5. エイト 横浜店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル ヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5F
  • 横浜駅徒歩5分◇OPEN記念全メニュー500円割引◇

さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:10:20.0

久しぶりのハンドネイルだったので楽しみに伺いました♪
    甘皮処理をすごく丁寧に行なってくれ、仕上がりもとても満足しております^_^
    担当スタッフさんと楽しい時間を過ごすことが出来たので、また伺いたいと思います★
    またよろしくお願いします(^^)

《新規》【ハンド】厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ ¥4000 [横浜]

eight eyelash&nail 横浜店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

ご来店誠に頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます

楽しいと思っていただけてとっても嬉しく思います^^
    また仕上がりにご満足頂けたこと確認でき安心しております。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さー様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 23:23:21.0

爽やかな笑顔でとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。ありがとうございます。仕上がりも思った以上でとても気に入ってます。また伺わせて頂きます。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [横浜]

• ぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:41:45.0

今回も可愛くしてもらいました(^O^)ありがとうございます♪

• S3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:46:37.0

ブライダルフォト撮影前の施術でした。前々回から本数やデザインを調整いただき、丁寧に整えていただけたので当日綺麗なまつげで撮影を迎えられて本当に感謝しています。ありがとうございました!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本 ¥4400 [横浜]

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 07:47:38.0

マツエクの経験が少ないので、希望するようなデザインに仕上がるか不安だったのですが、うまく汲み取ってくださって、今までで1番気に入っています!
    店内、お手洗い、メイクルーム等清潔に保たれていました。

【9月限定価格!!】上まつ毛エクステ140本¥4500[横浜]

あやちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 大木

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 11:31:02.0

マツエク。120本。新人さんがご担当でお値段が安いプラン。
    翌朝にほとんど取れて、顔の上にたくさんまつ毛が乗っていました。。
    今までもモデルのプランはやった事があるし、新人さんでなくても一週間で段々取れ始めるなどはありましたが、
    こんな翌日でほとんど取れてしまうのは初めて。
    施術から5時間は濡らさないで、も守りましたし、メイク落としもいつもと同じ物を使っています。
    先ほどお電話しましたが、やり直しは出来ないとの事。
    担当して下さった方が感じが良かったので、また利用したいな、と思っていた矢先に大変残念。二度と利用しません。

【9月限定価格!!】上まつ毛エクステ120本¥3800[横浜]

あい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける技術を提供することができず、
    大変申し訳ございません。
    改めて日々の技術向上に努めてまいります。

eight eyelash&nail 横浜店 大木

• しぃちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:26:19.0

理想のまつ毛の写真を見せたら色々丁寧に提案してもらえて、施術もしてもらえたのでマツエク初めてでも安心して受けることが出来ました!
    また、楽しくお話しながら可愛くまつ毛も仕上げてもらえて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【9月限定価格!!】上まつ毛エクステ100本¥3100[横浜]

しぃちゃろ様

この度はご来店いただき有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのエクステお任せいただき大変嬉しく思います!

しぃちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 大木

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:41:14.0

可愛くしていただきました、ありがとうございます!

【ハンド】選べる定額デザインコース ¥7000 [横浜]

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:57:52.0

手際よく、想定より早く終わってよかったです

【9月限定価格!!】上まつ毛エクステ80本¥2400[横浜]

あこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回付け足しでご案内させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 大木

• K.naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:22:52.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!施術中もリラックスして受けることができました!他のサロンで施術してきましたが、今までで1番仕上がりがよかったです!

【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥5100→¥4200 [横浜]

K.naa様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ナチュラルな印象になるような
    デザインでお付けしましたが、お仕上がり等
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎

その後お目元の状態、お変わりはないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください^^
    K.naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:56:37.0

初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気と、外回りも綺麗でした!

まつ毛も希望通りにカールになってます。

《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [横浜]

優様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

少しカール感のある立ち上げデザイン
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(*'ω'*)
    ラッシュリフトメニューですとデザイン色々調整できますので
    なにかございましたらまた次回ご相談ください★彡

優様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:43:49.0

丁寧な説明と施術で思い通りのまつ毛にして頂きました。学生でも手を出しやすいので価格なのでまた通いたいです。

み様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    デザイン等なにかございましたらいつでもご相談ください◎
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:26.0

今回初めてジュニアさんでの施術をお願いしたのですが、施術から4日で左目だけが殆どすべて取れました。
    お直しを希望と電話をしたところ、ジュニア対応のクーポンはお直し対象外!
    通常料金でやりますとの事。
    これではよりお高くなりますよね…。
    残念すぎました。

まー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

クーポンに関しまして説明不足だったと反省しております。大変申し訳ございません。
    改めて接客、技術共に向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash&nail 横浜店 大木

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:57:05.0

とても丁寧に希望のイメージを聞いていただいて、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、キレイでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [横浜]

なぁちゃん様

御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケア引き続きお願いいたします^^

デザインやまつ毛のお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
    またなぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 横浜店 株

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 07:34:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めて行きましたが安心感がありました!!店内もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!またお願いしたいです♪ありがとうございました!!

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(o^^o)

今回フラットラッシュで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

太さミックスでお付けさせていただいたので比率を変えたり
    デザインなどご変更などもできるので
    お気軽にご相談ください☆彡

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• オムライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:32:18.0

綺麗な店内で、担当して頂いた方のカウンセリングも丁寧でした。半個室の様な空間でとても過ごしやすく、リラックスしながら施術を受けれました。
    またぜひ同じ担当の方にお願いしたいです。

オムライス様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術ご満足していただけて大変嬉しいです^_^
    今回ラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

デザインや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

オムライス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:08:33.0

仕上がりとても満足です
    他店だと目がしみて涙が出てしまうのですが今回それがなかったです
    またお願いしたいです

バインドロック120束 ¥9300 [横浜]

アユミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です!

今回バインドロックで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また濃さやデザインなどご変更などもできるので
    お気軽にご相談ください☆彡

アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:36:37.0

8月にJr.アイリスト担当の3,000円クーポンで予約をしたのですが、来店は9月だった為そのクーポンは使えないとのことで通常の6,900円で施術をしました。それは電話してほしかったなとは思いつつ、ちゃんと確認しなかった私が悪かったなと思って受け入れました。
    仕上がりは3,000円すらもらっちゃいけないほどです。
    下まつげが下がりにくいからしっかりめに下げてほしいが、チリチリにならないように気をつけて欲しいと事前に伝えていたのに
    下まつげは下がってないし、上のまつげの毛先は折れてるし毛流れもばらついていました。
    下まつげもっとカールすればよかったですねと言われ、そうですねと答えたのですがその後なんの対応もなかったです。

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [横浜]

まほ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、

クーポンに関しまして、メールだけでなく電話でもしっかり確認するべきだったと
    反省しております。
    また、私の技術不足によりこのような結果になってしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

改めて接客、技術を見直し向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 匿名木の実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:55:44.0

まつげパーマ自体が初めてだったのですが、施術・仕上がりの説明が丁寧で安心して施術を受けれました。また、重たい一重でもしっかりまつ毛が上がったのでとても満足です。あと、他所と比べてリーズナブルな価格で施術を受けれるのも良かったです。

匿名木の実様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ω^)

今回まつ毛パーマで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お初めてでお取り扱いなど難しいかと思いますが
    何か気になることやデザインのご変更もできるので
    お気軽にご相談ください(o^^o)

匿名木の実様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:02:07.0

担当の方が丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【再来】2週間以内にご来店の方限定♪リペア60本まで ¥2900~ [横浜]

s様
    担当させて頂きました藤田です☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

今回付け足しで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

何か気になることやデザインなどご変更もできるので
    お気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:46:10.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    店内も綺麗で落ち着く空間でした。
    パーマのデザインも様々なものを提案してくださるので、いろいろ試してみたいと思いました!

いちご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です(*^ω^*)

今回ラッシュリフトで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛とっても長いので他のデザインでも
    お似合いになると思います(^^)/
    気になることやデザインのご相談など
    お気軽にお声がけください!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• もっちりちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:14:16.0

まつげパーマをしていただきました。ありがとうございました。
    接客や店の雰囲気、サービスは良かったです。しかし友人から施術前後で変わらないと言われるほど見た目の変化はありませんでした。また、新しく生えてきている短いまつげが縮毛になり眼球に当たるなど仕上がりは残念でした。練習モデルでもないので価格と仕上がりの差があるように感じました。次はキチンとカールのあるロッドを使ってもらう施術を選びたいです。

もっちりちー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    短いまつ毛が眼球に当たってしまうとのことでしたが
    恐らく全体の長い毛に合わせて薬剤の空き時間を調節させて頂いたので
    短い伸びてきている毛には負担がかかりすぎてしまったと考えられます。
    まつ毛の状態しっかり確認させて頂き、
    今一度ロッドのデザインや薬剤などご相談させて頂ければと思います。

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:05:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    しっかり根本から立ち上げてくださり可愛い仕上がりにしてくださいました!また伺います!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

ゆな

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です(*^ω^*)

口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

今回パリエクで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

パーマかけてからエクステ付けているので普段より
    バラつきや持ちなど気になるかと思いますが
    エクステの付け足しなどもございますので
    良ければご利用ください(o^^o)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:36:32.0

3回目の予約です。
    毎回丁寧に対応してくださり、私が行ったことのあるサロンの中で1番持ちが良い気がします。

今回も、丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!

まや様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ν^)

今回上まつ毛付け替えと下まつ毛パーマで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

上エクステ、下パーマ共にデザインご変更もできますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:31:42.0

2回お世話になってますが、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます。
    仕上がりもしっかりとまつ毛上げてくれるのでそのあとの持ちも良くて満足です。ありがとうございます!

まりちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました^^

今回も、前回と同じデザインで
    特に目尻側しっかりとおかけしましたが
    その後お目元の状態等いかがでしょうか??

何かございましたらまたいつでもご相談ください★彡
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• apearsaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:18:51.0

店内が綺麗で落ち着いた空間の中、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想のカールに仕上げていただきました。
    現在のまつ毛状況も説明してくださりホームケアの方法も教えていただけました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800

apearsa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

前回とデザインご変更させて頂いたので
    気になることやご変更したいなど何かございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

apearsa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:59:29.0

丁寧な対応と仕上げに満足してます!ありがとうございました!

アイブロウWAX ¥4400 [横浜]

かぁ様
    先日は当店をご利用いただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    施術の前、2~3週間自己処理控えていただくと
    ワックスでお取りできる部分が増え、お痛みも多少は
    軽減できると思いますので次回目安になさってください◎

かぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• かちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:58:15.0

要望や気になることはないかを確認してくれるのでちょっとしたことでも話しやすいです。丁寧に答えてくれます!
    毎回綺麗に仕上げてくれるので安心だし満足しています(^^)

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥5100 [横浜]

かちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました^^

今回、施術中しみる感じあったようでしたが
    その後お目元の状態お変わりないでしょうか?

左右差なども経過みていただいて、
    何かございましたらまたいつでもご相談ください◎
    かちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 横浜店 山根

• ゆみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:40.0

初めて利用させていただきました。丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

ゆみーゴ様のご来店心よりお待ちしております^^

隈部

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:16.0

接客も施術もとても丁寧です。
    パーマの種類についての説明も詳しくしていただき、優柔不断で迷ってしまいましたが優しく対応していただきました。
    以前に他店では目にしみたことがありますが、こちらでは全く痛みなどもなかったです。
    パーマのもちも良く、大変満足です。

上下まつげパーマ(カールデザイン) ¥6900 [横浜]

ひよこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回上下のまつ毛パーマで
    ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

デザインや何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail横浜店 藤田

エイト 横浜店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー