こちらのサロンにまつ毛パーマをかけて頂くようになってから、4回目くらいになります。
裏切られたことがないので今回レビューを書くことにしました!
私は一重で、まつ毛に瞼がかかってしまっている状態なので他のサロンにお願いしても満足のいく施術になることはなく、「まあこんなもんか一重だし。」という感じでした。
ですが担当スタッフさんは言葉で上手く説明できないけど、私のまつ毛の状態と生え方に対応してくれて、毎回丁寧ですし、終わったあとの「わあ!超綺麗に上がってる!!」という瞬間が大好きです!!
あと担当スタッフさん自身のまつ毛も信じられないくらいお綺麗で、いつも安心だなーと思っています。
一重でまつ毛パーマに不安がある方もぜひ1度お願いしてみたらいいのではないかなと思います!!
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 柏店からの返信コメント
suis様
いつもご来店ありがとうございます!!
こんな口コミ投稿していただけて嬉しい!♪
いつも、可愛いお目元にしてもらえて光栄です(^^)
また、お待ちしてますね!
RiRiKA
まつ毛と眉毛綺麗になってよかったです。またお願いします。
【5月限定★20%OFF】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥9,000→7,100
久しぶりの来店でしたが、とても綺麗にして頂きました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【5月限定★10%OFF】パリジェンヌ¥4,800→¥4,500
カウンセリングからとても丁寧で、デザインも瞼の重さやまつ毛の長さなどを考慮して施術して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
有難うございました!
まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→4000
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき不安もなく施術を受けられました!コーティング剤の使い方や周期も教えてくださってありがたかったです♪
またお願いいたします!
【5月限定】韓国まつ毛パーマ+コーティングジェル(自宅ケア)¥7000→¥6400
くりまんじゅう様
SSIN STUDIO Ririka
目の形やまつ毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
りーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO Ririka
丁寧にカウンセリングもしていただき、不安なく施術を受けることができました。
眉ワックスも思っていたより痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。まつ毛パーマもとてと可愛くて満足しています。
【新規限定】大人気NO.1♪韓国アイドル風まつ毛パーマ+眉WAX ¥6800
わだ様
SSIN STUDIO Ririka
丁寧にアドバイスもくださって良かったです
まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥4000
ななみん様
SSIN STUDIO Ririka
初めてのまつパで不安/不明な点が沢山ありましたが一つ一つ丁寧に説明していただいて安心しました、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです!本当にありがとうございます!
【5月限定】☆ダメージレスで持ちUP♪まつげパーマ+アイシャンプー¥4300
Ruu様
SSIN STUDIO Ririka
まつパをするのいつも目尻のほうのまつ毛が上がりにくいのですが、丁寧にやっていただけたおかげで綺麗にあがりました。眉毛も理想通りの形になったのでよかったです。
【GW限定】大人気NO.1♪韓国アイドル風まつ毛パーマ+眉WAX¥6800
いち様
SSIN STUDIO Ririka
初めての眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に仕上がり満足です。まつげもしっかり束になってくれて、仕上がりもよく満足です。またよろしくお願いします。
さき様
SSIN STUDIO Ririka
今回も天才的な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました、、!!まつ毛が綺麗なだけで毎日頑張れます( ; ; )
【GW限定★10%OFF】まつ毛パーマ¥4,800→¥4,000
suis様
SSIN STUDIO Ririka
今回2回目の来店です。
やはり仕上がりが良く大変気に入っています。
【4/24~27限定★10%OFF】まつ毛パーマ¥4,800→¥4,500
ゆき様
SSIN STUDIO Ririka
【新規限定】☆初めての方大歓迎!/眉毛wax+メイク仕上げ¥4400→3500
さき様
お客様に似合うデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
次回も機会がありましたら宜しくお願いいたします。
SSIN STUDIO Ririka
眉メイク指導までありがとうございます!!
まり様
SSIN STUDIO Ririka
仕上がりも良く、お店の雰囲気も最高でした!
まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5000
ゆはいる様
お客様に似合うデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
次回も機会がありましたら宜しくお願いいたします。
SSIN STUDIO Ririka
前回のパーマの持ちも良かったです。
またお願いします
【GW限定★20%OFF】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥9,000→7,100
ちょこ様
SSIN STUDIO Ririka
2回目のまつパでしたが仕上がりもよく満足してます。施術してから2週間経ちましたが今もしっかり上がっていてうれしいです。
【目元垢抜けコース】柏エリア最安/まつ毛パーマ¥4,500
わ様
SSIN STUDIO Ririka
綺麗に丁寧に仕上げていただぎました!
まつ毛の毛質等も考慮して施術してくだり安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
【4/24~27限定★20%OFF】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥9,000→7,100
ゆかちゃん様
SSIN STUDIO Ririka
久々のまつげパーマだったこともあり、1週間ほど様子をみてくださいとのことでした。1週間以上経ちましたがきちんとカールが維持できていて嬉しいです。
自分の目頭が上がりにくいことは知っていましたが、納得できるくらいに上げていただき満足です!
【4/24~27限定】☆ダメージレスで持ちUP♪まつげパーマ+アイシャンプー¥4300
ちい様
SSIN STUDIO Ririka
初めてのまつげパーマでしたが、終始とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも綺麗で感動しました!またお願いしたいです!
【4/15~18限定30%OFF☆根元から立ち上げ】エリア最安パリジェンヌ¥5500→3800
Hem様
SSIN STUDIO Ririka
毎回ここでまつパをしてもらうと、次の日のメイクから束感が作りやすくてとても助かります!形も綺麗だし、取れづらくて本当に嬉しいです。また、通わせていただきます!!
【学割U24】♪大人気!まつ毛パーマ/パリジェンヌも可♪ ¥4000
や様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
SSIN STUDIO Ririka
今回、まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛の仕上がりはもちろんですが、まつ毛や肌を労わりながら施術してくださる姿勢が素晴らしいと思いました。
まつ毛も気分もケアいただける、癒しの時間でした。
またお願いできればと思っています。
【メンズ限定】メンズ眉毛パーマ/韓国で話題の毛流れ眉毛を再現!
Jun様
Ririka
カウンセリングから施術も丁寧でした。
眉毛が綺麗に整ってとてもよかったです。形も綺麗で眉毛で印象が変わりました!アフターケアまで色々教えてくれました。とても優しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛パーマ★眉毛ワックス込み★¥4,400
三毛wsshh様
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様に似合うデザインを提供でき嬉しく想います(^^)
Ririka
まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです。
【4/24~27限定★20%OFF】まつ毛パーマ+眉毛パーマ¥10,000→¥7,900
ふうか様
SSIN STUDIO Ririka
とても丁寧にご説明くださり、まつげの状態や目の形状などもしっかり見てくださってからの施術で安心してお願いできました。施術自体も本当に丁寧で、居心地もよかったです!仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!
【3月限定30%OFF☆根元から立ち上げ♪】エリア最安級パリジェンヌ¥5500→3800
し様
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様のお目元に似合うデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
SSIN STUDIO Ririka
まつ毛パーマの来店4回目です。一対一の施術なので、リラックスできます。他店だと、他のお客とスタッフの聞きたくない話も聞こえてしまうので、一対一だと静かで安心できます。
【4/9~11限定★10%OFF】まつ毛パーマ¥4,800→¥4,500
まゆゆ様
先日も来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様の似合うデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
SSIN STUDIO Ririka
いつもお世話になっております。今回も希望していた通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。
あおい様
先日も来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様の似合うデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
SSIN STUDIO Ririka
こちらの要望を踏まえた上で、ご提案いただき施術してもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりについてもとっても満足です。他のお店でもまつぱをしたことがありますが、このお店が1番自然な仕上がりだと思います。ありがとうございました。
【4/5~4/7限定|大人気NO.1♪スタッフおすすめ】まつ毛パーマ+眉WAX¥6800
みー様
先日は来店いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様のお目元に似合ったデザインを提供でき嬉しくおもいます(^^)
SSIN STUDIO Ririka
今回もありがとうございました。いつも安心して施術うけれます。
【4/15~18限定★20%OFF】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥9,000→7,100
ちょこ様
先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お客様のお目元に似合ったデザインを提供でき嬉しく想います(^^)
また、お待ちしておりますね☆
SSIN STUDIO Ririka
シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー