はじめての来店でしたが、担当の方がとても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足でとっても可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!
色んなメニューや商品を取り揃えているようで、気になれば予約のメニューから変更もできるのも良いなと思いました。また機会があればぜひお願いします^^
【OPEN記念★人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2990円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店からの返信コメント
mayu様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila我孫子店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました!^_^
この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただき
安心して施術を受けてくださり、
お仕上がりもご満足いただけて
とても嬉しいです♪
今回久しぶりのパーマとのことで、
しっかりお話をお伺いしながら
カウンセリングさせていただきました!
お時間もしっかり置きながら
施術させていただきましたが
あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマは3~4週間でのご来店がおすすめです。
また引き続き美容液のケアも頑張ってあげてください♪
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
また次回もmayu様にお会いできるのを
楽しみにしております!
また良ければ担当させてください^_^
Lila我孫子店
いつも綺麗にしていただいています
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4490円[あびこ]
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
まつ毛があまり育っておらず、上げにくかったと思います。
施術後しばらくは目が沁みていましたが、翌日の今日は問題ありません。ご心配おかけしました。
まつ毛の最後のトリートメントは束感がでないものを次回は希望します。
よろしくお願いします。
【次回予約限定★6月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ3990円[あびこ]
仕上がりも大変満足です。
まつ毛の状態しっかり教えていただけるのでとてもありがたいです。
また行きます
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】[あびこ]
まつ毛に合わせてやり方もいい風に変えて下さり仕上がりにも満足しました♪ 有難う御座いました!
さくら様
この度は、数あるアイラッシュサロンリラあびこ店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
さくら様にお仕上がりを気に入っていただく事ができ
大変嬉しいです!
韓国パーマは
根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
当店人気のパーマメニューです☆彡
ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪
またお目元のお悩みなどたりましたらお気軽にご相談くださいね♪
今回、アイジャンプーもさせて頂いております!
アイシャンプーは余分な油分汚れも綺麗に除去できますので
定期的して頂くことがオススメです☆彡
これからもさくら様のご期待にお応え出来ますよう
誠心誠意努めて参ります★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
リラあびこ店
何度もリピしています。駅から近く行きやすいです。どなたに担当していただいても丁寧で綺麗にしていただけて、染みたり痛むこともなく、時間通りに終わるのもありがたいですし、今後もお願いしたいです。
【次回予約限定★6月末迄】フラット120本 4790円→4390円[あびこ]
あこ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラあびこ店を選びご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
あこ様に、安心してお任せ頂けて良かったです☆彡
お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
まつ毛は周期によって状態が
その都度、変わっていきます。
抜ける時期や、伸びてきて小さいまつ毛が増えてきたりしますので
また、お目元のことでお悩みや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
仕上がりイメージに合わせて、1番綺麗になれる提案をさせて頂きます◎
また、これからの季節は紫外線で
まつ毛も乾燥したり、乾燥するとパーマが当たりにくかったりします。
マスカラタイプの保湿美容液でケアをして頂くことで
綺麗が長持ちしますので、毎日頑張ってくださいね♪
あこ様に今後も安心して通って頂けるよう日々、精進して参ります。
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
リラあびこ店
サービスが安定してます。不満はないです。
【次回予約限定★6月末迄】フラット140本 5120円→4790円[あびこ]
手早くやってもらいました。ケアの仕方も教えていただきありがとうございます
《フラットラッシュ》上100本 7780円→【4390円】[あびこ]
いつも通わせてもらってます。
今回もいい感じに調整してもらい、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
また伺います!
予約時間より10分ほど早く着いてしまいましたが、着いてすぐに施術開始してくださりました。施術中は寝てしまっていたので覚えていませんが、起きたら両目とも平等にパッチリと綺麗にカールされていて大満足でした!!美容液を使用すると束感も簡単に作れるので嬉しいです^ ^
LIVE前だったので綺麗にまつパしていただき大満足です!ありがとうございました◎
また来月もよろしくお願いいたします。
まつ毛の状態や気になるところをちゃんと聞いてくださって、可愛いまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます
【OPEN記念人気No2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ3850円→2990円[あびこ]
とてもキレイに仕上げてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!
オープンから通ってますが、とても満足です!
まつげシャンプーはぜひオススメです!
スピーディーに対応して貰いました
質問にも答えて貰い、仕上がりにも満足しています
【次回予約限定6月末迄】パリジェンヌラッシュリフト4490円→3690円[あびこ]
ゆりこ様
先日はリラ我孫子店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌは他のパーマに比べて毛先までストレートで
根元から80度立ち上げるパーマデザインです♪
まつげを長く見せ、目力もアップします!
まつげの状態を見させて頂きお時間調節させていただいております。
これからもゆりこ様のご期待にお応えできますよう、誠心誠意努めて参ります!
この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
リラ我孫子店
今回もしっかり上げてもらいました。
あいちゃん様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラあびこ店を選び継続的なご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
あいちゃん様にお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
いつも担当させて頂きましてありがとうございます。
韓国パーマは
まつ毛状態や仕上がりイメージに合わせて調整が可能です☆彡
根本からの立ち上がりもあり
カール感もあるのでお目元に馴染みやすくぱっちり感を出すことができるデザインです♪
お目元の左右差も見て頂き
また気になることや、ご相談があったらお気軽に
お申し付けくださいませ☆彡
今からの季節は紫外線でまつ毛もダメージを受けやすいので
ご自宅では美容液でのケアを引き続き
毎日、コツコツ頑張ってくださいね!
これからもあいちゃん様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
リラあびこ店
いつも満足できる仕上がりです。ありがとうございます。まつげの状態なども詳しく教えてくれ、質問にも丁寧に答えていただいてます。
【次回予約限定★6月末迄】まつげパーマ 4190円→3290円[あびこ]
まゆ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア中百舌鳥店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
まゆ様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
接客、サービスもお褒め頂き大変光栄です!
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
当日のメニュー変更も可能ですので
担当にお申し付け下さいね☆彡
次回もまゆ様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
エクレア中百舌鳥店
マツエク140本でしたがそんなに付いてないように感じました。。1週間で半分くらい取れました。毛周期の影響との説明はありましたが、それにしても早すぎかなと思いました。
《フラットラッシュ》■140本■ オフ無料 9600円→【4790円】[あびこ]
いつも丁寧で安心できる施術ありがとうございます。毎月かよってます。
はるか様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラあびこ店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパーマをさせて頂きましたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
はるか様に安心して、毎月通って頂けていることとても嬉しいです!
まつ毛パーマをすると
まつ毛は乾燥しやすくなってしまいます。
ご自宅では保湿ケアとしてブラシタイプの美容液を使って頂くことで
モチも良くなったり
保湿されることで、次のパーマも綺麗に仕上がります!
またケアについてや
お目元のことでお悩みやご相談がありましたら
お気軽にお申し付けくださいね☆彡
今後も、はるか様に安心して通って頂けるよう
技術、サービス共に日々精進して参ります。
担当させて頂きありがとうございました!
はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラあびこ店
今回も綺麗にまつげをあげていただきました。次回もお願い致します。
もち様
先日はリラ我孫子店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
もち様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4~6週間のご来店がオススメです!
また何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
もち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラ我孫子店
いつも無駄なく施術していただいて助かります。カールも綺麗です、ありがとうございます!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】4190円[あびこ]
今回も、丁寧に施術して頂きました。
120本から140本に変えてみましたが
とても綺麗に仕上げて下さり、日々明るく過ごせてます。
いつも、ありがとうございます。
アキ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステのモチをよくするには入浴後風を当てて頂くと
エクステのモチが良くなりますので、
是非お試しくださいませ(*^^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ我孫子店
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
いつもより持ちが長く感じて嬉しいです!
またお願いします~!
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4390円[あびこ]
今回まつげパーマに変えていただきました
綺麗にぱっちり上げていただいたのですが、個人的にはもうちょっと自然な感じにしたいので、次回はカール大きめで頼んでみようと思っています
ユズ様
いつもリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回韓国パーマでぱっちりあげさせていただきました!
コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回もユズ様にお会いできることを楽しみにしてます!
3回目でした
毎回接客も仕上がりも気にいっています
前回どうでしたか?と丁寧なカウンセリングをしてくれて
自分の希望を伝えやすいし
提案もしてくれて安心してお願いできました
次もお願いしようとおもいます。
【次回予約限定★6月末迄】フラット 80本 4100円→3690円[あびこ]
なお様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラあびこ店を選び、3回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
なお様に、安心してお任せ頂けて良かったです☆彡
接客、お仕上がりもお褒めいただきありがとございます。
まつ毛は周期によって状態が
その都度、変わっていきます。
また、お目元のことでお悩みや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
また、これからの季節は紫外線で
マスカラタイプの保湿美容液でケアをして頂くことで
綺麗が長持ちしますので、毎日頑張ってくださいね♪
なお様に今後も安心して通って頂けるよう日々、精進して参ります。
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
リラあびこ店
満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪自分のまつ毛の無さ、薄さにショックでしたが、無いながらに綺麗にしていただきました!ありがとうございます♪
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4020円】[あびこ]
やあ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラあびこ店選びご来店頂きまして誠に有難うございます!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
やあ様にお仕上がりがご満足頂けて良かったです!
お任せ頂きありがとうございました!
その後、お目元の経過も見て頂き
モチなどいかがでしょうか?
パーマの場合は6週間以内には
当てて頂くとパーマが定着していきます!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
やあ様に今後も安心して通って頂けるよう日々精進して参ります!
やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラあびこ店
予約時間を、間違えてしまったのに、すぐ対応してくれました。
マツエクで予約したつもりが、
まつげパーマで予約とってしまってて、それも対応してくれました。
すごく感謝です
仕上がりも、きれいで大満足です!
OPEN記念人気No1 感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→3690円[あびこ]
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ我孫子店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆう様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
大切な日の前撮りに携われて、私もすごく嬉しかったです♪
担当させて頂き、ありがとうございました(o^^o)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステはコーティング剤を使用していただくことによって、ばらつきを防ぎ
モチも良くなります!
ぜひお試しください^ - ^
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度は、ありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ我孫子店
前回落ちが早い旨を伝えると長く薬剤を置いてくれます。
毎回そうして頂けると助かります。
ちさき様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ我孫子店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちさき様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
接客、サービスもお褒め頂き大変光栄です!
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
当日のメニュー変更も可能ですので
担当にお申し付け下さいね☆彡
次回もちさき様に安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
リラ我孫子
デザインを変えるのに丁寧に教えて頂きありがとうございました!
まり様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
今回はエクステのカール感を変更させて頂きましたが
Dカールは
カールの中でもくるんとしたカールなので
今までのカール感よりぱっちり感があります。
目の縦幅を出すことができるので
目力もアップします(o^^o)
また、経過をみて頂き
部分的に少し変更したいなどございましたら
お気軽にカウンセリングの時にご相談くださいませ☆彡
また、コーティングを使って頂くことで
ばらつきが軽減し、モチも良くなります◎
束感をつくりたい場合は
テクスチャーにとろみのあるコーティング剤を使って頂くことがおすすめです◎
また束感も作るのが難しいなどあれば
担当までお申し付けくださいね☆彡
今後も、まり様に安心してお任せ頂けるよう
日々、精進して参ります。
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ我孫子店
リラ あびこ店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー