施術前に説明があり、丁寧でわかりやすくてよかったです!
今回はまつ毛パーマだったのですが次回違うメニューでお願いしたいと思います!
新規限定//上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [横浜]
eight eyelash&nail 横浜店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
みずき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました藤田です(*'ω'*)
今回上のまつ毛パーマで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
パーマの種類他にもたくさんあるので
またご相談できればと思います(o^^o)
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
今までで1番お気に入りのネイルです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
【ハンド】マグネット・フラッシュネイル ¥8000 [横浜]
この度はご来店頂き有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございました。
一番と言っていただけてとっても嬉しく思います*^^*
とっても可愛かったです!
もっとお客様にご満足していただけるよう
励んでいきたいと思います。
あいな様のご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash &nail 横浜 隈部
ケアをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足です!
【ハンド】甘皮ケア美爪育成ケアコース ¥3500 [横浜]
ご来店頂きありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
何かあれば何でもお気軽にご相談ください♪
ナナ様のご来店心よりお待ちしております
eight eyelash &nail 横浜 隈部
今回も、理想通りに可愛く仕上げていただけて大満足です!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000
ゆり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました藤田です(*'▽'*)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(o^^o)
今回もパリエク
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
デザイン少しご変更したので
お仕上がりなどで気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
とても優しく丁寧に接客していただきました!!
まつ毛エクステが初めてだったので分かりやすく説明してくれました。
【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥5100→¥4200 [横浜]
さら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただいた濱です!
初めてのエクステを任せていただけて大変嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか??
ホームケアについてやデザインのことなど何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください◎
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。私の自まつげを褒めて下さり、まつ育へのモチベーションがあがりました。技術もとても高く、お陰様で長持ちしています。ありがとうございました。
新規限定//【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥4600
まほ様
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
自まつ毛がとても綺麗な状態でしたので、ご自宅でのケア引き続きお願いいたします^^
デザインやまつ毛のお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
またまほ様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
so far i like it and planning to go back
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本 ¥4400 [横浜]
zyrene様
今回付け足しで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(o^^o)
zyrene様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
とても丁寧にご説明、施術していただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
はる様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回カールデザインで比較的ナチュラルなパーマで
おかけしましたがその後いかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
くるみ様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
今回マツエクでパッチリとしたデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ホームケアやデザイン変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
リラックスして受けることができました。
仕上がりもお気に入りです
新規限定//《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [横浜]
咲蘭様
今回ラッシュリフト
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
細かくデザインなどご変更できるので
気になることやご変更したいところなどございましたら
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
咲蘭様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
仕上がりめちゃくちゃ満足です!
【ハンド】90min designコース ¥10500 [横浜]
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございました。
仕上がりの方ご満足頂けたこと、確認でき
安心いたしました♪
なにかご不明な点などございましたら何でもお聞きください!
yuz様のご来店心よりお待ちしております^^
eight eyelash &nail 横浜 隈部
カウンセリングが丁寧なので、安心してお任せできます。
仕上がりやモチもいいので、これからも利用させて
頂きたいと思います。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本 ¥5800 [横浜]
Y様
今回も同じデザイン
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
持ちやデザインなど気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい(*'ω'*)
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
まつ毛の相談を親身にしてくれながらプランを選べました!ありがとうございました
かほ様
今回はオフのみで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また気になることやまつ毛の状態などによって
当日ご相談しながらメニュー決めることもできるので
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
施術の椅子がふわふわでとても心地良く眠ってしまいあっという間に終わりました。仕上がりも大満足です!
スワロ様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマからラッシュリフトに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
デザインのことやホームケアなど何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
スワロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
まつパとラッシュリフトの違いを教えていただき、目にあったラッシュリフトに変更いたしました。
アイブロウも目にあった形とアフターケア、メイクの仕方など詳しく教えていただきました。
また横浜に伺った際にはお願いしたいです!
新規限定/まつげパーマ☆カールデザイン+アイブロウWAX ¥8100 [横浜]
み様
ご自宅でのケア引き続きお願いいたします^^
またみ様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
丁寧にネイルしていただきありがとうございました。
厳選20色は可愛い色がたくさんありました。
優しい雰囲気でお話も楽しかったです。
可愛い色のネイルで嬉しいです。
新規平日予約限定//【ハンド】厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ ¥4000 [横浜]
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
私達もお客様と楽しいお時間を過ごさせていただき
とても嬉しく思います^^
お色ご満足頂けたこと確認できよかったです♪
また何かあればなんでもご相談下さい!
ご来店ありがとうございました。かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
隈部
値段が安かったので選びました。詐術中も居心地が良く気づいたら寝ちゃってましたし、まつ毛で悩んでることについても教えてくれて、時間的にも早く終わりました。次回からもお願いしようと思います。
【学割U24】フラットラッシュ80本 ¥4400→¥3500 [横浜]
あ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
お施術ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ご自宅でのケア引き続きお願いいたします^^
またあ様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
いつも丁寧な説明と素敵な仕上がりをありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。
《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [横浜]
チー様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつげの長さに合わせてすこし調整して
おかけしましたがその後いかがでしょうか。
なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
チー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 山根
すごく手際がよく短時間でここまで綺麗になるのか!ととても驚きました!またケアしに行きたいと思います!
【ハンド】甘皮ケア美爪育成ケアコース ¥3500 [横浜]
ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ケアをするととてもスッキリしますよね♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ちい様のまたのご来店心からお待ちしております。
隈部
初めてのマツエクだったのですが、デザインを細かく聞いてくださったりケアなども丁寧に教えていただいてすごく良かったです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いいたします!
ちや様
担当させていただいた濱です。
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
デザイン変更も可能ですので、何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください◎
ちや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
ぱっちり上がりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
みゆう様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ぱっちりあがるようにパリジェンヌラッシュリフトで
おかけしましたがその後状態お変わりはないでしょうか?
お目元に合わせてあげるラッシュリフトも
デザイン色々調整も可能ですので、
またデザイン等お気軽にご相談ください★彡
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 山根
初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で店内も清潔感があって綺麗でした。急遽メニュー変更をさせて頂きましたが、親身になって対応してくださり、仕上がりも素敵で満足です。またお願いしたいと思います。
かなちょ様
担当させていただいた濱です。
接客、お仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ラッシュリフトに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
初めてのパーマということでしたので、次回デザインの変更ももちろん可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください◎
かなちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
対応が丁寧すぎてすっごい良かったです!!
遠いけど次もお願いしたいなって思いました
新規限定//ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9800
担当させていただいた濱です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 横浜店 濱
普段行きつけのお店に行けず、急遽予約したお店でしたが、
わからないことも丁寧に説明していただけて仕上がりも満足しています。持ちがまだわからないので、リピートはまだ不明ですが、店舗も清潔で良かったです。
新規限定//【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本 ¥5300
みーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お付け足しでご案内させていただきましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
華やかなデザインとってもお似合いでした^^
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆彡
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 山根
毎回理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!!今回の担当の方のお名前聞いておけば良かったです…長年の悩みが解決しそうで嬉しいです、またお願いしたいです!次回予約するときは連絡してお名前聞きます^_^笑
未様
御来店頂きありがとうございます!今回担当させて頂きました株と申します^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また未様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
とても丁寧で、かつスピーディーなのでありがたいです。
事前に記載した要望を確認してくださりつつ、実際の状態に応じてアドバイスをくださったので安心感がありました。
《持続力×ボリュームUP!》バインドロック100束 ¥8600 [横浜]
なお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました藤田です(*'ω'*)
今回も前回と同じデザインで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることやご変更したいことなどございましたら
お気軽にご相談ください☆彡
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧でよかったです
【ハンド】甘皮ケア美爪育成ケアコース ¥3500 [横浜]
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はどうでしょうか?
何かあればなんでもご相談下さい!
リン様のまたのご来店心からお待ちしております^^
隈部
カウンセリングでの急なメニュー変更にも関わらず、快く応じて下さりました。サロンで初めて前髪を左右どちらに流すか聞いてくださったので丁寧な接客に驚きました!
2週間ほど経ちますがまつ毛もまだ上がっていて嬉しいです。有難うございました
なつ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はラッシュリフトに変更してのご案内をさせていただきましたが、
まだ上がっているということで大変嬉しく思います!
接客もご満足いただけたようで大変嬉しいです( ; ; )
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜 大木
柔らかい雰囲気の方で居心地が良かったです。
眉毛の少ない部分等考慮していただいて仕上がりも接客もとても満足です。
また、お願いしたいと思うサロン様でした。
新規限定//アイブロウWAX ¥3900 [横浜]
かりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後眉周り、お肌の状態お変わりはないでしょうか?
既に大枠は出来上がってきている状態でしたので
いまの眉毛を生かす形で施術させていただきました^^
なにかございましたらいつでもご相談ください☆彡
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 山根
丁寧に施術とカウンセリングしていただきました。ありがとうございます
ちょ様
先日も当店をご利用いただき、またお忙しい中
今回はカールデザインのナチュラルなパーマで
おかけしましたがその後いかがでしょうか?^^
デザインによって持ち具合が変わって感じる方も
いらっしゃるので様子見ていただき、また次回
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
eight eyelash&nail 横浜店 山根
エイト 横浜店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー