3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 千葉駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩3分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3290
  • あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 17:24:26.0

マツパと眉Waxを同時にやっていただいて1時間ちょっとしかかからなかったです。
    またスタッフさんを指名してないので毎回別々の方にやっていただいても、仕上がりはバラつきがないので大満足です。

【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥7280→¥6916[千葉]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント

あん様

この度は数あるアイサロンの中から
    ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はWAXとまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
    大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
    パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!

また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:05:13.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。とても満足です!
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、予約とは違うメニューをお願いしましたが快く承諾してくださいました。施術も丁寧でしみる箇所が無いか都度確認をしてくれました。仕上がりも大満足です!思い描いていたまつ毛になって終わったあとからずっとテンションが上がってます~!
    ありがとうございました!また利用したいです!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥9900→【¥6280】[千葉]

j様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はWAXと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

j様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 17:37:21.0

丁寧に説明頂きありがとうございます

チャッピー様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

チャッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 16:09:35.0

潤いまつげパーマで予約してたんですが、スタッフさんの説明を受けて韓国風束感まつげパーマに変更させてもらいました。
    説明も丁寧で快く変更して貰えました。
    目元からしっかり立ち上がってカール感もあり満足の仕上がりです。

みー様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 14:26:16.0

初のHBLでした。ありがとうございました。
    わたし以外の方も同じくらいの時刻で同時進行されていた
    ため忙しそうだなという印象がありました。

かなりしっかりと存在感のある仕上がりになりました。
    興味本位でHBLにしましたが、やはり自然な感じが好みのため次回は眉スタイリングにしようと思います。

数年前に別のサロンで悲しい仕上がりでしたので
    少し不安もありましたが、左右差もかなり改善され
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    また利用しようと思います。

【大人気】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)【¥4490】[千葉]

natsu様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はHBLをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

natsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• オラフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 12:58:43.0

本日もありがとうございました。ご丁寧にお話を聞いてくださり、柔らかい雰囲気の中、大満足に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3990→¥3790[千葉]

オラフ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

オラフ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 19:17:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

チョコ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:58:52.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7610】[千葉]

s様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 14:49:11.0

眉毛を整えてもらいました。綺麗に整えていただけて施術中の声掛けも丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[千葉]

しほ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-25 07:15:53.0

スピーディーでした!まつ毛もとても上がっていてテンションも上がります!当日予約でしたが、理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[千葉]

ゆきちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• かずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:13:05.0

毎回こちらでまつげパーマ・眉毛waxをしていただいています。
    とても綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥8610】[千葉]

かず様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:15:18.0

今回もバッチリでした!いつもこうして欲しいっていう要望に応えてくれるので嬉しいです!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3990】[千葉]

なな様

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 20:42:20.0

眉毛を整えてもらいました。
    綺麗な眉毛になれてうれしいです!
    個人的にワックス脱毛後に眉周辺を冷やしてる時、眉あたりが痒かったのですぐ痒くなっちゃう人は頑張ってください!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3290】[千葉]

あいうえお様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はWAXをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

あいうえお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 18:56:50.0

とても良かったです!

なな様

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:50:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【次回予約限定★8月末まで】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥2990[千葉]

べ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

べ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ナカヤマ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 17:58:03.0

眉毛ワックスをしていただきました。カウンセリングも丁寧でデザインも満足でした。途中咳が止まらなくなってしまい施術がスムーズに進まなくなり申し訳なかったのですが、のど飴をご用意してくれてとてもありがたかったです。温かいご対応ありがとうございました。

mi様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 17:50:35.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!!
    いつも仕上がりがとても綺麗なので安心してお任せできます。

しー様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• ミミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 13:26:49.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします!

ミミ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 12:19:12.0

仕上がり、接客金額共に大満足です!
    韓国風束感まつ毛パーマをしてもらいましたが、私の目に合わせて
    綺麗な束感まつ毛になってました!!
    とっっても可愛いです!!ありがとうございます!

あいた様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

あいた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 09:13:57.0

初めての眉毛パーマ良かったです!また行きます!!

ちこ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハリウッドブロウをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ちk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:53:59.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、過去一お気に入りです!

りこ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 18:01:42.0

雰囲気よく手際もよく、持ちもいいです!安心してお任せできて、またリピートしようと思います!

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥3790[千葉]

はなはな様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

はなはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 17:58:30.0

満足です。
    また伺いたいと思います。

のの様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 13:14:01.0

詳しく説明していただき、さらに細かく要望を聞いてくださったので理想の眉毛とまつ毛になりました!ありがとうございます!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7280】[千葉]

もえ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスとパリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 00:58:35.0

急遽まつげパーマからパリジェンヌに変更して頂いたのですが、最初から最後まで丁寧な説明と仕上がりの綺麗さに大満足でした( ; ; )
    お手入れの仕方なども分かりやすく説明して下さったお陰で凄く安心できました。
    右がパーマかかりずらかったのですが、凄く綺麗に根元から立ち上がってくれて友達からも好評でした!

ゆうか様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 00:49:10.0

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気とても良かったです。
    妊娠してるからか何度も声をかけてくださって、とても有難かったし安心しておまかせ出来ました。

技術に関しては家に帰ってきてから見てみたところ、数本まつ毛が真横に寝た状態でパーマが掛かってしまっていました。ロットの下部分に潜ってしまってる状態で薬剤を塗布したからではないか?と思います。
    1本1本のまつ毛がしっかりロットに張り付いているか確認していただけたら、もっと仕上がりよかったのに…と残念に思いました(´;ω;`)

パリジェンヌからひとつ値段の高いメニューにその場で変更したにも関わらずとても残念でした。

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[千葉]

あんり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ千葉駅前店へお越しいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足のいただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

次回以降ご要望通りのお仕上がりにできるよう、
    もう一度技術面を見直していくことに加え、
    より良いサービスも提供できるよう、技術面と接客面どちらも質の向上に努めて参ります。

今後このようなことが起きないよう、店舗内でも共有し、改善して行きます。

また、お客様の貴重な時間を使ってご指摘をいただけた事について大変感謝しております。

あんり様からの貴重なご意見を、今後必ず無駄にしないよう、すぐに改善に努め、
    また来たいなと感じて頂けるよう尽力致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 22:52:04.0

大満足な仕上がりで鏡を見るたびに嬉しくなります!
    駅から近くて価格も通いやすくて仕上がりが綺麗なこちらにこれからも通いたいなと思いました!

まっちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 22:37:11.0

パリジェンヌありがとうございました!!
    今回が初めての来店だったのですが、右目のまつ毛が上がりにくいことを伝えると時間を調節していただき、左右均等にしっかり上がっていて過去一の仕上がりでした。またお願いしたいと思います!!

さき様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:12:04.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつげケアのアドバイスも丁寧にしていただき良かったです。

【次回予約限定★8月末まで】次世代パリジェンヌ ¥4990→¥3990[千葉]

はるちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ちろるねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 14:54:55.0

ご丁寧対応いただき、助かりました

ちろるねこ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ちろるねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー