名前を忘れてしまったのですが眼鏡をかけた方に担当させていただきました。今回パリジェンヌで予約したのですが初めてパリジェンヌをかけたため仕上がり確認の際、根元から上がってなかったのに気づくことができなかったのですが同じ時間に同じ内容で予約した姉妹と仕上がりに大分差がありこれだと普通のまつげパーマで予約した方が良かったと思いました。担当によって差がでるとは思いますがここまで差がでるとは思いませんでした。口コミではなくお店でしっかり伝えれば良かったです。すみません。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[千葉]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント
め様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ千葉駅前店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず
ご満足のいただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回以降ご要望通りのお仕上がりにできるよう、
もう一度技術面を見直していくことに加え、
より良いサービスも提供できるよう、技術面と接客面どちらも質の向上に努めて参ります。
今後このようなことが起きないよう、店舗内でも共有し、改善して行きます。
また、お客様の貴重な時間を使ってご指摘をいただけた事について大変感謝しております。
め様からの貴重なご意見を、今後必ず無駄にしないよう、すぐに改善に努め、
また来たいなと感じて頂けるよう尽力致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ヘイリーブロウ千葉駅前店
くるんと可愛くあげて頂きました
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3990】[千葉]
ゆきもち様
この度は数あるアイサロンの中から
ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!
また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!
また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
ゆきもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回も満足な仕上がりです!
左右差なく仕上げて頂き、また少し気になっていたまつげの悩みもご指摘いただきとても有り難かったです。
また、リラックスしすぎて爆睡してしまったのですが、ご迷惑をおかけしてたら申し訳ないです、、
来月もまたよろしくお願いします!
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4990】[千葉]
y様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
3回目になります
特にまつ毛パーマはどの店よりも1番上がっていて、満足しています
眉毛も綺麗な形に仕上げてもらえました
仕上がり、値段ともに大満足です
また次回もお願いします
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥7280】[千葉]
かこ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパーマとWAXをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ
今回担当していただいた方は初めてでしたが可愛らしい感じの方でした。
施術はものすごく丁寧でめちゃくちゃ綺麗に上げていただきました。
前回はタイミングが悪く予約が取れず他のお店に行ったのですが、1ヶ月も経たずにまつ毛がバラついて正直ストレスでした。
やはりいつも施術してもらってる店舗じゃないとダメですね。
【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥7490】[千葉]
ひぃ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマの上下をかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
ひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ
はじめての利用でしたが、スムーズな対応でした。ありがとうございました。
のろ様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
のろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
いつもお世話になってます。
今回もまつげパーマと眉Waxをしていただきました。
きれいに仕上げていただきました。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ¥9900→【¥8280】[千葉]
momo様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌとWAXをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ
安いのに仕上がり良くて満足です!
マリア様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
マリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
前回と同じ方がずっと指名できない状態で残念でしたが、今回もとても仕上がりが可愛かったです。いつもこちらのお店の施術はモチが良いので安心です。
kaya様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
kaya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回もありがとうございました。予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。今回もすごく綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しいです。次回もお願いいたします!
【次回予約限定★8月末まで】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3290[千葉]
琴音様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
琴音様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ
韓国風まつげパーマをしていただきました
丁寧な仕上がりでお値段もお手頃なのでまたお願いさせていただきます!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥7120】[千葉]
ゆん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は上下の韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ
マツパと眉ワックスをやっていただきました。
初めての眉ワックスだったので色々相談させていただいて納得いく形になりました!まつ毛もすごく綺麗で理想の形になって友達にも褒められました♪
両方やっていただけて完成度も高くて大満足です!
3週間ほど経ちましたがマツパの持ちもよく眉毛も時々自分で周りを剃るくらいで手入れが楽です。またお願いします!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7610】[千葉]
りん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマと眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
眉毛を整えていただきました。
とても丁寧に対応していただいて、
仕上がりもきれいでした。
また、お世話になろうと思います。
【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3790[千葉]
くるみ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
眉毛の左右差が気になっていたので駅近・価格帯で選びました。
施術スペースに仕切り等はありませんでしたが、人が少なかったのもあり、BGMが聞こえる程度で落ち着いた雰囲気なのが良かったです。
施術メニューや仕上がりなどもこちらの希望を逐一確認してくださって、悩みだった眉毛の左右差もきれいに整えていただけてとても満足しています。
次はまつパもこちらでお願いしようと思います!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3290】[千葉]
ゆり様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
はじめに、動画を見てすべてのメニューの説明があったのち、施術に入りました。周りの人の寝息が聞こえるくらい心地よかったです。しっかりカールがつきました。
廣川様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
廣川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
忙しそうな中、とても丁寧に詐術してくださいました。これからもお願いしたいと思います。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥9900→【¥6280】[千葉]
みお様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はまつげパーマと眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
初めてのまつげパーマで不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。
仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
またお願いしたいと思っています!
さらちゃん様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
さらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回も前回も施術が上手でした。
室内も綺麗でスピードも早く快適です!
また伺います^^!
rpp様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
rpp様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
すごく綺麗にやってもらえた。担当の方による違いは割とあるとは思うけど、値段も質もすごく良いと思う
【次回予約限定★8月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7120】[千葉]
るみちゃん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国上下をかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
るみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
きれいに施術していただきました。対応もとても良かったです。
のりちゃん様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
自分の瞼や目の形に合ったメニューを提案していただきました。今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
あい様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ
今まで行ったまつげパーマの中で一番、まつげが上に上がっています。
まつげがバラバラに上がることもなく一つ、一つしっかりと上がっていました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
りん様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
優しかったです!!
せいら様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
せいらあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
またお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!
j様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
眉毛を整えてもらったり、まつげパーマをしましたが、料金がとても安く自分の理想のものに仕上がって大変満足しました。リピ通いしたいです。
あおい様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は眉ワックスとまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
自分にあった眉毛の形にしてもらいました。また通わせてもらいます。
めぐみ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は眉ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回は初めてまつ毛パーマをしました!説明も施術も丁寧でとてもよかったです!また行きたい!
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【6620円】[千葉]
みの痔んチョス様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
みの痔んチョス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
リピートで利用させて頂きました^^
毎回丁寧に説明、施術していただけるので
とても助かります( ; ; )
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[千葉]
みく様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
何度か利用させていただいていて、今回は初めてのスタッフさんでしたが大変満足な仕上がりでした!
施術中も痛みも不快感もなく、声かけもこまめにしてくださって安心して過ごせました。また利用させていただきます。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥8610】[千葉]
ゆりこ様
またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
ゆりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店
今回も前回同様に綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥2990[千葉]
ちか様
当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ
ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー