頭蓋骨矯正て頂きました。
毎月通わせていただいてますが、
今回は仕事の疲れもあってか、頭のコリが酷く
終わったあとのスッキリ感が高かったです。
顔のむくみも取れてスッキリしました。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 佐賀店【ブプラ】からの返信コメント
ゆかちゃん様
口コミもありがとうございます!★
ゆかちゃん様のお疲れが少しでも軽くなられたようで
本当にうれしくおもいます!!
いつもご利用本当にありがとうございます!
ハーブピーリングをしていただきました。1回目ですが、しっかり効果を感じました!継続していきたい思います。
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
以前は肌悩みが沢山ありました!通うようになって少しずつ肌質が変わってます!
まな様
いつもご利用いただきありがとうございます★
お肌変化してきているみたいでうれしいです(^^♪
お肌が変わるとお化粧のりも変わって気分も上がりますよね!!
月1のメンテナンスでしっかりブプラは変化していきますので
いい状態が定着していくまでしっかりケアさせていただきます(^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
今回も気持ちよくて、
毛穴がだんだん目立たなくなってきてる気がします!
左右差、ほうれい線もともに改善していったら良いなとおもいます
にた様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
次回で4回目ですね!!
機械を使ったメニューも変更可能ですのでそのタイミングで頭蓋骨小顔矯正とEMSをして
ほうれい線ケアもしていきましょう(^^♪
毛穴も美容の入りみちですのでしっかりブプラでケアさせていただきます!
ご自宅でのホームケア方法でご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください
この時期はいつも乾燥が気になりますが
こちらに通っているおかげで
肌の調子がとても良いです!
JISOO様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
この時期はゆらぎ肌と言っていつもと同じようにスキンケアしていても
乾燥しやすくなったり肌荒れしやすくなったりするのでブプラのピュアオイルで
保護膜を作って美肌めざしていきましょうね(^_-)-☆
また頭蓋骨小顔矯正することで血流がよくなり肌あれしにくくなっていきますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^♪
2回目の施術でした。まだまだ頭皮は硬い感じですが、引き続き頭痛が無い状態で頭も顔も本当に軽く感じます(笑)
毛穴ケアもしっかり丁寧にケアしていただきました
これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました
エナメル様
頭痛がなくなるだけでも嬉しいですよね(^^)/
毛穴が一番きになるとのことでしたが徐々に皮膚が柔らかくなってきて
毛穴汚れがスルンと取れやすくなってきていますよ!!
化粧ノリなども変化していきますのでこれからの変化楽しみにしていてくださいね
いつも楽しく会話しながら施術して下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
iui様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
スタッフも毎回楽しく施術に入らせていただいています(^^♪
乾燥しやすい季節になってきましたね!ハーブした後は保湿が重要です!
保湿するのはもちろん落とし過ぎないのと水分取るのも意識してみてくださいね(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました!
みずき様
いつもBUPURA佐賀店をご利用いただきありがとうございます★
最近お仕事が忙しいと言われていましたがスッキリしていただけて嬉しいです!
季節の変わり目でお肌も変化しやすいですが、体調も崩しやすい季節ですので
休息も忘れないようにですね(^_-)-☆
ハーブピーリングと毛穴洗浄することで肌質変わってきましたね!!
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
行くたび行くたび肌が綺麗になって行くのが実感できて楽しいです^_^
肌綺麗にしたい人ほんとおすすめです!
のぶりん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
ハーブピーリングを始めて肌質が変わるスピードが速くなってきましたね
成人式まで綺麗にしたいという目標が達成できそうですね(^_-)-☆
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングの組み合わせが最短できれいになって
いきますのでこれからまだまだ変化してくので楽しみにしていてくださいね♪
ぴかぴかお肌になれるよう頑張ります!!
iui様
いつもブプラ佐賀店をご利用いただきありがとうございます★
ぴかぴかお肌ブプラで作っていきましょう!
これからの季節乾燥しやすくなってきますので今のうちにしっかり乾燥対策していきましょうね
次回お会いできるのを楽しみにしております★
年齢的にも自分に投資してみようと通い始めたサロンですが
本当にここを選んで良かったと思っております。
ある程度の金額は覚悟しておりましたが
美容整形やボトックス、糸リフトなどと比べると
比較的安価に通えるのではないかと思います。
あとはホームケアが大事とのことで
毎日化粧品も使わせてもらっています。
自分磨き、頑張ります!!
JISOO様
いつもブプラ佐賀店をご利用いただきありがとうございます★
頭蓋骨矯正は根本的なところからが改善していきいい状態が定着していくのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね(^^♪
JISOO様乾燥が気になるとのことでしたがこれからの季節は乾燥しやすくなってきますので
今のうちから落とし過ぎないというのを意識して乾燥対策していきましょうね!!
2週間でブプラはお肌が変化していきます★
次回ご来店いただいた時に簡単に美肌が作れる方法をお伝えさせていただきますね!!
ほぐしてもらい気持ちよかったです
またはやく癒されにいきたいです
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980
にた様
数あるサロンの中ブプラ佐賀店を選んでいただきありがとうございます(^^)/
ものすごく凝り固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!!
左右差が気になっていて食いしばりもあるとおっしゃっていましたが頭蓋骨小顔矯正していくことで
食いしばりも減っていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね★
次回から小顔になりながら毛穴お掃除もしていきますのでフェイスラインはシュッとお肌はツルスベ肌
を同時に目指していきましょうね!!
とても気持ち良くて、スタッフの方の感じも良く、また行きたいと思いましたが料金が高くて通うのは難しそうです。
ゆうこ様
また行きたいと思っていただけて嬉しいです★
今回お肌が乾燥されていたのでしっかり保湿させていただいています。
これからの日々のケアで落とし過ぎないように優しくお肌触ってくださいね(^_-)
ぜひ疲れが溜まってきたな~など感じてきましたら
BUPURA佐賀店におまかせください!!またお会いできるのを楽しみにしております★
かなり疲れがヤバかったのですが、頭が!顔が!軽くなりました!間もなく2週間経ちますが、頭痛が全然ありません
毛穴洗浄もしっかり丁寧にしていただけました
エナメル様
すごく嬉しいお言葉もありがとうございます★
次回の毛穴洗浄は今回した時よりもさらにスルッと取れていきますので
これからの変化楽しみにしていてくださいね(^^)/
エナメル様のお肌悩みが改善できるようにしっかりケアさせていただきます(^_-)-☆
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
頭蓋骨小顔矯正では、小顔効果をしっかり感じることができました。
全体を通して丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
a.様
効果を感じていただけてうれしいです★
次回からは毛穴に特化したメニューをさせていただきます!!
ブプラのメニューでも最短で変化していきますのでぜひこれからの変化
楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
頭痛もあるとのことでしたが頭蓋骨矯正をしていくことでお顔が変化するだけではなく
お身体の面でも変化していきます!!
ぜひまた変化に気づきましたら教えてくださると嬉しいです★
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
PC作業等で疲れが溜まってたので、今回はより効果を感じました!顔色が明るくなり、顔のむくみや首肩の重さが取れました。写真のビフォアフターを比べて、こんなにも変化あるんだとびっくりしました笑
ぱるむ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ハーブもしているのでさらにトーン上がりましたね!!
パソコンしていると気づいていないところで目以外でもつかれていたりするので
ぜひブプラにおまかせください★
色々説明しながらしてくれてとても良かったです。
みゆき様
ハーブピーリング後お肌の状態はいかがでしょうか?
毛穴、ニキビがきになるとのことでしたが次回からは毛穴洗浄とハーブピーリングで
肌質が改善していきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
これからみゆき様の肌質改善しっかりサポーとしていきます♪
いつも同じスタッフさんにタイミングよく施術していただけてます。頭皮マッサージ後半からは深い眠りになってしまうほど、癒されます。月一ですが、セルフメンテナンスはやはり、どうしつても時間が取りづらいので、継続利用させてもらってます。
もも様
頭蓋骨矯正で睡眠の質も変わったと言われるお客様も多いですが
もも様はいかがでしょうか?
セルフメンテナンスもしないと!と思ってもなかなかしないですよね( ;∀;)
頭蓋骨矯正は月1回でもしっかり変化していきますのでブプラにお任せください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
今回は首肩辺りのマッサージをしてもらいましたが終わった後から体が軽かったです!
おすすめのメニューです
かな様
いつもブプラ佐賀店をご利用いただきありがとうございます★
首・肩すっきりしていただけて嬉しいです(^^♪
全身凝り固まっていたので少しずつほぐしていきましょうね!!
いつでも同じ価格で首肩クーポンできますので疲れが溜まっているな・・・
と感じたらぜひブプラにお任せください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
今回も気持ちいい一時間でした。ありがとうございます!
まな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
お化粧品も継続していただいてありがとうございます!
季節の変わり目はお肌も揺らぎやすいので今からしっかりケアしていきましょうね!
前回ラジオ波をさせていただきましたがいかがでしたか?
引き続き今までの毛穴のケアもできますので次回ご来店いただいた時にお肌の状態を確認して
メニューのご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
初めての小顔矯正でした。
リフトアップしてて驚きました!!
帰り道もスッキリしたフェイスラインに
喜んで帰りました(^^)
いつもマッサージでは揉み返しがあるのですが、
今回揉み返しがなく、ただただスッキリして
頭が軽くなったように感じました!
施術中もたくさんのお話しが弾み、楽しかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【佐賀店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
chixx様
数あるサロンの中ブプラ佐賀店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
喜んでいただけてうれしいです!!
フェイスラインと目の開きが1回でもちがいましたね!!
ぜひ佐賀に帰省されたときはブプラにお任せください(^_-)-☆
またお話できるのを楽しみにしております★
対応もよくすごく気持ちがよくエステができた!
オススメ!!★剥けないハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入◎¥11,000
はる様
初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハーブピーリングはニキビだけでなくたるみやシミなどにも効果的です
これからのお肌の予防としてブプラにお任せください★
頭が軽くなって体全体がスッキリなるような気持ちにいつもなっています。いつも、ありがとうございます。
ほー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
体もスッキリしていただけてよかったです!!
お化粧品の使用感はいかがでしょうか?
乾燥肌のお客様は特にピュアオイルおすすめになっています!!
2週間で肌質が改善するようになっていますのでぜひ次回ご来店
いただいた時にお聞かせください(^_-)-☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
頭も顔もスッキリします。顔色もよくなります。頭痛があったのですがすっきり改善されました。
ゆこあ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
頭痛スッキリしていただけてよかったです!!
お肌のトーンも変化していましたね(^_-)-☆
水分意識できているとは思いますがしっかり取っていただき血流よくしていきましょうね!
ゆこあ様のお悩みがブプラで改善できるようにしっかりサポートさせていただきます(^^♪
BUPURA佐賀店寺田
頭蓋骨矯正にラジオ波のエステ、リンパマッサージまで施術してもらえてビフォーアフターで効果を実感できとても満足です!
マイクラ様
いつもご利用いただきありがとうございました★
頭蓋骨小顔矯正とラジオ波を組み合わせることでお顔がスッキリするだけではなく
ニキビなどにも効果的です!!
今月で最後でしたが効果を実感していただけて嬉しいです★
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店寺田
小顔にもなっていることもすごいのですが、偏頭痛の頻度が減ってきていてとても助かっています。
ほー様
いつもご利用いただきありがとうございます★
偏頭痛の頻度が減るの嬉しいですよね!!
頭蓋骨小顔矯正はお顔がスッキリするだけではなく、お身体も変化していきます!!
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店寺田
月一ペースで通わせていただいてます。
実感として頭部の凝りが要因で頭がスッキリしてなかった感覚が、最近ははり、凝りがほぐされやすくなった印象を受けます。
本来なら月2回は通えたらベストなんでしょうか。
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます★
初めの3回は2週間に1回のご来店がおすすめですがその後は月1のメンテナンス
でご来店されている方がほとんどです!!
凝り固まっている方は集中したケアで2週間に1回ご来店いただいております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店寺田
マッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!
ごう様
数あるサロンの中ブプラ佐賀店を選んでいただきありがとうございました!
スッキリしていただけて嬉しいです★
当日毛穴洗浄追加させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
ブプラでは細かいスチーマーを当てながら吸引していくので
ツルスベ肌になるのがものすごく早くなっています(^^♪
夏場は特に皮脂がでやすくなりますので頭蓋骨矯正+毛穴洗浄おすすめです★
またのご利用お待ちしております。
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店寺田
気持ちいいエステの中にも、お互い楽しく話せるような雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!
旅行前の施術でしたが、仕上がって羽田の調子も良く小顔になり、スタッフの方とおしゃべりして気持ちも軽くなり、楽しい気分で外出できました♪
yumi様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
スタッフも毎回楽しく施術に入らせていただいています(^^♪
肌の調子もよくなっているみたいで嬉しいです!
次回で最後ですね!気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店三好
初めての頭のマッサージだった。私の頭が固かったせいから、マッサージされてる時は、なんたか物足りなかった。
施術後は、顔のトーンアップとフェイスラインのスッキリ感が実感でき、満足できた。
ただ、ひつこくはないが、化粧品を購入したほうがいい勧められたり、年会費もいることがわかり、通おうとは思わなかった。
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700
みゅんみゅん様
初めてのお客様は最初硬いためまずはほぐしながら行っていきスッキリしていただいています!
2回目からはその凝りがほぐれてさらにスッキリしていただけると思います(^^♪
みゅんみゅん様1回の施術で、顔のトーンアップとフェイスラインのスッキリ感が実感を
いただけてうれしいです!!
都度でもご案内可能ですのでぜひお時間合う際はご来店お待ちしております★
本格痩身&小顔サロンBUPURA佐賀店三好
ブプラ 佐賀店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー