初めてストレッチの施術を受けましたが、身体全体が伸びてスッキリしました。
また、指圧も力強くて気持ち良かったです。
男性1番人気♪口コミ必須◆全身ストレッチ&もみほぐし◆90分¥19,800⇒¥6,900
出張が多く疲れが抜けなかったのですが
身体も軽くなり楽になりました。
明日からの仕事も頑張れそうです。
初めてストレッチ系のお店を利用しましたが、もみほぐし・ストレッチ両方やってもらえたのは良かったです。
施術中も声かけて頂けたりこちらの様子、状態に合わせた内容で満足しました。
また伺いたいなと思います。
★男性/口コミ割◆全力お届け全身ストレッチ&もみほぐし60分¥13,200⇒¥4900
腰、太もも、ふくらはぎにかけてのストレッチがしっかりと伸ばしてもらってとても効きました。
初めて利用しました。会話も弾んで終始リラックスしてストレッチを受けることができました。体も軽くなって、気持ちも上がって大満足です。また福岡に行く機会があればぜひ利用したいです。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 博多駅前店からの返信コメント
chanho様
先日は全力ストレッチ博多駅前店ご来店頂き
しっかりストレッチをして
お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです。
是非また機会ございましたら、一緒に
ストレッチ行っていきましょう!
chanho様のご来店心よりお待ち致しております。
YUI
足や肩を伸ばして頂き、とても気持ちよかったです。
体柔らかなるように頑張ります。
Visitor Plan 60-minute course〈*No English support available〉
ミヤモト様
先日は全力ストレッチ博多駅前店
ご来店頂きありがとうございました。
ストレッチをしっかり体感して頂き
柔軟性のあるお身体目指して頑張っていきましょう!
ミヤモト様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
YUI
思わず寝てしまうくらい気持ちのいい施術でした。
オオノ 様
ご来店ありがとうございました♪
血行が良くなると眠たくなりますよね
せっかく血行が良くなったのでお水をたくさんとって老廃物hを出してあげて下さい♪
体が楽になった
tatsu様
このたびは全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただき
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
またお身体お辛いときはいつでもいらしてください☆
お身体のお悩みが改善できますよう全力でお身体のケアさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
身体が軽くなったので行って良かったです!
ノソ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店に
ご来店いただきありがとうございました!
その後お身体の調子いかがですか?
普段同じ姿勢が多いと筋肉も縮まってしまうので
こまめに伸ばすのがおすすめです!
一緒に固める前にほぐすを繰り返して
柔軟性上げていきましょう☆
REN
初回クーポン利用のため無茶苦茶安く、接客、技術共に大満足しました。
YouTubeを見て初めて行きました。
しっかりとストレッチしていただきましたので、
身体がだいぶ楽になった感じです。
いたとも 様
全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
自分では伸ばさない筋肉までしっかり伸ばすので
かなりすっきり感を感じれると思います!
また、固まる前にほぐすを繰り返すと
柔軟性もUPするのでおすすめです☆
REN
担当スタッフさんは、知識も施術スキルも高くて、効果的なストレッチのやり方等をアドバイスして下さりました。
とても話やすい方なので、身体も心もリフレッシュできました。
ノブンコ 様
全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます★
知識や技術の面を褒めていただけて、とても励みになります!
施術だけでなく、ストレッチのやり方までしっかりお伝えできてよかったです♪
今後も安心してご利用いただけるよう、心と身体のケアをしっかりサポートしていきますので、
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
お待ちしております(^o^)
REN
初めて行ったのですか、ストレッチで体と関節が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
出張で博多へきて、
体が疲れていましたので、体をほぐしてくれる、
ホテルに一番近くて、評価が良いお店を探していたところ、
全力ストレッチを見つけて、検索すると、ちょうど初回割引を行っていましたので
来店しました。私は体が硬く、整骨院の方も手を焼く位なので、どうかなと思いましたが
、スタッフの方も明るく、素晴らしい対応で、術後は、体が軽くなって疲れが取れましたので
滞在中の予約を入れました。
やーすー様
先日は全力ストレッチ博多駅前店ご来店頂き
お身体の軽さを感じて頂けて、移動疲れがとれてよかったです!
ストレッチをして身体の変化がとても感じれましたね!
また福岡お越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
やーすー様のご来店心よりお待ち致しております。
初めて利用させて貰いました。
全力でストレッチして貰い、自分ではできないケアをして頂きました。
結果は、大満足!
対応してくれたスタッフさんも、素敵な方で会話も楽しく、心身ともにリフレッシュできました!
リピ確定です♪
じゅんくん 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
普段から運動されているとの事で
日常生活に問題ないくらい可動域も素晴らしかったです☆
自分では伸ばせない範囲まで伸ばすメンテナンスとして
定期的にご来店して頂けたら嬉しいです( *´艸`)
また、お待ちしております☆
REN
前日に予約してオープンの10時前にお店到着。朝から最高の笑顔で挨拶と受付業務、この時点で気分良くなった。店内ベッドに案内。広めで落ち着く空間Good。女性で力弱いかなと多少不安になったが揉みほぐし後ストレッチ開始、問題なくパワーも十分でした。ストレッチ後にヘッドマッサージ気持ち良すぎて一瞬で爆睡。疲れてるときにはお薦めします。フルにストレッチも出来るとのこと。お試しの初回価格は安かったので予約しましたが期待値以下ならリピート無しと決めて来ましたが、満足したので回数券購入して帰りました。指名料が高いのが残念。月1~2回位利用しようと決めました。
よっしー様
先日は全力ストレッチ博多駅前店ご来店頂き
ストレッチやお店の雰囲気も褒めて頂けて
大変嬉しいです。
また、一緒にストレッチ行ってお身体整えていきましょう!
よっしー様のご来店心よりお待ち致しております。
YUI
全力ストレッチで90分の体験を受けてきました。正直、ここまで変化を実感できるとは思っていませんでした。普段どれだけ体が固まっていたのか、思い知らされるような感覚です。トレーナーの方が親身に話を聞いてくださり、自分に合った強度と動きで進めてくれるので安心して身を任せられました。施術後は血流が一気に巡るような爽快感があり、体も心も軽くなった気がします。このスッキリ感はクセになりそうです。自分の体としっかり向き合う時間として、これから通っていこうと決めました。
ヤスくん 様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の変化をしっかり感じてもらえてよかったです!
ガチガチだった体がスッキリ軽くなると、気持ちも前向きになりますよね★
これからも無理なく続けていけるように、しっかりサポートさせていただきます(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしてます~!
REN
はじめて伺いました。
担当くださったスタッフさんは明るく、丁寧な対応で素晴らしかったですし、ストレッチは普段ひとりではできないような内容で、全身のハリがましになりました。なかなか行けないですが、博多に行ったときは立ち寄りたいです。
ヒロシ 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
痛気持ちいい圧でしっかり声掛けもしていきますので、無理のない程度にしっかり伸びたと思います☆
スッキリ感味わえましたか?
ストレッチは続けていくことで効果も長持ちし、可動域、柔軟性も良くなるので
是非ご自身でも続けてみて下さいね
AIRI
自身がボディメイクもされており筋肉の起始、停止、走行も解剖学的に詳しく勉強になりました。
体格差もかなりありましたがハンドリングが上手く、全く差を感じさせない施術でした。
接遇もホスピタリティに溢れて会話も弾み90分が短いくらいに感じました。
博多に来た時は必ず施術を受けにいきます。
はじめての施術でしたが、指圧も力強く非常にいい時間を過ごせました。
おば 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただき
ありがとうございました☆
全力ストレッチ博多駅前店は強圧で施術出来るスタッフが多いので
強圧・しっかり伸ばされる感が好きな方にお勧めです!
初めてストレッチを体験しましたがとてもスッキリしました。
担当スタッフさんはヨガの講師もやっているそうで、いろいろ教わりました。また寄りたくなるお店です。
まる様
先日は全力ストレッチ博多駅前店ご来店頂き
ストレッチでお身体スッキリされてよかったです!
ヨガのお話しもできて楽しかったですね♪
是非お家でもストレッチ習慣頑張ってください!
まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
YUI
ストレッチというのがどんな感じか、よくわからないまま予約しましたが、結果は大満足でした。痛いのかなぁ‥と不安でしたが、痛気持ちいい感じで、担当スタッフの方の技術が素晴らしかったです。はじめの揉みほぐしは、強めを希望したのですが、強いけれども、じわ‥っと圧をかける感じで、今までにない心地良さでした。ストレッチも、こちらの様子を確認しながら無理のないよう配慮していただき、安心して受けることができました。スタッフの方は、人柄的にも喋りやすくて、とても癒されました。また、よろしくお願いします。
Dan 様
先日は、全力ストレッチ博多駅前店へご来店いただきありがとうございました☆
大満足!とっても嬉しいお言葉をいただきました♪素適な口コミ投稿ありがとうございます☆
自分が楽しみながら施術するので、お客様にも伝わってるといいなと思っていました
安心できる施術と言っていただけて本当に嬉しいです♪
また解させてくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております
AIRI
腰が痛くなることが多かったので、ストレッチに行きました!
施術は身体の状態を見ながらしてくれて気持ちよかったです。身体が硬いところや張っている場所を的確にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました
かずまさ様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます(*´ω`*)
お身体の軽さを感じていただけて何よりです!
腰のお疲れがたまりやすいとのことでしたので、今後も無理のないペースでケアを続けていただけると安心です。
またお疲れの際は、いつでもご相談くださいね♪
REN
日頃使ってない筋肉が伸ばされて、少し痛かったですが、気持ち良かったです。
力加減も聞いてくれて、すごく気遣ってくれました。
楽しくお話しながらの施術でしたので、90分あっという間でした。
また時間見つけて、お伺いしたいです。
施術していただきありがとうございました!
かっちゃん 様
全力ストレッチ博多駅前店にご来店
ありがとうございました(*^_^*)
素適な口コミもありがとうございます!!
90分でしたが本当にあっという間でしたね★
また、アニメのお話ししましょう!
ご連絡お待ちしております( *´艸`)
REN
最近はマッサージよりストレッチ系の身体メンテナンスのほうが自分に合っているかなと思い、博多方面で調べていたら上の方に出てきて、初回限定でかなり安くなっていたので予約。
お店は博多駅から徒歩5分かからないくらいで立地良好です。去年オープン(移転)したばかりということもあって内装も綺麗です。
セラピストさんは女性でしたが、施術は力加減申し分なく、店名通り(?)全身を使って全力でストレッチをかけてくれました。話しやすいセラピストさんということもあって、60分はあっという間でした。
とてもよかったですが、通常料金は博多駅前ということもあってそれなりのお値段で、通うかはまた数日後の効果も見ながら検討する予定です。
マックス様
先日は全力ストレッチ博多駅前店ご来店頂き
全力ストレッチ体感して頂き、普段筋トレされているとの事
しっかり筋肉伸びほぐれてよかったです!
また、ご機会ございましたら一緒にストレッチ
していきましょう!
マックス様のご来店
心よりお待ち致しております。
YUI
自分でする以外のストレッチは、初めてでした。
非常に自分の悪い所がよく分かりました。
丁寧な説明が良く理解できました。
暑い時期だったので汗だくになっても色々と対応して下さり
有難うございました。
また、気さくに話せて非常に良かったです。
たっくん 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
日頃セルフでストレッチを行っていても
自分では伸ばせない限界があるので
パーソナルストレッチでたまにメンテナンスとして
伸ばすのはとてもおススメです☆
特にお昼ごろは気温が高くなり水分不足になりがちなので
しっかり水分補給して施術後は老廃物を流してあげて下さいね☆
改めて、ご来店ありがとうございました!
またのご予約お待ちしております☆
REN
もみ返しのこないマッサージで、とても助かりました。
リラクゼーションでマッサージへ行くと、その時は気持ちよくても、後日もみ返しが来ることがほとんどで、結局行く前より体がしんどくなる…なんてことが多々ありました。
ですが、こちらの店舗で働かれているスタッフさんの施術は、短期的に気持ち良くするのではなく、長期的な目線でマッサージをして下さるので、普通のリラクゼーションとは一線を画したマッサージだと感じます。
施術スキル以外にも、コミュニケーション力がとにかく高く、お話をするときはお話をして盛り上がり、こちらが施術に集中したい時は静かにして下さる。ただマッサージが気持ち良いだけでなく、居心地の良さも抜群です。
こちらは余談ですが、私は日々トレーニングをして身体を鍛えており、さまざまなアドバイスをしていただきました。聞いたこともないような筋肉の名前が登場して驚きましたが(笑)本腰を入れてトレーニングをされている方にとっては、こういった意味でもオススメしたいところです。
また出張へ行った際、ご出勤をされていたら、またお願いいたします。
先日は、本当にありがとうございました。
店内はとても綺麗でカフェのような雰囲気も感じました。
接客も明るく、施術については想像以上で心身ともにリフレッシュしました◎
お値段は同業と比較すれば少し高いくらいなのでそこを許容できれば最高のお店です◎
また行きます◎
たけ 様
先日は全力ストレッチ博多駅前店にご来店いただきありがとうございます♪
素適な口コミありがとうございます!
デスクワークが多いとの事で、腰・肩・首しっかりストレッチさせていただきました!
夏は疲労感も出やすいのでしっかり水分補給して
こまめにセルフストレッチもしてみて下さいね♪
REN
いつもタイ古式マッサージを利用していますが、初めてストレッチマッサージを利用しました。新感覚で満足度の高い内容でした。スタッフも明るく丁寧な対応でとても良かったですね。機会があればまた利用したいと思います。
マエショウ 様
素適な口コミ投稿、高評価励みになります
満足していただけてこちらも嬉しいです♪
普段伸ばさないところまでストレッチ頑張っていただいたので、スッキリされたんだと思いますよ☆
しっかり効果が出ているので身体がきつくなる前のメンテナンス、お待ちしております☆
またほぐさせてください♪
AIRI
丁寧にほぐしていただきました。
雰囲気も落ち着いた良いお店でした。
値段が少し高めなので、月に何度もというわけにはいきませんが、定期的に通いたいと思います。
じょう 様
ご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます♪
パーソナルで筋肉をほぐしてお家でのセルフケアもしっかり行うことによって
筋肉の柔軟性も上がり月に一回でのメンテナンスでもよくなるので
是非、セルフストレッチをおススメします!!
全力ストレッチ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー