まつげパーマをしていただきました。初めて来店しましたが店内のインテリアの色合いや、ソファー椅子も清潔そうで、とても素敵なお店でした。目尻を流す感じでと、簡単なイメージをお伝えしただけでしたが、仕上がりは想像を超えてとっっても良い感じでした。またパーマがゆるくなってきたら、予約したいと思います。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [横浜]
eight eyelash&nail 横浜店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
ホソイ様
先日は当店をご利用いただき、
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、サロンともにご満足いただけたようで安心いたしました^^
ナチュラルに目尻流すデザイン、とってもお似合いでした◎
経過もみていただいて、何かございましたらいつでもご相談ください!
ホソイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eight eyelash 横浜店 山根
希望通りの仕上がりで、大満足でした!お店の雰囲気も居心地が良く、とてもリラックスして過ごせました。次もぜひ伺いたいです。
みき様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ω^)
今回メーテルラッシュリフトで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
黒目上のカール感などもう少しストレートにしたり、もう少しカールつけたりもできますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
お店の雰囲気も担当してくれたお姉さんの雰囲気もとてもよくてまた行きたいなって思いました!
久しぶりの眉毛ワックスだったんですけど丁寧に説明施術してもらえて、眉毛の形も満足のいく形に整えてもらえたのでそのまま定着頑張ろうと思います!
えりな様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ω^)
今回アイブロウスタイリングで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
定期的にご来店頂くと形の定着もしやすいですし
普段のお化粧も楽になるかと思うので
大体4週間から5週間ほどのご来店がオススメです(*'ω'*)
何か気になることやお化粧されて気になること
描きずらいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
色々な お店にいきましたが、担当スタッフさんにお任せすると、もちもよいし、リクエスト通りに仕上げていただき、信頼しておまかせできます。
家の近くの川崎店から、横浜店に移動されて、遠くなってしまいましたが、今後も通いたいと思います!
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本 ¥5800 [横浜]
キラリン様
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
急な店舗移動により、ご迷惑おかけいたしました。
横浜店にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みやデザインのご相談など、いつでもご相談ください^^
またキラリン様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥5100 [横浜]
にゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回自まつげに合わせて少しデザイン変更もしましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 山根
初めて伺わせてもらいました。
10年以上ぶりにマツエクからマツパに変更をしましたので
最近のマツパの種類が全然わからないまま伺いました。
担当のお姉さんの雰囲気もとても柔らかく、丁寧な対応をして頂けたことに感謝致します。
それなのに、担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ありません。
カウンセリングも私の要望をしっかり聞いてくださり、写真を見せてもらえたためイメージもしやすかったです。
こんなにいろいろなパターンができるんだ!と驚きました。
仕上がりも大満足です!
綺麗な新しいビルのため、もちろん店内も清潔感に溢れていて、担当してくださった方の対応や施術、カウンセリングから仕上がりまで、何一つ文句ありません。
次回からもこちらにお世話になろう、と思っております。
またよろしくお願い致します。
みーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回メーテルラッシュリフトという形で
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お写真でお見せしたデザインや今回ご案内させて頂いたデザインでも
まつ毛の長さや毛量やコーティング使用してのスタイリングなどによっても
見え方など変わってくるので
何か気になることやご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^ν^)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが優しく対応してくださいました!メイクや髪を直すところがあるのも嬉しかったです!
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本 ¥4400 [横浜]
ももこ様
今回フラットラッシュで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お初めてのエクステで初めはお手入れなど慣れないこと多いかと思いますが
気になることや付けてみての長さ、カールデザインのご変更もできるので
お気軽にご相談ください(^ν^)
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
店の雰囲気も綺麗で、何度も仕上げを確認してくださってよかったです。
ともか様
今回アイブロウスタイリングで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
普段お化粧されて描きにくい箇所や気になることございましたら
お気軽にご相談ください(^ν^)
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
施術の椅子がすぐ寝てしまうくらいふかふかで心地いいです。
マツパのカール具合もいい感じです。
メイク直しや髪を整えるスペースがあり、アイロンやコテが利用できるのも嬉しいです。
UT様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も、前回と同じデザインでおかけしましたが
その後お目元の状態お変わりないでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎
UT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 山根
とっても丁寧な接客で、1から説明してくれてありがたかったです。
施術もとっても丁寧に仕上げてくださり、日頃のケアの仕方もアドバイスしていただきました。またお願いしたいと思います!
ゆみちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ν^)
今回バインドロックで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
パーマの残りも少しあったので
パーマかけられてない時に比べるとバラつき気になりやすいかと思うので
気になるようであればコーティング剤など塗って頂くと
気になりにくくなるのでオススメです(*'ω'*)
当店にもいくつかご用意がございますので
お気軽にお声がけください♪
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
パリエクをお願いしました。
エクステ自体が初めてで緊張していましたが、担当していただいたアイリストさんの感じがよくて質問しやすく、施術もしっかり細かいところも確認しながらしてもらって安心出来ました!
また機会があったらお願いしたいなと思います!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300
あいり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ω^)
今回パリエクで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
パーマしてからのエクステだとパーマされてない方より
持ちやバラつきなど気になりやすいかと思います( ; ; )
付け足しメニューなどもございますので
気になるようであれば少し早めにご来店して頂いた方が
綺麗な状態が保てるのでオススメです☆彡
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
現在のまつ毛の状態をみながら丁寧に施術していただきました!ぜひまた伺いたいです!
も様
今回まつげパーマで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今回ご案内させて頂いた形の他にも
パーマの種類もございますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ν^)
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
2回目の来店です。どなたに担当してもらっても、
満足のいく仕上がりと接客に感謝しています!
もちも良くてお気に入りです!
店内もとっても綺麗なのと、施術ソファーがふわふわで寝心地がいいのでストレスなく、受けさせてもらってます。
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [横浜]
m様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
今回も前回と同じデザインで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今回目尻の部分少しあけてお付けさせて頂いたので
様子見て頂いてまたご相談ください☆
他にも気になることやご変更したいことなど
ございましたらお気軽にお声がけください(^ν^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
初めてラッシュリフトをしたのですが、わかりやすく丁寧に仕上がり方を教えていただいたので安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで満足しています!
上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥8600 [横浜]
もも様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
まつ毛が長くてハリコシのあるとても綺麗なまつ毛でした。
ご自宅での美容液ケアをしっかりしてあげる事により、パーマのデザインの幅が広がり、いろんなデザインをお試し頂けると思います☆
引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^
また何かわからない事や、デザインについてなどお気軽にご相談ください!
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
今回はありがとうございました!
とても丁寧な対応でした!
一重で上がるか心配でしたが、
担当してくれた方が丁寧にデザインを教えてくれたお陰で
ものすごく満足のいくまつげになりました!
また次回もお願いします!
yuna様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
まつ毛も長くてハリコシのあるとても綺麗なまつ毛でした。
ご自宅でのケアのおかげかと思います!
引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^
yuna様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
いつも担当してもらっていて毎回大満足の仕上がりにしてくれます!まつげの状態もわかってくれていてこれからも通いたいと思います!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [横浜]
びーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
毎回、まつ毛の状態を見させて頂き、その都度状態に合った施術をさせていただいております!
デザインなど気になることがございましたら、お気軽にカウンセリング時にご相談ください♪
ご自宅でも引き続き、ケアの方をよろしくお願いいたします^^
びーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 株
安さを求めるなら良いかもしれませんが、安かろう悪かろうですね。
・カラー20色といいながら、カラーチャートに19色しかないです!詐欺では…?
・アクセサリー置き場なし、空調が寒すぎる、モニターなどもないので施術中は暇です
・オフが雑!何度も熱い、痛い思いをしました。
オフの機械?が何度も皮膚に当たります。熱い!と伝えると「あっ熱い…?」と言うだけで謝罪もなしでした。
・爪の形がイビツで何度も修正してもらいました。最初、塗り壁かと思いました…
・塗りムラがあり、伝えると「あ~ありますねぇ」だけでした…
・ライトにお願いしますと言われたのに、あっまだですなどと言われる
・帰りはエレベーターのボタンを押し、ありがとうございまーすと言いながらドアをバタンっ!と締められ不快でした
返金してほしいくらいで不満しかありません。
左右で爪の形、長さ、全然違います。悲しすぎる…
後半はもう要望を伝えるのもめんどうになりました。
新規オープン店なので予約しましたが2度と行きません。
《新規》【ハンド】厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ ¥4000 [横浜]
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
お客様のご期待に添えない結果となってしまい
また、不快な思いを沢山させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見いたしまして、お客様のお気持ちを配慮した気配りや、繊細な注意や
また技術をもっと見直していこうと思いました。
カラーチャートも塗り間違えがあり追加でお見せする形になってしまったり
なと配慮が足りませんでした。
オフの時など、施術しながらもっとお客様にお声がけをするべきでした。
大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてもっと改善していく点があるとこの度、思いました。
今後はこのような事がないよう改めて見直していきます。
この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。
持ちがいいです!
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ160本 ¥7200 [横浜]
らら様
今回フラットラッシュ160本で
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
部分的に弱ってきてる箇所あったので
美容液お持ちであればケアしてみてください☆
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
丁寧に接客いただきました。
短いまつ毛はパーマがかかりにくいのか、カールが弱かったですが、毎朝の準備が楽になりました
しほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました藤田です♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛パーマで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
部分的に緩い箇所があったとのこと申し訳ございません。
長さが短い箇所は少しかかりが緩くなりやすいので気になるようであれば
ロッドのサイズを変えたり根本から上がるパーマにしたりすると
少し変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談ください!
また美容液などお持ちであれば生え変わってる短い毛に重点的に塗って頂くと
長さ伸びてきてパーマのかかり具合も変わるかと思うので
塗ってみてください(^ ^)
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったし、仕上がりも満足です!
また通いたいと思いました!
さえ様
この度は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お目元に合ったデザインでとてもお似合いでした^^
エクステのカール感、長さなど変えることもできますので、お気軽にご相談ください♪
またさえ様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
いつも、担当スタッフさんの施術をお願いしています!
技術はもちろん、まつげや眉毛についての悩みを親身に聞いてくださり、提案もしていただけます。
元々短いまつげでしたが、ご提案いただいた美容液のおかげでまつげも長くなり、マツパによってさらに綺麗に仕上がるので、何度も鏡で見てしまいます…!
お店もですが、担当スタッフさんの技術がとても良いです。
これからもお世話になります!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [横浜]
えす様
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアを頑張っていただいているのが、本当に目に見えて分かる程まつ毛が綺麗に伸びてきていて毎回感動しております♪
眉周りの余分な毛もWAXを定期的に続けてくださっているので、形が整ってきています!
かなり自己処理やメイクもしやすくなったのではないでしょうか?^^
まつ毛も眉もお悩みやデザインのご相談など、いつでもご相談ください!
またえす様のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 株
無理なお願いにも対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございます♪
【ハンド】選べる定額デザインコース ¥7000 [横浜]
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
デザインやお色でお悩みの際はまたご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿を
次回のご来店心よりお待ちしてます
まつ毛カールをお願いしました。仕上がりに左右差が出てしまっていたのは残念でしたが、次回どうすれば良いか等ご提案いただけてよかったです。
とも様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回お仕上がり左右差でてしまったこと大変申し訳ございません。
次回左右でロッドの大きさなど変えて対応させて頂きます。
他にも何か気になることなどございましたら
またお気軽にご相談ください!!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
初めてのネイルケアでだいぶ荒れていたとは思いますが、細かいところまで丁寧に施術していただきました。
【ハンド】甘皮ケア美爪育成ケアコース ¥3500 [横浜]
ご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
効果を実感していただき大変嬉しく思います^^
この後の手の状態はいかがでしょうか?
とっても仕上がりがきれい!
まつげの際までバッチリあげてくれました^^
雰囲気も綺麗で椅子もふかふか。
もちはこれからですが、こんな綺麗に上げてくださるお店は初めてでした^ ^ありがとうございました。
【平日限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5200→¥4800
なっちゃん様
今回まつ毛パーマで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
まつ毛が伸びてきたりするとバラつきや毛先の方向など
気になってくるかと思うのでコーティング剤など塗ると
気になりにくくなるのでオススメです♪
当店にもいくつかコーティング剤ございますので
お気軽にお声がけください(^ν^)
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
とてもおしゃれなお店で、仕上がりももちも良く満足です!
あやか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価いただけたこと、とても励みになります^^
40本から、お付け足しのメニュー等もございますので
お目元の状態や来店時期に合わせてご利用ください◎
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 山根
横浜に来てから、いつもお世話になっているマツエクのお店です。いつも優しく丁寧に行ってくれるので助かってます。
持ちもいいですので、これからも利用させて頂きます!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [横浜]
ゆうな様
今回も前回と同じデザインで付け足しで
何か気になることなどございましたら
またお気軽にご相談ください(^ν^)
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
今回ご相談させていただき自分に合ったメニューを選択したいと思いましたが、スタッフの方が丁寧に仕上がりの違いなど教えてくださりました!
施術中もついウトウト居眠りをしてしまうくらい、店内の雰囲気なども良かったです!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [横浜]
なぎさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回ラッシュリフトメニューでご案内させていただきましたが、
お目元の状態に合わせてもデザイン細かく変更できますので
経過もみていただいてまたご相談いただければと思います^^
なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 山根
新人さんに続けて失敗されてしまっていましたが、丁寧にヒアリングしていただいて安心して施術を受けられました。
仕上がりも1週間経ちますが全く問題ないです!
価格も雰囲気も良いのでまた伺おうと思います。
あいら様
また口コミのご投稿、満点評価もありがとうございます!
お目元の状態もお変わりないようで安心いたしました^^
いつも落ち具合に左右差があるとのことでしたので
引き続き経過みていただいて、気になること等
ございましたらまたお気軽にご相談ください◎
あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 山根
店内がすごく綺麗で清潔で居心地が良いです。マツエク2回目ですが、持ちがとてもいいです!また次回もお願いしたいです!!!
ami様
今回も前回と同じデザインで付け足しで
何か気になることなどございましたら
またお気軽にご相談ください(^ν^)
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
エイト 横浜店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー