初めて来店しました
眉毛にコンプレックスがあり、お手入れの仕方がわからないまま歳をとってしまい、気づけば前髪で眉毛を隠して30数年……
一念発起でこちらのサロンに予約を取りました
担当の女性はとても愛くるしく感じの良い接客で、このような場所に無縁の私が緊張することなくカウンセリングをしていただき、リラックス感満載のソファで施術が始まりました
時々、途中経過を見せていただき安心感がありました
痛みも思っていたより全然軽く、座り心地の良いソファで寝てしまいそうにすらなりました
仕上がりは思っていた通り、いゃそれ以上で大満足!
定期的に施術していただくとお手入れがさらに楽だということなので、ぜひまたお手入れお願いしたいです
ステキな時間をありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 南越谷店【眉毛専門店】からの返信コメント
なおちゃん様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです( ; ; )
ご相談して頂けたのも嬉しかったですし、たくさんお話できてすごく楽しい時間でした!
周りの方の反応すごく気になるので次の機会に聞かせてください♪
またお会い出来る事 楽しみにお待ちしております!
hina.s
今回も綺麗にしていただけて、とても満足しています。
他のサロンも行きましたが、満足できない事も多かったので、今後もお願いしたいと思っています。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、悩みなども相談にのって頂けました。綺麗になってとても良かったです、ありがとうございました!
初めてで少し不安でしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりもとても綺麗で、自分に合った形にしてもらえて嬉しかったです。
さくら様
担当させて頂きました、airiです。
口コミありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けてとても安心しました^^
最初のうちは月に1度の定期的なお手入れが出来ると少しずつ要らない部分の毛が生えてくるのが少しずつ遅くなってきます^^
airi.m
丁寧かつスピーディーな施術で、気持ちよくて眠りそうになりました(^^)
安心してお任せできます!
またよろしくお願いします♪
リピー様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
少しでも理想に近づけられる様、全力で施術させて頂きます!
また担当させて頂けたら嬉しいです^^
しばらくするとまた伸びたり生えたりして来てしまう為、月に1度の定期的なお手入れが出来ると少しずつ要らない部分の毛が生えてくるのが少しずつ遅くなってきます^^
airi.m
毎回イメージ通りに仕上げて下さり、大満足です。こんなに当たり外れのないところは初めてです!
相談すると、プロ目線の意見を分かりやすく伝えてくださるので、知識がなくても納得した状態でスタートできます。
オススメです!
初めて伺いましたが、内装も綺麗で何より仕上がりも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
こちらの要望通りに施術いただけて、毎回満足です。
YKR様
担当させて頂きました、airiです。
お仕上がりご満足頂けてとても安心しました(><)
いつもご利用下さりありがとうございます♪
airi.m
2回目の利用でしたが今回も理想通りの眉にしてもらえて嬉しいです。細かいところまで丁寧に整えてくれるので安心してお任せできました。
いし様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけてとても嬉しいです!
気になる所などありましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
初めて伺いました
カウンセリングも丁寧にしていただいたので
満足のいく眉毛になりました
静かでゆったりした雰囲気のサロンで
担当してくださったスタッフの方も
とても感じが良かったです
また伺います
みゆ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回もご満足いただけますよう精進します!
hina.s
こまめに鏡を見せていただきながら丁寧に施術を進めていただいたので安心できました。
間引きも他のサロンより痛みが少なくてよかったです。
り様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミくださり、とても励みになります!
ありがとうございます!!
しばらく様子を見て頂き、もう少しこうしたい等ありましたらお気軽にお声がけください♪
airi.m
アイブロウデザインをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。施術所中もこまめに確認してくださり、仕上がりも満足です。
これからもお願いしようと思います。
えみか様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけて良かったです!
仕上がりもご満足とのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
hina.s
丁寧に理想の眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ささき様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
定期的なメンテナンスで形も定着しやすくなりますので
様子みてみてください♪
hina.s
初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングプラスなりたい眉毛を親身に聞いてくださって行ってよかったと思いました!また次回もお願いいたします!
k様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミくださり、とても励みになります!
ありがとうございます(><)
airi.m
定期的に形や毛量の確認をしてくれてとても丁寧な施術でした。
毛を抜くときも痛みが少なめなので今後も通いたいと思います。
みー様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
痛みが少なかったとお伺いでき安心しました(><)
airi.m
カウンセリングから丁寧に聞き取りをしてくださり
悩みに合わせたスタイリングを一緒に決めることができてとても安心して施術を受けることができました!
施術もウトウトしてしまうくらいとても心地良く
仕上がりはとても綺麗で見惚れてしまいました!!
今生えてないところ、伸ばして定着できるように定期的に通います^_^ありがとうございました!
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
とても励みになります( ; ; )
欲しい所に毛がない部分は触らずに伸ばしてくださるとお形できてくると思います♪
お手入れしながら、気長に待ってみましょう♪
airi.m
初めて来ました!
とても上手に仕上げていただきました!
立地もよくておすすめだと思いました!
つばさ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
気になる所などありましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
hina.s
施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、デザインを決めることができました。メイクのコツなども教えてくださりありがとうございました。
まる様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる点など お気軽にご相談ください!♪
hina.s
今回もありがとうございますした!
満足です!次回もよろしくお願いします!!
まさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです( ; ; )
変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください♪
hina.s
眉毛のデザインに迷走していた自分でしたが、丁寧にお話を聞いていただけて仕上がりもとても満足でした。
こめかみの毛もワックスしていただけてとても良かったです。
また利用したいと思います。
しば様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
次回もう少しこうしたい等ありましたらお気軽にお声がけください♪
airi.m
眉毛を整えていただきました。
施術の前のカウンセリングで骨格に合わせた眉毛の形を提案してくださり、自分に合う眉毛にしていただきました。
さき様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
1ヶ月目安でのメンテナンスで形も定着しやすくなりますので様子みてみてください♪
hina.s
最後まで丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けられ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
M様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
とてもとても励みになります( ; ; )
airi.m
行きつけのジムの帰りに寄りやすいこともあり、初めて南越谷店にお邪魔しました
ちょっと場所がマンション?の一室で、あまり早く入店してはいけないようでした(お約束の10分以上前に入室してはいけない)
初めてアイブロウリフトを施術しましたが、自前の眉毛が濃いこともあり、結果的には満足です!
描かなくても、良くなりました
油分の多い化粧品の塗布や、3、4時間は水に濡らし手は行けないなど、ちょっと気を使うことは多いですが、またしたいと思います。
ノリコ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
店内待合に限りがある為10分以上前のご入店はお控えいただいております申し訳ありません。
お電話頂けましたらお時間ずらせる場合もありますのでお気軽にお問い合わせください(^^)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
hina.s
初めて担当していただきました。
前回の方の雰囲気もよかったのですが、
今回の方もとっても雰囲気の良い方で安心してお任せできました。
どちらの方に担当していただいてもとってもとっても満足できる仕上がりでした!
さと様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
とても励みになります( ; ; )
airi.m
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
もう何回か通っていますが、毎回満足です!
usagi様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回満足とのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
今後もご満足いただけますよう精進します!
hina.s
店内も静かだし、なりたい眉毛になれて良かったです
かんな様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです( ; ; )
hina.s
形を整える際に抜くのが痛くて苦手でしたが、今回は全く痛さを感じませんでした!!
次回もぜひお願いしたいです!
にゃん吉様
素敵な口コミくださりありがとうございます!!
痛みを感じる事がなかったとのお声が頂けてとても安心しました(><)
airi.m
毎回丁寧な施術で満足しています、これからもよろしくお願い致します!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
しゅ様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミありがとうございます!!
airi.m
仕上がりに満足しています。
こはる様
担当させて頂きました、airiです。
お仕上がり気に入って頂けた様でとても安心致しました!!
airi.m
はじめて眉毛サロンに行きました!
担当のお姉さんが最初から最後まで丁寧に説明してくださって、不安もなくとっても安心してお願いできました。
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました(。・ω・)
saaa様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスお任せ頂きありがとうございました!
安心していただけて良かったです( ; ; )
hina.s
アイム 南越谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー