丁寧な対応とリーズナブルな料金で大変良かったです。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,500
MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
さつ様
口コミありがとうございます(^^)♪
マツエクご満足いただくことができ嬉しいです*
今までまつげパーマの施術を受けたお店の中で1番になりました!
出来上がりも気に入りましたし、色々と気遣いもして頂いてすごく良かったです!
またリピートさせて頂きます!
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
ゆき様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)*
パーマも気に入っていただくことができよかったです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
カウンセリング、施術とても丁寧な対応でした。
仕上がりもきれいで満足です。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
aym様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)*
メイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
まだ2回しかしてもらってませんが、まつ毛パーマいつも満足です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,400
ブルー様
またのご来店をお待ちしております♪
理想の目元になりました♪
スタッフさんの対応もとてもよく、安心して施術を受けれました!
これからもお願いしたいと思えるサロンでした!
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
るる様
ご満足いただくことができてとても嬉しいです^^♪
何かございましたらいつでもご相談ください*
今回も思い通りに仕上げていただき
満足してます。ありがとうございます♪
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,900
まり様
またのご来店をお待ちしております♪
2回目ありがとうございました!
前回も他の店舗と比べまつ毛のモチが良かったです。
理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^*
マツエク長めとてもお似合いでした♪♪
仕上がりはすごく可愛くて満足ですが、接客はやや不満で少しモヤモヤした気持ちでした。
【9/23迄】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本 ¥2,000
きょうちゃん様
マツエク気に入っていただくことができうれしいです*
これから、接客技術ともに成長できるよう心がけていきます。
貴重な口コミありがとうございました。
3回目の利用ですが、毎回とても綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです!
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
10lee様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)*
ご満足いただくことができ嬉しいです♪
クーポンなども使えてお値段が他店よりも低く、通いやすいと感じています。
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。ありがとうございます!
N*様
口コミありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗な仕上がりに満足です。
前よりも取れるのが少し早いような感じがするので
次回行く時に言ってみようと思います。
RIE様
口コミありがとうございます!
毛周期の関係で取れるのが早い場合がございます。エクステをつけるタイミングで退行期に入る毛が多かった場合通常より早くに抜けてしまうので、また次回カウンセリングの際にお聞かせください(*^-^*)
とても丁寧に施術して頂き大満足です。最近、ビューラーを使ってもまつ毛が上がりませんでした。まつ毛が綺麗に上がっているので嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて、落ち着きました。またよろしくお願いします。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
いはそう様
口コミありがとうございます!
満足いただくことができ嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)
お店の雰囲気は良く、店員さんの接客も親しみやすいです。
ミンクエクステでしたが、半日程でポロポロ取れてきて、1週間でほぼすべて抜け落ちました。私のまつ毛周期問題なのか、生活スタイルなのか、グルーが合わなかったのか分からず、、、
生憎保証期間中に来店が難しかったので、お直しは諦めました(;_;)
お値段や予約の取りやすさ、店員さんの対応等みてもまた来店したいと思える店なので、次回はまつ毛パーマにしようかなと考え中です。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,900
あっちゃん様
口コミありがとうございます!
次回ご来店いただいた際にくわしくお聞かせ頂けたらうれしいです。
ミンク以外にも毛質がありますので、まつ毛パーマとどちらの方があっちゃん様に合っているのかご相談させていただきたいです(*^-^*)
元々肌が弱く違うサロンでは痛みを感じることもあったのですが、担当スタッフさんの施術は、爆睡するくらい心地いいです。
カウンセリングも丁寧だし、雰囲気もとても優しい方なので話しやすいです。
持ちも良くまた2ヶ月ほどビューラーなしで過ごせました。
またお世話になります。よろしくお願いします。
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とっても嬉しいです(..)*
もし施術の際何かあったときはすぐにお声がけくださいね^^
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
みぃちゃん様
今回もご満足いただけてとても嬉しいです*
またのご来店お待ちしております(^^)
3回目の利用でした。
前回初めてマツエクをつけたので、今回もお願いしました。
前回メンテナンスをきちんとできたおかげで、私はかなりもちました。マスカラをつけなかったり、アイメイクを薄めに仕上げていたのも長持ちした理由だと思います。あと、まつ毛が濡れたら、必ずドライヤーの冷風で乾かしてました。
今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです、
眉毛も気に入ってます。
また行くのが楽しみです^_^
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
イマニシ様
ご満足いただけてよかったです(..)*
今回本数を増やしてみましたがいかがですか?♪
アフターケアを頑張ってくださってとっても嬉しいです*
何かございましたらいつでもご相談ください♪
2回目のLEDでしたが今回は前回よりも早くマツエクが取れてしまって少し残念でしたがバースデイクーポンを使いお安く施術していただけたのは良かったです。
まぽ様
持続力がずっと続くような施術を心がけていきます。
貴重な口コミありがとうございました*
お部屋のライトが結構明るめでした。
仕上がりはとてもよかったです!
himawari様
口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
丁寧な対応ありがとうございました!
モチも良くてまたお願いしたいです!!
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ150本 ¥5,900
サノ様
口コミありがとうございます!
満足いただくことができ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
LEDマツエクに初挑戦。施術は他のマツエクと同じで光が眩しいとかもなく、接着剤の匂いもしない。かかる時間も変わらないように感じた。
普通のシングルラッシュは3週間目で取れが気になりだしたので、今回どれぐらい持ちがいいか楽しみ。
何よりも予約取れやすいのがありがたい。
sunao様
口コミありがとうございます*
ご満足いただくことができ嬉しいです(^^)♪
お誕生日クーポンも併用でお得になりました。
いつも仕上がりも持ちもよく満足しています!
namiiii様
そして嬉しい口コミありがとうございます
ご満足いただくことができ嬉しいです(^^)*
来月もお待ちしております♪
すごく丁寧にしてくださって満足しました!
初めてだったけど対応も良くしてもらえてよかったです!
また利用したいなと思ったのでお願いします!
あかり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
ご満足いただくことができとても嬉しいです*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマ パリジェンヌ
2日後の押し活の為に伺いました
今回も仕上がりは大満足です!
よやん様
口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
施術も丁寧でよかったです。
次回はマツエクもお願いしたいと思います。
mi様
口コミありがとうございます!
ご満足いただくことができとても嬉しいです(^^)♪
パーマのカールが残っているとエクステが取れやすい為
カールが取れてからエクステを付けることをお勧めします*
何かございましたらお気軽にご相談ください。
初めての利用をさせて頂きました。
当日 予約出来て助かりました!
仕上がりも良かったです。
駐車場もあり、立地も良く助かります。
又利用させて頂きます。
まっち様
ご来店いただきありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に対応して頂けました。雰囲気もすごく良く、過ごしやすい空間でした。
仕上がりも大満足です。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,900
りお様
口コミありがとうございます
ご満足いただくことができとっても嬉しいです(^^)♪
何かございましたらお気軽にご相談ください*
初めてでしたがお店の雰囲気も接客もとても良かったです
仕上がりもとても綺麗で満足です!
さや様
またのご来店をお待ちしております♪
今回、この店舗では初めて利用させていただきました!
美眉WAXは初めてでしたが、細かく説明して頂き
安心して施術して頂けました!
まつげパーマは前の店舗から、カールが長い期間保つので通っていましたが少し期間が空いてしまったので
今回もまた長く保ったらいいなあって思ってます!
カールの種類も写真と一緒に説明して頂いて、完成の想像がしやすかったです!
家からが少し遠いですが雰囲気がいいので次回もお願いしたいです!
ももえ様
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)*
眉毛も施術前よりメイクしやすくなればいいなと思います♪
カール感などいつでもご相談ください(^^)
またのご利用をお待ちしております。
綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!
またお願いします^^
みさと様
またのご来店をお待ちしております♪
2回目の利用でした。
前回同様、綺麗に仕上げていただき
また接客も丁寧で安心できました。
まり様
再度ご来店ありがとうございました(*^-^*)
次回もよろしくお願いします♪
マキア 津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー