3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. エクレア 近鉄布施店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア キンテツフセテン

• 大阪府東大阪市足代2-2-1 大西ビル2F
  • 近鉄布施駅徒歩1分★パーマ《¥2490》パリジェンヌ《¥3300》韓国束感《¥3980》

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:53:17.0

お店は清潔感があり、とても綺麗です。
    値段の表記も、施術前の説明もわかりやすかったです!

潤いまつげパーマで予約しましたが、韓国風まつげパーマに変更してもらいました。しっかり上がっていて、可愛く仕上げていただき、満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】E’CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 近鉄布施店からの返信コメント

k様
    ご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

施術褒めていただけて嬉しく思います!♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    しっかり目にさせていただいておりますのでもちご様子見てみてください!

また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^)

カールや持ちもよくなりますのでカールが残っている状態の
    4~6週間にご来店して頂くことをおすすめしておりますのでご参考にお願い致します(*^^)

またまつ毛美容液などを使ってまつ毛に栄養を与えてあげることで、
    綺麗なまつ毛の状態を保てますのでぜひケアしてあげてください!

エクレア布施店 イコマ

• ko-meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 14:01:47.0

施術も丁寧で仕上がりがいつも綺麗。
    お話の仕方も優しくて、安心して任せられています。
    また伺います。

【次回予約限定★8月末まで】大人気★韓国風まつげパーマ【4120円】[布施]

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:40:43.0

前回と同じ韓国風まつげパーマをして頂きました。全体的に綺麗に上がっているのですが、根元の向きが外側に向いた状態で施術してしまったのか少し右目のまつ毛の向きがまばらな所があり、残念でした。
    お店の雰囲気や料金は満足のいくものだったので次回は施術前に向きがまばらなにならないように伝えようと思いました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:05:05.0

まつ毛も綺麗に上がって良かったです。

【口コミ投稿でお得♪6月6日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円

みゆ様

エクレア布施店

• アレックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:53:34.0

接客、説明を丁寧にしてくださり、まつげパーマの仕上がりも綺麗に上がっていて良かったです。

【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージレスまつ毛パーマ  ¥2790 [布施]

アレックス様

エクレア布施店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:27:54.0

きれいに仕上げていただきました。

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌ 4990円→3790円 [布施]

はる様

エクレア布施店

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:47:52.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    前回も担当していただき、
    前回同様、日にちが経ってもカールの形やばらつきも無く
    綺麗なまま持ちよく仕上げてくださいます。
    ありがとうございました(*^^*)

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5320円】[布施]

aya様

エクレア布施店 ミヤモト

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:42:24.0

初めてそちらで施術してもらいました!
    笑顔で、説明の時から細かく教えていただき、こういう場合があるというのも事前に教えていただき、どのメニューが一番いいのか考えることができました!
    施術中も自分のまつ毛の状態などを教えていただき、わかりやすく、仕上げも最高によかったです!
    クーポンで値段も安く行ってよかったです^_^

【平日限定☆】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ6600円→【2650円】[布施]

りお様

エクレア布施店 ミヤモト

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:48:21.0

うるおいまつげパーマで予約していましたが、それぞれのまつげパーマの説明を聞き変更可能とのことだったので韓国まつげパーマに変更していただきました!
    一つ一つの工程をすごく丁寧に施術してくださってとても理想的なまつげになりました!
    今後も通いたいと思います!

エクレア布施店 ナガモト

• かしゅーなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:42:53.0

とてもきれいに仕上げていただきました

【口コミ投稿でお得♪6月6日まで★】ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ¥3980

かしゅーなっつ様

エクレア布施店

• azmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:46:36.0

初回のまつげパーマの持ちが良かったのでリピートさせていただきました。
    約3-4週間は綺麗に上がっていて嬉しかったです◎
    2回目以降もお値段がお安く通いやすいのでぜひまた利用したいです。

azm様

エクレア布施店

• わたあめ 。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:24:46.0

初めに丁寧に説明を下さったのがとても分かりやすく、スピーディーで仕上がりもとてもキレイで大満足です!また次回もよろしくお願いします☆

【口コミ投稿でお得♪5月23日まで★】ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円

わたあめ 。様

エクレア布施店

• yukanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:55:24.0

予約時間ギリギリになってしまいましたが、気持ちよく対応していただけました。まつ毛パーマの種類に知識がなかったのですが、わかりやすく説明していただきベストを提案して頂きました。平日でお値段もお得となり、とても満足です。

yukana様

エクレア布施店

• チコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:54:49.0

緩やかなカーブですがそれでもまつ毛がさかまつげからあがったので目元が明るくなりました。ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で良かったです

チコ様

エクレア布施店

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:21:11.0

久々に訪問しましたがいつもご丁寧でスムーズなご対応ありがとうございます。手際よく、綺麗にしていただけるので嬉しいです。来月も宜しくお願い致します

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】[布施]

ジュンジュン様

エクレア布施店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:50:31.0

【次回予約限定★8月末まで】上下韓国風まつげパーマ 7320円 [布施]

k様

エクレア布施店

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:25:11.0

今回まつ毛パーマしてもらったのですが、まつ毛が短かったみいで美容液をしっかり塗ってくださいって説明して頂きました。
    少しでも伸びるように毎日まつ毛に美容液をつけて頑張ります。

メメ様

エクレア布施店

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 20:13:07.0

同じ施術内容なのに様々な金額でクーポンが出ていて、まさか同じ内容とは知らずに高いクーポンを選んでしまい、損をした。クーポンの記載の仕方や料金体系が分かりにくかった旨を伝えても、クーポンの変更や謝罪の言葉もなく、終始面倒そうな対応をされすごく不快な思いをした。金額もお手頃でせっかく通い続けたいと思っていたのに、そういった対応があったため不信感が湧き、今後は二度と行かない。

る様

先日は、数あるサロンの中からエクレア近鉄布施店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中
    貴重なご意見を頂きまして

この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

クーポンの記載の仕方や、料金体系が
    分かりにくかったこと、大変申し訳ございません。

今回ご意見頂いたことを真摯に受け止め、
    今後お客様との相違が無いよう
    店舗全体で共有させていただき、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの周期と致しまして、
    1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしていただくと、
    お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
    目安にしていただけると幸いです。

これからも丁寧な接客と施術を心掛け
    お客様の理想の目元に近づける様、
    精一杯お手伝いさせていただきます。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、
    貴重なご意見をいただき、
    誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

エクレア近鉄布施店

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:57:59.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。パーマ悩みの相談に乗っていただきました。また利用します。

たけちゃん様

エクレア布施店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:09:20.0

とても丁寧な接客で、かわいく仕上げていただきました!

あゆ様

エクレア布施店

• ううこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 16:21:25.0

今回も丁寧に説明して頂き
    有難うございます
    又、宜しくお願いしますね

ううこ様

エクレア布施店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:24:50.0

とっても満足です!!!
    なりたいまつ毛パーマに急遽変更しましたが、なりたい理想になりました!
    満足です!

【口コミ投稿でお得♪5月30日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円

ゆー様

エクレア布施店 ナガモト

• よつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:34:18.0

パリジェンヌ→韓国風~のまつげパーマへ変更して施術していただいたのですがとても綺麗にしてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)パーマのもちも割と長めみたいなのでそれも嬉しい。今回担当してくださった方が親切丁寧だったのでリピートです

【口コミ投稿でお得♪5月30日まで★】ゲリラクーポン!パリジェンヌ3300円

よつば様

エクレア布施店

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:36:23.0

スムーズに施術して頂けて、
    仕上がりもいつもバッチリで大満足です^^

まこ様

エクレア布施店

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 19:09:41.0

久し振りにまつげパーマをしたいと店を探してて、口コミなど参考に、家からも近い事もありエクレアさんに決めました。とても店内も綺麗で、担当の方も親切で説明も分かりやすく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足で次回の予約もしました。時間もきっちりしていてここに決めて良かったと思いました。ありがとうございました。

みっちゃん様

お越しくださりありがとうございました!

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

ご満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!

エクレア布施店 ナガモト

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:45:02.0

しっかり上げてくれてモチも良いし綺麗に仕上げてくれるので、いつも指名でお願いしています!次回もよろしくお願いします。

m様
    いつもエクレア近鉄布施店へ
    お越しくださりありがとうございます!
    ご指名もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

そして口コミ投稿とても嬉しいお言葉ありがとうございます.・゜★

エクレア布施店 ウチダ

• あまのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:27:45.0

しっかりまつ毛をあげて貰いました!!また来月もお願いします!!

あまのん様

エクレア布施店

• みさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-24 10:41:24.0

まつげを綺麗に上げていただき大変満足しました!
    店内の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います!!

み様

エクレア布施店

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:24:34.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術も丁寧で目に染みることもなく、綺麗な仕上がりにしていただきました。スタッフの方の対応も優しく大満足です。ありがとうございます。

ことね様

エクレア布施店

• ぎぐゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:36:57.0

自まつげが短いため、行ってから相談し韓国風に変更しました!
    仕上がりも綺麗です^^
    毎日のビューラーから解放は嬉しいです!
    また行きます!

【口コミ投稿でお得♪5月16日まで★】ゲリラクーポン!まつげパーマ2490円

ぎぐゆう様

エクレア布施店

エクレア 近鉄布施店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー