3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンプラザ 茨木駅前店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュサンプラザイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市駅前1丁目2-10-302
  • JR茨木駅東口徒歩1分♪まつげパーマ2700円~パリジェンヌ3500円~/マツエク3300円~

さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    作業ごとに声変えもしていただけて安心でした!
    店内も広々として、出来たばかりなのかお店自体も綺麗でとても過ごしやすかったです!!

また次もお願いします!!

【地域最安★OPEN記念価格】5月末まで限定♪まつげパーマ4850円→2700円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ サンプラザ茨木駅前店からの返信コメント

さおり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただいてとても光栄です(^^)
    その後のカールのモチはいかがでしょうか?

また、何でもお気軽にお聞きください!

さおり様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店スタッフ一同

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:22:01.0

左右の目の形に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。今まで行ってきた中で一番満足できて嬉しかったです(^^)また機会があれば行きたいと思います!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:12:25.0

メイク(特にアイブロウ、ビューラー)が下手なので、時短のために10年ぶりにプロにお願いしようと利用しました。
    サロン側の問題ではなく、こちらの問題で微妙な結果になりました。なんとなくで眉サロンを利用したらいけないのですね…。
    施術者さんにきちんと希望をお伝えできるのであれば、駅からも近く綺麗で素敵なサロンだと思います^ ^

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ 6900円

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:53:04.0

初めて利用しましたが凄く満足出来る仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切な方で色々親切に教えて頂きました。また次回も是非お願いします!

• すみっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:10:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉の形もいくつかの中から選ぶことができ、迷うことなく希望どおりの形にすることができました。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌラッシュリフト 8000円

すみっこ様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    今回はアイブロウワックスとパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    すみっこ様の次回ご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木店

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:10:33.0

新しくオープンしたお店で店内はとても広く清潔感がありリラックスできました(^^)初めてのまつ毛パーマだったのでパーマのデザインについてスタッフさんがメニューをそれぞれ丁寧にわかりやすく説明してくださり提案してくれ安心できました♪一つ一つの作業を優しく声かけしながら進めてくれ、理想のまつ毛になり大満足です!
    ありがとうございました!また利用させていただきます(^ ^)

mii様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せていただき、
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    その後のカール感はいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ茨木店

• おはるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-21 22:58:04.0

初めて来店しましたが、広い店内と気持ちのいいスタッフの方々で安心しました。
    ソファも気持ち良かったです。
    丁寧に説明してくださり、満足してます。
    メイクが楽になりました。
    また来店させて頂きます。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

おはるちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    店内の居心地の良さスタッフへの好印象
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

パーマは定期的にあててもらうことや、
    コーティングなどでモチがよくなります!

ビューティーアイラッシュ茨木店

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:38.0

初めてお伺いしました。まつ毛が痛んでいたので様子を見ながら丁寧に施術していただきました。またお願いします。

【地域最安★OPEN記念価格】5月末まで限定♪パリジェンヌ5950円→3500円

りか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが、
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    りか様の次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ようころさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:25:23.0

椅子が横並びで、入り口から丸見えなのが、少し気になりました。
    他はまずまず、コスパを考えると、良かったと思います。

【マツエク★OPEN記念価格♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

ようころ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    良かったとのお言葉嬉しく思います。

しかし、入口から丸見えなのが気になるとの貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の改善のご参考にさせて頂きます。

ようころ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 14:34:04.0

リピですがとても信頼出来るスタッフさんなので毎回指名で何時も満足!今回もありがとうございました

ミーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、茨木店までおいでいただきとても嬉しく思います!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通りのデザインでつけさせて頂きました♪
    まつ毛美容液の成果でてるので、是非つづけて下さいね!

ミーコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:54.0

5月オープンでドキドキしながら
    行かしてもらいました!
    入った瞬間キレイで清潔感のある店内でした!
    接客もスムーズで明るく
    仕上がりもしっかり上がっていて期待以上でした^_^
    いいとこ見つけました♪リピートします♪

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円

R様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    コーティングやアイシャンプー、ケラチントリートメントしていただくことで
    よりパーマのモチもよくなります!

ビューティーアイラッシュ茨木店

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 09:11:08.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    メイクも楽になりました!

また次もお願いします!

まみ様

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    よりパーマのモチもよくなります!

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:13:07.0

初めて行かせてもらいましたが、手早く、綺麗に仕上げていただいて満足しています。駅からも近くて、時間も早かったので、忙しい主婦には大助かりです。

ちーすけ様

お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪
    今回パリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ茨木店

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:59:23.0

初めて利用させて頂きました。
    予約の際、メニューを間違えてしまったにも関わらず、
    変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    黄金比もちゃんと測ってくれて、仕上がりも上々でした。

本当は別の店に行こうと思っていたのですが、店の名前を覚えておらず、beauty.hotpepperで探してここへ来たのですが、話しを聞いてみると、最初に行こうと思った店の別店舗だったらしく、しかも、今回施術していただいた方は最初に行こうとしていた店舗の方で、その日応援に来ていただけだったとか…何だか縁のようなものを感じます。

次は最初に行こうと思った店舗の方へ行ってみようと思います。

しーちゃん様
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    ご縁を感じていただいて大変嬉しく思います^_^
    最初の方と茨木店駅前もまたご来店頂けたら幸いです(o^^o)

ビューティーアイラッシュ茨木店

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:33:57.0

毛の流れのクセなども見ていただき、スピーディーにかつ丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりも満足です。

とみぃ様

ビューティーアイラッシュ茨木店

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:48.0

お店はとても清潔感があり、スタッフの方も優しくわかりやすく説明してくださり相談しやすく好印象でした
    まつげが綺麗に上がって過去一お気に入りの仕上がりでした♪
    また是非お願いしたいと思います。

N.様
    店内の居心地の良さスタッフへの好印象

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:38.0

店内はとても綺麗で椅子もふかふかですごくリラックスできました♪
    どの店員さんも、明るくテキパキとされていて好印象♪仕上がりも大満足です!料金はオープン記念で安くなっていたのがよかったですが、来店時次回予約をして帰ると次回もお得に利用できるのでそういったサービスがあるのも嬉しいです♪これからも通います!また来月もお願いします(^^)

• ゆんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:28:44.0

JRから徒歩2分ぐらいで近いし
    どこか通えるとこないか探していたところだったので行ってみました!スタッフさんの雰囲気もよくカウンセリングも丁寧かつスピーディーで上下パーマメニューだったのですが上下にパッチリ上がったので大満足です^_^
    また行きたいです!通います♪

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円

ゆん様

ビューティーアイラッシュ茨木店

• れなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:28.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!

れなぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

今回はダメージレスにケラチントリートメントもお付けいたしましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

是非、次回ご来店の際にお聞かせくださいね!

れなぴ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• チカチカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:54:33.0

とても丁寧な対応で感じの良い人達でした。
    初めての来店でしたが不安等もなく良い感じに仕上げていただきました。また来店します。ありがとうございました。

チカチカ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は毛先のカール感重視で仕上げさせて頂きましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?

チカチカ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちお待ちいたしております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• AYAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 06:49:08.0

パリジェンヌでしたが、立ち上がりの位置が根本から離れていたので、いつもよりまつ毛が短く見えてしまうなと思いました。

パリジェンヌは他店で10回ほど経験ありですが、今回そうなったのはわたしのまつ毛のコンディションによるものかもしれないので、また次回その辺りも相談させていただけたらと思います。

施術はとても丁寧にしてくださりましたので、また伺います。

AYA様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、立ち上がり位置が根本からはなれていたとのこと、申し訳ございません。
    是非、次回ご相談いただければ嬉しく思います。

AYA様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• あるぱかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:39.0

丁寧な施術でまつ毛パーマの仕上がりも満足です!

あるぱか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました!

しっかりめのカールで当てさせていただきましたが、とてもお似合いになられてました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!

あるぱか様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちお待ちいたしております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:00.0

綺麗にカールして頂いてありがとうございました!!
    また来月も宜しくお願いいたします。

ユカリ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回、丸目のカール感で仕上げさせて頂きましたが、
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

コーティングもさせていただいたので、キープUPだと思います!

ユカリ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

ビューティーアイラッシュサンプラザ茨木駅前店

• カワネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:26:59.0

とても良かったです!

カワネネ様

ビューティーアイラッシュ茨木店

• あばばばばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:35:25.0

オープン記念とのことで、低価格で可愛いまつ毛にしてもらいました!
    来月もまた来ます!

あばばばば様

パーマは定期的にあててもらうことでモチもよくなります!
    来月もあばばばば様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね
    またカール感など気になることがあればお気軽にご相談ください!!

ビューティーアイラッシュ茨木店

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:04:30.0

今まで系列の他店を利用していましたが、こちらの方が家から近いので早く利用したいと思っていました。
    モールの中ではないので、静かで落ち着いて受けれました。
    説明や接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です!

チャコ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    今までも系列店に通って頂きありがとうございます♪
    モールやビルのどっちの良さもありますが
    チャコ様に気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    お仕上がりや接客の満足とのご感想もありがとうございます!
    これからも精一杯やらしてもいます♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 06:53:43.0

とってもキレイにつけて
    下さってありがとうございます^_^
    自分の目やクセに合うデザイン提案してくれたり
    丁寧でした^_^
    また宜しくお願いします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    エクステのモチやデザイン相談など気になることが
    あれば気軽にご相談下さい♪
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います

ビューティーアイラッシュ茨木店

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:03.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明していただけました。仕上がりもとても綺麗で、大変良かったです。また利用したいと思います。

【マツエク☆無制限つけ放題◆オフ込】モチ◎&最軽量フラットラッシュ7700円

こば様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)!

今回は初めてのエクステとゆうことで
    こば様の初めてを携われてとても光栄に思います♪
    そして技術面のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    デザインも気に入っていただけてありがとうございます!
    また気軽になりたいお目元のご相談してくださいね♪

こば様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-18 18:46:34.0

まゆげWax初めてだったのですが
    接客もよく安心してたくせました!!
    仕上がりも良かったので大満足です!
    通わせて頂きます^_^

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円

かあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉ワックスをさせていただきました。

接客も仕上がりもご満足いただけてとても光栄です(^^♪
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております(^^)

かあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-18 18:29:13.0

本日はありがとうございます♪
    とってもスピードがある施術で
    接客も丁寧にありがとうございます^_^
    これでこの価格満足です!
    通わせて頂きます!!

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円

ビューティーアイラッシュ茨木店

サンプラザ 茨木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー