仕上がりもきれいで、対応してくださった方もとても丁寧に説明や施術してもらえて大満足です!
4月28.29.30日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ サンプラザ茨木駅前店からの返信コメント
はるな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めてのまつ毛パーマでドキドキしながらお伺いしましたが、こちらの質問にも丁寧にご対応いただき、満足して帰ることが出来ました。
お値段も良心的なので、またご利用させていただければと思っております。
【5月末までの平日限定】長魅せ◎パリジェンヌ8000円→3900円[茨木]
まつげパーマ3回目です。丁寧できれいに仕上げてくださいます。価格も他に比べて安いので、気軽に通えます。
5月4.5.6日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
要望どおりあげていただいたので、もちに期待します!
5月4.5.6日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
いつもウトウトしてしまうほど気持ちよく1時間まつ毛パーマをかけていただいてます。
毎回ですが持ちがいいので1ヶ月半あけてます!
人生で初めてのまつげパーマだったのですが、わからないところを聞くと丁寧に答えてくださり、安心しながら施術を受けることができました。
このお値段でこんなに素敵に仕上げていただけるなんてとてもすごいと思います!
またぜひお願いしたいです!
5月2.3.4日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
りさ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧に説明してくださり、安心感があります。
仕上がりもいつも満足してます。
まーや様
お客様に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
安心して施術させていただける様に技術向上してまいります♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
前回まつ毛パーマの持ちが良かったので2回目です!
今回もパッチリ綺麗な仕上がりでした。
5月3.4.5日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
なつみ様
お客様に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談下ませ♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めてでしたが、説明等丁寧でとても助かりました。
また、しみてしまった時にも優しく対応いただきありがとうございました。
ななみ様
また口コミありがとうございます。
施術中しみてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降この様なことがないよう技術向上してまいります。
ビューティーアイラッシュ茨木店
雰囲気や接客もとてもよくて、まつげパーマの仕上がりもよかったです。
また利用させていただきます
はまずし様
お客様に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
接客も褒めて頂きありがとうございます♪
S様
ビューティーアイラッシュ茨木店
メーテルラッシュを施術していただきました。
理想通りの仕上がりで大満足です!!
はな様
お客様に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
気になることございましたらお気軽にご相談下ませ♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めての来店です。
痛みやしみたりもないのにギュンッとまつ毛をあげてもらい、とってもかわいい仕上がりで気に入りました!!^_^
次々にお客さん来られてました!
私もまたよろしくお願いします。
【選べるカール感】5月末まで限定♪まつげパーマ6000→3300円[大阪/茨木]
値段が安く、いつも利用させていただいております。
みっちゃん☆様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。途中、心地好いBGMも相まって、本当に寝てしまいました(^^)
朝のビューラーが不要になり毎朝楽ちんで感動です。
次回もよろしくお願いいたします。
あんどれ様
お客様に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
施術中リラックスしていただけてよかったです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
本日が2回目の来店だったのですが、前回と同じく丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
きれいにまつげをあげていただきありがとうございました!
また来ます!
5月1.2.3日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2900円[大阪/茨木]
かな様
ビューティーアイラッシュ茨木店
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の形に施術していただけました。
りさ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧に説明していただき、まつ毛も綺麗に上がってとても満足しました
また宜しくお願いします
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】 4400円[大阪/茨木]
みつまめ様
また口コミありがとうございます。
仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
仕上がりをいつも理想にしてもらえて、スタッフさんたちも優しく丁寧に話を聞いてくださってありがとうございます。
のりこ様
また口コミありがとうございます。
仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつも利用させていただいています!
接客が丁寧で安心してお任せしています。
これからも通わせていただきます!
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円[大阪/茨木]
あげちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
毎回通わせていただいて、いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、大変満足しています!!
次回もよろしくお願いします!!
綺麗にまつ毛あげてもらいました!
今回もありがとうございました!!
k様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
接客が良く、綺麗に仕上げて頂きました。
友達や家族から褒められました!
ありがとうございます!!
みき様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり、接客共にご満足していただきとても嬉しいです!
わかな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足していただきとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
パーマの種類も沢山あり、接客態度もとても良かったです料金もお安めで大変満足しています!
5月2.3.4日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3900円[大阪/茨木]
ふちゃ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
接客、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ビューティーアイラッシュ茨木店
パリジェンヌで施術。
2回めの施術でしたが、前回の仕上がりともち具合など確認して、不具合などなかったかしっかり確認してくれていました。
朝早めの予約で、一人のスタッフで回されてましたが、施術、会計、案内などスムーズにされていて、特に待たされてる感は感じ無かったです。
ひろちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧にしていただきありがとうございました
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆4950円[茨木]
なっちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回も綺麗にまつげパーマあててもらいました。いつも綺麗に仕上げてもらいとても満足です。また来月もお願いします。
【5月末までの平日限定】 まつげパーマ6000円→2900円[大阪/茨木]
ゆりちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
両目ともしっかりパーマが当たっていて満足しました。
ハルママ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ゆかちん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
サンプラザ 茨木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー