施術は、良かった。
初回は良いが、次回からの料金設定が高い。
回数券で安くなると言われるが、
今は、割安回数券より通常の料金設定を安くした方が利用しやすいと思う。
男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900
昔からこのお店、気になっていました!
美人さんに、施術していただき、とっても気持ちよかったです!
もう少し長い時間すれば体全体のストレッチもあったのかな?と次に期待したくなる感じです!
店内は上品で、上がフロアー筒抜けだったこともあって、せっかくの会話が小声になっちゃいました!
次も是非行ってみたいです!
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント
感謝☆彡. 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました☆☆
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
60分・90分とございまして、90分コースですとヘッドマッサージが入っております♪
また是非ほぐさせて下さいね☆ご来店お待ちしておりますね
AIRI
常に気を遣ってもらいながらストレッチしてもらいましたので、痛くなり過ぎず、終わった後はだいぶ楽になりました。
teru様
全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただきありがとうございました(^^)
施術後の体の変化を感じていただけて嬉しいです!
是非ご自宅でもストレッチに挑戦してみてください。
機会がありましたら
はじめてストレッチサロン経験しました!自分にはマッサージではなくストレッチされた方が満足することに気付くきっかけになりました!
ひろ様
この度は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただきましたHIROKOです☆
マッサージよりストレッチの方が満足すると気づくきっかけをご提供できて良かったです(*^-^*)
初めての経験に当店を選んでいただきましてありがとうございました。
HIROKO
前回も投稿しておりますが、誤って評価を1にしてしまいました。。本当は全て5です。
そして今回も大変気持ちよくストレッチさせていただきました!
また時間作ってお伺いさせていただきます。
Visitor Plan 90-minute course〈*No English support available〉
いし 様
▼口コミ再投稿ありがとうございます!
口コミ投稿、高評価嬉しいです☆
なかなかお休みが少ないとの事でしたので、またお身体お疲れの際は、
しっかり解させてくださいね!
ご来店お待ちしております☆☆
ストレッチに90分って長過ぎる時間を選択したかな、と思っていたけど、ほぐす伸ばすの施術と楽しいお話であっと言う間でした。
体が大きい方なので施術大変だったと思います、ありがとうございました。
じゅん様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただきありがとうございました!
お話しながらだと時間も短く感じますよね♪
90分楽しくストレッチを受けていただけたようで
とても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
ストレッチを交えた、全身をほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
にしやん様
全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただき
施術後のお体の変化を感じていただけて良かったです(^^)
福岡に来る機会がありましたら
是非一緒にストレッチをしましょう♪
店内は明るく澄んだ雰囲気で、清潔感のある心地よい空間でした。丁寧なカウンセリングののち、各部位の状態を細やかに見極めながら必要なポイントへ的確にアプローチしていただき、施術後は全身が軽くなるのを実感しました。合間の声かけも穏やかで気遣いが行き届いており、終始リラックスして過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
tayuwa-papa様
ご来店頂きありがとうございました。
ストレッチ後のお身体の変化、心地よさ感じて
頂けて嬉しいです!
是非また機会ございましたら
一緒にストレッチ行っていきましょう!
tayuwa-papa様のご来店心より
お待ち致しております。
YUI
名前の通り全力でストレッチしていただきました。
女性なので力が心配でしたが全く問題なかったです。
すごく良かったです。
べべ 様
この度は、全力ストレッチ博多駅店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
施術担当させていただいたトレーナーRENです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
私たちの全力!!を感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
また福岡に来られた際はご来店お待ちしております!
REN
全身の凝りをしっかりほぐしてからストレッチしてもらいました。あっという間の60分でからだがとても軽くなりました。ありがとうございます!
★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900
hyden様
身体が軽くなって良かったです♪
マッサージの技術を褒めていただけて嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪(*^^*)
HIROKO
ほぐす際の力が強くて気持ち良かったです。
普段の身体の悩みも聞いてアドバイスも頂けて助かりました。
jun様
ご来店頂きありがとうございました。
ストレッチの気持ちよさ体感して頂け、
お身体のお悩み相談もできてよかったです!
是非ご自身でも身体ストレッチして
労りながら、お仕事頑張られてください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
YUI
ガチガチだったのが随分楽になりました。しっかりしたノウハウとかがあるのかなと思いました。
roto様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただきありがとうございました。
お体、楽になったようで嬉しいです!
これからもお客様の悩みに合わせて施術ができるよう、
日々技術の向上に努めてまいります(*^^*)
初めてこのお店に来ましたが終わった後にとても腰が軽くなりました。一回目から効果を実感できてまた来ようと思いました。
ひで 様
この度は全力ストレッチ墓的前店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたトレーナーRENです♪
お身体に合う施術を探しているとのことでしたが、当店を選んでいただけたことに嬉しいです!
デスクワークでお疲れの腰・肩・首まわり中心に、
下半身に可動域を確認しながらしっかり伸ばさせていただきました☆
お身体の変化を一緒に感じながら、より日常生活が快適に過ごせるよう
全力でサポートいたします☆彡
次回もお会いできるのお待ちしております!
REN
最近体が強ばっていたので行くことにしました。体が軽くなったのはもちろんのことですが、めちゃめちゃ人当たりも良く、メンタル面も解された気がします!
また機会があればぜひともお願いしたいです!
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
担当したトレーナーRENです( *´艸`)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デスクワークが多いとのことで筋肉が硬くなっていましたが
普段伸ばさない部分までしっかり伸ばさせていただきました♪
90分の施術短く感じるくらい、私も楽しくお話しながらだったのであっという間でしたね!
メンタル面でも回復できてとても嬉しいです!
また、お会いできるの楽しみにしています(*^_^*)
REN
2回目の利用でした。
とても優しく丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
力加減が本当に絶妙で、自分にはぴったり。施術後は体が軽くなり、すっきりしました。
少しハプニングもありましたが(笑)、それも楽しくて良い思い出になりました。
また指名でお願いしたいと思います。
【男性60分】歪み/首肩こり/腰痛/猫背/骨盤調整ストレッチ 回数:1回 ¥13,200
ヨシヒデ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
素適な口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
いた気持ちく、揉み返しが来ない圧を意識しているので、お褒めのお言葉とても励みになります☆☆
虫は苦手で,,,うるさくしてしまいすみません!
楽しい時間だと言ってもらえて安心しました☆☆
AIRI
初めて行かせていただきましたが、店の名前の通り全力でストレッチしていただきました。
定期的に通いたくなりました。
まっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中もたくさんお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います♪
楽しくお話しさせていただきながら、全力でストレッチさせていただきました!
大阪からお越しいただいて、今回担当させていただきありがとうございます★
しっかりと力を抜いて任せてくださったので、より深いストレッチまで行えました。
「大阪の全力ストレッチにも行ってみる」と言ってくださったお気持ちが嬉しかったです。
お近くにいらっしゃる際は、ぜひまた博多にも遊びに来てください(*^_^*)
これからもお身体のケアを続けて、快適に過ごせますように☆彡
REN
初めて行きましたが、スタッフさんが明るくて話しやすかったです!
体の硬さに合わせて無理なくストレッチしてもらえたので安心でした。
終わった後は体がポカポカして、帰り道が軽かったです。
また疲れたときにお願いしたいです!
jin様
担当させていただいたAKARIです!
先日は全力ストレッチ博多駅前店へ来店いただきありがとうございました♪
すてきな口コミとても嬉しいです((^^)/
美意識が高いjin様とのお話しも楽しく60分があっとゆうまでしたね!!
普段、なかなか自分では伸ばしにくい部分
しっかり一緒にストレッチさせていただきました♪
ストレッチは継続する事で
より、体の温まりやすさ、軽さを実感いただけると思うので
また是非メンテナンスとしてお越しください☆
ご来店おまちしております♪
AKARI
丁寧にストレッチいただき、大変気持ちよかったです。
その後の睡眠もかなり良いものになりました。
また行かせていただきます。
いし様
この度は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました。
睡眠の改善がみられて良かったです。
お仕事でなかなか自分のために使うお時間を取ることが難しいかと思いますが、
お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
マッサージは5、6年ぶり?くらいでしたが、ランニングで足の疲れがあったのでご訪問。
自宅でも少々のストレッチの習慣はあるが、普段伸ばせないような箇所を伸ばしてもらえた。
脚を重点的にマッサージとストレッチしてもらったが、担当スタッフさんの見た目に反して力強さのある施術でとても軽くなりました。
ヘッドマッサージもよい力加減でちょっと寝そうでした。
セルフケアのアドバイスも頂けます。
適度に話しかけてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
ダイチ 様
この度は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただいたトレーナーRENです(*^_^*)
久しぶりのストレッチ店に選んでくださりとても嬉しく思います☆
ランニングでお疲れの脚が少しでも軽く感じていただけたようでよかったです!
普段からご自身でケアをされているのがしっかり伝わってきました。
なかなか自分では伸ばせない部分や深い筋肉は定期的な施術でより整いやすいです★
お仕事や運動後にリラックスしたい時などはいつでもお気軽にお越しください。
また、お会いできるの楽しみにしています♪
REN
ストレッチは初めてでしたが、丁寧な説明で対応して頂けました。
CON様
担当させていただきましたHIROKOです☆
嬉しい口コミありがとうございます♪(*^^*)
丁寧な対応を心がけております。
HIROKO
背中がガチガチだったので、出張中に全力ストレッチさんに、普段伸ばさないところをしっかり伸ばして頂きました。
ヘッドマッサージの間は気持ちよくてウトウトしていました。
体も気持ちもリフレッシュできました
アッキー様
体も気持ちもリフレッシュしていただけて良かったです☆
ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
HIROKO
初めて利用しましたが、トレーナーさんのストレッチが本当に的確で驚きました!体の硬さに合わせて調整してくれて、終わった後は前屈もぐっと深くできるように。柔軟性がしっかり上がって大満足です!
mt様
担当させていただきましたHIROKOです☆
大満足していただけたみたいで良かったです♪(*^^*)
マラソンを走るにあたり必要な箇所をしっかりストレッチしていきましたが
柔軟性を感じていただけたようで、安心いたしました☆
HIROKO
旅行にて利用しました。
とても気持ちよかったです。
コウ様
担当させていただきましたHIROKOです☆
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪(*^^*)☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
旅行のひとときに貴重なお時間をありがとうございました♪
HIROKO
担当して頂いたセラピストさんは、とても優しく丁寧な接客態度で好感が持てました。また、技術力も高く、施術後は体が軽くなりました。
定期的に指名で通いたいと思います。
やまさん 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきましてありがとうございました♪
素適な口コミ投稿、ありがとうございます☆☆
揉み返しなかったですか??
同じ姿勢がコリに繋がるので、沢山身体動かしてくださいね☆
これから寒くなるので身体ポカポカにして体調にはお気を付けください!
またのご来店お待ちしております
AIRI
疲れがひどかった肩周りを重点的にその他細かいところまで施術していただきました。日常の体のケアや入浴方法なども教えて頂き、とても感じの良い担当の方で非常に良かったです。
機会があればまた利用したいです。
とも 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきましていただきましてありがとうございました♪
素適な口コミ投稿、高評価嬉しいです☆お褒めのお言葉も励みになります!
身体を温かくすることで血流が良くなるのでストレッチはとっても効果的です
是非ご自宅でも頑張ってみて下さいね♪また解させてください!
ご来店お待ちしております♪
airi
肩腰としっかりほぐしてもらって楽になりました。
ジョニー様
ご満足していただけたみたいで良かったです♪(*^^*)
肩腰が楽になられたとのことで、安心いたしました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いいたします。
HIROKO
丁寧に施術してもらい、とても満足しました。機会があればまた通いたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
またお身体が気になる時やリフレッシュしたい時は、
ぜひお気軽にお立ち寄りください(^o^)
お会いできるのを楽しみにしております★
全力ストレッチ博多駅前店
担当トレーナー REN
本日、90分ね新規クーポンを使ってお得に利用させてもらいました!全身ほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。
担当スタッフさんはとても明るく元気な方で90分の施術を楽しく過ごす事が出来ました。
私は県外在住なので、また博多に行く時があれば利用させてもらいます!
ケン様
ご来店頂きありがとうございました。
ストレッチでお身体の変化、快適さ感じて頂け
大変嬉しいです!
お話しもたくさんできて楽しかったですね!
また、福岡お越しの際は是非ストレッチ
一緒に行っていきましょう!
筋トレ頑張ってください♪
ケン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
YUI
リラクゼーションとしてのストレッチを初めて受けましたが、可動域が柔軟になっていくのが自覚出来てとても良かったです。
ほぐしに関しても翌日の今日まで圧が残っていましたが、解消していくと同時に体が楽になる感覚を持てました。
福岡滞在中にまたよろしくお願いします。
az24様
ご満足していただけたみたいで良かったです♪(*^^*)
圧が徐々に和らぎ、楽な身体の状態になられたとのことで、安心いたしました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続きストレッチ一緒に頑張っていきましょう♪
HIROKO
今日初めてお伺いさせて頂きました。
まずお店に入った時、清潔感があり、とても居心地の良さを感じました。
施術も、私の身体の状態をすぐに見抜いて頂き、揉みほぐしやストレッチを的確に行って頂きました。
ピンポイントでほぐして頂きたい箇所を分かって頂き、素晴らしい施術だと思いました。
更に、ほぐれた状態を維持したり、身体のバランスを保つための的確なアドバイスも頂き、施術後のフォローについても考えて頂けて大満足でした。
担当スタッフさんとの楽しい会話も癒されるひと時でした。
もっと長い時間施術して欲しいとも思いましたが、90分間の充実した時間を過ごす事が出来ました事、感謝申し上げます。
この度は全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お身体の状態に合わせたアプローチが効果を感じていただけたようで安心いたしました。
お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲で続けていただければ嬉しいです。
より快適にお過ごしいただけるお身体作りのお手伝いができれば幸いです★
今後も一回一回の施術を大切に、さらにご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
全力ストレッチ博多駅前店
担当トレーナー REN
全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー