3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. リラ あびこ店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-12-34 プラザあびこ大永ビル4F
  • あびこ駅1番出口徒歩1分★【パーマ¥2990/パリジェンヌ¥3690】
  • もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 22:11:36.0

【次回予約限定★1月末迄】大人気韓国アイドル風まつげパーマ4320円[あびこ]

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:17:17.0

毎回接客も丁寧で、希望を聞いてくれ
    もちろん仕上がりも満足してます。
    担当の人が居なくて違う人にしてもらう事もありますが
    満足度は違うこともあるけど
    比較的満足のできる仕上がりにしてもらえるので個人的には
    そこまで気にならないです。
    でも、担当スタッフさんが一番満足度高く仕上げてくれるので
    これからもお願いしたいと思います。

【次回予約限定★10月末迄】フラット 80本  4100円→3690円[あびこ]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ あびこ店からの返信コメント

naonao様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラあびこ店を選び継続的なご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

naonao様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    いつも担当させていただきありがとうございます。

また、担当できない時もあびこ店にお目元をお任せいただけて光栄です。

今回もフラットラッシュでつけさせていただきました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液も頑張ってくださっているので
    太さが出てきており目尻のあたりも長さが出てきている状態でした!

自宅でのケアも継続していただきありがとうございます♪

抜けた後でまた小さく伸びてきているまつ毛もたくさんありました!
    引き続きケア頑張ってくださいね^^

また、まつ毛でのお悩みや
    気になるデザインなどございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね☆彡

今後もnaonao様に安心して通っていただけるよう
    サービス、技術ともに日々精進してまいります!

リラあびこ店

• にっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 23:13:21.0

きれいにカールしてもらいました。

OPEN記念人気No1 感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→3690円[あびこ]

• うにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:12:11.0

花粉で傷んでいたまつ毛の調子も良くなり仕上がりもより綺麗になっているのでとても満足です。

うにょ様

いつもリラ我孫子店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。

花粉の影響でまつ毛が傷み気味とのことでしたが、
    少しずつ調子が良くなってきていて安心しました。
    仕上がりもよりきれいに整って、本当に良かったです(^^)

また状態を見ながら、負担を少なく仕上げられるよう
    施術させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお伝えくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

リラ我孫子店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:09:40.0

毎回指名はせずに利用してます。
    今回担当して下さった方は一つ一つの説明が丁寧で安心してお任せできました。

【次回予約限定★10月末迄】フラット120本  4790円→4390円[あびこ]

ひろみ様

いつもリラあびこ店を選び
    継続的なご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろみ様に
    安心して施術を受けていただけることができてよかったです。
    担当させていただきありがとうございました。

今回もフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが

まつ毛状態は周期もあり
    抜けた後の小さなまつ毛が生えてきている状態でした。

ご自宅では根本に塗る美容液での育毛ケアを続けていただくことで
    今小さなまつ毛がハリコシのある
    しっかりしたまつげに成長してくれます☆彡

また、コーティングをしていただくことで
    まつ毛のばらつきを防ぐことができ
    綺麗な状態が長持ちしますので
    朝と夜にぬっていただくこともおすすめです!

また何か、お目元のお悩みや
    挑戦してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回もひろみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

リラあびこ店

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 17:59:33.0

仕上げの際、まつげを束?にして下さいましたが、次の日に束の形が残ってしまい、まつ毛の量にバラツキがあるように感じました。
    一言確認を取ってくださると嬉しいです。

【次回予約限定1月末迄】まつげパーマ 4190円→3690円[あびこ]

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 15:16:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださり安心できています。
    次回も宜しくお願いします。

【次回予約限定★10月末迄】フラット140本  5120円→4790円[あびこ]

アキ様
    いつもリラ我孫子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    アキ様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

残っている本数が多い場合や、ばらつきも少ない場合には
    リペアで付け足すこともオススメです☆彡
    リペアをすることで、まつ毛にも負担が軽減できますので
    ケアをされたい場合にもおすすめです♪

これからもアキ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^_^
    またご質問やご不安等ありましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ^ ^
    次回もアキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

リラ我孫子店

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 11:59:04.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

【次回予約限定★1月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ5820円[あびこ]

は様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラあびこ店を選び継続的なご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

は様にお仕上りが綺麗と気に入って頂けたこと嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました!

今回も上下の韓国パーマをさせて頂きました。

上下どちらのまつ毛も凄く長さもあって綺麗な状態でした!

韓国パーマは少し丸みのあるデザインになってますので
    ぱっちり感もありますが
    カール感があることでお目元にも馴染みやすいデザインです☆彡

韓国パーマはロッドのサイズに種類があるので
    まつ毛の状態やなりたい理想のお目元にあわせて
    調整が可能なパーマです!

また何か気になることや
    お目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

今後もは様に安心してお任せいただけるよう
    サービス、技術ともに日々、精進してまいります!

この度はありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

リラあびこ店

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:22:31.0

長持ちしました!またお願いします

ナツキ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回も韓国パーマをさせて頂きました。

まつ毛の周期もあって
    伸びてきているまつげがたくさん増えておりました。
    まだ、長くなるまつ毛もありますので
    ご自宅ではコーティングでまつ毛をまとめることで
    きれいが長持ちいたします★

まつ毛の状態も
    その都度変わりますので
    何か気になることがございましたらお気軽に
    担当マディソンご相談くださいませ♪

ナツキ様に安心して通って頂けるよう
    技術、サービス共に日々精進して参ります。

次回もナツキ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

Lila我孫子店

• myu28さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 09:12:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    来店時に前回と違う方法に変わったと説明ありましたが、液が染みたりケア中の負担もなく今回の方が自然にカールしてて良かったです。

myu28様
    いつもリラ我孫子店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    myu28様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

パーマは
    ナチュラルなカール感のあるデザインです☆彡
    根本から毛先にかけて緩やかな丸みがあるので
    自然な雰囲気でお目元をぱっちり見せることが可能です!

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって、少しでも癒され安心のできる空間作りを心がけておりますので
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非担当させて頂けたら幸いです!
    またのご利用心よりお待ちしております★

リラ我孫子店

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 09:09:21.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カールの持ちもよく、とても満足です。

ひめか様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ひめか様にお仕上がりご満足頂けて、安心致しました^_^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

これからもひめか様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^_^
    次回もひめか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

リラ我孫子店

• ちじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 23:46:20.0

まつ毛が短く、すぐ取れてしまいしばらくしていませんでしたが、翌日もほぼ取れてないような感じがします。
    もう少しもちを確認して、リピしようかと思っています。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→4390円[あびこ]

ちじゅ様
    先日はリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度お忙しい中は、口コミ投稿いただよきありがとうございました!
    次回もちじゅ様にお会いできることを楽しみにしてます!

リラ我孫子店

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 23:36:54.0

いつも丁寧に話も聞いていただき、仕上がりも満足しています。いつもありぎとうございます

まゆ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    まゆ様にお仕上がりご満足頂けて、安心致しました^_^

パーマは
    1番丸みのあるデザインとなっています♪
    他のパーマに比べて、自然なカールがあるので
    目元も優しい雰囲気に見せることができます!
    横から見た時のカール感も綺麗です◎

これからもまゆ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^_^
    次回もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

リラ我孫子店

• いろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:07:50.0

下まつげが綺麗に下がってて嬉しかったです!!

次回予約限定1月末迄 上下パリジェンヌラッシュリフト5990円→5490円あびこ

いろ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila我孫子店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました!^_^

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また次回もいろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lila我孫子店

• むいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 20:47:38.0

笑顔で接客してくださり、安心して過ごすことができました!また利用したいです!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→3990円[あびこ]

むい様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ我孫子店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    むい様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

韓国パーマは
    根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
    パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
    当店人気のパーマメニューです☆彡
    ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ☆

またお目元の悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    むい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラ我孫子店

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 15:38:04.0

いつも通りとても素早く綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございます。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】4190円[あびこ]

mmm様
    先日はリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もmmm様にお会いできることを楽しみにしてます!

リラ我孫子店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:17:07.0

今回担当してくださった方は、前回との変化やデザインを細かく丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。

【次回予約限定★10月末迄】フラット100本 4390円→3990円[あびこ]

• ほびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:41:51.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださって感謝です!
    またお願いします!!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】[あびこ]

ほび様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラあびこ店を選び継続的なご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ほび様にお仕上がりご満足していただけたこと嬉しく思います!

今回は韓国パーマをさせて頂きましたが
    その後、お仕上がりの状態はいかがでしょうか?

以前のご来店ではパリジェンヌを施術させていただいたので
    今回は少し丸みのあるデザインになっております☆彡

まつ毛も長くなっていたので
    よりまつ毛が長くカールもきれいにつくように
    ロッドをまつ毛の長さに合わせて変更させて頂きました。

まつ毛はすごくきれいな状態でした!

これから伸びるまだ小さなまつ毛もたくさん生えていたので
    ご自宅ではコーティングで小さいまつ毛もまとめていることで
    ばらつきが軽減されます。

また、経過を見て頂き何か気になることや
    デザイン変更がある時はカウンセリングの時に
    些細なことでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ほび様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

リラあびこ店

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 21:27:45.0

丁寧に接客していただけました。
    初めてのマツパでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。

りんりん様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    りんりん様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

韓国パーマは
    根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
    パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
    当店人気のパーマメニューです☆彡

沢山メニューの種類やデザインございますので
    他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ☆

またお目元の悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラ我孫子店

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 08:54:24.0

いつも通わせてもらってます!
    バッチリあがっていつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4490円[あびこ]

イク様

いつもリラ我孫子店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

イク様にお仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^ ^♪

イク様のまつ毛はとても綺麗な状態ですので、今の状態を保てるように
    ご自宅でも保湿ケアはお願い致します^ ^

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください

イク様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ我孫子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 19:49:13.0

前回伝えたことを施術前に確認してくださり、今困っていることも聞いてくれます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!!

• anmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 19:22:23.0

今月もしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございました。

anmo様

いつもリラ我孫子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマでパッチリ仕上げさせていただきました♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛も前回より伸びていたので
    引き続きケアも頑張ってくださいね♪

また次回もanmo様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• パケさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 18:06:47.0

良かったです!

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→4090円[あびこ]

パケ様

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もパケ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lila我孫子店

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 18:19:31.0

ひなこ様
    いつもリラ我孫子店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もひなこ様にお会いできることを楽しみにしてます!

リラ我孫子店

• なかがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:03:49.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なかがわ様

いつもリラ我孫子店を選び継続的なご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なかがわ様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は美容液での育毛ケアも頑張ってくださっているので
    長さも伸びて本数も増えておりました(^^)

なかがわ様に美容液の効果も実感していただけてよかったです♪

今は自まつ毛もよりしっかりしてきている為モチも良くなっています!
    また引き続き美容液のケアをしていただくことできれいが長持ちいたします☆彡

自まつ毛のほうがエクステより長い部分もありますので
    デザイン変更やお目元の気になることがございましたら
    カウンセリングの時にご相談くださいね!

これからの季節はまつ毛も乾燥しやすくなりますので
    マスカラタイプの美容液での保湿ケアもおすすめです!

今後もなかがわ様に安心して通っていただけるように日々精進してまいります!

リラあびこ店

• わらびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:03:48.0

【次回予約限定1月末迄】パリジェンヌラッシュリフト4490円→3990円[あびこ]

わらびちゃん
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    わらびちゃんにお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

パリジェンヌは
    根本から80度立ち上げるパーマデザインです。
    他のパーマに比べて毛先がストレートなので
    まつ毛を最大限に長く見せることが可能です☆彡
    お目元に光が入ることで、お目元も綺麗に見えます♪

何かお困りごとなどあればお気軽にご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

リラ我孫子店

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:12:30.0

るなちゃん様

Lila我孫子店を選びご来店いただきまして

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もるなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lila我孫子店

• ムックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:51:01.0

毎月リピートで施術してもらってます
    今回から施術内容が新しいものに変わったみたいですが、
    いつも通り丁寧な施術であっという間に終わりました( ^ω^ )
    次もお願いします♪

ムック様
    いつもリラ我孫子店にご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです♪

今回も担当させて頂き、ありがとうございました(o^^o)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回もぱっちり上げさせて頂いてます!

これからもムック様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^_^
    次回もムック様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

リラ我孫子店

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 22:44:44.0

まつ毛の癖と目の二重の左右差があるのでいつも上がりにくいので不安だったのですが、しっかりあげてもらえて満足です。二週間ほど経ちましたが、まだがんばってくれてます。またお願いしたいです。

みゆ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    みゆ様にお仕上がり気に入っていただき、安心いたしました^_^

パリジェンヌは
    根本から80度立ち上げるパーマデザインです。
    他のパーマに比べて毛先がストレートなので
    まつ毛を最大限に長く見せることが可能です☆彡
    お目元に光が入ることで、お目元も綺麗に見えます♪

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

リラ我孫子店

• まなみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:45:47.0

今回もすごく丁寧に仕上げてくださりました!

まなみかん様

Lila我孫子店を選びご来店いただきまして
    今回担当させていただきありがとうございました!^_^

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただき
    安心して施術を受けてくださり、
    お仕上がりもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もまなみかん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

Lila我孫子店

リラ あびこ店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー