3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)   >

VINGT NAIL みなとみらい馬車道

ヴァンネイルミナトミライバシャミチテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区弁天通3-47-2フロール横浜関内2F
  • 「馬車道駅」から徒歩4分「地下鉄関内駅」から徒歩5分「JR関内駅」から徒歩7分

エリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 19:08:00.0

予約時に、リクエストしておけば、ネイル、眉やまつげの手入れ、フットケアを一度に施術していただけることが可能。わざわざ他のサロンに行かなくても、一度に、希望したことが済むので、時間を有効にかつリラックスしたい私には、最高のメニューです。
     また、スタッフの皆さんもとても明るく丁寧でした。初回の時、場所がわからず少し迷ってしまった際にもお電話で、根気よく案内してくださり感激しました。もちろん、全ての施術、技術も最高で、特にフットケアは、本格的にかかとの角質の処理をしてくださり、素晴らしいケアができるのでおすすめです。店内も明るく清潔でゆっくり過ごせ、私のいま一番お気に入りのサロンです。

【1時間De美爪】 シェラックワンカラー★ドライケア込¥7,000

エリリン様

先日は数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山の事にご満足いただけて嬉しく思います!
    スタッフの空きがあればその場で追加することも可能ですし、事前にご予約いただいていれば同時で綺麗にさせて頂きます(*^-^*)

またエリリン様にお会いできますのを楽しみにしております!

VINGTNAIL

• Noemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:08:41.0

モニターで初来店しました。
    今までいくつかのネイルサロン行きましたが、1番接客と雰囲気が良かったです!
    優柔不断な私にプロアクティブに提案して頂き、とても助かりました。ネイル仕上がりには満足しているのですが、もう少し早く仕上がり時間短縮できたらパーフェクトです!(私の優柔不断のせいもあるのですが。。。)
    また行きたいと思います。

【6月限定モニター価格】ハンドパラジェル美フォルム☆アート込 90分¥5,500

Noemi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、モニター様のご協力誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします(*^-^*)

アクセサリーを付けたようなデザインNoemi様の雰囲気とマッチしておりとってもお似合いでした☆
    お付け替えの周期は3~4週間となっておりますので、次回また担当させていただけましたら大変嬉しいです!

またこの度は貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努め、ご満足いただける施術や接客を提供できるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします!

また、Noemi様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は誠にありがとうございました!

千葉朱莉

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:04:23.0

ずっと気になっていたフットネイル、初めて体験しました。
    足を洗うところから全て丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足。
    帰りは足がとても軽かったです!
    綺麗なサロンで施設も整っていて、とてもリラックスして施術を受けられます。
    スタッフも皆さん感じがよく、担当くださったネイリストさんと楽しくお喋りしながら綺麗になれて大満足です。

【6月5日限定!】フット シェラックモニター☆ワンカラー90分¥3,300

• Ireneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:13:59.0

急遽予約し、閉店時間も過ぎたにも関わらず、快く接客してくださいました。爪の形や色に関しても様々な提案やアドバイスしてくださり、満足です。ありがとうございます!

【6月4日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

Irene様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました!

お持ちいただいたネイルのお写真とても可愛く、Irene様にとってもお似合いでした☆
    お話も色々させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

この度は誠にありがとうございました♪*

千葉朱莉

• ちょっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:31:58.0

すごく可愛くしていただきました!
    お店でのネイルは2回目だったのですが、前回のお店よりとても丁寧に接客していただき、色も理想の色に近づけてくださってとても満足です!予約の仕方を間違えてしまったのですがそちらも快く対応していただきました。

【5月31日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

ちょっぷ様

理想のお色を一緒にお作りすることが出来てとても嬉しかったです!
    いちごミルクのようなお色味とってもお似合いでした♪

千葉朱莉

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:49:17.0

私自身最近忙しいのもありますが、サロンの雰囲気が落ち着いていてスタッフさんもお優しい方ばかりなので安心したのか恥ずかしながら眠りに落ちてしまいました
    その際席を倒して気遣っていただいたりして1時間ちょっとですが休息と満足のできる施術を受けることができとても感謝しております。引き続きよろしくお願い申し上げます

【定額 マグネットネイル】 大人気☆うるうるマグネット 90分 ¥8,800

• Aymiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:29:39.0

カウンセリングの時にジェルネイルの方がいいかもと教えてくださり、直前にも関わらず変更してくださいました。久しぶりのネイルだったのでとても楽しみにしており、お店の雰囲気の良さや仕上がり含めて大満足です。足浴のマッサージも気持ちよかったです!

【足浴マッサージ付★ケア込】フットシェラック ワンカラー 60分¥6,600

Aymiii様

Aymiii様の久しぶりのネイルを担当させていただきとても嬉しかったです!
    相談して決めたお色味もとってもお似合いでした☆

お付け替えの周期は5週間程となっておりますので、次回また担当させていただけましたら大変嬉しいです!

千葉朱莉

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 05:32:47.0

色々お気遣い頂き丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

【ハンド ジェルオフのみ】お休みコース☆

みんみん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

ハンドとフット同時や、ケア以外のメニューもありますのでお気軽にご来店ください(*^-^*)
    何かわからないことがあればいつでもお声がけください!!

またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Moreさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:12:10.0

はじめてのことも親身に相談にのってくれ、助言していただき、とても安心かつ満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【美爪3回コース☆】パラジェルフィルイン育爪 90分¥8,800 ※備考要確認

More様

初めての施術は不安がありますよね。
    今後も何かご不明点やご不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

千葉朱莉

• ゆかぺちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:15:38.0

アイブロウケアをしていただきました。
    とても綺麗に形を整えていただき、大変満足です。
    次回はおすすめしていただきました、WAXでのアイブロウをやってみたいと思います。
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです。

【マスク映え眉で目元キレイ_リフトアップ】 アイブロウケア★30分 ¥1,815

ゆかぺちゃん

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

眉が綺麗に整うだけでお顔の雰囲気が全然変わりますよね(*^-^*)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

是非、WAXもお試ししてみてほしいです(^^♪

またゆかぺちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

近藤美羽

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:51:14.0

とても丁寧で素敵な色味に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【5月31日限定!】ハンド パラジェル美フォルム☆アート2本込 90分¥6,600

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 22:33:27.0

今日はとてもご丁寧に綺麗にして下さり本当にありがとうございました。他店のネイルオフで削られ過ぎて痛んだ私の爪をとても心配してくださり、また新たにしっかり爪が育てるよう一生懸命ケアしてもらいとても嬉しかったです。ネイリストさんとしてだけでなく、様々な経験を積まれとても素敵なスタッフさんにこの爪を綺麗にしてもらい心もとても癒された時間でした。とても素晴らしいお店でした!!また、爪の様子見てもらえたらと思っています!よろしくお願いします。

ゆかり様
    先日はご来店有難うございました。
    お爪の状態、とても心配でした。
    メニューを変えさせていただきまして、こちらこそありがとうございます!
    自爪がかなり傷ついてしまっている間は、パラジェルが真空状態になりきれないため、先端から欠けてしまったり、根元から空気が入ってしまう可能性もございますので、次回のお日にちまでにまたなにかお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ゆかりさまのお爪が健康になるまで、しっかりとサポートさせていただければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

宮崎

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:45:41.0

とっても可愛くネイルしてもらえて良かったです!!またよろしくお願いします!!

【学割U24_ワンカラーorマグネット】 ハンドパラジェル ¥13,000→¥3,000

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

ライブに行かれるとのことで推しカラーのマグネットは気に入ってい頂けましたでしょうか?
    つっきー様の雰囲気に合うようにカラーは黒でしたので光の集め方を丸くしちゅるんと可愛く仕上げました!
    推しカラーネイルでライブ楽しんできてください(^^♪

土岐

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 04:46:05.0

ニューカラーで可愛くしてくださってありがとうございました!職場の近くでもう少し遅くまで開いてたら嬉しいんだけどなー。

【5月14日限定!】フット シェラックモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

お時間の方、貴重なご意見ありがとうございます。
    フットの方はいかがでしょうか?
    最近は暑い日も増えてきたのでサンダルをお履きになることも増えたと思うのでその前に出来て良かったです!新色の華やかなお色がすごくゆー様にお似合いでした!

土岐

• がくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:18:51.0

新人ネイリストさんに施術いただきました。接客も施術もとても丁寧でかなりの満足です。カラーの相談にも的確なアドバイスを下さり助かりました。まだまだこれからということらしいのですが、応援ささていただきたいネイリストさんです!

【5月29日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    お肌に合わせてカラーを選定させていただいたこともあってカラーを乗せる前と後で肌のトーンが違くパッと明るく素敵なお手元になりましたね!
    それから、大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします!更にがく様に合ったお色やお好みのネイルに出来るよう、努力してまいります!
    またのご来店もお待ちしております♪

土岐

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:45:08.0

先日は、当日予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!会社の近くにこんな素敵な場所があるとは知らなかったので今度からは頻繁に利用させていただこうと思います。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いいたします!

しょーこ様
    沢山のサロン様の中よりお選びいただきましてありがとうございます。
    当日のご予約をいただけて、とても嬉しかったです!
    会社が近いとのことでしたので、またぜひご都合のよさそうな際にご連絡いただけたら幸いでございます。
    仕上がりに関しましても、またしょーこ様に喜んでいただけるように向上していきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

宮崎

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:44:53.0

白を基調にした店内で、居心地よく過ごすことが出来ました。
    まだ新人さんとの事でしたが、オフや甘皮ケア等細かいところまでとても丁寧に施術していただきました。
    一部爪がかけてしまっている指も、長さが統一されるように上手に施術していただきありがとうございます。
    またお伺いします。

【5月28日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

お色がすごいお似合いで手もトーンアップしていてすごく良かったです!
    お褒めの言葉大変励みになります!これから更に技術向上していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

土岐

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:14:01.0

今回で2回目です。
    今回も丁寧にありがとうございます。
    調合して作ってくださった色も素敵です。
    次回も楽しみにしてます。

【4月限定モデル価格】ハンド パラジェル美フォルム☆ワンカラー90分¥4,400

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    2回目担当させていただき非常に嬉しく思います!

今回の絶妙なホワイトカラーとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    またゆみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

千葉朱莉

• macaron♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:54:32.0

前回もして頂いたのですが、前回も今回もとても可愛いネイルにしてくださいました!丁寧でとても満足です

【3回目まで定額☆ 爪育フィルイン・アート込】ハンド パラジェル90分¥9,900

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:21:35.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【5月限定モデル価格】ハンド ネイルケア ¥2,200

れみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

ケアだけでもスッキリして気分があがりますよね♪
    ケアの周期は1ヶ月に1回程をおすすめしております!

またれみ様のお爪を見させていただけたら幸いです!
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

千葉朱莉

• ヤフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:10:42.0

今回はペデュキアでお世話になりました。当日の明け方に急にやろうかなって思い立ち、色々見ていてこの店にたどり着きました。予約したら即確定で、嬉しかった。また早い時間からしてもらえ願ったり叶ったりでした。
    これからは素足やサンダルとなる事が多いので、今から楽しみです。
    仕上がり時間も思いのほか早く早かったです。ネイルの仕上がりは200%満足です。友達にも自慢して紹介しました。また伺いたいと思いました。感謝です^_^

【5月24日限定!】フット シェラックモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございます!
    土日祝は10時から営業しているのでまた当日ネイルがしたくなった時ご予約くださいませ!

またご友人にも紹介していただき大変感謝いたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

土岐

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:17:18.0

巻き爪改善のメニューを施術していただきました。
    施術直後から痛みも改善され、とても歩きやすくなりました。
    お店を雰囲気や担当して下さったスタッフの方もとても雰囲気良くまた伺いたいです。ありがとうございました!

【フット プレート巻き爪ケア】1本 ¥2750

りんご様
    この度はたくさんあるサロン様の中よりお店をみつけてくださり、ありがとうございます。
    ビフォーアフターの画像で見比べても、自然に巻き爪が解放されているのがわかりました!
    お痛みからの解放とともに、歩きやすくなったとの事で私も嬉しく思います!
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    足をお運びいただいた皆様がなるべくリラックスできるよう、さらに今後もスタッフみんなで素敵な空間にしていけるように邁進してまいります。
    大変励みになる口コミをいただきましてありがとうございます*
    お爪の状態ですが、夏は伸びも早くなりますのでトラブルが起きないよう、3~4週間後に様子を見させていただけたら幸いです。またお待ちしております。

宮崎

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:21:48.0

足の裏の角質が硬くなり、自分で削るには大変なためリセットとして伺いました。終わった後はツルツルになりました。状態を維持するために自分でもケアしようと思います。

【足裏つるすべケア★歩きやすい足】 ドイツ式角質ケア ¥3500

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後足の調子はいかがでしょうか?もえ様の生活が楽になっていると幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

土岐

• ヨハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:55:23.0

初来店でした。こちらの希望通りまつ毛を最大に上げてくださり気分も上がりました。一緒に眉毛の手入れもお願いしてすっきりしました。

【大人女性リピート NO.1】まつげパーマ アイシャンプー付き¥4,400

ヨハン様
    沢山のサロン様の中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    いつも行かれているサロン様が予約が取れなかったとの事でしたので、またご都合が合わなかった際などいつでもご相談くださいませ。
    ご旅行も楽しみですね♪
    またお会いできた際にたくさんお話聞かせてください☆
    眉毛WAXも今度ぜひお試しいただけたら長く綺麗な状態を保てるかと思います。
    長期間保ちたいなどのご希望時にはそちらもおすすめです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

宮崎

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:17:34.0

初めに、店内の雰囲気が凄く良かったです。
    店内に入った時の定員の雰囲気が
    担当してくださった方以外もかなり良かったと感じました。

モデルとしてではありましたが、施術者の技術があった為、値段以上に満足度がかなり高いと感じました。
    色選びは、似合いそうな色、私の希望の色を探して持ってきてくださいました。
    技術もそうですが、
    センス、工程、トーク力も共にかなり満足しております。

また、お伺いさせていただきたいと思います。

【5月24日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

なる様に似合う好みのカラーを選定できたこと嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    次回のお色も期待に添えるよう頑張ります!
    大変施術に満足していただいてありがとうございます。これからもお客様に満足していただける施術を心がけて努力してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:15:55.0

店内の雰囲気とてもよく、施術時の椅子等も綺麗でリラックスできます。
    スタッフさん皆さま感じ良いです。
    ネイルの悩みに寄り添ってくださり、仕上がりも満足です。
    とても素敵な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【5月19日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

あれからお爪の状態どうでしょうか?
    肌なじみの良い上品なピンクで、くみ様にとてもお似合いでした!
    パラジェル初めてでしたと思うので爪先の扱いに気をつけていただけると幸いです。
    次回も楽しみにしております!

土岐

• rierieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:03:20.0

初めてドイツ式の角質ケアをしてもらいましたが、全然痛くもなくて、仕上がりもツルツルで満足しました。

rierie様
    沢山のサロン様のから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    かかとが気になるとの事でしたので、重点的にケアさせていただきました*
    少しでもつるつるできもちのいい状態が長持ちしますよう、一緒に保湿、頑張りましょう♪
    また、rierie様のお足元の状態ですと5週間後くらいがベストかと思いますのでその際はご相談いただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• 平野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:26:51.0

初めて伺うサロンでしたがとても意心地が良かったです。
    お話する中で希望を聞いてもらって丁寧にケアして頂き、爪の形もとても綺麗になったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【5月限定モデル価格】ハンド ネイルケア ¥2,200

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました!
    とても綺麗なお爪でしたのでこれから更に綺麗で健康なお爪にしていくお手伝いが出来たらと思っています!
    ジェルのオフをしたので痛みの少し見られる自爪になってしまうので保湿を心がけていただくと折れや欠けの予防になるのでご参考にしてください!

土岐

• がっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:29:50.0

丁寧にやっていただいて最高でした!

【5月3日限定!】ハンド パラジェルモニター☆ワンカラー90分¥3,300

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    すごく上品な色味でお客様に大変お似合いでした!
    またご来店の際は馴染みの良い色で違う色のご提案も出来ればと思いますのでぜひご来店くださいませ!
    なにかお困り事やご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

土岐

• あさくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 09:05:47.0

写真通りにしていただきました!
    とても気に入っています。ありがとうございます。

あさくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のお色味もとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて非常に嬉しく思います!

また、あさくら様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

千葉朱莉

ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー