お店は清潔感があり、とても綺麗です。
値段の表記も、施術前の説明もわかりやすかったです!
潤いまつげパーマで予約しましたが、韓国風まつげパーマに変更してもらいました。しっかり上がっていて、可愛く仕上げていただき、満足です。ありがとうございました!
【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント
k様
ご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
しっかり目にさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)
カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)
またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!
エクレア布施店 イコマ
1回目なのでまだそこまで上がらないけど続けてパッチリと根元からあげたいと思ってます。
丁寧に施術ありがとうございました。
【口コミ投稿でお得♪4月11日まで★】ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円
とても丁寧に対応していただきました。
デザインを詳しく説明していだだけて嬉しかったです!
【平日限定☆】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ6600円→【2650円】[布施]
いつもお世話になっております。いつもどのスタッフさんに担当して貰っても、スピーディーに希望通りに仕上げてくださるので大満足です(^^)店内も清潔感があって無駄な会話が無い空間も気に入ってます!来月も宜しくお願いいたします。
【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥2790 [布施]
mk24様
エクレア布施店
雰囲気もよく、都度声掛けしていただいたので安心して受けられました。
施術後にまつ毛の状態を教えていただいて、育てることを心がけていきたいとおもいました!
可愛くなって大満足です。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4120円】[布施]
ねね様
エクレア布施店
事前にしっかりカウンセリングしていだだき、
綺麗な仕上がりで、とても満足です。
妊娠中に行かせていただいたのですが、
身体も気遣ってくださり、ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得♪4月18日まで★】ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円
ともこ様
気に入って頂けて嬉しいです!!
しっかりめにさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
今のまつ毛の状態がどうなのか前回からどう変化してるか丁寧に説明してくれ、希望通りしっかり上げてくれました!今回も綺麗に仕上げて頂きました。次回もお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【4120円】[布施]
m様
エクレア布施店 うちだ
施術も接客も満足です。ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得♪4月18日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円
ゆき様
大満足です!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[布施]
ひろぽん様
エクレア布施店
こちらの店員さんは2人に担当していただいたのですが
どちらの方の施術も素晴らしく、
痛く、しみたり、は一切無かったです!!
仕上がりキープするにはどうすれば良いかなどのアフターケアも完璧でした!
今まで行っていた所より遥かに満足出来る仕上がりとスタッフさんでした!!!!
これからもよろしくお願いします
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】[布施]
なおこ様
エクレア布施店
自分のまつ毛に合うメニューを提案していただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
【口コミ投稿でお得♪4月11日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円
a様
施術も接客も全て丁寧で
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
数日経ちましたが両まつげとも綺麗に上がったままです(*^^*)
aya様
今回、根元を立ち上げ毛先にかけてカールがつく
韓国風束感パーマでさせていただいております!
エクレア布施店 ミヤモト
初めて行きましたが丁寧に説明がありわかりやすかったです。
2週間たちますが、まだ綺麗にカールしてます。
割引もあり安かったので良かったです。次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿でお得♪4月4日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円
zion様
エクレア布施店
一週間以上経ちましたが、まだまだまつ毛綺麗に上がってます!
まだまだ継続するのを期待!
【口コミ投稿でお得♪4月4日まで★】ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円
くみ様
エクレア布施店
部屋もとても広くなり、開放感のある雰囲気にリニューアルされていました^_^
人気が増してきたのか、今まで以上にお客さんが増えたように思います。
忙しく対応されている中でも、丁寧な対応をされているスタッフさんので安心して任せられます。
プーさん様
エクレア布施店 ナガモト
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
あす様
エクレア布施店 ミヤモト
カウンセリングも丁寧でした。
【平日限定☆】長魅せパリジェンヌラッシュリフト8800円→【3650円】[布施]
エクレア布施店 ナガモト
今回は初めて担当していただいた方でしたが、今のまつ毛の状態をみてどのように施術するかきちんと説明してくださいました。ここのスタッフさんは皆さん丁寧で安心できます。
かにゃん様
エクレア布施店
10分以上遅れてしまったのにも関わらず、優しく仕上がりも毎回満足です。施術スピードも早く次回もお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ 5054円[布施]
みなみ様
エクレア布施店
とても、丁寧な接客で分かりやすく説明してくれました。
まぁーちゃん様
エクレア布施店
初めての来店で、道に迷いながら少し遅れてしまいスタッフの方にも軽く早めに来て下さいねと、お声がけ頂いて申し訳無かったです。
その後、施術の際にも悩みをお伝えした所親身にお話を聞いてくださり終始対応がよく良かったです。
仕上がりはどの程度もつかはまだ分からないので様子を見てみます。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5990円】[布施]
きのこ様
エクレア布施店
パリジェンヌしていただき、しっかりまつ毛が上がっていて大満足です!雰囲気も担当の方の接客にもリラックスできて、途中記憶が曖昧…多分寝てたんだと思います^_^
毛先が細くなっているのでケアしてくださいねと丁寧にアドバイスも頂きました!まつ毛のケアをしばらく出来てなかったのでしっかりケアしていこうと思います!
コスパも大満足で、これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました!
マキマキ様
エクレア布施店
初めてのまつげサロン体験で緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。パリジェンヌから韓国風パーマに変更しましたが仕上がりもきれいで満足です。
MJ様
エクレア布施店
予約間違いや、施術内容を適切にきちんとご説明下さったので、信頼がおけた
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5320円】[布施]
niji様
エクレア布施店 ミヤモト
上下パーマ久々にしたのですが、とても可愛くしていただきました!
施術中爆睡してしまうほどリラックスしていました。
仕切りなどなく施術中の姿が丸見えで若干恥ずかしさはありましたが、仕上がりなど含めて大満足です。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【7320円】[布施]
おせんべす様
エクレア布施店
今回も仕上がりがとても良く、大変満足しております。また次回もよろしくお願いします♪
みゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりめなお仕上がりにさせていただいておりますので
カールのもちご様子見てみてください!
エクレア布施店 ミヤモト
2か月前に まつ毛が短いので美容液を進めてもらいました。おかげさまでまつ毛の伸びも良く
しっかり上がって仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。
ゆいくん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりめなお仕上がりにさせていただいておりますので
カールのもちご様子見てみてください!
エクレア布施店
カウンセリングも施術もとても丁寧で
理想的な束感の睫毛にしていただきました!
また伺います(^ ^)!
【口コミ投稿でお得♪3月28日まで★】ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980
かな様
エクレア布施店 ミヤモト
いつも綺麗に上げて頂いています。
が、今回は数日は綺麗に上がっていましたが、
5日くらいでばらつきだして残念でした。
コスパ良く接客や雰囲気は好きで通わせて頂いてますが、
施術者によって技術の差はすごく感じました。
m様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける
お仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
お久しぶりのパーマとのことで、まつげの状態をお伝えさせて
頂きながら施術をさせていただきましたが、ご満足のいただける
お仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
エクレア布施店
とても丁寧な接客のため過ごしやすかったです。
一つ一つの工程で必ずお声かけしてくださるので、安心して任せられました。
ひな様
今回、根元を立ち上げ毛先にかけてカールがつく
韓国風束感パーマでさせていただいております!
エクレア布施店
エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー