毎月通っています!
施術が丁寧でお話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつも似合うデザインを一緒に考えてくださりありがとうございます^^
eight eyelash&nail 横浜店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!*^^*
口コミのご投稿もありがとうございます。
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
とても嬉しく思います^^
持ちなど何か気になる点があればなんでも
仰ってください!
000様のまたのご来店心からお待ちしております!
eight eyelash &nail 隈部
仕上がりはとても大満足でしたが、自分の爪が当店のジェルと相性が良くなかったのか、施術後1週間程で剥がれてきてしまいました。
【ハンド】限定20色☆ワンカラー・ラメグラ ¥5000 [横浜]
ねね様
この度は来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりはご満足いただけてとても嬉しく思います♪
施術後1週間後で剥がれてしまい大変申し訳ありません。
技術を今一度、しっかりと見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
eight eyelash&nail 横山
マツエクを受けているのですが、1ヶ月持ちとても満足感があります。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ100本 ¥5100 [横浜]
いつも丁寧に素早くて仕事帰りなどに寄れて助かります
えち様
今回付け足しトで
デザインご変更やホームケアの仕方など
気になることございましたら
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
えち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
毎月利用しています。いつもまつ毛の状態に合わせてデザインしていたき、満足しています!またお願いします!
《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [横浜]
シェリー様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
担当させていただいた濱です^ ^
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。
ロッドの大きさ等他にもご用意ございますので
デザインなどご変更ございましたらいつでもご相談ください!
シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
妊婦になってから久しぶりにまつ毛エクステを付けました。
いつも仰向けで施術していただいていたので、体勢が少し心配でしたが、気にかけてくださって頭を上げてくださって施術してくださいました。体調が悪くなることもなく過ごせました。価格もお手頃で良かったです。ありがとうございました。
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本 ¥4400 [横浜]
げぼぱんな様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか??
お久しぶりということでナチュラルなデザインで仕上げさせていただきましたが
次回以降本数やデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
げぼぱんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
毎回、丁寧でスピーディーで仕上がりもとても満足しております。
タッキー様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか??
まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash&nail 横浜店 濱
久しぶりに利用させていただきました!
今回色々事情があったのですが、希望に沿った長さや太さなどをオススメしてくれました!!
マツエクが取れてきたらまた利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)
Yu様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
その後いかがでしょうか??
パーマへの切り替えやエクステのデザイン変更も可能ですので
いつでもお気軽にご相談ください!
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [横浜]
の様
担当させていただいた濱です。
今回上まつ毛パーマでご案内させていただきましたが
次回以降メニュー変更・デザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談ください♪
の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
何度かネイルお世話になってましたが、担当の方が代わり大変残念でしたので投稿します。
今までは爪の状態やコンディションに合わせて相談乗ってくださっていたのですが、今回の方はそういったこともなく世間話ばかりで爪はガンガン削っていくしオフも甘いしジェルも薄くマニキュアかと思いました。施術して1週間で半分近く折れてしまいました。こんなこと初めてです。
別のサロンで見ていただいたところとんでもなく爪が薄くなっており他の指にも亀裂が入っていたとのことです。
私の普段のケアや使い方もあるのかもしれないですが、人が変わった途端立て続けにバキバキ折れるなんて驚きです。残念ですが今後リピートはないと感じました
【ハンド】200色以上ご用意☆ワンカラー・ラメグラ ¥6000 [横浜]
モネマネピサロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、大変不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ありません。
今回の施術で爪が薄くなってしまったこと亀裂が入ってしまったこと大変申し訳ありません。
お客様に毎度ご確認しながら
施術をしているつもりだったのですがこの様な事態になってしまい、技術や接客を今一度、
しっかりと見直し改善に努めて参ります。
この度はご貴重なご意見を
eight eyelash &nail 横山
素敵な空間でゆっくりリラックスできました。お値段も良心的なので、継続して通いたいです!
カウンセリングもきちんとしてくれて、希望通り可愛く仕上げていただきました(^^)
うーたん様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュ80本でご案内させていただきました。
デザインや持ちなど様子を見ていただいて、
お客様のお目元に合う提案をさせていただければと思います!
うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
ここ最近まつ毛の調子が悪くメイクも決まらずだったのですが、施術いただいてから調子が良く1週間経ちましたがとってもいい感じです。
またお願いいたします!
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100 → ¥8600 [横浜]
と様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
と様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
マツエクをやっていただきましたが、丁寧にカウンセリングを行なって頂きオフもあったのにも関わらず45分程で終わりました。とても満足できる仕上がりでした!前回も1ヶ月半程持ち、良かったのでリピしました。
【期間限定】★COIN+決済で何度でも1,000円OFF★
フットネイルをお願いしました。
夏らしいビタミンカラーにしたくてオレンジ系を選んだのですが、肌なじみがよくてとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
少しキラキラを入れたいと相談したところ、ラメやパーツのバランスを丁寧に提案してくださり、自分では思いつかないような素敵なデザインになって大満足です♪
ケアも丁寧で、角質や甘皮の処理も痛みなく気持ちよくしていただけて、仕上がりがとてもキレイでした。サンダルを履くのが楽しみになりました!ありがとうございました
【フット】90min designコース ¥9500 [横浜]
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとっても励みになります。
これからもしっかりとカウンセリング致しますよう努めてまいります。
デザインやお色がとてもお似合いでとても可愛かったです^^!
サンダルを履いた時ワンポイントになるのもいいですよね♪
またお困りの点などございましたら何でもご相談ください!
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash &nail 隈部
カウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術中に色やデザインを他のと悩み始めても、私の希望も踏まえつつ素敵なデザインを提案してくださいました。ネイルの仕上がりも想像の200倍可愛かったです。ありがとうございました。
新規限定//【フット】シンプルアート1~2本コース ¥8000 [横浜]
m様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました横山です!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
またデザインのご相談があればいつでも
ご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash &nail横浜店 横山
ほんの少しの毛も見逃さず全ていつも上げてくれて、今の状態を教えて頂けるので何が必要か分かるので助かります。
今回も完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
MOMO,02様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ν^)
今回も上下のラッシュリフトで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またデザインご変更やホームケアの仕方など
気になることございましたら
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
MOMO,02様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
以前他院でやった際に片方取れやすかったことを伝え様子を見ながら薬剤を強くするか相談して施術をしてもらいました。
過去一しっかり上げてもらえて大変満足しました。
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [横浜]
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ω^)
今回はアイブロウスタイリングとラッシュリフトで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
持ちやばらつきなど経過見て頂いて
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛伸びたことに気づいてもらえて嬉しかったです。これからもマツ育頑張ります。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000
ゆり様
今回もパリエクで
ご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
先月よりさらにまつ毛伸びていたので、
びっくりしました(^ν^)
引き続きご自宅でのケアお願いいたします♪
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
今回も素敵なデザインにしていただきました。ありがとうございました!
ふらわー様
今回パリエクで
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
ふらわー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
ちや様
担当させていただいた濱です。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか??
ホームケア等わからないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
ちや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
カウンセリングをとても丁寧にしていただいて理想なマツエクのデザインにしていただきました。ありがとうございました!
【6月限定価格!】上まつ毛エクステ100本¥3100[横浜]
キラ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました清水です!
口コミの投稿ありがとうございます(^ν^)
仕上がり満足頂けたとのこと大変嬉しく思います☆
今回、フラットラッシュ100本でのご案内でしたが
その後いかがでしょうか?
まつ毛に関するお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 横浜店 清水
いつもお世話になっていてリーズナブルで素早くやってくれて助かります!
えち様
担当させていただいた濱です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回付け足しでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか??
まつ毛に関して何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください^_^
えち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 横浜店 濱
マツパとネイルをお願いしたのですが、どちらも大満足の仕上がりで、持ちも良さそうなのでリピートしたいなと思いました。
育児の合間のリフレッシュになりました!
また宜しくお願いします!
新規限定//【ハンド】200色以上☆ワンカラー・ラメグラ ¥5500 [横浜]
Hinata様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました藤田、隈部です!
今回ラッシュリフトとネイルで
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
Hinata様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田 隈部
今も丁寧な対応、仕上がりにも大満足しています!
次回も宜しくお願い致します。
yako様
担当させていただいた濱です。
今回エクステに加えてアイブロウWAXもご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
お目元周りお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
yako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eight eyelash&nail 横浜店 濱
綺麗に上がりました!!ありがとうございます!
みゆう様
担当させていただいた濱です。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか??
まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください^_^
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
千尋様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました横山です!
口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 横山
可愛い色味なネイルにして頂きました。
新規限定//【ハンド】限定20色☆ワンカラー・ラメグラ ¥4800 [横浜]
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
お色気に入って頂けたこと嬉しく思います♪
他にも可愛いお色ご用意していますのでお試しください(*^^*)
ねね様のまたのご来店心からお待ちしております。
eight eyelash &nail横浜 隈部
満足の仕上がりでした!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300
ma様
今回パリエクで
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
デザインに迷っていたところ、とても丁寧に相談してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っています☆*。
【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥5100→¥4200 [横浜]
s様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います(o^^o)
今回エクステで
お気軽にご相談ください(*'▽'*)
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail横浜店 藤田
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
担当させていただいた濱です。
今回も上下ラッシュリフトでご案内させていただきたしたが、
その後いかがでしょうか??
デザイン変更等も可能ですので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash&nail 横浜店 濱
エイト 横浜店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー