2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 眠れる癒しの森 八王子店   >

眠れる癒しの森 八王子店

ネムレル イヤシノモリ ハチオウジテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都八王子市旭町6-5 PAXビル1F
  • 【八王子駅北口】から徒歩2分・【京王八王子駅】から徒歩8分
    4.4
    4.4
    4.3
    4.2
  • イクオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:18:52.0

本日も癒されたくて伺いました
    いつも通りに笑顔で迎えて頂きありがとうございました(o^-^o)施術中とても気持ちよく少しうとうとしてしまいました(笑)ホント気持ち良いです(o^-^o)
    またストレスや疲れが出たら伺いたいと思います
    いつもありがとうございます(o^-^o)

イクオ様
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ち良かったと言ってもらえるのが何よりも嬉しいです。
    今後も引き続き当店をよろしくお願い致します。

お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:12:24.0

重かった頭や体が軽くなりした!

【眠れる癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ+首・肩マッサージ★90分

きのこ様
    口コミありがとうございます!
    今後もお客様にもっとご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:50:05.0

すごく気持ちよかったです。雰囲気も良くてリフレッシュできました。

【超絶睡眠ウェットヘッド+首肩+足裏  80分コース】¥9400円→ ¥8500円

ゆうか様
    口コミありがとうございます!
    この80分のコースは全体の施術ができ、とても人気なコースです。
    リフレッシュできたようで本当に良かったです。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ウエイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 20:22:12.0

とても良かったですね。ありがとう!^_^^_^まだ来ます

【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆50分

ウエイちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    疲れや凝りを和げたい時や、リフレッシュしたい時は

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ウエイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 20:15:45.0

リラックスできて、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮改善★50分

ウエイちゃん様
    高評価を頂けてとても嬉しいです!
    疲れや凝りを和げたい時や、リフレッシュしたいときは

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 21:03:48.0

施術中は気持ちよく、ほとんど寝てました。終わったら足のむくみもしっかり取れて、首がよく回るようになってました。また機会あればお願いします。

【ご新規様*オーダーメイド☆全身マッサージ】悩まれた方はコチラ♪120分

まさ様
    ウェットヘッドスパ、ドライのヘッドスパ、
    ボディのマッサージコースも様々ございますのでお体の状態に合わせて、
    またいろいろなコースご利用いただけると嬉しいです。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 09:23:35.0

リラックスできました!ありがとうございました!!

【立川店1周年祭キャンペーン】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ50分

も様
    口コミありがとうございます!
    リラックスできたようで本当に良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

電話: 042-690-8477
    八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 08:52:15.0

SNSなどで見かける流行りのヘッドスパと思って行くと
    ショックが大きいです。笑
    まずスタッフさんは外国人の方でゴリゴリマッサージする感じです。
    一応痛くないですかー?と聞いてくれますが、日本語があまり通じないので結局施術中ずーっと痛かったです笑
    揉みほぐされた感じも全くありませんでしたし、どっちかというと揉み返しなのか体が重かったです。
    肝心のヘッドスパですが、言い方を選ばず言えば
    超下手くそな力任せの美容院のシャンプーって感じです!笑
    しかもシャンプー剤もやっすいホテルに置いてあるようなのではと疑うほど、施術後の髪はゴワゴワでびっくりしました!トリートメントもされてないのでは!??
    ロングヘアでヘアケアもしっかりしているので、大変ショックでした。
    お店の雰囲気も、外国の方がやってる飲み屋街にあるマッサージ屋という感じです。(伝われば幸いです、、)
    ヘッドスパの癒される雰囲気は全くありません。
    このレベルでこの金額は本当にひどいです。
    返金して欲しいくらいです。

あい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    皆一生懸命施術を行なっておりますが、この度はご満足いただけなかったこと、
    また、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    日本語がまだ拙いスタッフもおり、申し訳ございません。
    シャンプーは安いものではなく、サロン専売品を使用しております。
    ご意見は参考とし、より良いお店作りにスタッフ一同努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• まねきねこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 16:46:45.0

雰囲気が良く、それだけでもリラックスできました。
    力加減もお願いした通り、満足のいく力加減でした。
    うつ伏せでの施術の際、おでこの圧迫感がきつかったです。
    仰向けの施術ではうとうとするくらいに気持ちよかったです。

まねきねこ様
    口コミありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです。
    おでこの圧迫感がきつかったようで、気づかず申し訳ございませんでした。
    今後の改善点の参考とさせていただきます。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 16:53:06.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

なる様
    口コミありがとうございます!
    気持ちよかったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    今後も更なる技術・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 22:06:42.0

初めてのヘッドスパでした。
    少し頭痛がありましたが施術後、楽になりました。

みなみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価を頂けてとても嬉しいです!
    またボディのマッサージコースも様々ございますので、是非次回お試しになってみてください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• あまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 12:38:58.0

接客がとても良く、最初から最後まで気分が気持ちよかったです。
    事前のアンケートで重点的にやってほしいところ、強さを聞かれたので疲れのあるところがほぐれ、終了後はフワフワし体が軽くなったのがわかりました。
    ただ、部屋がやや冷んやりして途中、寒いですか?と聞かれたので暖房を強くしてもらったり毛布もかけてもらったので寒くはなくなりましたが、終了後は体が冷えた感じでした。マッサージでは温かい手でやってもらい体も冷たくはないのに何でかな?と帰り考えたら私が過去にいった他店では敷き電気毛布が敷いてあるので体の芯が温かかったんだな、と思いました。料金が安く気軽にいけて良かったのですがそこだけが惜しかったですがまた伺いたいと思います。

【リンパ・癒しデトックスコース*90分】

あまり様
    高評価、口コミありがとうございます!
    当店も敷き電気毛布がございますが、その時はまだ使用開始しておらず、
    寒い思いをせせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は使用を開始しております。
    今後も当店をご利用いただけると嬉しいです。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:43:39.0

気持ちよい
    雰囲気もよく寝そうになりました。

たいせー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価、口コミありがとうございます。
    気持ち良いとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパの施術はうとうとしたり、眠ってしまうお客様は多くいらっしゃいます。
    疲れや凝りを和げたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• なわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 01:04:36.0

しっかりめのマッサージで気持ちよかったです
    肩もほぐれて軽くなりました!

【炭酸浸泡ウェットヘッドスパコース】強炭酸で頭皮スッキリ♪50分

なわ様
    口コミありがとうございます!
    ボディのマッサージコースも様々ございますので是非お試しになってみてください。
    今後もご利用いただけると嬉しいです。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• MCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:13:09.0

マッサージがとても上手く
    最高に気持ちが良かったです。
    是非また利用したいです。

MC様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価を頂けてとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術、技術・サービス向上に努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• イクオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 12:43:47.0

久しぶりに癒されに行きました(o^-^o)
    リラックスした雰囲気の中施術して頂き心の中も穏やかな気分になりました(o^-^o)ありがとうございますまた仕事に頑張れそうです(o^-^o)
    また是非伺いたいと思います

イクオ様
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで本当に良かったです。
    疲れや凝りを和げたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 09:53:58.0

落ち着いた空間で気づいたら寝てしまっていました!肩周りが凝っていたので重点的にしていただけて、すごく頭や首周りが軽くなりました!

【足むくみ改善足裏20分+ 40分ふくらはぎ、太もも】60分5600円→5000円

タン様
    疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時は
    いつでもお気軽にお越しください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:25:33.0

初めてヘッドスパ体験しましたが、思ったより良くてとてもリラックスできました。髪を洗うだけではなく、デコルテもしっかりマッサージしてくれますので、コリコリしてた肩がすっごく軽くなりました。頭皮マッサージの時はさすがに眠っちゃいました(笑)
    スタッフの方も適切に声かけてくださり、初めてでも安心してマッサージ受けられました。
    また是非行きたいです。

ハルル様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    うとうとしたり、眠ってしまうお客様はたくさんいらっしゃいます。
    ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージもついた90分のコースもおすすめですので、
    是非お試しになってみてください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 14:05:06.0

スタッフさんによって技術の差が
    ある気がしますが、気持ちよく受けれました。

【ドライヘッドスパコース】無水ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ★60分

なな様
    口コミありがとうございます。
    若干もしかしたら技術の差はある場合がございますが、
    お客様にもっとご満足いただけるよう技術・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 18:35:37.0

外国籍の方で話が通じない!
    アロマオイルの説明もわからないとの事
    従業員かわからないけど
    他のベットで大いびきをかきながら寝てる
    癒されるために来たのに、全然癒されなかった
    もう行かないてます

【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆45分

ちゃり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご意見、ご感想ありがとうございます。
    スタッフによってはまだ日本語が拙くて、
    大変申し訳ございません。
    お客様によっては眠ってしまいいびきをかいてしまうお客様もいらっしゃいます。
    どうかご理解のほうよろしくお願い致します。
    ご意見真摯に受け止め、今後改善できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:31:07.0

終わった後髪の毛がぺたっとしてしまいました。

MK様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、ご感想ありがとうございます。
    お客様に、よりご満足いただけるよう、
    ご意見等真摯に受け止め、スタッフ一同技術・サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 18:32:00.0

ヘッドマッサージでお願いしてましたが、
    首やデコルテまでオイルでほぐして頂き、とてもスッキリしました!

【新体感ウェットヘッドスパ *頭皮をスッキリ 毛髪ダメージ改善コース】60分

はる様
    高評価、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時は

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:46:00.0

お店はかなり暗く、入店当初は不安がありましたが施術自体はよく気持ちよかったです。
    足をかなり重点的にやって頂きましたが、メインはヘッドスパなのでもう少しスパの時間が長いほうがよかったです。
    またヘッドスパの施術時、ミント系のシャンプーを使われており、スースーしておりましたが、洗い方はかなり雑でしたので、顔に水が飛び散ったりしていました。
    その辺を今後注意して頂ければまた利用したいなと思います。

こずえ様
    口コミありがとうございます。
    施術の時間配分は基本的に決まっており、もしヘッドを長めに行いたいなどご要望ございましたら、
    お気軽にスタッフにおっしゃっていただければ少し時間配分を変更することも可能となります。
    シャンプーはサロン専売品を使用しております。
    この度はお顔に水がかかったりしたようで申し訳ございませんでした。
    更なるスタッフ教育、技術向上に努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:43:36.0

いい感じのお店だとは思いますが、たまたまあたった人が新人さん?だったのか、なーんかスローな感じなマッサージ。
    丁寧とは言えなくはないですが、わたしの好みではなかつたです。

【全身すっきりアロママッサージコース*90分】

ヨシ様
    口コミありがとうございます。
    お好みに合わなかったようで申し訳ございません。
    お客様に、よりご満足いただけるよう、
    スタッフ教育、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。

電話: 042-690-8477
    八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• swさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:29.0

髪を濡らすのが面倒くさかったのでドライのコースにしましたが、ヘッドスパというよりも上半身マッサージのヘッド長めという感じでした。ただ、その上半身マッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパを受けたい場合はウェットを選ぶのがよさそうと思いました。

sw様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご意見、ご感想は今後の参考にさせていただきます。
    今後も、よりお客様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:06:03.0

母の誕生日で利用させて頂きましたが、肩首周りから頭までマッサージしてもらって気持ちよくて母も喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

みー様
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    お連れ様も喜んでいただけたようで本当に良かったです。
    疲れや凝りを和らげたいときや、リフレッシュしたいときなど、

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:42:21.0

初めてご利用させていただきました。

居心地のいい店内でヘッドスパとても
    気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    気持ちよかったと言っていただけるのが何より嬉しいです。
    ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージもついた90分のコースや、ドライのヘッドスパ、ボディのマッサージコースも様々ございますので是非次回ご検討してみて下さい。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• まぁうすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 08:07:28.0

うつ伏せに寝た時に髪の毛用の桶に顔を入れるのが少し抵抗があります。マッサージは気持ちが良かったです。

【全身すっきりアロママッサージコース*90分】

まぁうす様
    口コミありがとうございます。
    当店は施術全てを一体で行えるようフルフラットのベッドを使用していますので、仕方ない部分ではございますが、
    ご意見は参考とさせていただきます。ありがとうございます。
    顔を入れる部分は毎回洗浄等行っております。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• 高さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:22:09.0

満足度高い

高様
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージもついた90分コースや、ドライのヘッドスパ、またボディのマッサージコースなど様々ございますので、是非次回お試しになってみてください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 16:22:28.0

予定があったのでドライヘッドスパ60分で施術してもらいました。
    眼精疲労と肩こりがひどく、頭が重かったですがとても軽くなりました!目の周りのツボは痛気持ちよくてスッキリしたので大満足です。また訪れたいと思います。

とらちゃん様
    高評価、口コミありがとうございます!
    眼精疲労、肩こりが続くと辛いですよね。
    疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。

八王子市旭町6-5 PAXビル 1階

眠れる癒しの森 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー