いつも希望をお伝えすると似合う色味など提案していただきありがとうございます!
丁寧かつスムーズで持ちも今までのサロンの中で1番いいです!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480
-フィルイン・パラジェル導入サロン- Zina nail浦和美園 【ジーナネイル】からの返信コメント
mino様
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてのネイルでしたがお話も分かりやすく、ネイルもとても可愛く、満足しています!
スカルプ+やり放題(パーツにより金額変わります)¥16800~
すみれ様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
はやくて丁寧です^_^
ry様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
今回も素早くキレイにしていただきました。
話していると、あっという間に終わってしまいます^_^
デザインのアドバイスもいつも助かります!
次回もよろしくお願いいたします。
当店1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用シンプル定額デザイン
あい様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
とても可愛く仕上げて頂きました。お話も楽しくて、とても幸せな時間でした。ありがとうございました。
haruka様
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
心地いい区間を過ごせて頂けて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
な様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
また何かございましたら、お気楽にご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております☆
店内は明るくきれいでスタッフの方も雰囲気がよくとても丁寧でした。
ホットペッパー上のネイルのお写真の仕上がりのクオリティが高く、今週は大事なイベントが控えていたため期待して予約いたしました。
しかし、ピクシーネイルの部分のトップが分厚過ぎてせっかくのピクシーパーツが埋もれてまるで別物です。ピクシーの左右の爪の形が非対称で歪ですし、マーメイドの部分のぷっくりも仕上がりが左右の差が激しくとても雑な感じがしました。19時閉店とのことで急がれてた様子でやり直しも申し訳なく思い伝えることができなかった私にも落ち度はあると思います。サービスやスタッフの方の人柄がとても良かったため大変心苦しいですがお値段の割に仕上がりが思ってたのと違く、非常に残念な気持ちになったため、こちらの評価とさせていただきます。
《初回オフ無料・ケア込》* こだわり120分やり放題コース ¥10800
S様
先日は数ある美容室の中からご来店ご予約頂き誠にありがとございます。
満足のいく仕上がりを提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご来店頂く全てのお客様をご満足させられる様引き続き技術とサービスに努めてまいります。
技術面接客面を今一度スタッフ一同見直しさせて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとございます
又差し支えなければ1週間以内であれば
お直しもさせて頂きますので宜しくお願い致します。
zina浦和美園店
初めて利用させて頂きましたが駅からも近く予約も取りやすく助かりました!
自分の爪の状態にこうした方がいいとアドバイスもして頂きとても参考になりました!笑
ネイルも可愛く満足です!!
りい様
次回のご来店もお待ちしております☆
早い!安い!上手い!流行りの色が揃っていて2回目ですが、ワンカラーもラメグラも大満足です!ありがとうございます。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥5480
たかこ様
二回目のご来店ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
久しぶりにネイルができて、テンションが上がりました!
肌馴染みがよく、ぷっくり可愛いネイルにしてもらえて良かったです!また伺います。ありがとうございました。
OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル・フィルイン使用*ワンカラー¥4980
りっちゃん様
次回のご来店もお待ちしております☆
フレンチでお願いしました。
夏なので、派手に。
久々にスクエアオフにしましたが新鮮です。
次はおとなしめにしようかな?と思いますが、たまにはいいかな?という派手ネイルで楽しみます!
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥6980
しろ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は、いつもと違う雰囲気のお色味になり可愛かったです!
次のデザイン楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもありがとうございます!初めての色味でしたが、たくさんアドバイスしてくれたおかげで、満足な仕上がりでした!またお願いします!
しいちゃん様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての色見で仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております☆
初めての利用でした。
技術、お人柄共にとても素敵なネイリストさんです。
とっても可愛くしていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*シンプル定額コース¥5480
ゆゆ様
初めてのご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
仕上がりが残念です。
最後に確認しましたが、良く見てない私も悪いですが、かと言って、その場で直してもらう時間もなかったので。
前回付いていた部分から伸びた部分の段差が埋まっておらず、ポコっとしています。連絡して直してもらおうとも思いましたが、、、。行ける日もなさそうなんで。
多分ネイリストさんも仕上がり見て、やばいな?と気がつくレベルだったと思うのですが、そのままにした事に残念です。
フットバス付《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用FOOTワンカラー
はなちゃん様
満足のいく仕上がりを提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
施術最後に今一度ご確認していますので、その時におっしゃって頂ければすぐにお直し出来ますので、確認後におっしゃって頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中お越し頂きましたのに、ご満足頂ける施術ができずに誠に申し訳ございませんでした。
ご来店頂く全てのお客様をご満足させられる様、引き続き技術向上とサービス向上に努めてまいります。
技術面接客面を今一度スタッフ一同見直しさせて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとございます。
又差し支えなければ1週間以内であれば
お直しもさせて頂きますので宜しくお願い致します。
zina浦和美園店
前回、持ちがとても良かったので今回もお願いしました。
施術時間が短く作業がスムーズなので空き時間にささっと行けるので気に入っています
次はデザインネイルをお願いしたいです^^
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン* ミラーワンカラー ¥6980
もも様
次回のご来店もお待ちしております☆
とっても可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^^)
yh様
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
とても落ち着いた雰囲気のお店でした!ネイルはインスタの画像をお見せして、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
ゆきの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^_^
次のデザインも楽しみにしてます♪
何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。
またのお越しをお待ちしております☆
今回の定額デザインも可愛かったです。
いつも素早くきれいにしていただきありがたいです。
色のアドバイスも助かります!
またよろしくお願いいたします!
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います^_^
何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしております☆
急な予約でも丁寧に対応していただきました。
持ちもよく次回もお願いしたいです!
かほ様
当店ご利用いただきありがとうございました。
また、忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております☆
ハンドでホログラデーションが可愛かったので、フットでワンカラーホロの色違いにしました!
きらきらして青紫系で爽やかで気に入りました。次はハンドのフレンチの予定です。よろしくお願いします。
しろ様
いつも当店ご利用いただきありがとうござい♪
また、毎月口コミのご投稿もありがとうございます。
ハンドネイルデザインもフットネイルデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回もお待ちしております☆
いつも子供と一緒に伺わせてもらってます。
飽きてくるとうるさくなってしまうんですが、嫌な素振りを見せずに対応してくださり救われてます。
ネイルのカラーも迷っていると的確に似合う方を選んで貰えるので時短になり助かってます。
ひな様
次回もお待ちしております☆
手早で、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいです。
naninalu様
ご来店頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております☆
はじめてお願いしました。
色やパーツの相談にものっていただき、とても可愛く仕上がり大満足でした!ありがとうございました!
な様
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイルの仕上がりも良く、何よりも施術時間が短いことがありがたかったです!
新しい店舗なので、お店も綺麗で雰囲気も良く、通いやすい印象をもちました!お水をいただけたこともとても嬉しかったです。今後とも利用させていただきます!
723様
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも的確なアドバイスありがとうございます。雰囲気も良く、初めてネイルサロンをリピートさせていただいています♪また次回、よろしくお願いします!
しいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
毎回満足して頂ける反応が見れて嬉しいです!!
次回もお待ちしております☆
シンプルアートで、可愛くしていただきました。
可愛いネイル、お気に入りです。ありがとうございました。オーロラも初めてでしたが、可愛いです。
1ヶ月楽しくすごせそうです。
またうかがいますね!!
しろ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、評価の高い口コミもありがとうございます。
毎月、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^_^
次回もお待ちしております☆
3回目のリピートです!
いつも素敵にしてくれます。
また宜しくお願いします!
よーこ様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店もお待ちしております☆
以前のサロンでは倍くらいの時間がかかっていたので、1時間半ほどでアート有のネイルをしていただけてとても良かったです。
ゆい様
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
はじめての来店でしたが落ち着いた雰囲気のお店で担当の方も親切で色々お声掛けもしてくださり、リラックスして過ごすことができました。メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。
かず様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております☆
リピートです。今回はグラデーションしていただき
次の予約をするまでずっと飽きずに素敵なままです。
平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ
よーこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^▽^)/
全くジェルがはがれていなくて良かったです。
次回もお待ちしております☆
ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー