初めてでしたが、店内も綺麗で、質問にも丁寧にお答え頂きました。
持ちも良くいい仕上がりです。
また、利用したいなと思いました。
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
MAQUIA津店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
ちゃー様
ご満足いただくことができとても嬉しいです(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目の予約でした!
とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)
自分のまつ毛の生え方や癖を伝えると、とても丁寧に施術をしてくださいました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,900
N*様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてお伺いしました。立地も良く!敷地内に駐車場があります。清潔感あふれる空間で!施術も丁寧でレベルが高いと思いました。これからも!お願いしたいサロンのひとつとなりました。ありがとうございました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,900
ほ~ちゃん様
マツエクご満足いただくことができとても嬉しいです(^^)♪
何かございましたらお気軽にご相談ください*
デザイン相談や提案が不要で、希望のデザインが決まっている方にはコスパよくおすすめです!
MM様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当してくださった方優しくて丁寧で仕上がりもとってもよかったです^^
妊婦でやってもらえるか心配だったけど大丈夫でした!
またお願いします☆
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^♪
スタッフさんが良い方ばかりで
また行きたいと思えるサロンです!!
予約も取りやすくて助かります!
これからも利用させて頂きます!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
今回はラッシュリフトにしましたが仕上がりとっても綺麗でした!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,400
みぃちゃん様
ラッシュリフト気に入っていただくことができ良かったです(^^)♪
何かございましたらお気軽にご相談ください*
初めてこちらを利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、出来上がりもすごく満足しています!
次回からも利用させていただこうと思っています!
あーちん様
口コミありがとうございます!
満足していただけてうれしいです(*^-^*)
初めて施術して頂きましたが、接客も施術も丁寧でした。まつげもよく上がって満足です。
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
ai様
口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです*
初めて伺いましたが、駐車場案内もしっかりされており分かりやすかったです。
案内がスムーズで施術も速く、最近マツエクの持ちが良くないと相談させて頂いたら丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
仕上がりもとても良かったので、長持ちしてくれる事を期待しています。
あがさ様
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)*
マツエク様子見てください♪
何かございましたらご相談ください。
綺麗にしていただきました。
くぅ様
口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただくことができ嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
対応も、コスパも良くて綺麗な仕上がりに満足しています!
namiiii様
口コミとても嬉しいです(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフさんもとても優しく、まつげパーマも今までで一番まつ毛が上がりました!これからはマキアさんでマツパをお願いしたいと思います(*^^*)
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
ぴ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
まつ毛パーマ気に入っていただくことができ良かったです*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
2回目の利用をさせていただきました。
心地良くて、施術が終わるまで寝てしまいました。
前回の施術の内容をしっかりと把握してくださっているので、安心してリピート出来そうです。
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
もり様
施術中リラックスしていただくことができ良かったです(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
初めて伺いました。LEDがやりたかったけどこの日は無理ということで普通のフラットラッシュにしましたが、接着剤が強力タイプにしてもらったおかげで今のところほとんど抜け無しです。前のところは1週間で抜けちゃったので持ちが良さそうなら乗り換えたい。カラーマツエクがあったらいいな。
sunao様
口コミありがとうございます!
また、LEDができるお日にちにご来店をお待ちしております♪
担当してくださった方がすごく優しくて話しやすかったです。
また施術も滲みることなく、爆睡してしまうほど
心地よかったです。
またリピートします。ありがとうございました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
さき様
嬉しい口コミありがとうございます*
施術中リラックスしていただくことができてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
しっかりついていて満足です!
時間も早く仕上げて頂きよかったです。
今のところ取れてくる気配なしです。
a様
満足いただくことができ嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
初めてでしたが急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!!
みー様
口コミありがとうございます*
ご満足いただくことができ嬉しいです。
根元からぱっちり立ち上げお似合いでした(^^)♪
初めての利用で緊張していましたが
スタッフの方がとても親切で接しやすかったので
すぐに緊張もとけリラックスできました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
まり様
口コミありがとうございます♪
パリジェンヌご満足いただくことができ嬉しいです*
ぱっちり立ち上げカール感お似合いでした(^^)
前回は直ぐにとれてしまったので今回はLEDマツエクに変更したところ1週間経過してもまだしっかりマツエクが残っています!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,400
まぽ様
口コミありがとうございます*
LEDエクステご満足いただくことができ嬉しいです(^^)
マツ育に専念していて、あまり効果がなく、1年以上ぶりに、
マツエク復活に、初めて行かせていただきました。
スタッフの方も感じがよくて、仕上がりも満足しております。
ゆりちゃん様
口コミありがとうございます♪
まつ毛長さが出ていてまつ育効果ありましたね(^^)*
お久しぶりのマツエクご満足いただくことができ嬉しいです。
丁寧にカウンセリングもしていただき、
仕上がりも満足でした!
また次回もお願いしたいと思います。
ほのん様
口コミありがとうございます♪
エクステご満足いただくことができ嬉しいです(^^)
カール感デザインなどいつでもご相談ください。
初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただけて良かったです!アイリストの方もとても優しくて居心地が良かったです!今後も利用させていただきたいです!
10lee様
口コミありがとうございます♪
初めてのパーマご満足いただくことができ嬉しいです(^^)*
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回はマツパをお願いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!
みぃちゃん様
口コミありがとうございます♪
パリジェンヌご満足いただくことができ嬉しいです(^^)
ぱっちりお似合いでした*
2ヶ月ぶり2回目の利用でした、
ずっとまつパでしたが、
本日人生初めてのまつエクをつけてみました。
結果は最高の出来上がりでした、自然だけど存在感のある目元になりました^_^
眉毛も綺麗にしていただきました。
毎回ですが、最後まで丁寧に仕上げてくださるので仕上がりに毎回感動しています。
また次もよろしくお願いします。
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
イマニシ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
今回は初マツエクでご満足いただくことができ嬉しいです(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます*
デザインなど何かございましたらいつでもご相談ください
初めて伺ったのですが、店内も綺麗で雰囲気も良くすごく落ち着きました!!
初めてのマツエク緊張したのですが仕上がりが凄く可愛く、周りから大好評でした!!是非また伺わさせて頂きます!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 ¥4,500
もちゃ様
お褒めの言葉うれしいです(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いましたが、ご担当いただいたスタッフさんは穏やかな雰囲気の方で、施術も優しい手つきで、心地良い時間でした。仕上がりはキレイに、理想的にしていただき、とても満足でした!またお伺いしたいです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
えがちゃん様
お褒めの言葉、口コミありがとうございます♪
アイブロウご満足していただくことができ嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております*
前回違うサロンでマツエクしたのですがすぐ取れてしまい、こちらに伺いました。少ししみましたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただいたし全然まつげもぬけないので大満足です!一週間束感つくれる300円でできるクリアコーティング?がとてもよかったです!
ななみ様
口コミありがとうございます!
満足していただくことができとてもうれしいです(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております♪
駐車場の番号の印字?が見辛く少し探してしまいました。
時間ギリギリになってしまいすみません。
まつエクに関してはとても気に入っております。
kana様
口コミありがとうございます♪
駐車場の件ご不便をおかけし、申し訳ございません。
マツエクご満足いただくことができて嬉しいです(^^)*
とても良かったです!
またお願いします
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,900
もん様
口コミありがとうございます♪
LEDエクステご満足いただくことができ嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております*
マキア 津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー