お店の名前の通り、眠れる癒しの森でした。
凄く丁寧で気持ち良かったです。
【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆45分
あつ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。
お時間ある際は是非、首肩背のマッサージもついた90分のヘッドスパコースや、
ボディマッサージコースなどもお試しになってみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
雰囲気も良く、スタッフさんも技術があります。
足のマッサージの時は爪が足に当たって痛かったので、ヘッドマッサージがどうなのか不安でしたが丁寧なマッサージですごく癒されました。
【超絶睡眠ウェットヘッド+首肩+足裏 80分コース】¥9400円→ ¥8500円
mai様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
爪が当たっていたようで申し訳ございませんでした。
ご意見真摯に受け止め、今後も技術・サービス向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
1週間の疲れを取ってもらった。ありがとうございます♪。また、行きます
Cindy様
口コミありがとうございます!
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時は、
またいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めてで少し不安でしたが、リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
また、機会があればうかがいたいと思います。
Ryo様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
とても丁寧でとても気持ちいい施術をしていただきました!!ありがとうございました!
むと様
高評価、口コミありがとうございます!
ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージもついた90分のコースや、ドライのヘッドスパ、
身体のマッサージのみのコースなどもございますので、是非次回お試しになってみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
対応がとても丁寧で優しかったです。
施術も満足でした。
とてもリラックスできて良い時間でした。
また行きたいです!
ゆうか様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで本当によかったです。
今後も、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
最初から最後まで、丁寧なマッサージと癒しで大満足でした。ヘッドスパ初めてでしたが、こんなに気持ちいいとは知りませんでした。またリピートします
頑張れニッポン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパで眠ってしまうお客様も多くいらっしゃいます。
是非またリピートしてくださいね。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
施術は力任せで爪が当たって痛い場面が多かった。手つきもぎこちなく技術が高いとは言えない。
施術中にほどんど説明がなく何をやられているかよく分からない。数回「痛いですか?」と聞かれる程度。
施術途中に他の従業員が「ただいまー」と言いながら店内に来て水道で手を洗う音、携帯で動画?を見ている音などが丸聞こえでとても耳障りだった。
とても残念
たなか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見は真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
いつも大変お世話になっております*^^*今回は初めて担当くださる方でした!丁寧かつとても優しい方でした*^^*
こちらのコースは全身がスッキリするので一番のお気に入りです!
いつも感じているのですが、カウンセリング時に予約内容、所要時間を再度確認くださるのも安心です(多忙なので本当にありがたいです..*)
また是非予約させてください!!
いつも本当にありがとうございます*^^*
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、そしてよくリピートしてくださっていてスタッフ一同とても嬉しいです!
このコースは全体的に施術できて、とても人気なコースになっております。
今後も丁寧な接客、更なる技術向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
新しく出来たお店だったので、行ってみました。
部屋は、個室になっておりゆっくり出来る空間でした。美容室にあるようなシャンプー台にベッドがついたような感じです。担当してくれた方は、日本の方では無い感じです。日本語は、通じますし優しい方です。
ホットアイマスクも用意して下さって、寝不足気味でもあったので知らない間に寝てしまっていました。
ドライヤールームには、アイロンやスタイリング剤などが置いてあり充実してました。
次は、違うコースを試したいと思います
み様
高評価、口コミありがとうございます!
ゆっくりして頂けたようで良かったです。
ウェットヘッドスパは首肩背のマッサージがついた90分のコースや、身体のマッサージコースなどもございますので、是非次回お試しになってみて下さい。
電話: 042-690-8477
初めての伺いました
八王子駅から3分位の好立地な場所にあります
広告が目立つので迷うことなく入店できました(1Fです)
店舗は狭いですが、薄暗い雰囲気で綺麗に装飾されています
施術担当は外国女性の方でカタコトの日本語ですが、要望を聞いてくれて丁寧に施術してくれました
※店舗は1Fにあるので外道路の雑音が気になりました
ベベ様
口コミありがとうございます!
外の雑音は、繁華街に面しているため時間帯によっては少し聞こえやすいかと思います。
申し訳ございません。
お客様にもっとご満足いただけるよう技術・サービスにも力を入れてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
八王子でウェットヘッドスパができる所を探して初めて行きました。
予約してからbadレビューを読んでしまい少し心配でしたが、とても優しくて丁寧に施術してもらいました!
足つぼの足湯が終わってからタイマースタートだったので関心しました。
全ての力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
欲を言うと、首肩のマッサージが時間がもう少し長ければ良かったなと思いました。
ヘッドスパのあとのシュワシュワするシャワーのような物がとても気持ち良かったです。
終了後もお茶を頂きながらドライヤーをかけ、オイルやスプレーなどもありゆっくり支度ができました◎
店内の雰囲気もよく便利な場所にあるのでまた行きたいです。
-☆は繁華街にあるためか、外の話し声が聞こえるのが気になりました。
azusa様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
力加減ちょうど良かったようで良かったです。
もし重点的にやりたい部分等ございましたら、スタッフにおっしゃっていただければその部分を少し長めに施術することも可能なので、お気軽におっしゃって下さいね。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
事前にクチコミを見ていたので書かれていた諸々は気になりませんでした。
痛さも適宜きいていただきました。
ただ、わたしがあまりりらくに行かないからかもしれませんが、上裸で待たされるのだけはなんとも言えない微妙な気持ちになりました笑
目の前に体にまくタオルあったので着たかったなぁと言うのが正直なところです。
でも、全体的にふわっと気持ちよくなりました。
【眠れる癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ+首・肩マッサージ★90分
えむ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
上半身のオイルマッサージがあるので、上半身は脱いでいただくことになりますが、
スタッフの説明不足があったのだと思います。
申し訳ございませんでした。
疲れを取りたい時や、リフレッシュしたいときはまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
担当していただいた方は終始丁寧な声かけで安心して施術を受けられました。
全身のマッサージでは、他のリラクゼーションサロンと比較して少し早めのリズムでしたが、個人的に好みだったので非常に気持ちが良かったです。
ウェットヘッドスパも気持ちよかったのですが、タオルドライに勿体なさを感じました。
タオルで髪を包んで擦らないようにしていただきたいです。
ダメージが出てしまいました。
担当者様、気持ちの良いマッサージをしていだきたありがとうございました。
ろみ様
口コミありがとうございます!
タオルドライの件申し訳ございませんでした。
ご意見参考とし、お客様にもっとご満足いただけるよう改善していきます。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドマッサージがこんなに心地良いとは思いませんでした!
いやされました!
なつき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、嬉しいご感想ありがとうございます!
ウェットのヘッドスパは頭皮の洗浄をするとともに、頭のツボ押し、マッサージを行いますので、
とてもリラックスできて当店1番のおすすめでもあります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
2回目です。今回もとても気持ちが良かったです。力加減もちょうどよく毎回うたた寝をしてしまいます。
次に繋げるための強引な勧誘もないし行きやすいです。またよろしくお願いします。
koto様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
2回目のご利用、そして口コミありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またいつでもお気軽に来て頂けたら嬉しいです。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドスパを受けたいと思い、初めてがこちらのお店でした。店の雰囲気、接客もとても良く、またセラピストさんも力加減などすぐに対応していただき、とても気持ち良く体も軽くなりました。
また、時間があれば行かせて頂きたいと思います。
マリ様
高評価、口コミありがとうございます!
頭部の疲れや、身体の疲れを和らげたい時や、リフレッシュしたい時は
またいつでもお気軽にお越しください。
立川駅南口 徒歩1分
営業時間: 11:00~05:00
立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階
とても快適に過ごせて、体も楽になりました。
えー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価をいただけてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
初回でした。
施術中、丁寧な声掛けをしていただけました。
頭だけの施術かと思ったら、デコルテ辺りや最後に足元もやっていただきありがたかったです。
れみ様
口コミありがとうございます!
ヘッドスパのコース全てに軽いマッサージがついております。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
電話: 042-690-8477
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
本日もありがとうございました!
いくつかのコースがありますが、
私にはこちらのコースが一番合っているようなのと、
変わらない優しいご対応、いつもとても嬉しいです*^^*
はじまると心地良くてすぐに眠ってしまいますが笑
BGMや内装や照明具合が絶妙で、
本当にリラックスできる空間がお気に入りです*^^*
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価を頂けて、とても嬉しいです!
この80分のコースは頭から足までできるので、とても人気なメニューでもあります。
リラックスしていただくことができて良かったです。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
いつも大変お世話になっております...!
疲れた時、時間に余裕のある時はついつい頼ってしまいます。いきなりの予約にもかからわず、いつも変わらず笑顔で丁寧なご対応には本当に癒やされます*^^*
今、仕事の繁忙もお盆時期でピークとなりますが、
また予約させてください、よろしくお願いいたします*^^*
高評価、口コミありがとうございます!
当日予約でも大歓迎ですので、またいつでもリラックスしたい時はお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドスパも気持ち良くスッキリしましたが、肩のアロマが最高でした
今までで一番かも!
またお世話になります
あっこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩背のマッサージもついたヘッドスパの90分のコースや、
体のマッサージだけのコースもございますので、
是非次回お試しになってみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
店内は森の中にいるような雰囲気で、とてもよかったです。
森林浴に来ているような感じでした。
ウェットヘッドスパは初めてで、
いつのまにか寝てしまっていました。
デコルテのマッサージもとても気持ちよく、
リラックスできました。
また絶対来たいと思います。
ERI様
高評価、口コミありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです。
今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
素敵なお店でした!
たくま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価をいただくことができてとても嬉しいです。
今後もよりよい技術・サービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
前回は頭だけ
今回は贅沢に足もつけて
ものすごく気持ちよかったです
癒やされましたー
みかぼんぬ様
口コミありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでおお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
あまりリラックスできませんでした。全体的に改善することを期待しています。
Flowerkaka様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回ご満足いただけなかったようで残念です。
ご意見参考とし、更なる技術、サービス向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めてお伺いしました。
対応は問題なかったのですが、、
施術が全然気持ち良くなくスッキリ感も全く感じられず、色々な場所でケアーをしていますが、本当にこの金額であの技術は残念でした。施術中タイマーが定期的になったりで全然リラックスもできず。。。
しっかり技術向上をするのをおすすめします。
【ご新規様*オーダーメイド☆全身マッサージ】悩まれた方はコチラ♪120分
りーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術がご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご意見参考にし、今後もスタッフ教育、技術向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ウエットヘッドスパが好きなので良く行きます。今回初めて行きましたがとても良かったです。リラックスできたし、寝ながらの施術なので身体も楽です。又行きたいと思います。
まぁうす様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、嬉しいご感想ありがとうございます!
当店のベッドはフルフラットですので、首周りに負担も少なく、
とても楽なのがいい点かと思います。
リラックスしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
急遽頭痛がひどくなり夜遅くまで予約できた点はとても良かったです。
最初のアロママッサージはとても気持ちが良かったですが、私の眼精疲労と頭痛が酷かったのか、ウェットスパはあまり効果がなかったみたいです。
ちーちゃん様
口コミありがとうございます!
頭痛がひどいお客様はドライのヘッドスパなども是非お試しになってみて下さい。
定期的にツボを押してあげて、自律神経などを整えてあげることも大事かと思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も技術向上に力を入れてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
施術はまぁまぁ良かったと思うんですけど、
店員さんが愛想がなかったのが、
嫌だった…なんか嫌そうに施術してる感が
あって、気まずかったです!
しんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
愛想がなかったようで、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるよう今後もスタッフ教育、技術・サービス向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
眠れる癒しの森 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー