3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)   >

フィルイン パラジェルドウニュウサロンジーナネイルウラワミソノ ジーナネイル

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市緑区美園4-21-3 コスモ浦和美園106パラジェルフロア
  • 【NEWOPEN】浦和美園徒歩5分◆オフ無料ワンカラー4480円◆フィルイン/パラジェル導入
  • こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:38:48.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いします。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

-フィルイン・パラジェル導入サロン- Zina nail浦和美園 【ジーナネイル】からの返信コメント

こず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 10:36:46.0

オフも含めてとても丁寧にやっていただきました。色に迷っていましたが、色見本だけでなく、実際に爪に乗せて確認させてもらったりできて、決めることができました。動画でドラマを見ながら施術してもらいました。また利用させて頂こうと思います。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480

りえ様

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• syuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:25:41.0

店内がとても綺麗でオシャレで雰囲気が好きです。
    とても可愛くしてくださりました。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥6980

syuri様

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:06:38.0

5年振りくらいのネイルで色々分からないことも多かったですが、丁寧に対応して頂きとても楽しく過ごせました。爪がキラキラでテンション上がります!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用/マグネットワンカラー

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:29:44.0

初めてでしたが、カラーなどの相談にのってくださり
    施術も丁寧で安心してお願いできました!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

1週間以内でしたらお直し可能ですので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店もお待ちしております☆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:18:46.0

初めてお伺いしましたが、個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    仕事の都合上、派手なネイルができないことも考慮しながら提案していただけて嬉しかったです!
    とっても可愛い仕上がりになって大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

まどか様

次回のご来店もお待ちしております☆

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:02:30.0

初めてこちらでお世話になりました。過去のグリーンネイルの話をしたからだと思うのですが、こちらとしてはアクリルパウダーで長さだしのつもりで予約していたのに、説明なくチップ対応だったのが残念でした。自爪も伸ばしていたのに それも説明なくいちばん短い爪に切りそろえられたのもショックでした。スカルプ予約なので安い金額でもないですし 、それでいいかこちらに確認して欲しかったです。色の提案は可愛くてよかったです。

長さだし10本スカルプワンカラー¥12900

匿名様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

長さ出しの件ですが、粉タイプよりチップの方が持ちが良いのですがチップにされますか?という確認した上でチップの長さ出しさせて頂きました。
    確認のタイミングでお客様に気になる点など申し出て頂きやすいような
    雰囲気など改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:32:05.0

初めて伺いました。ネイリストさんのお人柄が良い方で、とても居心地が良かったです。前回の他店のネイルが薄く剥がれてしまっていたのですが「厚めに塗っておきますねー」とご対応頂き、とても調子がいいです。またお世話になりたいと思います。

【平日限定】《オフ・ケア込》パラジェル・フィルイン使用*ワンカラー¥4980

as様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:02:12.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    デザインと色で悩んでしまうのでアドバイスが助かります!
    次回もよろしくお願いいたします!

当店1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用シンプル定額デザイン

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております☆

• おくにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:02:27.0

今回は久しぶりのネイルで色選びに迷っていたところ、オススメしていただいた色がとても肌馴染みがよく求めていた色で満足です。
    また、お水と飴のサービスもあって嬉しかったです。ありがとうございます。

おくにょん様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

肌染みカラーも沢山ご用意しておりますので、是非色んなお色試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:20:53.0

いつも可愛いデザイン、ありがとうございます!

私の言葉足らずでざっくりな要望にも
    プラスで可愛いご提案をしてくださるので、
    オフするのがもったいないですが...
    次もとても楽しみです!!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

あき様

次回のご来店もお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 14:50:13.0

今回は人生初めてニュアンスネイルをしていただきました!持ち込んだイメージの画像を再現しながら、少しアレンジもさせてくださいました。ありがとうございます!秋らしくて可愛いネイル楽しみます♪

当店2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用アート定額デザイン

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ニュアンスネイル満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:39:05.0

カラーをおすすめしてくれましたが、周りから大変好評です。他店では直ぐに浮いてきたりしていましたが、浮きもなく持ちが良いです。

まな様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。」

次回のご来店もお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 11:15:21.0

色で迷っていたところ、好きな色から提案して頂きました。きれいなグラデーションでお気に入りです。
    つぎは仕事が始まるので、オフィスネイルをお願いしようと思っています。

りっちゃん様

次回のご来店もお待ちしております☆

• yhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:53:17.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくれて満足です!

yh様

次回のご来店もお待ちしております☆

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:52:35.0

いつも素早く、丁寧に対応していただいて
    コスパが良くリピートさせていただいてます!
    短い時間だとしても、お水やアメのサービスがとても嬉しいです!

723様

次回のご来店もお待ちしております☆

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:59:44.0

店内がとても綺麗でネイルも可愛くてよかったです!

ふ様

次回のご来店もお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:31:47.0

今回もこちらの理想通りのネイルに仕上げていただけて大満足です!とってもかわいいです!ありがとうございました!

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております☆

• yr.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:28:56.0

いつも早くて丁寧です♪
    お話も楽しくてあっという間です!

yr様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

何かご不明点等ございましたら、お気楽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:47:46.0

今回も好みな仕上がりに感謝です!ありがとうございました!

しいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    何かご不明点等ありましたらお気楽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なちゃんんんんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:06.0

近場で最近のデザイン取り入れてるところがあまりなかったり、施術時間が長かったりいい所ないかなと思ってた所でした。施術時も長くなく、定額ネイルのデザインも流行りのデザインがあったりで通いやすいです。

なちゃんんんん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:14:12.0

とても丁寧に接客してくださり、ネイルの説明もわかりやすくて安心してお願いできました。施術中は、飲み物やAmazonプライムで映画やドラマを観てリラックスできます。
    仕上がりも素敵で、オススメです。また次回も予約します。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥5480

ゆり様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:55:31.0

丁寧な施術でよかったです。

まつお様

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回もお待ちしております☆

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:52:03.0

結婚式の前撮りがあったのでブライダルネイルをしていただきました。予約時に、ネイルサロン自体が初めてでどのメニューを選んだらいいかわからない事を伝えていたので、当日は好きなデザインで施術していただけ、次回予約する時に困らないように、簡単なネイルの種類についてなども教えていただきました。元々提示した写真よりも理想的なネイルに仕上げていただいてとても満足です。本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします。

OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*シンプル定額コース¥5480

ame様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:02:05.0

今回もご相談しながらデザインを決めさせていただき、とっても気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆゆ様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:21:21.0

今回はシンプルネイルの中でもラメたっぷり、キラキラのデザインを選ばせていただきました!
    白とシルバーラメでとっても可愛く非常に満足です!
    気さくに沢山話してくださるので1時間半があっという間でした。ありがとうございました!

もも様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 14:36:27.0

施術前はラメ追加500円と言わたはずが、お会計時に1200円引かれていました。事前に知りたかったです。

パラジェルベースで塗ってもらいましたが
    爪の表面をサンディングしてよかったのでしょうか。
    パラジェルは表面を削らないと思っていたので施術後不安が残りました。

n様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました(^▽^)/

パラジェルの件ですが、
    前回、他店でされていたベースジェルの浮きがあった為表面を削らせて頂きました。
    浮きのあるベースジェルの上にベースジェルのせても取れやすくなる為です。

不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お会計の確認しましたが、1200円引いていませんので、もう一度ご確認のほど、宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:35:51.0

2回目の来店です。

オフがとても早くてシンプルネイルをお願いしましたがとてもきれいに仕上げてくださいました。

カラーも一緒にみてアドバイスくださり、気に入ったネイルになりました。

またお願いしたいです!よろしくお願いします!

みー様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:22:36.0

今回も、丁寧で素早く施術してくださってありがとうございました!
    子ども連れでもタブレットを貸していただけるので、大人しく待つ事ができました。
    いつも私の好みに合った提案をしてくれるので、出来上がりは大満足です!またよろしくお願いします。

たかこ様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• NICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 11:31:49.0

朝9時からオープンしているお店はなかなか無いので早く動き出したい日にとても助かります。お気に入りのカラーを伝えて可愛く仕上げてもらいました。本当に可愛いです、アクセントで付けたパールが天才的。
    気持ちよく夏を過ごせそうです、ありがとうございました!

OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*シンプル定額コース¥6480

nico様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー