いつも本当にありがとうございます!
疲れやすいので最近はよく通わせていただいております。
施術中、すっと2回程いなくなられてしまい(?)少々
不安になりましたが、力加減が強めで好みです!
名前の通り、本当に『眠れます』!
披露が蓄積している方には、ぜひ一度行ってみて欲しいです*^^*
白うさぎ
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、毎度ありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
声かけなどがなく、スタッフがいなくなっていたようでしたら
大変申し訳ございませんでした。
またいつでもご来店お待ちしております。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
店内も綺麗で、施術もとても気持ち良かったです。また行きます。
【新体感ウェットヘッドスパ *頭皮をスッキリ 毛髪ダメージ改善コース】60分
ユミ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
他にもメニューたくさんございますので、是非またご利用していただけると嬉しいです。
お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
全体的に力が強く、あまりリラックスできませんでした。
【眠れる癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ+首・肩マッサージ★90分
なか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
力加減が強かったようで申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしていただけるよう、
更なる技術・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
042-690-8477
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
あっと言うまでしょたり腰の違和感取れました、
帰り大雨でしたが傘をすぐ準備して頂き大変助かりました。こちらもありがとうございました。
pixy様
口コミありがとうございます!
腰の違和感とれたようでよかったです。
疲れや凝りを和らげたい時や、リラックスしたい時はまたお気軽にお越しください。
042-690-8477
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
頭のマッサージ、とてもよかったです。
【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆45分
A様
口コミありがとうございます。
更なる技術・サービス向上、そしてお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
90分のコースや、全身マッサージのコースなどもございますので、
是非次回ご検討ください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
最初入り口が入りづらい雰囲気だったのですが、急遽予約しちゃったのに対応していただきました!
気持ち良くて途中寝てました!笑
しほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
ゆっくりお休み頂けたようでよかったです。
当日予約でも大歓迎ですので、またお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
強さの調整とても良かったです。またきます
【超絶睡眠ウェットヘッド+首肩+足裏 80分コース】¥9400円→ ¥8500円
なー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
是非またご来店して頂けたら嬉しいです。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はお気軽にお越しくださいませ。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
頭のマッサージを中心にお願いしました。とてもリラックスできました。
【ドライヘッドスパコース】無水ドライヘッドスパ+首・肩マッサージ★60分
どんぐり様
口コミありがとうございます!
リラックスできたようでよかったです。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ふっちー様
高評価、口コミありがとうございます!
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はまたいつでもお気軽にお越しください。
またのご来店心よりおまちしております。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
雰囲気よかった、終了後スッキリしました。髪の毛もさらさらになるし、頭軽いし、気持ちよかったです。
イクネイ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです。
90分のコースや、身体のマッサージコースなどもございますので、
是非次回お試しになってみて下さい。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
座り仕事で足が重だるく、すっきりしたく予約しました!力加減も丁度よく店内の暗さも好きです。次回はヘッドスパでおじゃましてみようと思います!
いつみこ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパはウェットの45分コースや90分のコース、またドライヘッドスパのコースや、足裏と背中とヘッドスパがセットになっているコースなどございますので、是非次回お試しになってみて下さい。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
疲れを癒しに行って来ました(o^-^o)当日の接客、施術にとても癒されリラックスできとても満足です…また仕事でストレスがたまったら癒されに行きたいと思います…その時は、また是非よろしくお願いいたします(o^-^o)
イクオ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リピート利用、そして高評価ありがとうございます!
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はお気軽にお越しください。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
お店の雰囲気もよかったし、着替えや最後にお茶も用意してあってサービスがよかったです。マッサージ中気持ちよくてずっと寝てしまってました(笑)
はるか様
高評価、口コミありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけたようで本当によかったです。
疲れや凝りを和らげたい時や、リラックスしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
デコルテ・肩まわりのマッサージと頭皮マッサージはとてもよかったです。しかし、頭皮マッサージ前の洗髪と終わった後のくしのようなものをする時ガシガシとやられて痛かった。タオルドライ時は摩擦がかなりかかるようなやり方で好まなかったですし、不安な気持ちになりました。髪が細かったり切れ毛を気にしている人は施術前に伝えた方が良いと思います。施術してくれた方は一生懸命なのは伝わってきましたが、あまり休まることができなかったです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご意見ありがとうございます。
タオルドライの仕方など見直し、
お客様にご満足いただけるよう、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
ヘッドスパのウエット?って思いつつ、来店
デコルテのマッサージから始まり、ヘッドへ
丁寧に施術していただき、シャンプーも私好みの圧でした
そこから、とにかく頭がこってましたので、頭のマッサージが本当にとても気持ちよかったです
途中で力加減についても、聞いてくれ、雰囲気もとても良かったです
今回は、ヘッドだけでしたが、次回は他のコースももやってみたいなと思いました
夜もかなり遅くまでやっているので、仕事帰りの疲れたときに来たいと思います
みかぼんぬ様
高評価、口コミありがとうございます!
是非次回お試しになってみて下さい。
八王子店は23時までですが、立川店は夜中も営業しておりますので、仕事帰りや飲み会終わりなどでもお気軽にお越しくださいませ。
一言で表すと雑です。
声をかけてくれますが頭、足を動かすのも雑なので眠れることなどなくリラックスもできません。
首・肩はオイルをつけてのマッサージですが、オイルの量が足りず摩擦で痛いです。強さは強めでお願いしていたからか、頭がかなり揺れました。
ヘッドスパと書いてありますが、シャンプーとツボ押しです。頭身浴の機械もありましたが数分のみ。濡らしたりない髪を少ないシャンプー液でガシガシと洗われ、ツボを押され頭を流す時も耳に水が入ります。髪を拭く際も髪を擦るように拭くため痛むと思います。やめていただきたかったです。
また、部位ごとにホットタオルを取りに行かれるのも気になります。着替える際も、暖簾は薄く足元が丸見えでプライバシーの配慮もされていないと感じました。
正直これで8500円は納得いきません。この値段であればもう少し丁寧に、技術の見直しをした方が良いかと思いました。
ロービー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
雑だと思わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご意見参考とし、スタッフ教育、更なる技術向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
店内の雰囲気は静かで良かったです。
施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。
みゆき様
口コミありがとうございます!
更なる技術向上、気持ちの良い接客に努めてまいります。
次回是非お試しになってみて下さい。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
とても気持ちよかったです。強めの圧を希望して、とてもスッキリしました。
じゅんちゃん様
口コミありがとうございます!
スッキリしたようでよかったです。
疲れや凝りを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
長時間にも関わらず、じっくりしっかりほぐしていただきました。
ウェットヘッドマッサージをやりたくてできるお店を探していたのでうれしかったです!
髪を乾かすのがリファのドライヤーで、ちょっと得した気分になりました。
気になったところが、入ってすぐの椅子?ソファー?が低すぎて座るのが大変でした。
暑い中行ったので、汗をかいたまま施術台にうつぶせになったので、シートが汗でぺとぺと張り付いてちょっと大変でした。
担当の方はとても気を使ってくださっていたのですが、爪の長さが時々気になりました。
【ご新規様*オーダーメイド☆全身マッサージ】悩まれた方はコチラ♪120分
あずぽん様
口コミありがとうございます。
爪の長さなど申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご意見は、今後の参考とさせていただき、
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ヘッドスパを受けました。
結構指圧強めでギリギリ痛いかも…って感じです。
最後にシャンプーもあるのですが、乾かすとき髪の毛がなんかヌルヌルしました。そういうシャンプーなのか洗い残し…?なのか分からないですが気になる人は気をつけてください。
施術室は完全個室ではないので来店してくる方との会話は丸聞こえです。
施術してくれる人は日本人じゃないので、日本語全然聞き取れなくてなんとなくで返事してました笑
施術自体も特別良いとは思いませんでしたが、金額もまあまあ安いのでこんなものかな、という感想です。
ナナ様
口コミありがとうございます。
まだ日本語が拙いスタッフがおり、聞き取りにくい部分などがあり申し訳ございません。
力加減などはお気軽にスタッフにおっしゃって下さいね。
今後も更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
水を使うヘッドスパは初めてでした
デスクワークがしんどくて、癒しが欲しくて行きました。
結果としてはとてもいいです。
5000円で45分、あっという間でもなく思いっきり癒された時間でした。
また、私の髪の毛はとても長いのですが
とても丁寧に洗ってくださり、絡みやすい髪の毛も綺麗にといてくれました。
マッサージもとても上手で気持ちがよかったです。
いくみ様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ウェットのヘッドスパはできろところが限られているかと思います。
頭皮をしっかり洗浄もでき、毛髪・頭皮環境も良くなりますのでおすすめです。
疲れを取りたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
2日後にまた予約してしまいました...いつも笑顔出迎えてくださり入口入った瞬間、ほっとします。
睡眠の質が絶不調だったため90分アロマコースの、オイルはラベンダーとローズから選べますが、今回はローズにしてみました。
すごく良い香りに包まれて身体もスッキリしました。
いびきをかいていたかも記憶がないくらい超絶快眠の時間がありました。
いま仕事もすごく頑張り時なので倒れないようにぜひまた利用させていただくかと思いますがどうぞよろしくお願いします!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
暑い日がまだまだ続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
立川駅南口 徒歩1分
営業時間: 11:00~05:00
立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階
この前からまたすぐ予約してしまいました..笑
この前と同じ方ですごく丁寧に施術していただき、なおかつ寝ていても心地よい声掛けが時たまに入り、夢見心地になってしっかりほぐれて軽くなるので一言で言うとハマりそうです..笑 暑さに弱いのと残業続きが相まってなかなか寝不足が続いていたため、今の私には救世主的な存在です *^^*
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リピートご利用、そして高評価を頂けてとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただける施術、気持ちの良い丁寧な接客をスタッフ一同心がけていきます。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
とっても気持ちの良い施術でした!
普段の疲れが一気に取れましたありがとうございます!!
いくらちゃん様
口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです。
今後もより良い施術、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
初めて行ったのでドキドキでしたが、
丁寧な接客で安心できました。
足裏を重点的にやって頂き疲れが取れました。
途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
最後にお茶もいただきとっても大満足でした!
ともも様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
疲れを和らげたい時や、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
スマホのせいの首の痛みがなくなって凄く楽になったのと、
頭のツボ押しで、血行が良くなる感じがたまらなかったです。
いっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価をいただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパは頭皮環境を良くすると共に、血流も良くなり、また、自律神経なども整えられるので、定期的に行ってあげるといいです。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
ウェットスパが気持ち良くてリピーターになりそうです^_^
【癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮改善★45分
あちゃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、口コミありがとうございます。
是非リピーターになっていただけると嬉しいです^^
90分のコース、体のマッサージに特化したメニューなどもございますので、是非次回ご検討してみてください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
気持ち良くて終始寝てました。また行きたいです
あちゃ様
高評価、口コミありがとうございます!
気持ちよかったと言っていただけるのがなによりも嬉しいです。
疲れたときや、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
いつもありがとうございます*^^*
今回担当くださった方、きっと初めましての方でした!
お名前分かりませんでしたが、口調が柔らかく優しい方でした。
はじめに、どの位の力加減が良いかを確認をしてくれたのが安心でした。
施術中も、声かけを適宜してくださりまして、それも嬉しかったです*^^*
終わったあとは頭と足、とてもスッキリしていました!
あの日は何日か寝不足気味で、結構疲れていたのですごく癒されました。
いつもスタッフの皆さま優しいのでお気に入りです。
またよろしくお願いします^^
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
よくリピートしてくださっていて大変嬉しいです^^
寝不足が続くのは辛いですよね。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
電話: 042-690-8477
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
お店は落ちついた雰囲気でリラックス出来ました。施術中気持ちよくて寝てしまいました。
足のむくみが気になって来店しましたが、症状は改善したと思います。またよろしくお願いします。
はな様
高評価、口コミありがとうございます!
症状の改善があったよう本当に良かったです。
疲れやむくみが気になった際はまたお気軽にお越しください。
八王子市旭町6-5 PAXビル 1階
眠れる癒しの森 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー