※10件以下の口コミの平均点です。
今回、コルギで1番人気の小顔、背中、デコルテのメニューで施術してもらいました。
腕や腰回りが見た目にもスッキリして驚きました!顔のたるみの悩みも解消して全体的に姿勢が綺麗に見えて、
首肩の凝りも軽くなりとても満足できました。
落ち着いたステキなサロンで、スタッフさんも素敵な人でした。
続けて、お伺いしようと思います。
eclat beauty salonからの返信コメント
じゅんちゃん様
先日はeclat beauty salonにご来店頂きありがとうございました♪
コルギは見た目の結果が1回でわかるので
ビフォーアフターに皆様驚かれます(^^)
今回、コルギメニュー1番人気のお顔+背中+デコルテの施術を受けていただき
お疲れが溜まりやすい首肩こりの解消を体感していただけて良かったです。
背中やデコルテの施術は姿勢が整って綺麗な印象に見えるだけでなく
お身体の不調や凝りの解消を実感していただきやすいので
お疲れを感じられた時は是非ご利用ください♪
お顔もお身体と一緒にして頂くことで
よりお顔のお悩みが解消されるのを実感していただけます^ ^
アロマオイル使用で心身整えながらリラックスするので
筋肉も緩みやすくなり、回数を重ねるごとにほぐれて気持ち良くなってきますよ!
精油(アロマ)の香りも楽しめますね♪
お顔やお背中の変化もまた驚きの実感をしていただけると思います。
お仕上げのヒト幹細胞培養液配合ケアで
お悩みのないお肌作りもさせていただきますね!
次回もじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
3回目リピートです!
以前顔コルギコースで行かせて頂いて、痛すぎず寝れる暗いとても気持ちいいのに顔のリフトアップ効果や小顔効果、凝りが改善されたのでリピートさせて頂きました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、色々とアドバイス下さる所も気に入ってます。
今回も肌のハリもて出て顔の左右非対称も改善された感じがします。また今度は違うコースも試してみたいです。
eclat beauty salonからの返信コメント
J子様
いつもコルギでご来店いただきありがとうございます^ ^
3回目のお顔の施術をさせていただきました。
回数を重ねるごとに筋肉がほぐれやすくなるので、
前回よりもお顔の引き上がりや非対称のお悩みが即解消された感じでしたね。
周りから好印象とお聞きして、とても嬉しいです!
デコルテや背中も一緒に受けていただくことで
姿勢が整って、よりお顔もキュッとした印象に♪
お顔とセットのメニューもおすすめです。
コルギは・・・
継続して通っていただくことで、元の状態に戻りにくくなり、
むくみのとれた美しいお顔・お身体を保つことができます。
週1回おペースまたは週2回ペースがおすすめです!
色んなコースをお試しくださいね^ ^
次回もJ子様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
エクレ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー