3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

【CYAN】女性限定サロン

シアン ジョセイゲンテイサロン

• 愛媛県松山市和泉南3丁目4-40
  • バス停【吉木橋】から徒歩2分#アイブロウ#脱毛#エステ

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:27:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスもでき、清潔感があるお店で居心地もとっても良かったです♪スタッフさんもとっても可愛くて人柄も良く、施術中も痛みや違和感が無いかを確認してくれたりと気にかけて下さり、安心して通うことができています(^^)

脱毛前に塗るジェルも今まで通ってきたサロンと比べると、冷んやり感が少なくて、いつも塗ってもらう前は構えていることもあり、抵抗なく施術が受けれました♪気づいたらあっという間に終わっていました(*^^*)笑
    これからも宜しくお願いします!

N様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても丁寧で、嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミをありがとうございます( ; ; )

店内は、皆様に心地よく過ごしてもらえるよう、サロンのこだわりが沢山詰まった空間になっておりますので、そういって頂けて嬉しいです(*^^*)

サロンへ行く事はもとい、脱毛という施術に対しても、不安を抱えていらっしゃる方も多いですが、安心して通えたとのことで、それを聞けて安心しました。
    私にまで優しいお言葉をいただけて…ニンマリです(⌒ー⌒//)笑
    こちらこそ全てが天使のようなN様に沢山癒しをもらいました◎

ジェルもN様の仰っていただいた通りで、冷蔵しなくても良いジェルを使用しているので、あの
    「...ヒャっ」となる瞬間の冷たさは大幅に軽減されております(^^)v
    打つ部分はしっかり冷えており、しかもスピーディな脱毛なので、ストレスフリーに脱毛したい時はぜひまたご利用くださいね☆
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• 優俊ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:01:29.0

あっという間に時間が経ちます。

肌から心身から、いつも丁寧に聞いてくださり、明日から、また頑張るぞーって気持ちになります。

また、聞いてくださいね。

【美眉WAX×プチエステ】カウンセリング+悩み改善プチエステ♪7000円

• もりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:40:53.0

雰囲気のいいおしゃれな空間で楽しくおしゃべりをしてとてもリラックスできました。
    肌の状態もすごく良くなったので気分もあがります。
    定期的に通いたいです。

【小顔×水光美肌】透明感あふれる本来の美肌へ!生コラーゲン注入♪

• しーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-22 14:06:02.0

非常に雰囲気が良く、想像通りの眉毛にしていただいてよかったです。丁寧なカウンセリングもよかったです^_^

【全員】何回通ってもこの価格!美眉~アイブロウスタイリング~4500円

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:18.0

新しいお店に初めてお邪魔しましたが、いつも通りの優しい雰囲気で迎えていただき、気持ちよく過ごせました。眉を整えていただくと、とても自分に前向きになれる気がします。
    施術中も過ごしやすく声をかけて頂きますし、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:51:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フェイシャルマッサージが気持ち良すぎて~
    顔をかなり凝ってるんですね‥
    施術後はワントーン明るくなるし、艶も出てとても満足です。また宜しくお願いします!

mi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

ここ最近は続けてフェイシャルマッサージをお選び頂きましたね◎
    mi様は咬筋あたりが良く凝っておりますよね( ; ; )
    この部分をほぐすと他の連動している多くの筋肉の緊張も緩めることができます。
    同時にリンパも流していけるので、最近ちょっとしんどいなぁ~、、という時にはぜひいつでもご希望ください\(^o^)/

お肌も本当にベビー肌に仕上がってきて、ケアさせてもらう側なのにお肌触りに癒されそうになります笑
    今後の肌変化も楽しみです☆
    次回もmi様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ネモフィラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:37.0

2回目も丁寧な施術で仕上がりも満足です。朝の眉メイクもとても楽になりました。
    今回はドライヘッドマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。

ネモフィラ様

いつも当店にご来店頂きありがとございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は、前回よりも毛が伸びてくれている部分も増えたので、少し形を変えて、より扱いやすいデザインにできたかなと思います(^^)
    眉メイクは、時間がない朝の敵だったりしますが、少しでも描きやすくなったり、楽しめるようになってもらえていると私も嬉しいです(*^ω^*)

ヘッドスパもさせてもらいましたが、思いの外コリや頭皮の硬さがありびっくりしました!
    スッキリしたい時にはぜひまたご利用くださいね☆
    ネモフィラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:19:29.0

お肌つるつるになりました!調子めっちゃいいです!
    眉毛もキレイに整えてくださってありがとうございました!

あさみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前回ご来店頂いた時よりもお肌の調子がグンと良くなっていて驚きました!
    お家ケアもコツコツ頑張ってくださっているようで、その賜物ですね!(*^ω^*)

お顔の毛穴詰まり・ざらつきは以前から気になられてましたが、今回施術後はざらつきがとれ、以前よりもツルッとした仕上がりになりましたね◎
    お家での正しいケア × エステケアは肌変化スピードが最強です..!

今回は眉もセットでさせてもらいました!
    どちらも気になっている時はセットの方がお得ですのでぜひご活用ください☆
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:40.0

初めて行かさせていただきました。
    初めて眉毛をお店でするのでよく分からず行ったのですが、すごく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    エステも一緒にできるクーポンを利用し
    安く済みました。エステもすごく気持ちよかったです。
    これからも通っていきたいです。

【美眉WAX×エステ】カウンセリング+悩み改善エステ♪エステ9000円

ゆか様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングは少し不安もあったかもしれませんが、当店にお任せいただけた事、嬉しい限りです!

初めての時は、まずどんな事をするのかも分からないという方も多いです。が、慣れるとご自身で似合う眉や、希望のデザインなどが分かってきた!という事も多いです◎
    お任せの場合もしっかり似合わせ眉にしていくのでご安心くださいね(^-^)v

今回はエステもセットのクーポンを選んで頂きましたが、その後お肌の調子もいかがでしょうか?
    セットだと別で来ていただくよりもお安くなるので、どちらもしたい時には、何度でも使えるクーポンなので、ぜひ今後もご利用くださいね☆

また何か気になる事や、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• soleilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:01:07.0

前回の店舗からお世話になっており、眉毛は同じスタッフさんにしか頼めなくなりました…!
    細かな相談もしやすく、理想以上の素敵な眉毛に仕上げてくださり、毎回満足感が高いです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

soleil様

この度は新たなサロンまでご来店頂き誠にありがとうございます!
    前サロンの時より、いつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます( ; ; )

眉のお仕上がりにご満足いただけているようで安心です!
    施術後に喜んでくれる姿を見ているといつも私までとっても嬉しくなります(*⌒⌒*)
    生えない部分もあるとは思いますが、次回の眉までの間はできるだけ自己処理せず、伸ばしてみてあげて下さいね◎

こちらこそ楽しくお話しさせてもらって、お会いできるのがいつも楽しみです☆
    また次回も色々お話し聞かせて下さい(^^)
    soleil様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ミチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:23:42.0

本日も気持ちの良い時間を過ごせました。
    エステ後の肌の白さにはいつも驚きますが、家に着いて鏡を見ると何故か元に戻ってる?
    これが続くようになれば良いのになぁ

少しずつでも改善されるよう今後もよろしくお願いします^ ^

ミチョコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回もとってもキレイなお肌で、エステ前からすでにスベスベでした..!
    そしてミチョコ様の意識の高さや知識量にはいつも脱帽です。

当店のライトはそんなに明るくないのですが、それでもいつも白くなった!と仰ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    エステ後は水分も美容成分も入りたて・血流も良く、1番肌がキレイに見えるタイミングですよね!そんな仕上がり後のお肌をキープしてもらえるよう、エステ/お家での肌+内側のケアや、くすみ予防などできる事をまたぜひお伝えできるよう、私もさらにアップデートしておきます!( 9 ^ω^)9

次回もミチョコ様のご来店を心よりお待ちしております、

RISA

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:26:20.0

とっても素敵な雰囲気で楽しくお話ししながら施術していただきました!
    ワックス脱毛と間引きを行っていただき自分の思い描く理想の眉毛を作り出してくださいました。日々のメイクの仕方も教えてくださるため、毎日綺麗な仕上がりでメイクを行うことができます。
    お店の雰囲気も施術も担当の方のお話ももすごく充実していて満足いくものでした。これからも通わせていただきます!

みや様

お仕上がりやお店の雰囲気など、ご満足いただけたようでなによりです!

アイブロウスタイリング施術もサロンによって様々ですが、当店では、
    wax脱毛+毛抜きでの微調整+必要があれば間引き(毛量調整)+眉メイク(必要ない場合はそのままお帰りもOK)
    といった形で施術させていただいております。
    みや様の場合、部分によって毛量の差があったので、間引きをすることで自然な形になりましたね(^^)v

日々のメイクも少しでも楽になってくれていると嬉ししいです☆
    また気分を変えたい時は違った雰囲気も試してみましょう~\(^o^)/

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もみや様のトークが面白すぎて充実しすぎてしまいました(笑)
    ぜひまた楽しい時間を過ごせることを心待ちに、みや様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ナツさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:13.0

担当の方が、一緒にどんな眉毛になりたいか考えてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    途中経過も見せて下さったりして、楽しみながら過ごせました。
    眉のメイクでは、普段のメイクや好みの雰囲気を汲んでオススメのやり方を教えて下さったので、とても参考になりました。眉メイク初心者でしたが、実際にメイクしているところを一緒に見て解説して頂いたので、分かりやすかったです。
    お店の中は洗練された雰囲気で綺麗でオシャレでした。
    担当の方も明るく、お話していて楽しかったです。
    また利用したいです。

ナツ様

とっても素敵な口コミもありがとうござます!
    初めてのアイブロウスタイリングは、印象も変わるし不安もあったかもしれませんが、当店にお任せ頂けて嬉しかったです(^^)

最初のカウンセリング・途中のデザイン確認の際に、なりたい印象や、似合わせに違和感がないかをしっかりご確認いただいております。
    そんな途中経過も楽しんで頂けたようで嬉しいです~!(*^^*)
    2回目以降は眉の変化にも見慣れてくると思いますので、またデザイン変更のご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ナツ様の場合は、アイブロウスタイリングの時点で形がしっかりできたので、メイクでは足りない部分を書き足すのみで大丈夫そうでしたね◎
    日常のメイクでもよかったらぜひ取り入れてみて下さい(^^)v

私の方こそ、ナツ様の唯一無二のワードセンスにとても楽しませてもらいました。笑
    ぜひまた色々お話しさせて下さい☆
    ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:16:53.0

店内も綺麗で雰囲気もすごくよかったです!
    スタッフの方が親しみやすくヒアリングも丁寧にしてくださいました。濃いしっかり眉が嫌でカットするしかないと思っており、カットはしていないと聞いて仕上がりが不安でしたが間引きだけで理想の薄眉になれて技術にびっくりです。
    抜く際も痛くないように配慮して下さって、寝てしまいました(笑)
    左右差の悩みも解消されるようアドバイスと施術をして下さって大満足です!

きぃ様

嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミもありがとうございます!

店内もサロンのこだわりが沢山詰まっているので、そう言っていただけて嬉しいです!

きぃ様の眉は元々おキレイで形は大きく変える部分はなかったですが、濃い部分がお悩みとのことで毛量調整をさせて頂きました。
    カットで何故か濃くなる時は、カットの断面で毛が太く見えている場合があります。
    毛を薄くしたい時は、カット以上に毛量調整がオススメです☆
    同じ形でも、毛の濃さが変わるだけで、ふわふわな軽い眉に見えますよね(^^)v

私も気付かぬほどいつの間に!でしたが笑
    スヤスヤ寝てもらえたようでよかったです(*^ω^*)

また眉のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね◎
    きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• のびたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:45.0

お店の雰囲気もスタッフさんもかわいくて癒し空間でした。
    理想通りに仕上げていただき満足です!
    またいきます!

のびた様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!
    のびた様がお話中もかわいくてかわいくってこちらこそ癒された所存でございます..(o^^o)

眉もお仕上がり喜んで頂けてなによりです(^^)v
    まだ生えてくる部分もあると思うので、育毛もしつつ、いらない所はしっかり取って、一緒にすっぴん眉も理想の形に近づけていきましょうね☆

ぜひぜひまたお待ちしてます!
    のびた様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ミチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:27.0

フェイシャルエステでお世話になりました。

ハンドマッサージはまさにゴットハンドです。気持ち良く軽い眠りについてしまいました。タッチは優しく、自分はやはりまだ強いタッチなんだなぁと気付かされました。
    色々 アドバイスも頂きありがとうございます♪
    少しでもたるみやシミが良くなるようにこれからもお願い致します。
    眉もお願いしたいと思いますが 3週間 ほっとけるかな 笑

ミチョコ様

オープンのお祝いも嬉しい口コミも頂けて、感謝しかありません( ; ; )

ゴッドハンドだなんて、、もったいないお言葉を頂けて満更でもないニヤニヤした顔で返信させてもらっております..笑
    普段の日常の中ではなかなか無い、本当に何もしなくてもいい、癒しの時間は、忙しい日々の心のリセットにもとっても役立ちます。
    寝れる方はぜひスヤスヤと眠って頂いて◎です(*^^*)

まずそこに気づける事が素晴らしいです、、!
    お肌へのタッチは、毛穴・シミ・たるみ・乾燥など、様々なトラブルの原因になりますので、気づいた瞬間にストップですね(^^)v

3週間だけ、伸びきった期間を通り越せば、素敵な眉毛が待っておりますよ…♪笑
    もし気になったらいつでもおっしゃって下さいね☆

次回もミチョコ様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• 優俊ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:51.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

オーダーメイドエステ[フルコース] 60分 7000円

優俊ママ様

お肌はバッチリおキレイでしたが、1点気になられていた点は、その後調子はいかがでしょうか?

優俊ママ様にはいつもとっても元気をもらっております(^o^)☆
    今後もお肌の事も、日常の事も沢山聞かせて下さい◎

次回も優俊ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:56.0

先日はありがとうございました!素敵な笑顔で迎えてくださり、とても話しやすいスタッフさんでした!カウンセリングも丁寧で、理想の眉毛に仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

a様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(;ω;)
    a様は元々お手入れもしっかりされていて、本当に綺麗な眉だったのでとてもドキドキでしたが、、お仕上がりを気に入っていただけて安心です(o^^o)

今の形も気に入られているとの事でしたが、もし気分を変えたいなどご要望がありましたら、ぜひぜひお気軽にお申し付けくださいね!
    次回もa様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• エスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:26.0

丁寧で親切で他店と比べてお値段もリーズナブルです。眉毛のお手入れをするだけで朝のメイクもラクになりました。面倒くさがりの方にもおすすめです。いつもありがとうございます。

エス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    値段ももちろん、仕上がりや、お店で過ごす時間もトータルして、通いやすいなあ。と思っていただけると私としては本望です。。(o^^o)

少しずつ流行ってきている美眉は、一度体験されると、次の日からの楽さと毛のスッキリさに驚かれる方も多いです。
    エス様はだいぶ前から先駆けてお手入れされていらっしゃったので、楽チンさもよくご存知ですよね(^^)v

さらなる朝楽を目指して私もどんどん技術を磨いておきます☆
    次回もエス様のご来店を心よりアマチしております。

RISA

• むつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:20.0

素敵なお店オープンおめでとうございます。
    担当スタッフさんには以前のお店から約7年くらいお世話になっています。安心してお任せ出来るからその日の肌の状態でオプションを追加したりしてます。
    内装もおしゃれで駐車場もあり行きやすいお店で良かった。

オーダーメイドエステ[フルコース] 60分 7000円

むつ様

前サロンでの異動、そして今回新たなお店まで来て頂け、、
    それに加え、オープンのお祝いから嬉しい口コミまで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます( ;  ; )

毎回気づくと数年経っていて驚きますよね・・!
    いつも世間話で楽しませて貰ってますが(笑)
    お肌もどんどんプリプリツヤツヤっとしてきているのがわかり、肌変化も楽しみの一つです(o^^o)

【お任せで】というお言葉は、本当にお任せしてくれているのを感じ、嬉しくもあり、燃えもします。
    これからもむつ様のお肌を最大限に輝かせられるように頑張ります(^^)☆

さらに通いやすいお店を目指して今後も精進いたします!
    次回もむつ様の御来店を心よりお待ちしております。

RISA

• ネモフィラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:57.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがとても丁寧なカウンセリングをしていただき左右差のない素敵な仕上がりになりました。
    眉の書き方も丁寧に教えてもらえて明日からの眉描きが楽しくなりそうです。

ネモフィラ様

この度はオープン直後にも関わらず当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリングは少し不安もあったかもしれませんが、当店にお任せいただけた事、嬉しい限りでございます。
    そして、ご満足頂けたようで安心しました!
    お仕上がり後も、笑顔で喜んで頂けたのがとっても嬉しかったです(o^^o)

左右差やいらない部分の毛が無くなるだけで、断然描きやすくなりますよね!
    毎日のメイクに少しでも楽しい♪と思える瞬間が増えてくれると私も嬉しいです~~!\(^o^)/☆

また違う雰囲気のメイクもお伝えできる様準備しておきますね◎
    次回もネモフィラ様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• まみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:47.0

顔脱毛と美眉スタイリングWAXをしていただきました。
    とても素敵な仕上がりをありがとうございます!
    眉は以前から、なぜか毎朝仕上がりが違ってしまう&自分に合う形が不明…という悩みがあったのですが、キレイに整えていただいたのと、じぶんに合うカタチにしていただき(о´∀`о)感激です。何よりも落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に説明してもらってお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【全員】何回通ってもこの価格!美眉スタイリングWAX 4500円

まみや様

眉・脱毛の同日施術でしたが、どちらも、その後お肌の調子など問題なかったでしょうか?
    お仕上りに満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)!

眉はお手入れやメイクの中でも難易度の高い部分ですよね・・!

当店では、眉をノーメイクでも綺麗に見えるよう整え、そのままの形に沿ってメイクをするだけで良くなるように作り上げていきます!
    毎朝のメイクの時短にもなるので、とっても楽ちんになりますよね☆

また形が変えたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(o^^o)
    まみや様の柔らかい雰囲気とおもしろトークのギャップに私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらえました!次回もぜひ続き聞かせてください..笑

次回もまみや様のご来店を心よりお待ちしております。

RISA

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:37.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    アイブローメイクも色々とアドバイス下さりありがとうございました♪
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

mi様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます..(T T)
    内装は、過ごしやすさへのこだわりが沢山詰まった形になっているので、お褒めの言葉はサロンとしても嬉しい限りです。

仕上がりもご満足頂けたようで安心です(*^^*)
    アイブロウのメイクも、季節や気分によってまた色々お仕上がり変えてみましょうね(^^)v☆

次回もmi様のご来店を心よりお待ちいしております。

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー