5. ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)   >

VINGT NAIL みなとみらい馬車道

ヴァンネイルミナトミライバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区弁天通3-47-2フロール横浜関内2F
  • 「馬車道駅」から徒歩4分
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:42:23.0

お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとても良くてやってもらってほんとによかったと思えました。
    デザインも一緒に考えてくださりもとても気に入りました!!
    ほんとに行ってよかったです。マッサージオイルも続けます。美容に関してのお話だったりとても楽しかったです。またお願いしたいと思っているのでそのときはお願いします。

【オープン記念】パラジェルアートコース☆アート・オフ付き ¥6,500

• Nakataさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 14:41:28.0

サンプルを元に、個人の手にあった色味に調整していただいたり、爪の弱い部分も配慮してデザインアレンジのご提案をいただいたり、細やかな施術でした。
    オフィスで浮かないようにとのオーダーに、肌馴染みの良い色味にしていただいてありがとうございます。お話も普段人見知りであまりしないのですが、親しみやすい接客でリラックスして受けることができました。
    店内も清潔で綺麗で、おすすめできます!

• ゆざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:22.0

白を貴重とした清潔感のある店内と大きな窓があり開放的な空間でリラックスして施術を受けられました。
    初めてのネイル体験でしたが技術はもちろん接客も丁寧で仕上がりも大変綺麗にしていただきました。
    フットケアもマッサージが気持ちよく、日頃革靴で痛かった巻き爪のケアもしていただき足が軽くなりました。
    またお願いいたします。

【男磨きコース!女性も利用可能です!】 ネイルケア ¥4,400円!

• 詩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:57:37.0

色々ご提案していただきながらデザインを決められてとても嬉しかったです。また爪の状態も考えながら施術も丁寧にしていただき仕上がりにもとても満足です。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:48:42.0

そんなに広くはないですが清潔感のあるおしゃれなお店でした。
    担当していただいたネイリストさんのお話も技術もとても上手で仕上がり大満足です!
    座席がガラス張りの外に向かっているので、他のお客さんと目が合う事がなかったので終始過ごしやすく、居心地のいい空間でした。 まつげパーマやられているお客さんが結構いたので気になります、またお世話になりたいと思います!

【1時間De美爪】 シェラックワンカラー★ドライケア込 ¥5,000

• kjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:02:31.0

とても丁寧に接客、施術してくださりました。
    久しぶりにウォーターケアで甘皮を処理していただき、すっきり綺麗になりました。
    デザインは持ち込みが基本とのことでしたが、担当の方のお得意なデザインや技法がわからないので見本デザインはご用意いただいた方がありがたいなと感じました。
    でも、お願いしたデザインのイメージから色替えをお願いした際には、実際に爪に色を塗って確認してくださったり、とても丁寧にご対応くださりました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:19:16.0

フットネイルをして頂きました。
    とても艶がある綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です!

【足浴・泡マッサージ付き★ケア込】フットシェラック★ワンカラー¥6,000

ゆき様

この度当サロンにお越しいただきありがとうございます^_^
    フットネイルのカラーがとてもお似合いでした^ ^!
    シェラックだけでも様々な色味がございますので、また是非お試しください^ ^
    こちらこそありがとうございました。

VINGT NAIL いしだ

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:58.0

初来店でしたが、清潔感があり、とても居心地が良く、あっという間の時間でした!
    ハンドケアにフットケアも追加してもらいました!

担当してくれたスタッフさん、技術も接客も素晴らしいです!
    仕上がりもとても満足です!

人気No.1 【ハンドスパ&ネイルケア】 (ネイルケア+ショートスパ) ¥5,200

ケンケン様

先日はたくさんのお店の中よりお選びいただき、また大切なご家族様とご来店くださいましてありがとうございます!
    お隣同士で施術させていただきましたが、お二人の仲の良さにこちらまでほっこりでした(*^^*)
    足もお疲れとのことでしたのでフットトリートメントもさせていただき、喜んでくださって私たちも嬉しいてをす!
    ハンドフット同時にできることで癒し効果もさらに高まります♪
    腕がだいぶお疲れのようで大変凝っていらしたので、手首から肘下、指先のマッサージもぜひまたさせていただけたら嬉しいです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 宮崎、石田

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:52:17.0

オープンして初めて伺ったのですが
    清潔感のある店内で対応もとても優しかったです。
    オフの際も痛くないかきちんと聞いてくれて
    丁寧に施術してくださいました。
    デザインが明確に決まっていない状態だったのですが
    ネイリストさんも一緒に考えてくれて
    仕上がりもとても可愛く大人っぽく完成して
    大満足です…!!
    学生には少し高い金額なので星4つにしましたが、
    施術中の対応や仕上がりのクオリティの高さをみると
    妥当な値段かなとも思いました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• おみゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 10:03:49.0

今回初めてフットケアで伺いました
    とても丁寧な接客、施術でとても満足な仕上がりでした
    次回はネイルで伺います

【フット角質ケア】 (スクラブ付き/ネイルケアあり) ¥7,800

• やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:02:48.0

初めて来店したのですが、私の爪の様子から施術方法を配慮していただいたりお話もちょうどよくできて話しやすく、すごい快適でした!お店の中も清潔感が溢れてて周りにいたお客さんたちも楽しそうに話していて素敵でした!また行きたいです!

やかん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

なかなかご自身で細かいところのケアなどは難しいですよね…
    お疲れの際はまた癒しの空間をご提供できればと思いますのでお気軽にご来店くださいませ(^^♪
    ぜひ次回はまつ毛の施術と同時の体験もしていただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

神 夕梨乃

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:45:41.0

見晴らしの良い風景とリラックス出来る環境でネイルケアをして頂きとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。また接客技術共にとても丁寧に対応して頂き、お陰様でイケメンの手になりました♪

【ネイルケア+スクラブ+オイルトリートメント】トータルハンドスパ ¥8,470

• Andyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:17.0

初めて来店しました!
    白を基調にしたガラス張りの明るいお店で、スタッフの皆さん、笑顔で迎えてくれました。
    甘皮のケアと爪をピカピカに磨いてもらい、スクラブとトリートメントをしてもらいました。
    フットも追加させてもらい、足浴とマッサージと爪のケアを丁寧にして頂きました。

施術をして頂いた後は、爪も肌もスベスベでとても健康的。男の自分もネイルの良さを実感しました。

会話も楽しく、スタッフのみなさんの雰囲気も良いので、また通いたいと思います。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:16.0

新店ということで、店内がとても綺麗で、従業員の方の雰囲気がとても良く、担当してくれたスタッフさんもすごくいい方で、とても綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です。また行きたいなと思いました。

【フットネイル♪モデルクーポン】 シェラックフットワンカラー★  ¥3,300

ひなた様

先日は数あるネイルサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

知久 明日音

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:02.0

お店が新しく雰囲気も大人な明るさがあって居心地がよかったです。
    少し早めに着いてしまったのですが、皆さん対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、春らしいネイルねなって気持ちが上がりました。
    また行きたいと思います。

【TOPnailist担当!】特別なイベントに★アートパラジェルハンド ¥13,000

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後きになるところやご不便はございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

気にされていたお爪周りの乾燥はお持ち帰りいただいた
    オイルをしっかりぬってあげてください♪

次のネイルは少し雰囲気のちがうものを挑戦されたいと
    おっしゃってらしたのでいろいろご用意しておきます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 伊藤 捺未

• ちゃんみいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:16.0

いつもスピーディーでなおかつ完璧な仕上がりに満足しております。ありがとうございます。
    私自身デザインなどいつも迷ってしまい、優柔不断なのですが担当してくださってるネイリストさんのカウンセリングや私の雰囲気をくみとってくださるので満足です。

ちゃんみぃ様

お色味やデザインをいつも一緒に考えさせていただく時間が大好きです♪
    これからも一緒に考えさせてほしいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

伊藤 捺未

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:38.0

ネイルケアとスクラブ&オイルトリートメントをしていただきました。
    スクラブは肌触りがとても優しく、オイルトリートメントでは使用前と後で肌の変化を感じ驚きました!
    最後にボディミルクで仕上げていただき、肌がつるつるになりました。
    清潔感のある店内で気持ちよく、また伺いたいと思います!

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:23:18.0

初めてのネイルサロンで緊張しながら行きましたが、
    優しくご案内してくださり、リラックスできました!
    施術もとても丁寧で大満足でした。

VINGT NAIL みなとみらい馬車道からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態や気になるとおっしゃていたささくれは状態いかがでしょうか。
    なにか気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤 捺未

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:47.0

無理なお願いにも関わらず全てを叶えていただきとても嬉しかったです!
    デザインもお任せにしましたが、大満足でした!!
    終わった瞬間指先がキラキラしていて感動しました!!
    また伺います!ありがとうございました。

【オフィスにオススメ◎アート込】パラジェル¥9,900

なつ様

この度はVINGTNAILみなとみらい馬車道店にお越しいただきありがとうございます。
    お任せデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    指先がキラキラしていると気分が上がりますよね。
    とってもお似合いでした^^
    また次回もよろしくお願いします!

VINGTNAILみなとみらい馬車道 いとう

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 03:33:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    清潔でリラックスできる空間とネイリストさんの心地よい雰囲気で、とても癒されました。

ネイルケアも丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    施術中もたくさんお話ししてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ゆい様

先日は数あるネイルサロンのなか当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、より綺麗な状態が長持ちします!

沢山お話できて私も楽しかったです!
    またぜひ担当させて頂きたいなと思っております♪

また、お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

地曵

• なかしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:04:09.0

施術で使用する入浴剤やスクラブの香りがどれもよく手がスベスベモチモチになりました。
    仕事柄あまりネイルが出来ないので自爪を綺麗に整えていただいたのですが職場でも褒められました!
    次はフットケアもやってみたいです。
    ありがとうこざいました!

なかしー様

もともとお爪がとてもキレイでしたので、素材をいかして丁寧にケアをさせていただきました^^
    こだわりのスクラブ気に入っていただけて嬉しいです!
    是非ともフットケアお任せください^^
    次回もよろしくお願いいたします。

VINGTNAILみなとみらい馬車道 いそがい

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:42.0

建物ごと新しいピカピカのお店、ブルーとホワイトのとても心地よい空間で、とてもとても可愛いネイルをデザインしていただき、フットケアもたいへん気持ちよく、心身すっかり癒やされました。スタッフの皆さんとても優しく、繊細にオーダーを聞いてくださり、元気あふれる対応をしてくださって、こちらもパワーをフル充電できました!生き返りました!また伺います!!

フットケア…とてもとても気持ちよくて寝てしまいました。やっていただいた直後にもスッキリした様子がわかりましたが、翌日に起きたとき、ふくらはぎが目に見えて細くなっていて驚きました!乾燥しがちだった足もツルツルです!ものすごく良かったです!!

ネイル…どうしたいかイメージできていなかったので、これからの季節に合うようなカラー&デザインを相談しましたところ、地球色、青空と白い雲が輝いているとてもキュートなネイルにしてくださいました。最高にお気に入りです!!!職場やプライベート各所でも可愛いと大好評で嬉しいです♪次回も楽しみにしています(*^^*)

【ネイルケア+スクラブ+オイルトリートメント】トータルフットスパ ¥9,680

YUKO様

この度はVINGTNAILみなとみらい馬車道店に足を運んで下さりありがとうございました。
    ネイルのデザイン、フットケアも喜んでいただき私たちもとても嬉しいです!
    なかなかおうちでは行き届かなケアやどんなアートがいいかわからない時は
    是非当サロンにお任せください^^
    また一緒にデザイン決めましょう^-^
    次回も宜しくお願い致します。

VINGTNAILみなとみらい馬車道 いそがい

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:22.0

白を基調とした清潔感ある店内でした。
    バスエッセンスが四種類から選べて、アロマの香りがリラックスできてとても癒されました。
    スタッフの方がトリートメントの力加減や体制など細かく確認してくださいました。
    担当ではない他のスタッフの方も声を掛けてくれたり気遣いが嬉しかったです。
    次はフットトリートメントをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

hana様

先日はVINGT NAILみなとみらい馬車道店にお越しいただきありがとうございました!
    バスエッセンスはその時の気分で変えられるのでとてもオススメです♪
    ハンドとフットの同時施術も可能ですので
    ぜひ次はフットトリートメントもご体験ください(*^^*)

神 夕梨乃

• 妙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:53.0

ハンドマッサージとフットケアを施術して頂きました。真っ白な店内は清潔感あり。リラグゼーションスペースとしての雰囲気は最高でした。
    施術に使用するオイルは4種類?くらいから好きな香りを選べます。施術後は肌がスベスベ。ちょっと金額が高いと思いましたがこの効果ならありかもです。またスタッフの方の気配りも行き届いており、大変満足しました。勤務先が近くなのでまたお願いしようと思います。

妙様

この度はVINGT NAILみなとみらい馬車道店にお越しいただきありがとうございました。
    妙様にとって当サロンで過ごされる間、リラックスできるひとときとなりとても嬉しく思います^ ^
    毎度状態に合わせて施術内容も選ぶことができますので、次回いらした際はまた相談させてください^_^

VINGT NAIL いしだ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:33.0

初めてのネイルで緊張しましたが、担当してくれた方が優しく話をしてくれたのでとても良かったです。
    デザインもどうしたらいいかなど親身に相談にのってくれ
    たのでまたお願いしたいと思います!

【オフィスにオススメ◎アート込】パラジェル¥9,900

あ様

この度はVINGT NAILみなとみらい馬車道店へお越しいただきありがとうございました。
    初めてのネイルとてもお似合いでした^ ^
    デザイン、まだまだ沢山のアートがございますのでまた一緒に考えましょう^_^
    次回も宜しくお願い致します。

VINGT NAIL いしだ

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:50.0

お店の雰囲気はシーサイドを感じられる雰囲気と清潔感があり窓から見える木々の緑にも癒されました♪

担当スタッフさんには長年お世話になっておりますが、変わらぬ安定感の施術で満足でした。また、今回はハンドマッサージも施術して頂きましたがとても心地良く、もちもちの仕上がりでとても良かったです^ ^

人気No.3 【フット角質ケア】 (スクラブ付き/ネイルケアなし) ¥5,800

アン様

いつも大変お世話になっております。
    この度は新店に足を運んでくださりありがとうございます!

また来月もご満足いただけるよう精一杯ネイルさせてください!

伊藤 捺未

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:04.0

フットと同時に施術していただきました!
    時間がない時も同時にメンテナンスできるとありがたいなと思います!
    スタッフの方も気さくな方たちで、お話も楽しかったです!
    次回はまつ毛やエステなどの他のメニューもお願いしてみたいと思います。

ゆき様

先日はVINGT NAILみなとみらい馬車道店に足をお運びいただきありがとうございました。

とても素敵な時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました!
    フットネイルとマッサージ同時の施術をご体感いただけて嬉しいです☆
    ぜひお時間ある際はリフレッシュしにいらしてくださいね!
    また次回もゆき様の綺麗のサポートをさせていただけたら嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

八重樫

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:26.0

オイルの香りも数種類から選ぶことができ、香りでも、マッサージでも癒されました!
    お店も綺麗でゆっくりした時間を過ごすことができて良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ゆき様
    ゆき様にとって当サロンで過ごす時間がリラックスタイムとなりとてもうれしいです!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

VINGTNAILみなとみらい馬車道 いそがい

• チルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:17.0

元々爪が割れてしまうこともあり自分でセルフネイルをしていましたが今回パラジェルを体験しみました!オーロラネイルをしていただきました。セルフとは違いプロの仕上がりに満足しています。またお店の雰囲気も白を基調としたやわらかい印象でゆったりと過ごせました。ネイルについても少しお話ができ勉強にもなりました。また次回どのような仕上がりになるのかとても楽しみです。

【人気nailist担当】当日限定★アートパラジェルハンド¥10,000

チル様

先日はVINGT NAILみなとみらい馬車道店にお越しいただきありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)
    デザインももちろん、パラジェルでどんどん健康なお爪になっていくのがとても楽しみです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

神夕梨乃

• はるはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:13:12.0

駅からのアクセスが良い新しいビル内2 Fにオープンしたネイルサロン。白をベースとした清潔感ある内装から、安らぎと上質感が伺えます。天井が高く開放感がある空間ですが、お席の配置が工夫されており、不思議と個室感を得られました。
    初めて担当してくれたスタッフさんは、自然体で接してくれたのですぐに緊張がほぐれ安心して任せられました。ケアを重視した身だしなみネイルの仕上がりに大満足。
    ハンド&フットの同時施術の場合は、疲れたカラダを優しく包み込んでくれる座りやすいお席、無理のない体勢での施術となるので秒で寝てしまいそう。
    ハンドだけの方も別のスタッフさんのフットスクラブはお勧め。プロとしての説明やアドバイスも頂け、つるつるすべすべなめらかなお肌に整えてくれて体験する価値あり。

はるはる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の空間などはこだわりを持っておりますので
    お褒めいただきとっても嬉しいです!!

来月またお会いできるのをたのしみにしております!

伊藤 捺未

ヴァンネイル みなとみらい馬車道(VINGT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー