3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ザ クイーン(The Queen)   >

The Queen Total Beauty Salon

ザクイーントータルビューティサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-25 IBC心斎橋east806
  • 心斎橋駅から徒歩3分
  • まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:16.0

友人の紹介で初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂いてすごくよかったです!
    施術中も痛みの確認も何度もして頂き安心できました!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:39.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。施術中も優しく声掛けをしてくださって安心感がありました。
    化粧ノリが翌日から良くなり、効果が実感できて嬉しかったです!
    料金も都度払いでお手頃な価格なので助かります!
    また来月もお願いします!^^

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• にゃにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:45.0

エステ全身脱毛(顔・VIO込)の体験で伺いました。今まで、通ったサロン、体験したサロンの中で、満足度と対応No.1でした!特にフェイシャル脱毛のアフターケアがとても丁寧で、他のサロンでは脱毛後の乾燥が気になっていたのに、こちらで施術していただいた後は、お肌の調子がよかったです!気になる箇所はしっかり当てていただき、雰囲気もよく、通いたくなるサロンさんです。ビルの一室にあり、入り口がわかりにくい為、少し時間に余裕をもって行くことをおすすめします。

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• ななさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:20.0

脱毛は初めてでわからないことがたくさんありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心して脱毛を受けることが出来ました。
    オープン記念価格といえども心配なぐらい低価格!
    駅近で通いやすく次の予約もして帰りました。
    お勧めです♪

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• けいぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:50.0

脱毛サロンを探してたところ
    お得なクーポン見つけたので早速予約しました。

駅からのアクセスも良く
    定期的に通いやすいと思いました。

また脱毛自体は初めてでしたが
    とてもわかりやすい説明と強引な営業もなく
    都度払いなので安心して施術を受ける事ができました。

脱毛以外にもマッサージなどの
    メニューもあるので、また機会があれば
    予約したいと思いました。

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• SSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:17.0

色々親切に説明もしていただけて、親切で丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:53.0

オープン記念ということで凄くお得なクーポンが出ていたので思い切って予約してみました。質問には丁寧に答えて下さり、私の悩み等を聞きながらカウンセリングしてくれてすごく安心感かありました。お店の雰囲気は落ち着いており、まさにプライベイト空間!という感じで素敵なお店でした。脱毛だけではなくて、リンパマッサージもあるので行ってみたいです!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:00:53.0

ミナミ周辺で都度払い脱毛を探していたところ、こちらを見つけてお伺いしました。
    施術も丁寧で、当てたりてないところがないですか?と、他の脱毛では聞かれないような気遣いがあり、とてもいいなと思いました♪
    顔脱毛の際は、マッサージやパックまでしていただけました
    この内容で、オープン記念価格も破格でびっくりしましたが、通常料金も非常にお手軽ででコスパ最強だと思います◎

スタッフさんも、美人な上に気さくに話しかけてくださるので、とっても雰囲気が良かったです。またお願いしたいです!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:18.0

オープン日に伺わせて頂きました!
    とても気さくな方で話しやすかったし、
    施術もとても丁寧でした(^^)
    またお願いしたいです♪

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• natsumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:11.0

脱毛を施錠して頂きました。
    とっっっても丁寧で安心して受ける事が出来ました!
    open記念価格とはいえ、安すぎる、、
    また伺いたいです!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:31.0

オープン記念で初めて利用させてもらいました。
    脱毛は「熱破壊式」と「蓄熱式」の2種類あり、部位毎に適切な選択をスタッフが提案・説明してくれて安心して脱毛に臨めました。
    脱毛機もかなりハイパワーの機械を使用しているそうなので、効果も期待しています。
    価格も安く、立地も駅から5分以内で通いやすかったので、次回以降もお世話になりたいと思います。

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIO込)

ザ クイーン(The Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー