フットケアができるサロンを探していたところ、本格的フットケアが出来るということでお願いしました。
美容室併設のサロンや他のネイルサロンでもフットケアをしていただいたことがありますが、使う道具や仕上がりが全く違い、終わった後に触ってみたら驚くほどツルツルになっていて感動しました!
足の裏やかかとだけでなく、足の甲までスクラブで滑らかなり、フットバスでリラックスできて、ちょっと贅沢なスパにいるような気分でした。
ここまでやってくれるサロンは今まで他になかったので、リピート確実です!
最後に、足の裏の乾燥がひどすぎて靴下が引っかかっていたのですが、それもきれいに整えてくれました。
知識も豊富で技術も高く、質問にも的確に答えてくれるので、安心して任せられるサロンです。
1周年限定 足裏つるつる赤ちゃん肌【フット角質ケアコース】¥7500→¥4900
A'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店【アヴィ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
先日はA’VI CoCoLo新潟駅店へのご来店&口コミありがとうございます!
【mai様への施術ポイント】
特にかかとの乾燥が気になるとのことでしたので、重点的にマシンでケアさせていただきました。スクラブと足専用保湿クリームでお仕上げいたしました。
【次回ご提案・ご来店目安】
次回のご来店目安は、4週間後がキレイを保てるおすすめ周期となります。ホームケアも頑張っていただくと、より長くキレイな状態がキープできることをお伝えし、仕上げに使用した足専用クリームのご紹介をいたしました。
【メッセージ】
ご来店いただきましてありがとうございました。
すぐに変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
角質ケアは体質だけでなく、生活習慣でも変化してまいります。歩き方、靴の選び方だけでなく、食事など身体の内側とも密接な繋がりがございます。
毎日のホームケアと月に一度のサロンケアを続けていただくことで、さらにキレイになっていきます♪
担当 福原
眉毛とまつげパーマの両方を一緒にお願いしました。まつげパーマにしてからはビューラーを使わなくなったので、まつげが抜けにくくなった気がします。以前は黒いマスカラを塗っていましたが、今は透明のマスカラのみでもしっかりとまつげの存在感があるので、まつげパーマをして本当に良かったなーと感じます。眉毛はさすがプロ、自分で抜いたり剃ったりしても再現出来ない素晴らしいクオリティ。左右差を揃えるためのメイクアドバイスも分かりやすかったです。
人気No.2【ダメージレスまつげパーマ+似合わせ美眉】¥14800→¥12000
カウンセリングが的確でいつも想像以上の仕上がりに大満足です。夏場だけでなく、フォーマルな場で髪の毛をまとめる必要がある時にも、うなじの脱毛をやっててよかったと感じました。ワックス脱毛なので、ジョリジョリしないですし、伸びてきた時の見た目が自然です。またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!
先日はA’vi Nail & Eyeへのご来店&口コミありがとうございます!
【しおり様への施術ポイント】
かかとを中心に施術させていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
2ヶ月に1回程での施術がおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後お痛みなどはなかったでしょうか?
クリームやオイルで保湿していただくとさらにすべすべ感が長持ちします◎
担当 福原
巻き爪のケアまでしていただき、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
とても綺麗に整えていただきました!
お買い物ついでに!30分で指先の清潔感UP【爪磨き&長さ整え】¥5200→¥3900
【しおり様への施術ポイント】
つやつやになるよう磨かせていただきました♪
お手元は1ヶ月に1回の定期的なケアがオススメです◎
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
担当 福原
施術前、後としっかり説明があり、安心して施術を受けることができました。
特にデザインを決めて行きませんでしたが、目に合うデザインを提案していただき、気分が上がりとても満足しています!!
ケアも頑張ります!ありがとうございました!
《人気No.1》【まつ毛パーマ+コーディング+トリートメント】¥7800→¥5800
可愛く仕上げてくれました♪
話題の『ぷるマグ』36色から選べる【ハンド/マグネット】¥10900→¥7300
【のぞみ様への施術ポイント】
つやっと仕上がる微粒子マグネットで施術させていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
ハンドジェルは3~4週でのお付け替えが目安です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
オレンジブラウンの絶妙カラーお似合いでした♪
楽しい会話もありがとうございました^^
担当 福原
足爪メンテナンスをしていただきました。
長年の足の爪にはコンプレックスがあり、人前に出せるような状態ではなかったのですが、今回思い切って相談してみました。結果大満足。こんなにも変わるのですね。自分史上最高に美しい足にしていただき感動しました。
スタッフ様の知識が豊富で、目から鱗が落ちるようなお話をたくさん聞かせていただき勉強になりましたし、施術もとても丁寧で気持ちのよい時間を過ごすことができました。足や爪に対しての意識も変わったので、これからもメンテナンスを続けたいと思っています。
【フットネイルケア】足爪のお悩み解決 足爪メンテナンス ¥7500→¥4700
【shococo様への施術ポイント】
お爪のケアは初めてとのことでしたので、お爪のカット方法やケア方法をお伝えさせていただきました。
【次回ご提案・ご来店目安】
約1ヶ月をお勧めしております。
【メッセージ】
足元についてお話させていただきましたが、とても興味を持っていただけて嬉しかったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 宮島
フットケアをしていただきました。魚の目やタコもきれいにとっていただきました。とても満足です。
【足裏/集中角質ケア】がちがちタコやウオノメ解消ケア込 ¥7500
【すぅちぃ様への施術ポイント】
痛みなど出ないよう、芯からしっかり取らせていただきました!
定期的なケアがオススメです◎
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
その後お痛みなどはなかったでしょうか?
担当 福原
急遽前日に予約でき、立地が抜群です。
普段ネイルはしないのですが、誕生日なので行きました。
お手軽な価格で好みの色で30分くらいでパパッと終わりました。
爪磨きコースを勧めていただいたので次回予約したいと思います。
【美爪マニキュア】時短クイックケア&爪保湿マニキュア¥5600→¥3900
【かぜみは様への施術ポイント】
お手元のケア方法などもお伝えしながら施術させていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
ツヤが長持ちする爪磨きメニューもオススメです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ピンクのカラーお似合いでした♪
担当 福原
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても可愛くてくつろげました。ネイルもきれいに仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
Jr担当【フットジェルネイル】ワンカラー/マグネット¥7400→¥3900
【さと様への施術ポイント】
馴染みの良いピンクカラーで施術させていただきました♪
フットネイルは4~5週のお付け替えがオススメです◎
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ちゅるちゅるなピンクとてもお似合いでした♪
担当 福原
初めてネイルサロンを利用しました。自分の爪の形に自信がありませんでしたが、想像以上にの仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で楽しい時間になりました!
人気No.1【ハンドパラジェル】選べるワンカラー/ヌーディカラー/グラデ¥7000
【にこ様への施術ポイント】
初めてのネイルサロンに当店をご利用いただきましてとても光栄に思います!
職場でもオッケーな肌馴染みの良いカラーを選ばせていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
約3週間をお勧めしております。
【メッセージ】
お爪周りをネイルオイルで保湿いただくとジェルネイルの持ちも良くなります。
ささくれなどの予防にもなりますのでぜひ保湿もお願いします♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当 宮島
仕事終わりに伺ったのでぐったりで、ずっと寝させていただきましたが、私のことを気遣っていただき静かに施術してくださいました。Jr.ネイリストさんと言えども、仕上がりにも大満足です!この価格でやってくださるなんて有り難すぎます!!
カラーも豊富で理想の色にしていただき大満足です。
また伺いたいと思います。
【いはちえ様への施術ポイント】
赤のマグネットで施術させていただきました!
フットネイルは4~5週のお付け替えがオススメです◎
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いでした!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います^^♪
担当 福原
かかとの角質ケアをして頂きました。自分では到底できないレベルまできれいにして頂けるので
伺うのが毎回楽しみです。いつも美容と接客に関して勉強熱心で丁寧な方で、美意識が高く
お話を聞かせて頂くのも楽しみのひとつです。簡単にきれいにはなれませんが、担当スタッフさんにお世話になると自分にも若干の美のエッセンスが入ってくる感じです。いろんな方に体験して頂きたい素敵な場所です。たまにしかお伺いできませんがいつも素晴らしい接客ありがとうございます。
【表情筋ケア】フェイスラインスッキリ!肩凝り目の疲れにも ◎無料体験◎
【らら様への施術ポイント】
足裏で固くなってしまった角質を滑らかになるよう施術させていただきました。
前回のご来店時より状態が良かったので、お家でのホームケアも頑張っていただきありがとうございました!
【次回ご提案・ご来店目安】
歩くたびに身体全体を支えるのが足裏になりますので、状態にもよりますが約1ヶ月をお勧めしております。
【メッセージ】
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当 宮島
初のLEDマツエクでしたが、とても丁寧な説明で安心してお任せできました。
しみたり、熱いなどの心配もなく、とても快適でした。
何より驚いたのは、普通のマツエクより明らかに持ちが良かったこと!忙しいので、長持ちは本当にありがたいです。
仕上がりも自然な華やかさがでて、大満足です♪
マツエク人気No.1【LEDマツエク120本】高特続! ¥14400→¥10000
持ちが良かったとのことで嬉しく思っております♪
美容液やコーティング等お使いいただいているとのことでしたので、マツエクの持ちや自まつ毛の育成にも良いので、ぜひ続けていただければと思います!
人生初のネイルサロンでした。
ひとつひとつ丁寧に説明していただきながらでしたので、安心しておまかせ出来ました。
足がかわいいと気持ちがあがりますし、ケアしていただいたからか、足がとても軽くなりました。
またお世話になります。
5/31(土)17:30【フットジェルネイル+かかと角質ケア】¥13,300→¥5500
先日はA'VI Nail &Eye CoCoLo新潟店へのご来店&口コミありがとうございます!
【くみ様への施術ポイント】
巻いているお爪の角をスッキリと取り、整えました^ ^
【次回ご提案・ご来店目安】
4週間以内のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
この度は初めてのネイルサロンにAviをお選びいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
華やかなマグネットネイルで足元が明るくなってとてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
担当:川口
施術が早く尚且つ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また爪や皮膚の状態もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
5/31限定【ハンドジェル(ワンカラーorシンプルデザイン)】¥9800→¥4500
【ゆん様への施術ポイント】
できるだけ長さを残したいとのことでしたのでなるべく違和感の出ない範囲で長さを揃えさせていただきました
【次回ご提案・ご来店目安】
3週間以内のご来店がオススメです♪
【メッセージ】
嬉しい口コミをありがとうございます
上品なカラーとデザインがとてもお似合いでした
お忙しい日々のリフレッシュしにまたぜひお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:川口
Jrネイリストさんにやっていただきました。
マグネットネイルをやってくれるところはなかったので嬉しいです。Jrネイリストさんでしたが、仕上がりもとても満足でとてもキレイに仕上げていただきました。対応もとてもよかったです。
また他のお店の方も席の移動など気を使ってくださり、なんだかこの値段でやってもらっているのに逆に申し訳なくなってしまいました(笑)ありがとうございました!
Jr担当【フットジェルネイル】ワンカラーまたはマグネット ¥7400→¥3300
まる様
先日はA’VI CoCoLo新潟駅店へご来店いただきありがとうございました!
【まる様への施術ポイント】
お爪全体の形やマグネットのラインの角度が綺麗に揃うよう施術させていただきました!
【次回ご提案・ご来店目安】
フットネイルは4~5週間での付け替えをおすすめしております!
【メッセージ】
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます、これからもさらに努力して参ります!
肌馴染みの良い上品なベージュがまる様にとてもお似合いでした♪
何か気になることがあればいつでもお気軽にご質問ください。
担当 青木
初めて足のジェルネイルをお願いしました!普段サンダルを履かないので、足の爪には無頓着でした…
誰かに見せるわけでもないのですが、足の爪が可愛いだけで気分が上がり、バスタイムが楽しくなりました。
色もデザインもお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛くてとても気に入っています!
ちょっと巻き爪気味だったのもお手入れしてもらってからは痛みもなく、快適に過ごせています。
また爪が伸びてきた頃にお願いしたいと思います。
【mai様への施術ポイント】
派手過ぎないマグネットネイルをご希望でしたので、おすすめの36色の中からお肌が一番きれいに見えるお色をご提案させていただきました。
【次回ご提案・ご来店目安】
足のお爪が伸びてきて、長さが気になる約1カ月後がご来店目安となります。爪が伸びすぎると巻き爪の原因や爪の変形に繋がることをお伝えさせていただきました。
【メッセージ】
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのフットネイルということで、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
足のネイルは手よりも少し華やかにされる方が多いので、次回はデザインを入れてみるのもオススメです。
月に一度、ほんの少しのお手入れで爪の健康がキープできるので、気になることがあればいつでもお気軽にご質問ください。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 福原
理想のイメージ通りで、私の目の形に合うように付けてくださいました!次回も担当してくださった方にお願いしたいと思います!これまで付けたマツエクで1番好きな仕上がりです、ありがとうございました!
GW限定【LEDマツエク100本】高持続!¥13300→¥6600
【あ様への施術ポイント】
目尻流すデザインでさせていただきましたが、今回目尻の際までつけずに目元似合うように
すこし流れる感じでつけさせていただいてます!
【次回ご提案・ご来店目安】
だいたい5~6週でのご来店がおすすめの目安です♪
【メッセージ】
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
ボリュームあるデザインがお好きでしたら、本数増やして120本とかでも
絶対お似合いになると思います!!
何かありましたまたお気軽にご相談いただけたらと思います♪
担当 相馬
初めてのマグネットネイルでした!
丁寧に施術していただき嬉しかったです!
4/9.10限定【ワンカラー/マグネットネイル】12700→¥5500 ※口コミ投稿必須
【non様への施術ポイント】
ターコイズカラーのマグネットで施術させていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのマグネットネイル楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪
また新潟に来られる際はぜひお待ちしております!
担当 福原
ネイルの仕上がりも丁寧で、会話も楽しくできました。
4/7~4/10限定【ワンカラー/マグネットネイル】12700→¥5500※口コミ投稿必須
【やぎ様への施術ポイント】
オレンジのマグネットで施術させていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
担当 福原
巻き爪補正のコースで伺いました。
施術後は、歩いても痛くなくなりました。
継続する必要があるということで、また伺いたいと思います。
スタッフの方の知識が深く、爪や足について教えていただき、勉強になりました!ありがとうございました。
足の巻爪でお悩みの方【巻爪補正フットケアコース】 ¥5200/1本
【ay様への施術ポイント】
痛みが感じる場合があるとのことでしたので
適切な長さカットさせていただき、巻き爪専用ジェルでお仕上げいたしました。
【次回ご提案・ご来店目安】
巻きが強く痛みがある場合は2週をおすすめしております。
また、時間が経過したものも爪を広げる力は無くなっているので遅くとも1ヶ月ほどでご案内させていただきました!
【メッセージ】
ご来店いただきましてありがとうございました。
施術後に足を踏み込んでも痛みがなかったとのことなので、すぐに効果を実感いただけてよかったです♪
巻き爪のケアは時間がかかるものですが、今後もさらに実感いただけるよう施術させていただきます!
担当 宮島
アイブロウお願いしました。鼻下のワックスもクーポンで今回付いていて体験できました。座り心地良い椅子で、リラックスして過ごせました。仕上がりも良かったです。
またお伺いしたいと思います。
おでこ艶玉美人【眉スタイリング+部位が選べるフェイスwax付】¥10400→¥7000
【らら様への施術ポイント】
下がり眉でお悩みとのことでしたので、
下がる部分をしっかり取らせていただき、キリッとした眉にさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月周期でwaxしていただくと綺麗を保てます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉周りだけでなく、口周りやおでこなどもwaxしていただくとツルスベ肌になります♪
眉を整えることでお顔の印象も変わりますよね!
よりキリッとさせたり、他にもご提案可能ですので、
お気軽にご相談ください♪
担当 小林
とっても真面目にしてもらったんです。
Jrネイリスト担当【ハンドジェル】選べるヌーディカラー/マグネット ¥3900
【サイサイちゃん様への施術ポイント】
綺麗めなピンクマグネットで施術させていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
担当 福原
きれいに整えていただいて
いろいろとお話も詳しく聞けて満足です
人気No.1【眉毛スタイリング+wax脱毛】垢抜け眉で洗練されたお顔に ¥5800
【痺愛ちゃん様への施術ポイント】
周りのいらない産毛をしっかり取ることで自眉の雰囲気を残して1番綺麗な状態にさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
約1ヶ月周期でwaxしていただくと綺麗な状態をキープすることができます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
眉の自己処理はとても難しいですよね
毎月waxしてあげるとだんだん生えづらくなり、自己処理もとっても楽になります♪
一緒に綺麗な眉を作っていきましょう♪
担当 小林
色の相談を親身になって考えて下さりとても可愛い仕上がりにして頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!
福原担当【デザイン付ワンカラージェル】アート2本 ¥9800→¥3900
【aui様への施術ポイント】
ブラックのラメカラーにハートのホログラムでデザインさせていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
暗めのカラーすごくお似合いでした♪
また新潟に来る際はぜひお待ちしております!
【ガワ様への施術ポイント】
馴染みの良いベージュカラーで施術させていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ベージュカラーとてもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございました!
担当 福原
初めてでしたが、手入れの方法や仕上がりの確認など丁寧にしてもらいました!
高技術リピーター多数!【メンズ眉毛スタイリング+wax脱毛】¥7500→¥5800
【ルーシー様への施術ポイント】
眉尻の毛をしっかり処理することで眉の形がくっきり見えるようにさせていただきました♪
【次回ご提案・ご来店目安】
1ヶ月周期でwaxしていただくことにより眉の形が定着しやすくなります♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
waxすることで普段の自己処理よりも効果が長続きし、
ご自宅でのケアも楽になります♪
担当 小林
アヴィ CoCoLo新潟店(A'VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー