
    軽減されていき、お肌もキレイになっていきますよ☆

また、アマナの脱毛機はマイナス15度まで光を当てるプレートが冷えるので、
    他の脱毛機よりも痛みを軽減してくれると言われています♪
    痛みの弱い方でも安心して受けていただくことができます^ ^

これからも息子様のムダ毛の撃退は私たちスタッフにお任せ下さいね!

ブジ様と息子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)v

• いたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:26:14.0

丁寧な説明丁寧な施術!痛みもほぼなくスッキリでサイコーです!

いたろー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのヒゲ脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!

痛みもほぼなく脱毛後はスッキリされ喜ばれていたため、とても嬉しかったです☆

他の脱毛機よりも痛みを軽減してくれると言われています♪

「思っていたより全然だった!」
    「痛いというより冷たい!!これなら大丈夫そう!」
    と喜んで下さるお客様がとっても多いです^ ^

これからも脱毛は私たちスタッフにお任せ下さいね♪

いたろー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:11:43.0

光フェイシャルを受けました。
    施術直後はあまり感じなかったのですが1日経って、トーンアップ、お肌にハリが出てとっても調子が良いです(^^)
    初めての光フェイシャルだったのですが、安心して受けれました。
    スタッフさんもとても素敵な方で、効果も実感できたので、また定期的に受けたいと思います。

【人気NO.2★平日限定】即効美小顔◎光フェイシャルパック付¥5980→¥4980

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての光フェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございました!

施術をされた次の日にトーンアップとハリ感が出て、
    お肌の調子も良くなったとのことでとても安心いたしました^ ^

光フェイシャルは即効性としてトーンアップとリフトアップ、ハリ感を
    特に感じていただくお客様が多くおられます!
    み様も早速光フェイシャルの効果を感じていただけてとても嬉しい限りです☆

定期的にしていくことで、更にお肌の内側にある繊維芽細胞が活性化され、
    ますますキレイになっていきますよ^ ^

これからもお肌のキレイは私たちスタッフにお任せくださいね☆

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:18:42.0

初めての髭脱毛体験でした。
    周りの同世代と比較して、濃い方ではないですが、毎朝の髭剃りが面倒でした。
    初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
    脱毛って痛いんだろうなーとなんとなくイメージしてましたが、痛みはほぼ皆無でびっくり!
    スタッフの方と楽しく会話してたらいつの間にか終わってました笑
    施術が終わって数日はなにも変わらんなーと思ってましたが、2週間程経った今、気付きました。
    そういえば最近髭があんまり生えてきてないなと。
    説明の中で1回では効果はあまりでないと聞いてましたが、すでに効果あり!
    あと数回通えば毎朝の髭剃りが楽になるのではとワクワクしてます。
    次回もお願いします!

きむら様

アマナの脱毛機は、しっかりとお肌の内部にも一定に
    光を当てていくものなので、きむら様と同じように
    想像以上に効果を感じて下さるお客様がとっても多いんですよ☆

脱毛は痛いイメージありますよね。ただ、アマナの脱毛機は
    マイナス15度まで光を当てるプレートが冷えるので、
    他の脱毛機よりも痛みを軽減してくれると言われています♪

「思っていた痛みより全然大丈夫だった!」
    「痛いというより冷たい!これなら通えそう!」
    と喜んで下さるお客様がとっても多いです^ ^

きむら様も脱毛時の痛みもなく、むしろ施術中は終始楽しく
    お話もできましたのでとても嬉しかったです☆

ヒゲの自己処理が楽になるよう私たちスタッフも
    全力でサポートいたしますので、これからも脱毛はアマナにお任せください^ ^

きむら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• たやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:29:44.0

うなじの脱毛をしていただきました。
    日頃、髪の毛を結んでいることが多く、ずっと気になっていたところ、知人に「AMANA」さんをオススメしてもらい早速伺いました。店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で、何よりスタッフさんのかんじがとても良かったです。今後も通わせてもらいたいと思いました。

たや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃髪の毛を結ばれているとうなじ気になりますよね!
    そんな中、アマナを選んでいただきありがとうございました^ ^

施術だけでなくアマナの雰囲気にも喜んでいただきとても嬉しく思います♪

アマナでは結果重視ではありますが、それだけではなく、
    プライベート空間も大切にしておりますので、これからも
    たや様にとってアマナが少しでも憩いの場となれたらなと思います☆

うなじが納得のいく形になるよう、これからも
    私たちスタッフが全力でサポートいたしますので、お任せ下さいね♪

たや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 15:41:35.0

人気の「顔脱毛」をお願いしましたが、これまで通っていたサロンでは施術が痛かったのに、こちらではまったく痛みも熱さもなく、とても快適でした。
    仕上げのパックも良い香りで癒され、終わったあとは肌がツルツルでびっくりしました!

子どもを2人連れて行きましたが、おもちゃの持ち込みもOKで、遊びながら待っていてくれました。
    施術中はゴーグルをしていて下の子の様子が見られず少し不安でしたが、スタッフさんがその都度様子を伝えてくださり、安心して施術を受けられました。

子連れでも安心して通えるサロンで、雰囲気もとても良かったです。
    子どもを連れていなかったら、きっと施術中に寝てしまうくらい居心地が良かったと思います。

【始めるなら今】美肌パック付顔脱毛で理想のつるスベ肌GET◎ 2回¥10,000

りなち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

顔脱毛の際は、痛みを心配されていましたが、痛みや熱さもなく
    リラックスされ施術を受けられていたので、とても安心いたしました♪

アマナの脱毛機はマイナス15度まで光を当てるプレートが冷えるため、
    他の機械よりも痛みを軽減してくれると言われているんですよ♪
    更に脱毛効果だけでなく美肌効果、そしてジェルにも保湿効果があるため、
    月に一度と定期的にやっていきますとお肌もますますキレイになっていきますよ^ ^

アマナではお子様連れのお客様やご家族でご来店されるお客様も多くおられます☆

アマナではプライベート空間も大切にしておりますので、
    これからもアマナという場所が、りなち様にとって
    憩いの場にもなれたらなと思います!

またお子様とご一緒のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 12:55:30.0

結婚式前撮り前駆け込みでうなじ脱毛してもらいました!
    とってもスッキリで、安心して前撮りに行けます!
    また結婚式前よろしくお願いします!

なる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式前撮り前にうなじがスッキリされ、
    喜ばれていたので、とても嬉しい限りです^ ^

後ろ姿も最高の状態で結婚式当日を迎えられるよう、
    私たちスタッフも全力を尽くしますのでお任せ下さいね!

結婚式当日がなる様にとって素敵な日
    になることを心から願っております☆

なる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:05:07.0

正直1回目の効果が良すぎて髭も足の毛も一回でだいぶ薄くなりました!薄くなったおかげで2回目は痛み全く無く
    強いて言えば機械を当てた時に冷たいくらいです…
    けどその都度ジェルを温めてもらったので最後はリラックスして過ごせました(^^)
    気になる箇所のプランも一緒に考えてもらえて良かったです!今後とも宜しくお願いしまーす!

つばさ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

1回目から効果をしっかりと感じでいただけて
    とても安心いたしました!!
    3週間から1ヶ月と定期的にやっていくことで、
    より効果を感じでいただけますよ(^-^)v

アマナの脱毛機は冷たいですよね!

どうしてかというと、マイナス15度まで
    光を当てるプレートが冷えるためです!

なので、他の機械よりも痛みを
    軽減してくれると言われているんですよ♪

つばさ様もアマナの脱毛機の凄さを
    実際に肌で感じられていたため、とても嬉しく思います^ ^

また気になる箇所ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

つばさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• 高ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:24:24.0

リラックス出来る雰囲気でとても居心地良く施術もスピーディーでとても良かったです。

【メンズ】ヒゲ+ワキ うるおいまるごと美肌脱毛 (美肌パック付)

高ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスされて施術を受けられていたので、とても嬉しかったです♪
    アマナではプライベート空間も大切にしておりますので、
    これからも高ちゃん様の憩いの場にもなれたらなと思います^ ^

これからも脱毛はアマナにお任せ下さいね!

高ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まあ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:48:08.0

知人の紹介で顔の脱毛をしていただきました。
    店内は落ち着く雰囲気で、施術の部屋はカーテンで仕切られてる一つなので、安心して受けられました。
    問診もしっかりしてもらえるので、そこも安心ポイントかなと思います。
    顔の脱毛なので少しドキドキしていましたが、全く痛みとかなく冷たいのでむしろ気持ち良い感じでした。
    脱毛後はシートパックで保湿してもらえます。
    いい匂いなので癒されながら保湿されてよかったです。
    施術後ヒリついたりすることもなく過ごせています。
    フェイシャルも気になるので、また行きたいなと思っています。

まあ。様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の脱毛、緊張してしまいますよね!
    痛みもなく、安心して施術を受けられていたので、
    とても嬉しかったです☆

アマナの脱毛機はマイナス15度まで光を当てる
    プレートが冷えるので、他の機械よりも痛みを
    軽減してくれると言われているんですよ♪

「思っていた痛みより全然大丈夫だった!」
    「痛いというより冷たい!これなら通えそう!」
    と喜んで下さるお客様がとっても多いんですよ^ ^

フェイシャルですと、光フェイシャルがとっても人気です♪
    何かやってみたいフェイシャルがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね☆

まあ。様のキレイは私たちにお任せ下さいね!

まあ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 03:51:18.0

雰囲気が良かったです。接客してくれた方も話しやすくてリラックスできる空間でした!脱毛する前に細かく説明してくれて安心できました!全身脱毛もここでしたいです。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのうなじ脱毛に当店を
    選んでいただきありがとうございました!

リラックスできる空間だったとのことで、
    とても嬉しく思っております(^-^)v

アマナではプライベート空間も大切にしておりますので、
    これからもさき様の憩いの場となればなと思います☆

「全身脱毛もここでしたい!」
    というお言葉もありがとうございます♪

さき様の自己処理の負担が少しでも軽減されるように、
    私たちスタッフも全力でサポートしていきます!

またお話しましょうね☆
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ふじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:56:01.0

まだ4回目ですが、だいぶ毛が薄くなり、施術の時間も短くなり「もう終わり??」というほどあっという間に終わりました!あまりにも効果が出ているので他の部位もやっちゃおうか検討中です笑

ふじー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果にいつも驚いていただき、
    とても嬉しく思っております(^-^)v

アマナの脱毛機は、しっかりとお肌の内部にも一定に
    光を当てていくものなので、ふじー様と同じように
    想像以上の効果を感じて下さるお客様がとっても多いんですよ☆

他の部位もしてしまいたくなるお気持ち分かります!
    もし気になる部位がありましたら、お気軽にご相談下さいね(^-^)v

引き続き脱毛はアマナにお任せ下さいね☆

ふじー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 07:51:40.0

人生初のエステで何もわからないまま入店。細かく的確に説明してくださって、今回は光フェイシャルをしていただきました!
    痛みは全くなく、施術中も和やかな雰囲気であっという間でした!
    その場で見てわかるトーンアップとリフトアップに感激!したのですが、帰宅後メイク落としした後のお肌がぷるぷるでさらに感動しました!!
    翌朝毛穴が引き締まってる感じもします!!1週間後にまた効果が出るらしいので楽しみです♪

クリスティーナも気になっているので、次回はそちらで伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【人気NO.2★平日限定】即効美小顔◎光フェイシャルパック付¥5980→¥5200

Nao様

初めての光フェイシャルに当店を
    選んでいただきありがとうございました!

光フェイシャルは即効性としてトーンアップとリフトアップの効果を、
    お客様に特に感じていただいております!
    持続性としては毛穴の引き締まり、メイクノリの良さなどがあり、
    これも光フェイシャルの特徴の一つです☆

早速これらの効果をNao様に実感していただけて、とても嬉しい限りです^ ^

クリスティーナもとっても人気です!
    今から乾燥する時期は、クリスティーナのアンストレスがおすすめですよ(^-^)v

お気軽にご相談下さいね♪

これからも引き続きお肌のケアは私たちにお任せ下さい☆

Nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:56:31.0

脱毛の前の剃毛の時に顔の毛は前よりも剃る部分が少なく効果を感じてます!
    今回もありがとうございました。またお願いします!

【レディース】顔+うなじ うるおい美肌脱毛 (保湿美肌パック付)

na様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速脱毛の効果を感じていただき、とても嬉しく思っております^ ^

月に一度でも定期的にすることで、お顔のうぶ毛も更に減り、
    お化粧ノリや化粧水、美容液の浸透も良くなっていきますよ☆
    アマナの脱毛機は美肌効果もあるので、
    お肌の調子も上がっていきます(^-^)v

これからも引き続き脱毛はアマナにお任せ下さいね♪

na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 02:43:43.0

お気に入りのクリスティーナハーブピーリングに加え、初めは恥ずかしいと思っていた脱毛にも清水から飛び降りる気持ちでチャレンジ!介護脱毛という言葉をよく耳にするようになったので勇気を出してやってみてもらうと、思っていたより全然恥ずかしくもなく、むしろ快適になったのですごく気に入りました!これからも定期的に続けて行こうと思います!

ハーブピーリングは施術後すぐにトーンアップし、お肌に出来て気になっていたブツも翌日には消えていました!ツヤツヤモチモチになり、気分が上がります!

お話も楽しくてあっという間!癒しのひとときです!
    引き続き月に一回は通わせていただきますね♪

"CHRISTINA"ハーブピーリング(BIOPHYTO)

カコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はハーブピーリングだけでなく、勇気を出して
    介護脱毛をアマナで決意して下さりとても嬉しく思っております^ ^

最初は少し恥ずかしくて緊張してしまいますよね!
    しかし施術後はスッキリされ喜ばれていたので安心いたしました☆

ハーブピーリングは内側からキレイにするだけでなく
    自分の力で毒素を出そうとするデトックス効果もあるため
    引き続き、月に一度のペースで定期的にすることで
    外側も内側もますますキレイになっていきますよ♪

これからもお肌のメンテナンス、脱毛はアマナにお任せ下さいね!

カコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:49:27.0

初めて脱毛を経験しました!
    最初は不安だったり知らない事が多かったですが
    詳しく説明してもらったおかげで安心して受けれました。
    痛がりな方なので怖さもありましたが「せーのっ」ってタイミングを毎回言ってくれるので構えることもできてリラックスして過ごせました。
    特に男性は脱毛サロン?に緊張する方多いと思いますが
    施術中でもたくさんお話できるので友達に会いに行く感覚で行ってみてください!
    これからは自分磨きとして通っていこうと思います!

【メンズ】ヒゲ+足 まるごとうるおい美肌脱毛 (指・甲込/美肌パック付)

つばさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!

初めての脱毛は不安になりますよね!
    しかし施術中はリラックス出来たとのことで、
    とても嬉しく思っております^ ^

アマナの脱毛機はプレートがマイナス15度まで冷却されるので、
    他の脱毛機と比べると痛みがかなり軽減されています☆
    「思っていたより全然平気だ!」「痛いと思ったらすっごく冷たい!」
    と喜んで下さるお客様がとても多いです♪

脱毛は黒に反応するため毛の濃いところは引き続き、声をかけて
    ゆっくり冷やしながら当てていきますので、ご安心下さいね(^-^)v

これからもキレイは私たちアマナスタッフにお任せ下さいね☆

またお話しましょう!
    つばさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:50:20.0

とても丁寧な施術です。
    初めての髭脱毛で心配・不安でしたが、親切な説明と丁寧な施術で、ほとんど痛みなく終えました。
    人気店になると、個人的には少々困りますが、おすすめです。
    継続して伺いたいと思います!

こういち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヒゲ脱毛に当店を
    選んでいただきありがとうございました!

初めてのヒゲ脱毛は痛みなどの心配、不安に思いますよね!
    しかし、思っていたほどの痛みがなかった
    とのことでとても安心いたしました^ ^

他の脱毛機と比べると痛みがかなり軽減されています☆
    「思っていたより全然大丈夫だ!これなら通えそう!」
    と喜んで下さるお客様がとても多いです☆

これからヒゲの自己処理が更に楽になるように
    私たちスタッフも全力でサポートいたします!

こういち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 10:03:52.0

悩みにあった施術をしてくれました。また、来店ペースやお肌の状態なども詳しく説明してくれたので、次からの予定が組みやすいです。緊張していましたが、気さくに話してくれて帰る時にはたくさん笑っていました。またお願いしたいです。

【平日限定】トーンアップ/小顔に◎光フェイシャル美肌パック付¥5980→¥5200

りっちゃん様

初めての光フェイシャルに当店を
    選んでいただきありがとうございました!

初めては緊張してしまいますよね!
    ただ、帰る時には緊張もほぐれて笑顔でしたので
    とっても嬉しかったです^ ^

光フェイシャルはお肌の状態に合わせてプレートを変えていきますので、
    その時の一番のお肌の悩みをご遠慮なくご相談下さいね☆

これからもお肌のケアはお任せ下さい!

りっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• たぴおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 08:40:44.0

とっても気に入っているハーブピーリングを今回もして頂きました☆毛穴が気になった時やお肌にハリツヤが足りなくなった時に定期的に通っており、今回も施術後すぐにツヤツヤ、毛穴スッキリ!ハーブの香りやスーッとするかんじもヤミツキで、終わったあと顔が引き締まってリフトアップするので気持ちもかなりアガります♪

友達にもオススメしたら気に入って通ってくれるようになった子が何人もいます☆それくらいみんなにしっかり効果が出ているんだと思います♪

スタッフさんたちのお話も楽しく笑顔にも癒されるので、これからも定期的に通って行きます(子連れOKなのもほんと助かってます)!脱毛もまたよろしくお願い致します♪

"CHRISTINA"ハーブピーリング(BIOPHYTO)

たぴおか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後はいつも効果を実感していただき、喜ばれ、
    私たちスタッフもとっても嬉しいです^ ^

ご友人にもアマナのハーブピーリングをおすすめして、
    効果を実際に実感して通って下さっているのは、
    たぴおか様自身も嬉しい気持ちになりますよね♪

また次回もお話ししましょう☆
    これからもキレイはお任せ下さいね!

お子さんとご一緒のご来店、そして脱毛でのご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 10:15:23.0

光フェイシャルと美肌パック
    施術後から少しずつお肌の調子がよくなって、メイクのノリもよく、トーンアップした感じがします!

一度の施術なのに気になってたほうれい線も
    日毎にスッキリしてきて感動しました!

説明で聞いていた“細胞の活性化”って
    こういうことか~と実感しました!
    続けて通いたいです!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

光フェイシャルの即効性として、リフトアップやトーンアップの効果があり、
    次の日以降のメイクノリの良さも多くのお客様が喜んで下さっています^ ^
    光フェイシャルの効果を早速さき様にも実感していただき、とても嬉しく思います☆

定期的にしていくことで、更にお肌の内側にある繊維芽細胞が
    活性化され、ますますキレイになっていきますよ^ ^

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 01:38:32.0

3回目の施術になりますが、行くのが楽しみになっております笑
    お話もそうですが、とにかく毎回ツルツルになるのが気持ちいい!
    今となっては、僕の癒されスポットになってます!!
    次行くのも楽しみです~!
    また宜しくお願いします!

ふじー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私たちもふじー様とお会いするのを
    とても楽しみにしております(^-^)v

脱毛は目で見て効果を感じることができるので、
    減少していく毛を見ると嬉しくなりますよね♪

アマナではプライベート空間も大切にしておりますので、
    これからもふじー様の憩いの場となればなと思います!

これからもムダ毛の撃退はアマナにお任せ下さいね!

またお話しましょう☆
    ふじー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:08:07.0

本日、2回目の顔脱毛を受けさせていただきました。
    最近「そういえば顔の毛を剃っていないな」と気づき、改めてアマナさんでの施術のおかげだと実感いたしました。
    おかげさまでお肌のトーンも明るくなり、毛も気にならなくなってとても嬉しく思っております。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【レディース】顔 うるおい美肌脱毛 (保湿美肌パック付)

あゆみ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のトーンも上がり、お顔の毛も気にならなくなってきた
    とのことで、とても嬉しい限りです^ ^

アマナの脱毛機は脱毛効果だけでなく、美肌効果もありますので、
    3週間~1ヶ月に定期的に脱毛をしていただくことでムダ毛の減少
    だけでなくお肌も更にキレイになっていきますよ☆

これからもあゆみ様のキレイは私たちスタッフにお任せ下さいね♪

あゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• BoW-FuLaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:13:30.0

丁寧に施術して頂きました。
    思っていたほど痛みもなく、脱毛された部分を見て満足感もしっかりです。
    落ち着いた雰囲気の中、お話も楽しく、ゆっくりと初めてのサロン体験ができました。
    効果が出てくるのが楽しみです♪

BoW-FuLa様

初めてのヒゲ脱毛に当店を
    選んでいただき、ありがとうございました☆

初めての脱毛で思っていた痛みもあまりなく満足感も
    しっかりあったとのことでとても嬉しく思っております^ ^

他の脱毛機と比べると痛みがかなり軽減されています☆
    「思っていたより全然大丈夫だ!これなら通えそう!」
    と喜んで下さるお客様がとても多いです♪

2~3週間ほどしたら脱毛で当てたところの毛がポロポロと
    取れていきますので、楽しみにしていて下さいね☆

ヒゲの自己処理が楽になるように、これからも
    私たちスタッフが全力でサポートいたします!

BoW-FuLa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:13:38.0

初めてで緊張しましたが、優しい声掛けでリラックスできました。化粧水の浸透が良くなった気がします!ありがとうございました。

na様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての顔とうなじ脱毛に当店を
    選んでいただき、ありがとうございました☆

初めての脱毛は緊張してしまいますよね!
    施術をしている時には緊張もとれて、
    リラックスされていたのでとっても安心いたしました^ ^

お顔の脱毛をすることでムダな毛が少なくなるので、
    化粧水や美容液が脱毛前よりもお肌に密着しやすくなり、
    浸透もグンっと高まります!また美肌効果もあるため、
    定期的に脱毛をすることでお肌もますますキレイになっていきますよ♪

これからもお顔とうなじのムダ毛の
    撃退はアマナにお任せ下さいね★

na様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 12:36:12.0

うなじとフェイシャルの脱毛をお願いしましたが、シェービングも施術もとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで、安心してお任せできました。細かい部分まで気にかけてくださるスタッフさんに感謝です。リピートします♪

意外と見られてます!うなじ美人☆シェービング込 脱毛1回¥3300

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

うなじの仕上がりにとても満足されており嬉しく思います(^-^)v

まだまだ紫外線が強いので、外出の際は日焼け止めを塗る、
    日傘を差すなどして紫外線対策をしっかりとしていただき、
    乾燥対策として保湿もしっかりとしていただくことで、
    最大限に脱毛の効果が発揮されますよ☆

なつ様のお顔とうなじのムダ毛の
    撃退は私たちアマナにお任せ下さいね♪

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• 軟骨の唐揚げさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:12:24.0

子供3人連れての髭脱毛7回目^_^
    子連れでも全く問題なし^ - ^
    快適環境でした^ ^

軟骨の唐揚げ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちスタッフもいつもお子様とご一緒の
    ご来店とっても楽しみにしております(^-^)v

ヒゲも初めて脱毛をした時と比較すると
    とってもキレイになってきましたね!

これからも引き続き、キレイは
    アマナにお任せ下さいね☆

またご家族、お子様とご一緒の
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

アマナ(AMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー