4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブプラ 佐賀店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラサガテン

• 佐賀県佐賀市新栄東2丁目3-28 オレンジコーポ101号室
  • ★佐賀駅から車で8分★無料駐車場あり
  • ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:55.0

気になっていたフェイスラインが施術後にはかなりスッキリ、そしてリフトアップまでしていて嬉しかったです♪

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:47.0

2回目の施術でさらに歪みも良くなりフェイスラインもきれいになりました!
    肌の赤みも引いて、初めての施術後から肌の調子が良いです☆
    施術が終わって鏡を見るのが楽しみになります!

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:29.0

今日は2回目の施術。顔全体がスッキリしてお肌がツヤツヤになりました!アラ還のお肌がどう変化するか楽しみです♪

★★会員様のご予約クーポン★★

• アツコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:27.0

前回の施術がとても気持ちよくて
    リピートさせていただきました!
    前回との比較の写真を見せていただきましたが
    びっくりするぐらい今回も変化がありました!
    相変わらずスタッフさんも話しやすくて
    心と身体が整いました!
    また来ます!

★★会員様のご予約クーポン★★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:27.0

頭からデコルテまで、しっかりほぐして頂けて身体がスッキリしました!肌もトゥルトゥルになり大満足です。ありがとうございました!

【徹底小顔】BUPURA頭蓋骨小顔矯正フェイシャルデコルテケア¥15,980→¥5,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!♪そして口コミありがとうございます(*^^*)
    肌トゥルトゥルでしたね☆さらにお綺麗になられてました!!

お仕事柄、体がこりやすいと思うので、またおつかれの時はご来店くださいね♪
    お待ちしております♪

• マエケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:18.0

顔のたるみや、肌の色合いが施術前と後では全然違いました。
    担当者の方も話しやすくとても良かったです。
    数週間で元に戻ってくるらしいので、また通いたいと思いました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます!

スッキリしたのが目に見えてわかりましたね!
    美意識の高い男性が増えている中こうしてサロンケアにきていただけること
    大変嬉しく思いました!

またぜひおこしくださいませ!!お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:03.0

終わったあと頭がぼーっとして、その後スッキリ感がありました!
    痛気持ち良い施術と施術してくださった方とのトークで体も心もすっきりしました!!
    またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます♪

その後頭のぼーっとした感じはいかがでしょうか?
    老廃物がたくさん流れ出し、血流がよくなるので、
    施術後はたくさん水分をとってトイレにいかれるようにしてくださいね♪

またぜひお待ちしております☆ありがとうございました♪

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:44.0

スタッフの方が話しやすく、楽しくリラックスして施術を受けられました。
    一回でも効果がわかり良かったです。
    また、いきたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪そして口コミありがとうございます!!

お忙しい中きてくださり、とても嬉しかったです!!
    なかなかできないところのケアですので、またぜひリラックスしに
    こられてくださいね♪
    またご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:48.0

頭しっかりほぐして触ってもらった!という感覚になります。顔もぐっと上がって目が開きました!知識を添えながら施術をしていただけたので、さすがプロだなと感じました。お話も楽しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます!!

お顔の変化がすごかったですね!!頭が硬くなるとどうしても浮腫みやすくなったりたるみが出たりしますので、定期的に整えることがおすすめです♪またぜひお越しください!
    お待ちしております♪

ありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:39.0

頭が軽くなったのはもちろん首まで軽くなってとてもスッキリしました♪
    ありがとうございました~~!(^o^)

ご来店ありがとうございました♪
    施術後首が軽いと喜んでいただけて嬉しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:57.0

初めて来店しました!
    1回でも目に見えて顔がスッキリしてお肌もトーンアップしました!頭も一回り小さくなった感覚でした!
    施術してもらって、顔も頭もかなり凝っているのが分かったのでケアが必要だなと思いました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

職業柄肩も首も凝りやすいからこそ、定期的なケアが大切ですよね☆
    結果も喜んでいただけてとても嬉しかったです☆

またぜひご来店お待ちしております♪

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:50.0

顎周りのコリと顔の浮腫み、毛穴に悩んでいたので、小顔矯正と毛穴洗浄のセットメニューを受けました。
    終わった後は頭が軽くなってフェイスラインも引き上がっててびっくりでした!毛穴もスッキリしてて、お肌がつるつるなった上にお顔が一回り小さくなったと思います。
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また通いたいと思います!!

• どばちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:19.0

終わったあとのスッキリ感がすごかったです!
    スタッフの方も話やすくて雰囲気もよかったです!

ご来店ありがとうございました♪
    お顔の変化がすごかったですね!!喜んでいただけて嬉しいです!
    そして私もお話しできてとても楽しかったです☆

またぜひご来店お待ちしております(^_^)

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:24.0

顔の歪みやたるみが気になっていて、頭蓋骨矯正に挑戦しました。痛みもありましたが、終わったあとの顔の艶と頭のスッキリ感は驚きでした。若作りの為、定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    お悩みのたるみにしっかりとアプローチしていけると思います♪
    今後の変化がさらに楽しみですね♪
    次回の変化も楽しみです☆
    一緒に頑張りましょう!!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:12.0

スタッフの方も話しやすくて、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    終わったあとは頭も身体も軽くなって、見た目も1回とは思えないくらい、肌のトーンも明るくなりツヤツヤで顎周りがスッキリで驚きました。
    また利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました!
    明らかにトーンアップしたお肌、とてもお綺麗でした♪
    継続プランでしっかり継続し、マスクを外せるように一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いいたします♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:16.0

頭蓋骨矯正というワードが気になり予約しました。
    1回でこんなに違うの!?というくらい変化がありました!肌もツルッと気持ちがいいです。
    悩んでいたタルミも軽減していけそうで楽しみです!化粧品も使ってしっかり改善したいです。

ご来店ありがとうございました!
    タルミのケアは気づいたときから行うことが大切になりますので
    気づいた今日からぜひ一緒にタルミケアしていきましょう♪
    またよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:43.0

元理学療法士さんのやってくれる施術ということで信頼度が高いと思い予約させていただきました。

身体の知識が豊富で安心できたのと、とても人柄明るくて雰囲気もよく施術後は心も身体もとても元気になりました!

何年もうまっていた毛穴の汚れもツルツルになり、とても嬉しかったです!これから色々な施術を受けてみたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    毛穴の汚れもすっきりし、ツルツルになりましたね♪
    ぜひ継続して経過をみていただけたらと思います!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:34.0

結果を出したい人におすすめ!
    初めていきましたが、施術を受けたあと
    びっくりするほど顔が小さくなりました!

こんなにすごいんだと驚きました!
    元々偏頭痛や肩こりなどもあるので
    継続して通っていきたいです!

ご来店ありがとうございました☆

継続することでもっと結果が出てきますので一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    お話できるのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

• がぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:32:25.0

頭蓋骨矯正というワードが気になり、初めて頭蓋骨矯正というものを受けました!!
    初めは少し痛みがあるということを聞いていましたが、とっても気持ちよく、終わったあとは首や肩までスッキリした感じがします!
    またお願いします♪
    ありがとうございましたーー!!

ご来店ありがとうございました☆

頭を解すと首や肩までスッキリしますよね♪
    普段沢山がんばられているので、ゆっくりできる時間になれば嬉しいです!
    ありがとうございました!☆

• asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:13.0

頭蓋骨矯正って聞くと
    痛そうなイメージがあったのですが
    実際触られたらとても気持ちよかったです。
    花粉症持ちで鼻詰まり、パソコン作業が多く
    肩こりや目の疲れがありましたが、顔もマッサージしてくれて
    施術後はスッキリして肩も軽く感じました!
    担当スタッフさんも話しやすく、いろんな話を聞いてくれて
    リフレッシュできました!
    ビフォーアフターもすごい1回で結果が見えて
    また行きたいし、月に1回は整えに行きたいと思います!

パワフルママで元気なエネルギーを感じて
    歩くパワースポットでした(笑)

ご来店ありがとうございました☆

パソコン作業は目もよく使うので頭蓋骨矯正はピッタリだと思います♪リフレッシュ出来たとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    メンテナンスにぜひ継続して効果を体感してください!

ありがとうございました☆

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:57.0

最近オープンされたサロンで
    日頃の疲れが溜まっていたので
    ご予約させていただきました!

担当スタッフさんがとても明るくフレンドリーで
    人見知りの私でもリラックスして
    施術を受けさせてもらいました!
    たった一度の施術でこんなにも変わるのか!と
    驚きの効果の現れもあり
    また、ぜひ行きたいと思えるサロンでした!

ご来店ありがとうございました☆

体もすごくお疲れのようでしたが、施術後楽になられたとのことで私も嬉しかったです!♪
    何でも体が資本ですので、疲れをためないためにもまたのご来店を心からお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:25.0

近所に新しいサロンが出てたので
    気になって予約してみたこちらのサロン
    人通りも少なく静かで落ち着いた雰囲気の場所にあり
    サロンの中もとても素敵で癒しの空間でした
    施術も毛穴洗浄と頭蓋骨の矯正のコースで
    お値段以上の満足度があり
    スタッフの方も話しやすく丁寧な施術で
    身体だけではなく心まで癒やしてくださる素敵な方でした!
    また行きたい!と心から思える
    温かいサロンさんでした!
    素敵な時間をありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄で肌のトーンアップが凄かったですね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひ継続して経過を見て頂けたらと思います♪

ブプラ 佐賀店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー