綺麗な店内で、仕上がりが良かったです。
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ150本 ¥5,900
MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ゆみ様
口コミありがとうございます。
LEDはいかがでしたか(^^)
ご満足いただくことができとても嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、基礎知識のない私にも丁寧に教えていただきました。
仕上がりも上々です
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
スドウ様
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか(^^)
ビューラーをしなくてもあがっていてメイクも楽になりますので
楽しんでください♪
またのご利用をお待ちしております。
マンションの一室なのかな?と思ったら、エントランス入ってすぐサロンがあり、とてもわかりやすかったです。
スタッフさんも優しく、居心地のいい空間でした。
新しいスタッフさんだからか、少しカウンセリングがぎこちない感じでしたが、こちらの希望を伝えたら対応してくださり、仕上がりもとてもキレイでした!
施術中もリラックスできて寝てしまいました笑
一週間経ちましたが、突っ張ることもなく、取れてくることもなく、持ちも良さそうです♪
ありがとうございました☆
MARINA様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
わからないことがありましたら、次回来店された際に担当スタッフにご相談ください(*^-^*)
初回は2日後に10本以上マツエクがとれてしまったためお直しの連絡をすると直ぐに対応いただき有難うございました。
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ180本 ¥7,400
まぽ様
口コミありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
気になることやご不明点などございましたら次回ご来店時にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
遅い時間、当日予約もできるのでよかったです!
また行こうと思いました!
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
namiiii様
口コミありがとうございます!
また、ご都合の良い日にご予約お待ちしております♪
すごく丁寧にしていただいて居心地の良い空間で快適な時間を過ごさせてもらいました
これからも通わせていただきたいです!!
アヅミ様
口コミ投稿ありがとうございます!
居心地良く感じていただけてとてもうれしいです(^^♪
初めて利用させていただきました。まつげパーマをすること自体も初めてでした。丁寧な接客をしていただき、空間も落ち着いた感じで、リラックスしながら施術してらえてとても良かったです。現状のまつげの特徴なども教えていただけて、とても丁寧な施術だったと思います。ありがとうございました。ぜひ次もお願いしたいです。
もり様
口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)♪
初めてのまつ毛パーマいかがでしたか(^^)
毛周期などもある為困ることもありますが、、なにか
ございましたらいつでもご相談ください*
デザインなども色々ございます色々お試しください♪♪
初めてこちらにお伺いしました。
価格も安く、家から近かった為何気に予約したのですがとてもよかったです!
店員さんがとても丁寧で優しくて、気配りして頂いて居心地がよかったです。
まつげの経過も良ければ、またここにお願いしようと思います。
みっふぃー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)★
立ち上げのようなカール感でとてもお似合いでした♪♪
最近は暑くなってきましたので、、
また何かありましたらすぐおっしゃってくださいね(^^)
初めて行ったところで緊張していたのですが丁寧な対応していただきました。
ナチュラルなまつ毛パーマになって可愛いです^_^
次はパリジェンヌもやってみたいなって思います!
あじたま様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はラッシュリフトのカール感でしたが
立ち上げのようなカールもございます♪♪
パリジェンヌもラッシュリフトとはまた違う雰囲気
の良さがでます。是非色々お試しください(^^)☆
なにかございましたらいつでもご相談ください。
二回来店させていただきました!
雰囲気店員さんの対応はとてもいいです。
お値段も安くポイントカードや
割引カードもあり通いやすいです。
しかしマツエク自体は
一回目の時も割と早く取れてしまい
その月の自分のまつ毛の質が悪かったのかな?
と思い二回目もう一度行かせていただきました。
すると今度は一週間でほぼ取れました、、、
その日のうちに4.5本取れていき
毎日まつ毛が取れない日はなかったです。
流石にこんなことははじめてだったので
そのあとお直しの対応ができるか尋ねさせてもらいましたが
つけ直しのためお直し対応はできないとのことでした。
(もうほとんどついてない状態でのつけなおしだったので
付け直しというよりはほとんど新しいマツエクしか
ついてない状態でした。)
店員さんの雰囲気もよく近くにできたこともあり
これから通いやすいと喜んでいたのですが
少し残念です。。。
こちらのお店の対応というよりは
ここの会社の方針に違和感を感じます。
新規、付け足し関係なく
マツエクが一週間ほどでなくなって
お直しがないというのはどうなのかと思います。
T様
口コミありがとうございます。
せっかく2回ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これから技術接客ともに、日々向上できるようスタッフ一同見直してまいります。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
駐車場がわかりにくいけど とめやすい駐車場でした
施術は 普通でした
まだ なれてないような感じで いろんな提案はなかったが 問題はなく丁寧な人柄が感じられた
みゆひめ様
駐車場の場所がわかりにくく、申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
初めて利用しました。接客も施術も丁寧で、リラックスできる空間で大変満足です。まつ毛をばっちり上げていただけたので普段の一重まぶたがここ数日は二重まぶたになってます。目元の印象が変わってなかなか新鮮で楽しめています。時間ができたので前日の夜に予約しましたが、予約時間と空き時間がピッタリあったのでもしやこれは巡り合わせだったのかなと思います♪
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ゆうか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カール感とてもお似合いでした
巡り合わせだなんて、、なんだかステキで心温まります(^^)*
駐車場もあり、お値段的にも他よりもお安く、仕上がりもよく、またお願いしたいと思います!
やはり、パリジェンヌが好きです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
N*様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
パリジェンヌお目元がぱっちり華やかになってすごく
ステキですよね♪♪(^^)
初めてでしたがとても雰囲気も良く担当の方も良い方でした!
違うお店でマツエクをした際ずっと目が痒かったですがこちらでは今の所大丈夫そうなので症状が出なければまたお願いしたいです
みぃちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今のところお目元に異常がないということで安心しました(^^)
これからもう少し様子を見てください*
丁寧にしていただき満足です。
定期的に通いたいと思いました。
【5/2迄】研修生による無料練習モデル★上のみ100~130本
R様
口コミありがとうございます!
満足していただけて良かったです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
とても優しいお姉さんで安心しました。
マンションの1室にあるので、少しわかりにくかったですが、一度行けば簡単です。
こちらの要望も丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
チャーリー様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^).
パリジェンヌもご満足いただけて幸いです♪♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
ありがとうございました*
マツエク2回目ですが
他店でやった時ょり目の重さもなく施術から3週間…ほぼ残ってます
またお願いしたいです
ローズ様
口コミありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^-^*)
ご来店をお待ちしております♪
とても丁寧にご対応、施術いただきました。ありがとうございました!
しずく様
口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです*
ありがとうございました(^^)
仕事帰りに立ち寄れるサロンを探していて、当日夕方の予約が取れたので助かりました!
パリジェンヌで、ガンガンに最大限にまつ毛を上げてくれたので個人的にはめっちゃ気に入りました。
店舗も清潔感があり、静かで落ち着けるサロンでした。
リピートさせていただきます。
1181様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご希望のお目元になっていただけて良かったです♪♪
またいつでもご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^^)
対応がとても丁寧で良かったです。
居心地良く寝てしまいましたが
仕上がりも綺麗にして下さりました。
【5/17迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本 ¥2,000
寝ていただけるほど居心地良く感じていただいてとてもうれしいです♪
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な対応でとても良かったです
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本 ¥4,900
嬉しい口コミありがとうございます(^^)*
エクステの種類も色々ございます
ぜひお試しください♪
もちが良いとのことでしたが、残念ながら2週間ほどで半分くらいに…
生えかけが多かった方ではなく、反対側が特に…
こんなものなのか、正直よくわかりません。
N-Y様
口コミありがとうございます。
ご満足いただけず、大変申し訳ございません.
日々研究して技術向上を目指してまいります。
この度はありがとうございました。
ジュニアアイリストさんとのことでしたが
とても綺麗に施術していただきました
あまり派手になると仕事柄NGとお伝えして
100本でも充分素敵になりました
いっちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです。
技術接客ともに成長できるように日々努力していきます!
またのご利用をお待ちしております。
家から近くにLEDメニューがあったので行ってきました
施術中も痛みもしみることも無く綺麗に仕上げてくれました
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございました*
口コミありがとうございます(^^)♪
マツエクご満足いただけてとても嬉しいです。
優しく説明して頂き綺麗につけて頂きました!
初めてLEDマツエクにしてみましたが、既にポロポロ取れてきて少し不安ですが、長持ちする事を願います!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,900
みほ様
口コミありがとうございます(..)*
大変申し訳ございません..持続力が長くなるよう
研究して技術向上を目指してまいります。
急な予約にもかかわらず快く対応いただきありがとうございました。エクステもしっかりあがっていて朝がとても楽です(^^)ぜひまたお願いします。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,900
mk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます♪
マツエクご満足いただけて嬉しいです(^^)★
初めてのマツエクでとても綺麗に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!
施術してくださったスタッフさんも丁寧にしていただいてありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!!
あきほ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
口コミありがとうございます!
今回長さを変えてみましたので長めも是非楽しんで
ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
技術やサービス内容も良かったですが、何より担当して下さったスタッフさんの接客がとても素敵でした。凄く居心地のいい時間を提供して下さって嬉しかったです。またお願いしたいです!
M様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な対応と施術、ありがとうございました。大満足です!鏡を見る回数が増えました。マジメじゃない私ですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
よやん様
技術接客ともにご満足いただくことができ幸いです(^^)
よやん様のタイミングで
またいつでもお待ちしております♪
少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
1本1本まっすぐきれいで今まででいちばん総合的に満足のいくお店でした!
またお願いしたいとおもいます!
いろは様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
強いカール感とてもお似合いでした♪♪
雰囲気を変えたい時、デザイン色々試してみてください☆
いつでもご相談ください。
マキア 津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー