初めて伺いました!
自宅から近く、できたばっかりな建物なので綺麗なところが良かったです!
担当の方も優しくて、仕上がりも満足です。
これからも利用しようと思います!
OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル・フィルイン使用*ワンカラー¥4980
-フィルイン・パラジェル導入サロン- Zina nail浦和美園 【ジーナネイル】からの返信コメント
まりー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております☆
とても早く丁寧にやっていただきました^ ^
駐車場も前にあり、助かります♪
サービスも嬉しかったです!
yr様
当店ご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
またのご来店お待ちしております☆
子連れでお伺いしました。
キッズスペース等はないですが、iPadで動画を見させてもらいました。
施術時間もとてもはやくすごく助かりました。
ひな様
先日数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日初めて来店させていただきました。
爪の悩みが多い私のお話を親身に聞いてくださり
色々と提案してくださったりお気遣いして頂きました。
施術も早く主婦の隙間時間にお願いできそうなので
これからも通わせていただきます!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション
みーも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もテキパキと綺麗にしていただきました。
カラーのアドバイスもありがたかったです。派手になりすぎなくて良かったです!
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
あい様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
手際がとても良くてオフもあっという間に終わって!
爪が折れて短い状態での施術でしたがデザインのおすすめもしてくださり、お話も盛り上がってあっという間でした!
店内も新しくきれいで過ごしやすい空間でした♪
いつも持ちがイマイチなのでこちらのネイルが持ちが良ければまたお願いしたいと思います!
OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*シンプル定額コース¥5480
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
こちらの要望や悩みをすぐに把握してくださり、素敵なネイルにしてくれてありがとうございました!お話も丁寧で、あっという間に終わってしまいました。平日の夕方にはありがたい程の手際の良さでした!
たかこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙し中評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
短い時間で丁寧に仕上げてもらえます。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ピンクのラメグラデーションにしていただきました。気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ちーままちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
次回のご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また次回もお願いします。
こず様
先日は当店ご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙し中口コミ口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
何かご不明点等当ございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしております☆
安くて早くて丁寧で良かった。またリピートしたい。
Y h様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^_^
何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。
次回のご予約もお待ちしております☆
初めて来店しましたが、雰囲気も良くデザインも過去一可愛く仕上げてもらって大満足でした!
色んなお話もできてとても楽しかったです!
hitomi様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^_^
また、評価の高い口コミもありがとうございます!!
仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回のご予約もお待ちしております。
新しく清潔なお店で 心地よい時間を過ごさせていただきました。
ネイルを友達が褒めてくれました。
次の予約まで 1ヶ月楽しみたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。
つかちゃん様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
是非お友達にもご紹介して下さい♪
次回もお待ちしております☆
デザインで迷ってもいつも的確なアドバイスや、似合う色味を教えていただけるので、仕上がりにとても満足できています!早いし、丁寧なのでおすすめです!
しいちゃん様
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もありがとうございました。ナチュラルなベースにオーロララメグラで可愛くなりました。ベースと色見本はなかなか一致しないので難しいですが、これかこれと教えていただき確認しながらできて良かったです。
また3週間後よろしくお願いします!
当店1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用シンプル定額デザイン
しろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
何かご不明点等ございましたらお気楽ご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイルの経験があまりなかったので緊張しておりましたが、似合う色をご提案いただいたり、気になる色を試させていただけてありがたかったです!仕上がりも気に入ってます。また、よろしくお願いいたします!
しほ様
数あるサロンから当店ご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中評価の高い口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回もお待ちしております☆
素早く、丁寧に仕上げていただきました。
時間通りに終わってもらえるのが本当にありがたいです!
色々お話しもできて癒されました。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
2回目でしたが、今回もイメージ通り可愛く仕上げて頂きました!
何より落ち着いた環境で施術してもらえるのが個人的に良いです!
もも様
2回目のご来店有難う御座います。
また、仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います^_^
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも手際良くきれいに仕上げてくれます!
仕事の関係で派手なものはできませんが、シンプルで可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
また伺います。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
毎回仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてお願いしました。今まで通っていたサロンの半分くらいの時間で終わったので驚きました。仕上がりも綺麗です。
少し残念なのは塗っていただいてる時にアームレストのようなものがなかったので腕がテーブルに当たって痛かったことです。またお伺いしたいと思います。
チョコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なお言葉と口コミのご投稿もありがとうございます!
アームレストの件ご検討させて頂きます!
仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います^_^
次回もお待ちしております☆
左右でマグネットネイルのカラーを変えて貰いました!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
スタッフさんも話しやすい方であっという間に施術が終わりました!
次回もよろしくお願いします^ ^
mino様
先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます。
また、評価の高い口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
次回もお待ちしております☆
リピートしてます。
オフも丁寧ですし、選択できるカラーの中から自分が良いと思うカラーもに対して似合う提案をしていただいたりと、オフィスネイルカラーも安心してお願いできました。次回もまたお願いしたいです。
あんず様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して過ごせて頂けて良かったです^_^
何かご不明等ございましたらお気楽にご連絡下さい。
次回もお待ちしております☆
10日で根元がすでに浮いてます。
ファイリングの時から怪しいなぁとは思っていましたが。
丁寧にしてくれてるとは思いますが、、、。
ざんねんです。
ゆみ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、口コミを拝見し、残念なお気持ちにさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
お忙し中お越し頂きましたのに、ご満足頂ける施術ができずに申し訳ございませんでした。
ご来店いただく全てのお客様をご満足させられる様、引き続き技術向上とサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
この度はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店と店員さんの接客がとても素晴らしかったです。初めてだったこともあり知らないことや不安がありましたが、とてもいい仕上がりになり是非また行きたいです!
まゆ様
数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございます。
また、評価の高い口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。
2回目でした!
可愛く仕上げていただき、とても満足です。
フットもやりたい季節になってきたので、またお願いしようと思います♪
うぶーちゃん様
二回目のご来店ありがとうございます!
また、評価の高い口コミもありがとうございます(^▽^)/
フットネイルもお待ちしております。
次回のご来店もお待ちしております☆
とても満足しました!
オフィスネイルに仕上げていただき見ていて気分が上がります!!
みき様
先日はご来店頂き有難うございます。
また、仕上がりや口コミもありがとうございます^_^
次回もお待ちしてます☆
引っ越してきたばかりでお店選びに不安なところ、楽しい地元情報とネイルも可愛く仕上げていただき大変満足です。またお願いします。
当店2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用アート定額デザイン
のんたん様
先日は当店ご利用頂き有難う御座います♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何かご不明点等ございましたらご連絡下さい^_^
次回のご来店お待ちしております!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
まーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店お待ちしております☆
マグネットネイルをしてもらいました。
リクエスト通りの色と形にしてもらい、とても満足しています。
久々のネイルに気分も上がり、ずっと爪を眺めちゃいます!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用/マグネットワンカラー
なみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
桜みたいなお色味のマグネットお客様にお似合いでした(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
今回は画像持ち込みでお願いしました。
素敵なネイルに大満足です。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
ちーままちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
次回の持ち込みデザイン楽しみにしています♪
次回もお待ちしております☆
ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー