丁寧な説明ありがとうございました。
仕上がりは良かったんですが、次の日にはもうパーマとれかけてて、かかりにくい?から仕方ないのかもしれませんが...。料金はギフト券使ったので安かったですが使わなければ高いかもしれません。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
りさ様
口コミありがとうございます!
満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
初めてまつ毛パーマをかけたとのことでしたので、これからりさ様に似合うパーマを一緒に見つけていけたらなと思います。
次回ご来店くださった場合、もう一度しっかりカウンセリングをして気に入っていただける仕上がりになるよう改善してまいります。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
初めての来店でしたが、とても丁寧な言葉遣いや対応で安心してお願いすることができました!仕上がりも理想通り綺麗にカールされました!ありがとうございます!
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
まゆか様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きました。
トークも面白く楽しい時間を有難うございました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
穂ホ様
口コミありがとうございます!
こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも まつげの状態を見て 丁寧にアドバイスしていただき とてもきれいにつけてくれます。仕上がりが本当にきれいです ありがとうございます。またお願いします(*^^*)
ちこちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます^^*
何かございましたらお気軽にご相談ください。
綺麗な仕上がりで満足(^^)ありがとうございました
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
みね様
またのご来店をお待ちしております♪
マツエクのもちがよく1ヶ月以上保てるので嬉しいです!
割引きカードやポイントカードも利用できるので、とてもありがたいです♪
るる様
口コミありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗にして頂きました!
あま様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗にしてくださり
前回とてももちがよく
助かりました。
来年もよろしくお願いします。
RIE様
ご来店いただきありがとうございます。
いつもありがとうございます^^*
ご満足いただくことができとても嬉しいです♪
来年もよろしくお願いいたします。
親切に、いっぱい相談に乗っていただきました!
LED違和感なさすぎて、自然すぎて
つい目を掻いてしまったりしてしまい、気をつけます!
メイクの時短でサイコーです!
寒暖差アレルギーがあるので、つい忘れて掻いてしまって、ちょっと取れてしまい、やってしまいました…
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
チャーリー様
口コミありがとうございます^^*
初めてのLEDご満足いただくことができとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ(パリジェンヌ)の施術をお願いしました。
キレイに上がったまつ毛を見るたびにウキウキしています。
今回も大満足です。ありがとうございました。
来年もイベント前にお邪魔します。よろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,900
よやん様
嬉しいお言葉とても励みになります♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗にしてもらいました!クーポンを使ってお得にマツエクできたのでよかったです!
ななみ様
またのご来店をお待ちしております♪
いつもリラックスしながら
あっという間に施術も終わるので
お気に入りのお店です。
まり様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
ほのか様
口コミありがとうございます^^*
ご満足いただくことができとても嬉しいです♪
時間内に丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
次回も是非お願いします!
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
けいちゃん様
口コミありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
はじめて利用したのですが分かりやくす丁寧に説明して下さりデザインも希望通りのものになりました。
周りの人も褒めて下さってとても満足しています。
ごんちゃん様
満点のご評価とても嬉しく思います♪
お目元が更に華やかになられてお似合いでした*
またのご来店をお待ちしております!
2回目の来店も とても感じが良く丁寧に接客していただいて まつエクの仕上がりも とても綺麗につけていただきました(*^^*) ありがとうございました(^-^)
ちこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます^^*
何かございましたらお気軽にご相談ください。
毎回綺麗な仕上がりにしていただいて満足です、
佐多様
またのご来店をお待ちしております♪
まつエク3回目をお願いしました。
今回は全体9mm,中心だけ10mmをご提案していただきました。自然と可愛くなって良い感じです。次は年始に行こうと思います。
ユキ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます^^♪
ご満足いただくことができとても嬉しいです!
真ん中長めお似合いでした*
似合う眉の形が分からないと相談させて頂いたところご提案頂き施術致きました。ありがとうございました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
AU様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます^^★
ご満足いただくことができとても嬉しいです♪
お店の中も落ち着いた雰囲気で店員さんも優しい方です。
悩みも聞いてもらい、丁寧な対応でした。
まつ毛もキレイに上がってて満足です。次回もよろしくお願いします。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,900
megu様
口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただくことができとても嬉しいです*
何かございましたらお気軽にご相談ください。
マツエクをする予定でしたが当日パーマに変更しました。快く対応してくれました。初めてで不安でしたが出来上がりはとても満足でした。
ただ場所が分かりにくい~
もう少し看板を大きくして欲しいです
みね様
満足いただくことができ嬉しいです(*^-^*)
当店の場所が分かりにくく申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
看板の件、検討させていただきます。
今回はナチュラルに仕上げてもらいました!
みぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
是非色々な長さお試しください*
またのご来店をお待ちしております♪
今回もまつげパーマをして頂きました。
まつ毛が伸びたと褒めていただき、マツ育これからもがんばろうと思いました!
また1ヶ月後お願いしたいと思います。
みっふぃー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ育を頑張ってくださっているのでとても
のびていましたね*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に施術していただきました。
ただ、途中~終盤にかけて声掛けをもう少ししていただけたら尚よかったかなと思いました。
AU様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ぱっちりとしたお目元になられましたね、是非楽しんでください(^^)
担当者さん とっても素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
らいか様
満点のご評価大変嬉しく思います♪
パリジェンヌのデザインがお目元によくお似合いでした(^▽^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
毎回大満足です!今回も可愛してもらいました!これからもよろしくお願いします!
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満点のご評価、大変光栄です(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な対応して頂き嬉しいです!
仕上がりも満足でふ、また次回もよろしくお願いします!
nt様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ励みになります*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
1週間でほとんど全部マツエク取れてしまい残念です。
接客などは丁寧で良かったです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
k様
ご満足いただけず申し訳ございません。
もしかすると毛周期の関係で生え変わりのタイミングと重なってしまったのかもしれません。
タイミングが重なってしまうと取れやすくなったりまつ毛自体が抜け落ちてしまいます。
美容液やコーティング剤などお持ちでしたら塗って頂きますとモチが良くなりますので是非お試し下さい。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
2回目のまつ毛パーマで来店しました!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
前回から1ヶ月半で、まだまだカールも残ってた状態だったので二回目のタイミングを迷ってましたが、綺麗なカールに戻って気分が上がりました!!
あっちゃん様
口コミありがとうございます!
気分が上がったと言っていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
理想のデザインになり、時間もはやくて満足です♪
購入したコーティング剤を使用したら、マツエクの持ちが良くなったので、購入してよかったです。
ポイントカードや割引券もあるので、とてもありがたいです。
るる様
満足いただくことができ嬉しいです(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いいたします♪
マキア 津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー