3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 千葉駅前店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F
  • 千葉駅徒歩3分★パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3290
  • りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:03:42.0

丁寧に仕上げていただきました!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ¥9900→【¥6280】[千葉]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 千葉駅前店からの返信コメント

りんりん様

この度は数あるアイサロンの中から
    ヘイリーブロウ千葉駅前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスとパリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。
    大体1か月~1か月半を目安で次回かけていただけますと、カールの定着ができ、おすすめです。
    パーマの落ち具合も次回教えていただけますと、調整させていただくことができますのでぜひご参考になさってください!

また、パーマを当てることにより少なからず乾燥などのダメージもございますので、まつ毛の健康維持の為に、ご自宅でもまつ毛美容液を使ってケアしていただくよう、お願いいたします!

また何か気になる点や、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 00:23:40.0

まつパで心配なことを親身に聞いてくださり、とても良かったです。
    また来ます!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[千葉]

のん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 アトウ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 13:34:25.0

まつげが綺麗に上がりすぎてて思わず声が出ました!

みゆ様

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:26:04.0

今回もとてもいい仕上がりで満足してます!ありがとうございます!

【次回予約★8月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7610[千葉]

ゆーか様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もWAXと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

ゆーか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 マツザキ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 06:18:16.0

丁寧に対応していただきました!

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【7450円】[千葉]

か様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も韓国上下パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 00:41:03.0

綺麗に仕上げて下さり、感謝しています。

【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥7280→¥6916[千葉]

N様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスとまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店 ササキ

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:16:19.0

いつも利用しています。
    仕切りがなく、施術受けてる方が、丸見えなの以外は価格仕上がり共に満足してます。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3990】[千葉]

クマ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

クマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 21:06:56.0

理想通りのかたちにしていただきありがとうございました。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥7610】[千葉]

まりちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 12:39:29.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    前回はおそらく短めのまつ毛が多かったためにバラつきが気になったので、今回は強めにかけていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥3790[千葉]

アヤカ様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    アヤカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 08:44:18.0

いつもありがとうございます!今回は施術前から左目に痒みがありましたが、事前にお伝えし、丁寧に施術していただけたので悪化していません。留学で1ヶ月空いてしまいましたが、バラついたまつ毛を綺麗に整えてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★8月末まで】Heilee-browまつげパーマ ¥3990→¥2990[千葉]

いちご様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    いちご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:10:14.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    まつ毛の状況とお手入れのアドバイスをしていただき、とても良かったです。

キティー様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    キティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ささきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-19 20:53:58.0

目頭側だけ上手く上がらなかった

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4320】[千葉]

ささき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ千葉駅前店へお越しいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足のいただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

次回以降ご要望通りのお仕上がりにできるよう、
    もう一度技術面を見直していくことに加え、
    より良いサービスも提供できるよう、技術面と接客面どちらも質の向上に努めて参ります。

今後このようなことが起きないよう、店舗内でも共有し、改善して行きます。

また、お客様の貴重な時間を使ってご指摘をいただけた事について大変感謝しております。

ささき様からの貴重なご意見を、今後必ず無駄にしないよう、すぐに改善に努め、
    また来たいなと感じて頂けるよう尽力致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 18:47:59.0

似合う形や今後の整え方やメイクのポイントも教えていただけてよかったです。値段も良心的なので通いたいと思います。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3290】[千葉]

みず様

今回は、『眉毛ワックス』をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    みず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• 184123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 14:17:59.0

たった1時間ちょいでHBLとパリジェンヌの両方が出来上がって助かりました。施術後もきれいな状態がキープできてます。満足です。また宜しくお願いします。

【スッピンでも可愛い♪】HBL×パリジェンヌ ¥15980→【¥9870】[千葉]

184123様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、『HBLとパリジェンヌ』をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    184123様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:56:14.0

前回に引き続き、同じスタッフさんに施術して頂きました。毎日のメイクが簡単になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[千葉]

h様

今回は、『眉毛ワックス』をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:47:17.0

カールを強くしたくないと言う要望に親身になってご対応くださり、とても理想的なまつ毛になりました!また、まつ毛の状態を詳しく説明してくださり、どう言った美容液が適しているか教えていただきました。素敵なサービスありがとうございました!

はるな様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 20:28:56.0

まつげの状態を考慮しながら、ばっちりあげてくださるので、いつも仕上がりに感動してます。

ぺんぎん様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    ぺんぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 18:50:24.0

店員さんも優しかったし、出来も満足です。
    値段も通いやすくまたきたいです。

ことの様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、『眉毛wax』をさせていただきましたが

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    ことの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• miyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:09:27.0

2回目の利用です。
    前回(2月頭)と店内レイアウトが異なっていてお店間違えたかしらと思いました(同じようなお店が同フロアに集まっているので…)。

担当様は前回と別のかたでしたが、希望通りに仕上げていただいて感謝です。
    またお伺いいたします。

miy様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    miy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 17:38:48.0

来店日にちを間違えたのに対応してくださいありがとうございました
    丁寧な接客と施術で大満足でした

せな様

お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    せな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あこゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:12:06.0

まつげパーマをお願いしました。とても手際よく施術して頂き仕上がりもとても綺麗で満足でした。また次もよろしくお願いします。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4320】[千葉]

あこゆ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

あこゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まおさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-03-17 16:03:05.0

初めてのまつパだったのですが、わからないところは丁寧に説明してくださり、自分の理想の形に仕上げていただけました。

まお様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• あびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 12:57:30.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

あび様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

あび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 11:41:09.0

まつ毛と眉毛ともに、理想的な仕上がりです。
    先日千葉へ引越してきたため、今回初めての来店でした。
    施術も対応も丁寧でした。
    緊張しいの私でも、施術中に寝てしまうほどでした。笑
    次回もここへ行こうと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

もも様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 22:29:13.0

綺麗にあげていただきました!

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥5054】[千葉]

うみ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 20:35:26.0

眉毛は整ったのですが、眉下の赤みと痛みが家に帰っても続いています。
    前回そこまで支障がなく、良かったのに残念です。
    次冷やす時は眉下部分も冷やしていただけると助かります。

りん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もWAXさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:31:06.0

希望通りの眉毛にしていただけました!!

なーちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉WAXをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-16 19:39:57.0

丁寧にやってくれているので信頼性も良いです。

みゆ様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は眉WAXと韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:08:06.0

眉毛もまつ毛もとっても可愛くしていただきました!自分のまつ毛がまつ毛パーマでここまで上がるとは思っていなかったので驚きました、、、!今回担当してくださったスタッフさんに次回もお願いしたいのですが、名前を確認し忘れてしまったのが悔やまれます、、本当に大満足です!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ【¥8610】[千葉]

もえ様

当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 18:26:03.0

ヒアリングが細かく安心してお任せできます。

まんちゃん様

またご多用のところ、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も韓国パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店のパーマを気にいっていただけてよかったです。

まんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

ヘイリーブロウ千葉駅前店

ヘイリーブロウ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー