前回45分コースで気持ちよかったので、今回80分の長めのコースを選びました。
とても丁寧な施術で心地よかったです。
今回担当してくれた方がヘッドスパがとっても上手でものすごく気持ちよかったです。
とてもリラックスができて大満足です。
指名できるようになるとより通いやすくなるなと思います。
【超絶睡眠ウェットヘッド+首肩+足裏 80分コース】¥9400円→ ¥8500円
ちはる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
今回長めのコースをお試しいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです!
指名制度はまだできませんが、そのうちできるよう検討しております。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
次の日の足がいつもよりスッキリしていました。
さおり様
口コミありがとうございます。
疲れや凝り、むくみを和らげたいときや、
リラックスしたいときはまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
部屋の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスできました。
ただシャンプー台の臭いが少し気になりました。
その点以外はとてもよかったため、また利用したいと思っております。
【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆45分
み様
口コミありがとうございます。
リラックスできたようで本当に良かったです。
シャンプー台のところの洗浄は毎回しておりますが、臭いがあったようで申し訳ございませんでした。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めて来店しました。
旅行後の体の疲れをとりたくて行かせていただいたのですが、
丁寧な施術、力加減もよくてとってもすっきりしました!
また行きたいなと思ってます。
もぐ様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しください。
お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
丁寧にカウンセリングしていただいて、ケアもとても丁寧でした。しっかりほぐしてもらえて、癒されました。ただ、ふくらはぎを重点的にとお願いしたのですが、すねを重点的にマッサージされたのはちょっとびっくりしました(笑)
また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!
【ご新規様*オーダーメイド☆全身マッサージ】悩まれた方はコチラ♪120分
tsukine様
口コミありがとうございます。
誤った認識があったようで申し訳ございませんでした。
今後も丁寧な施術、技術・サービス向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしたおります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
接客が丁寧で施術も満足でした!駅からも近いのがいい!
ヘッドスパから洗髪・足のマッサージまでして下さりお値段以上だと思いました!
ゆ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージもついた90分のコースや、
身体のマッサージコースなど様々ございますので是非次回お試しになってみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
恐る恐るの入店でしたが、とても感じよく丁寧に施術してくれたので満足です
たんたん様
これからもお客様にご満足いただけるよう、
丁寧な接客、高技術に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
魅力的なメニューが多かったのと駅近なのでこちらを選びました。
担当してくださった方は接客や技術が丁寧でとても良かったです。
残念だったのが洗濯機がお部屋の隣にあるのか癒しのBGMと洗濯機の回る音に挟まれてリラックスできなかったことです。
あとウエットヘッドスパの頭浸浴機械のお湯がぬるくて寒くなりました。これを楽しみにしていたのでガッカリ。
そして、ホットタオルを背中に置かれ気持ちよかったのにそれが冷めてそのまま雑巾がけのように拭かれさらに体が冷えました。
シャンプー台付きのベッドも感動ですし、お部屋の内装も天井まで気を配られていて別世界のようですばらしかったので上記3点はもったいないと思いました。
施術後はReFaのドライヤーが用意されていて美容室帰りと同じ髪がツヤツヤになり嬉しかったです。
もみ返しもなく体が軽くなりました。
ひまわり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご意見ありがとうございます。
この度はお体を冷やしてしまったようで申し訳ございませんでした。
洗濯機は多分上の階のものだと思われますが、音が聞こえやすいですよね。
ご意見は真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
通常のマッサージは良かったですが、アロママッサージは体の表面が主体のようなので、これは今ひとつでした。担当とは関係なくアロママッサージはこういったものだと思いますので、当方の要求には合いませんでした。足のマッサージは良かったです。
SHIDA様
口コミありがとうございます。
アロママッサージがあまり合わなかったようで残念です。
他にも足だけのマッサージや、リンパデトックスコースなどもございますので是非次回ご検討してみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
店員さんが1名だったのでお忙しそうで電話で途中、中断したりしてたのでそこは残念でした。
えり様
口コミありがとうございます。
スタッフ体制は日によって違いますが、この度は何度か中断せざるおえず、
申し訳ございませんでした。
疲れを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
空間がとても落ち着きますし
今回は足裏マッサージでしたが
疲れていたふくらはぎも流していただけて
大変満足でした。
puuuu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
足全体のマッサージメニューも最近追加されましたので、
疲れが気になる際はそちらもご検討してみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
遅い時間でしたが対応頂き、気持ち良かったです。
また行こうと思いました。
【足むくみ改善足裏20分+ 40分ふくらはぎ、太もも】60分5600円→5000円
Nako様
口コミありがとうございます!
こちらは最近追加したメニューですが、
足が疲れた時や、むくみが気になるときはまた是非ご利用ください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めて施術していただきました。今まで国家資格のお店しか行ってなかったのでいささか心配ではありましたが1日たっても揉み返しもなく気持ちよい感じです。少ない力なのに思わず悲鳴を上げたくなるほど疲れが溜まっていた箇所が見つかり重点的にほぐしてもらいました。 なにも揉み返しなどないのでまた来たいと思います、
あとヘッドスパも気持ちよいです。
トトロ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価を頂けてとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、技術・サービス向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
仕事終わりに伺ったので遅い時間の予約でしたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
前半のデコルテと首のマッサージが気持ちよかったです。
初めてヘッドスパをして頂きましたがとてもリラックスでき、終わった後髪がサラサラで心なしか顔の浮腫がとれていて嬉しかったです。
とてもリラックスができたので自分のご褒美としてこれから通いたいです。
ちはる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、口コミありがとうございます。
ウェットヘッドスパは、首肩背のマッサージもついた90分のコースや、
体のアロママッサージコースなどもございますので、是非次回お試しになってみてください。
お仕事終わり、飲み会終わりなどでもお気軽にお越しくださいませ。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
暗く落ち着いた店内で施術していただき、リラックスできました!
担当の方も丁寧でとても過ごしやすかったです。
はらとも様
口コミありがとうございます!
リラックスできたようで本当に良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術、技術向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
担当した方忘れてしまったのですが、このメニュー新しく出来たと施術の時に教えて頂きました。
元々足が浮腫みやすく足か太かったのですが、施術後足が軽く歩きやすくなりました!!
このメニューにハマりそうで他の皆様にも体験して頂きたいです!
まがのちゃん様
口コミありがとうございます!
こちらのメニューは最近追加されたもので、足が浮腫みやすいお客様や、
足全体の疲れを取りたいお客様にはとてもおすすめとなっております。
是非またご利用いただけると嬉しいです。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
足裏、ふくらはぎは、しっかり隅々までほぐしてくれてとても気持ちいい!何ヶ所かとても痛いツボがありましたが、しだいにそこも痛気持ちいい~!
ヘッドスパは初めてでした。デコルテから始まり、力加減もほど良く、後半ウトウトしてしまいました。
髪の毛を乾かす時、鏡を見てスッキリしている自分の顔に嬉しくなりました。
帰りに靴を履くと朝より靴の中に余裕があるような…足のむくみもスッキリです!
まき様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂けたようで本当によかったです。
足裏は、体内の不調な部分や凝り固まっている部分があると痛みを感じやすいかと思います。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
仕事終わりに伺いました。力加減を確認しながらやっていただいたので痛いけど気持ちよかったです。終わった後は体がすっきりしたか感じがしました。ありがとうございました。
夏様
口コミありがとうございます!
スッキリしたようでよかったです。
当店は遅くまで営業しておりますので、仕事終わりや飲み会終わりなどでもお気軽にお越しくださいませ。
立川店は深夜も営業しております。
よかったです!
waezi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越し下さい。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
足裏メッチャ気持ちいいです
しっかりほぐしてくれます
ウェットヘッドも、もみほぐし、かゆいところの確認をしっかりしてくれて、癒されます
全般的にマッサージについては、しっかりほぐしてくれるタイプです
少し残念だったのが、料金の支払い設定(D払いとかカード払いとか)が、
いろいろあるのだが、担当された方が今ひとつ操作方法が分からず、希望の方法で支払が出来ませんでした
でも、気持ち良かったのでまた行きます
みかぼんぬ様
口コミありがとうございます!
支払い方法についてスタッフが把握しきれておらず、申し訳ございませんでした。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初のウェットでしたが、ドライとは比べものにならないほどに気持ち良かったです。
【新体感ウェットヘッドスパ *頭皮をスッキリ 毛髪ダメージ改善コース】60分
ゆき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
ウェットヘッドが行えるサロンも限られており、
頭皮、毛髪を綺麗にすると共にツボ押し・マッサージを行うので、ドライヘッドスパよりおすすめです。
さらに頭を蒸すことで、血流がよくなり毛髪への栄養も行き渡りやすくなります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
とても気持ちよかったです
あちゃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価をいただけてとても嬉しいです!
他のサロンではあまりない施術ですのでおすすめです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
二度目のコースは足裏もつけたのを選びました。足も頭も寝たまま全てやって貰えるのでとても楽チンです。そして、とても気持ちが良かったです。又行きます。
まぁうす様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、口コミありがとうございます!
こちらのコースは1番人気なコースとなっております。
気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドスパが気持ちよかったです。
えぬちび様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
疲れや凝りを取りたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
是非またヘッドスパを受けにいらしてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
リラックスできる空間で仕事終わりに
急遽行かせて頂くことが多いです。
今回もとても丁寧に対応して下さり
安らぎの時間になりました。
また宜しくお願い致します(>人<;)
【炭酸浸泡ウェットヘッドスパコース】強炭酸で頭皮スッキリ♪50分
ののちゃま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
リピートしてくださっていてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ここ最近、頭痛がひどかったのでお邪魔しました。
強さも都度確認して頂き、痛いのが苦手なのでありがたかったです!
またお願いします♪
A様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
強さやご要望などはお気軽にスタッフにおっしゃってくださいね。
疲れや凝りをとりたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めての来店でしたが丁寧でとても好印象でした。
お店の雰囲気も良く、とても癒されました。
施術の力加減も素晴らしくてスッキリ致しました。
また宜しくお願い致します。
リョウヘイ様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
当店はお店の雰囲気作りにもかなりこだわっております。
ご満足して頂けたようで本当に良かったです。
首肩背のマッサージもついた90分のウェットヘッドスパコースや、
ボディマッサージコースなどもございますので、是非次回お試しになってみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
ノンノン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたようで良かったです。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めてウェッドヘッドしてもらったのですがとても気持ちよかったです。
前の予定が押しており到着遅れてしまったのですが優しいスタッフさんが丁寧に大丈夫ですと言ってくださりとても助かりました!
足裏マッサージも同様で初めてやったのですが終わったあと歩いたら来る時よりもとても足が軽くなりました!!
また次も予約し受けたいです^_^
まがのちゃん様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
足裏マッサージも密かに人気なコースとなっております。
疲れを取りたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ここのマッサージはとても気持ち良く、終わった後はとてもすっきりしました。
スタッフ皆親切で、終わった後はお茶も出してくれるのでとてもゆっくりできて大満足です。
また定期的に来ようと思います。
MC様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで本当に良かったです。
疲れを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
眠れる癒しの森 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー