4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 全力ストレッチ 博多駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-4-12 タイセイビル1F
  • 博多駅徒歩4分
    3.9
  • 増田さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:43:02.0

店の作りやスタッフの接客も問題ないです。
    普段自分でできないストレッチが出来て勉強になりました。
    今回はお試し金額だったので良かったです。
    次回以降は結構良い値段なので回数券購入を迷ってます。
    とにかく自分で出来ないことが出来るのでおすすめです。

男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900

• A.Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:42.0

腰痛が酷かったので伺いました。訪問前に連絡すると、施術内容を詳しく説明下さり、安心して訪問出来ました。
    全く運動していない為、ストレッチで逆に身体を痛めてしまわないかと思いましたが、そのような事は無く丁度良い力加減で全身スッキリしました。
    会話も楽しく、精神的にもリラックス出来ました。

★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900

• ふじいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 22:39:16.0

トレーナーさんがしっかりとコミュニケーションを取ってくれて、私の体の状態に合わせたストレッチをしてくれました。施術中も、力加減や痛みの具合を確認しながら進めてくれたので、安心して任せることができました。また、施術の最後に、もう一度受けたいストレッチを再度やってくれるのが嬉しかったです。

そして、自分の身体の良いところを褒めてくれたのが印象的でした。柔軟性がある部分など、自分の身体の長所を教えてもらえて、自信とやる気が湧いてきました。

料金については、確かに安くはありませんでしたが(初回はものすごくお得です!)、施術中の満足度が高く、担当のトレーナーさんにもまたお願いしたかったので、回数券を購入しました。これから通うのが楽しみです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:00.0

90分で予約しましたが、お話しているとあっという間に時間が過ぎました(*^^*)
    ストレッチもしっかり効いてて気持ちよかったです!

女性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥13,200⇒¥6,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント

ゆり 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます☆

楽しくお話しながらでしたのでほんとに90分あっという間でしたね♪
    施術中もストレッチ効果で足の伸びも感じていただき私も嬉しかったです!!

またのご利用を心よりお待ちしております!

REN

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:48.0

初めての利用でしたが
    強さやきつい箇所を聞いてもらいながら
    丁寧にストレッチしてもらいました。
    90分があっと言う間でした笑

2回目以降は金額が結構高くなるのがネックですが、またお世話になります(^^ゞ

ひろひろ 様

先日は全力ストレッチにご来店ありがとうございます♪

在宅ワークでの腰痛・肩の痛みをしっかり解せたので
    これから巻き方改善やぎっくり腰予防なと
    全力でサポートさせてください☆

REN

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:46.0

90分でお願いしました。
    ストレッチマッサージが初めてでしたが、終わったあとは体がスッキリして夜はぐっすり眠れました。
    マッサージ中のお話も楽しく、痛いときは言っていただくようにと言った気遣いもありました。

たー 様

先日は全力ストレッチへご来店ありがとうございます♪

初めてのストレッチで現状の筋肉や股関節の硬さがわかりびっくりされたと思います・・・
    普段の運動不足で固まった筋肉をしっかり解したので体のだるさもなくなったと思います!!

また固まる前にサポートさせてください♪

REN

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:44.0

慢性的な身体の不調で
    今回初めて利用させて頂き、90分全力でお願いしました。
    施術面では自分の体の現状や理想型を教えて頂き、非常に参考になりました。ギリギリの所で止めてくれるので無理なく、ストレッチを受けることが出来ました。
    また、施術中も話しながらしてくれるのであっという間でした。
    是非、次回もお願いしたいです。
    (めちゃくちゃ美人でした)

きよ 様

先日は全力ストレッチへご来店ありがとうございます♪

全身の疲労が凄いとのことでしたので全力でストレッチさせてもらいました!!
    結構お話しながらだったのであっという間でしたね♪
    柔軟性は日々の積み重ねで高くなっていくので
    これから柔軟性UP・疲労感の軽減を目標に一緒に頑張りましょう☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    REN

• hyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:36:42.0

初めての利用でしたが
    担当の方はとても気さくで
    きつい箇所を聞きながら
    丁寧にストレッチしてもらいました。

2回目以降は金額が結構高くなるそうですが
    また機会をみてお願いしようと思います。

hy 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます♪

カウンセリングでうかがった上半身の痛み・ハリがストレッチを行っていたら
    やはり右肩が上がりにくいのを感じました。
    普段からのランニング効果もあり下半身の柔軟性が高かったので
    上半身中心のストレッチをお勧めします♪

またのご来店お待ちしております☆

REN

• かふぇさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:40.0

オープンしたばかりとのことではありますが、店頭に内容や料金が掲出されていなく、店内は無機質な感じはありました。
    施術中は気さくに話しかけてくれていましたし、リラックスして受けられました。
    こういう店に行くことが滅多になく、ストレッチは初めて受けたので、施術の良し悪しはよくわからないのが本音ですが、身体がバキバキ状態だったので、施術が終わった後は身体が軽く感じ、私には効果はあったと思っています。
    金額については、普通のマッサージを受けるよりは高い金額設定ですが、ストレッチの施術があるからこんなものなのかもしれませんね。

かふぇ 様

全力ストレッチへご来店ありがとうございました☆彡

素敵な口コミありがとうございます!
    長時間のデスクワークで背中・肩・首周りがかなりバキバキになっていたので
    徐々に肩も楽に上げられるよう全力でサポートさせてください!!

今回初めての施術でしたが左肩の可動域がかなり広くなってとても嬉しいです☆☆

教えていただいた美味しいごはん屋さん早速行きたいと思います♪

ご来店お待ちしておりますね♪

REN

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:37.0

とても良かったです。
    施術中もコミニケーション力が高く、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

ゆう 様

先日は全力ストレッチにご来店ありがとうございます!!

気さくにお話してくださり、ありがとうございます♪
    デスクワークでのコリが強かったのでしっかりほぐせてよかったです!
    過去に腰や手首を痛めたとの事でしたので
    柔軟性を高めて、ケガのないお体になるようサポートさせていただけたら嬉しいです★
    またご来店お待ちしております♪

REN

• リュウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:06.0

細いカラダから考えられないパワフルな施術
    デカくてゴツい僕のカラダも充分にストレッチできました!
    会話も人柄出てて心地よい時間になりました!

【男性60分】歪み/首肩こり/腰痛/猫背/骨盤調整ストレッチ 回数:1回 ¥13,200

リュウ 様

かなり、肩甲骨回りや首のハリを感じたのでしっかり伸ばさせていただきました☆
    これから柔軟性を高めるため全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう!!

REN

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:00.0

とても綺麗なセラピストさんで、笑顔も素敵でした。
    見た目とは違い、力強さがありかなりうめき声をあげるくらいに伸ばしてもらいました。

新規価格はとてもお得でしたが、当日に回数券を買わないとお得価格にならないとこが経過をみる余裕がなく決断しきれず。

状態が良いのが続きそうならまたお願いはしてみたいです。

ケイタ 様

先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

普段から色々なマッサージを試されているとのことでっしたが
    今回しっかり普段伸ばせない筋肉をストレッチさせていただいたので
    経過を見てまたご来店お待ちしておりますね!!
    ケイタ様のお身体を全力でサポートさせてください♪

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:47.0

今日はありがとうございました!
    初めてのストレッチで緊張と不安もありましたが
    まず店頭で担当していただきましたスタッフさんが
    笑顔でお出迎えをしていただき、まずそこから凄く安心感をもらいました。
    施術のほうですが、声かけしてもらいながら
    丁寧に行ってもらいました。
    体もラクになり、また行きたいなぁって気持ちになります
    自分の体がこんなに硬いんだという事にもびっくりです。
    痛気持ちいストレッチは凄く気持ちがよく
    あっという間の1時間でした。
    これは継続して、もっと自分の体を整えて行きたいと
    思いましたし、またこちらのお店にいきたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

たかし 様

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのストレッチで緊張されたと思いますが
    たかし様にとって安心して施術をさせていただく事ができとても嬉しいです♪
    長時間の同じ体制での体の固まりや痛さを無くすよう
    全力でサポートします!!
    今後、柔軟性UP・ハリの軽減を目指し一緒に頑張りましょうね☆

次回ご来店お待ちしております♪

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:39.0

過度に競技が重なって体のあちこちのハリやコリがひどかったので
    施術をお願いしました。

やはりメンテナンスができていなかったので痛みはありましたが、
    全身がすっきりしました。

丁寧な説明と接客です。

ヒロくん様

この度は、全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました!!

ストレッチの効果実感していただき嬉しいです(*^-^*)
    ご自身で気になされていた箇所はかなり凝り固まっていましたね
    激しい競技をされるとのことでしたので、趣味もしっかり楽しめるよう
    これからしっかりストレッチ効果が継続されるよう
    全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いします♪

REN

• Magさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:32:08.0

出張で九州に来たためいいとこないかと探して当店を発見。駅から近かったので即決で予約しました。
    オープン初日ということもあり、店内はとても綺麗でした。担当の方はかなり丁寧な方で、施術中も積極的に話しかけてくれたため、時間が経つのを忘れました。
    施術自体もかなり効くもので、その日の朝から感じていた頭痛がほぼ感じなくなるほどでした。
    足腰も軽くなり、歩き疲れも軽減されたと感じています。
    総じて大満足でした。

Mag 様

この度は、全力ストレッチへご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    テレワークで同じ姿勢での上半身のコリ+偏頭痛でとても痛そうでしたね
    早速ストレッチの効果実感していただき嬉しいです!
    たくさんお話しながらだったので時間があっという間でしたね(^^♪
    福岡出張の際はまたストレッチお手伝いさせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております

REN

全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー