強めの施術で最高に気持ちよかったです!!!
この値段でのクオリティではないと思います笑
絶対また行きます!
学割U24【初回★学生限定】全身コリほぐし整体コース60分3700円
前回フェイシャルを受けて驚く程良かったので、今回はボディも一緒にお願いしました
身体があちこち凝りすぎてて笑っちゃう程でしたが、痛気持ちよさがとっても良かったです
手順通りにただ行っていくのではなく、凝っているところやリンパの流れが滞っているところをじっくり重点的に行ってくださいました
体の冷えにも配慮してくださって最後はちょっと寝そうなくらいリラックス出来ました
フェイシャルも時々痛いのですが、リフトアップがやはり凄いです!
顔ってこんなに細かい部分で詰まっているところがあるんだなーと気付かされます
最後はパックでお肌もツルツル
鏡を見るのが楽しくなります
施術後、時間がある時に疲れを軽くする姿勢まで教えて頂けてとても嬉しかったです
また年明けに顔も身体もリフレッシュしに伺いたいです
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル&全身リンパ《至極の120分》
しっかり揉みほぐしていただきました!
圧の加減も気にかけてくれて、とってもいいサービスだと思います!
内装もすごく綺麗で、落ち着く雰囲気でした!
初回★《得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500
初めてのアロママッサージでした。
施術前後のお茶がよかったです。
終始とても丁寧な態度で、説明が分かりやすくて、愉快な体験でした。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
とても心地よい雰囲気で、臨機応変に施術をしてくださいました。
またぜひお願いしたいです!
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
初めてでしたが、とーても気持ちよく癒されました。
次回は別メニューで、お願いしようと思います。
よろしくお願いします。
初回【贅沢満足】キャビテーション&ラジオ波&吸引+全身リンパ合計120分
マッサージは少し痛かったですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル60分(パック・マシン有)
ヘッドスパの圧がちょうどよかったです。パソコンの仕事が続いていたので疲れが取れました。
出産後久しぶりのマッサージで体がバキバキでしたが、確り流してもらえてとてもスッキリしました。
今回で2回目ですが、直前の予約も取りやすく、お店の清潔感もあり、何よりスタッフの方が丁寧に確り施術してくださるので、お店が近所にあって良かったなと思っています。またお願いしたいと思います。
【初回12月限定価格】温活ぽかぽか♪ホットストーンアロマリンパ90分
術後はすごく体がスッキリしました!
また自分へのご褒美で伺いたいと思います(^^)
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
すごく体が楽になりました。また行きたいと思います。
とても親切かつ丁寧で、体の隅々まで施術していただきました。
とても気持ちよく、体が楽になりました
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
今回もしっかりほぐして頂きました。
毎回すごく気を遣って下さり、ゆっくりできます。
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん60分5500円
ホットストーンでのリンパマッサージをお願いしました!
寒さで冷えた身体を温めてくれて本当にリラックスできました。リンパマッサージはしっかり強めの圧でとてもスッキリしました。他にもメニューがたくさんあったのでまたお願いしたいと思います☆
定期的に通わせていただいていますが、接客もお店の雰囲気もすごくよく施術の満足度も高いです。
これからもお願いしたいと思ってます!
初めて来店させて頂きましたが清潔感のある店舗でした。
施術も強くも無く弱くも無く、私にとっては丁度良い強さで溜まっていた老廃物が流れて終わった後は身体が軽くなった感じがしました。マッサージのせいか夜はいつもより、ぐっすり眠れた気がします。
担当の方も感じの良い方でした。
たまたま選んだのがこのお店でしたが良い選択をしたと思います。又、身体が疲れている時に行かせて頂きます!
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
始めてアロマオイルでの施術を受けましたがとっても気持ちよかったです
次回はもう少し長めの時間でお願いしたいなと思いました
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
全身丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです
顔は痛かったですが、翌日はスッキリしていました!
体が凝り固まって頭痛などがひどかったのですが、とってもすっきりしました!ありがとうございました!
前回までとは違う方が担当してくださいましたが、しっかりほぐして頂けて大満足です。
前後のお茶のサービスも嬉しいです。
また、よろしくお願い致します♪
60分より90分の方がのんびり施術を受けられてよかったです。その日の状態に合わせて変えてくださるのでありがたいです。腕や背中周りの方がひどかったのですが、パソコン疲れが癒されました。
贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500
デスクワークでの肩こりとむくみ、食いしばりのエラの張りが気になっていましたがとっても丁寧にじっくりほぐしてくださり、顔が二回りほど小さくなりました...!またお願いします。
妊娠8ヶ月で足のむくみと攣りがひどいのでやってもらいました。とても気持ちが良く体全体が楽になりました!スタッフの方もとても親切でまた通いたいと思います。
【口コミ投稿ありがとう】(^-^)20分延長サービス♪(投稿後1回限り)
肩こりが酷すぎて限界だったため当日予約で駆け込みました。
女性の方ですがとても力強くツボにきちんと入ったマッサージをして頂き驚きました。
近所にこんなに素晴らしい技術を持ったサロンがあるととても心強いです。
また伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
妊娠5ヶ月妊婦です。首、肩ガチガチで、体全体の浮腫みが酷かったのでほくじて頂きました。
しっかりもみほぐして下さるので、体が楽になります。
体への気遣いもあり、楽な姿勢で施術を受けられました。
【初回】お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし60分4500円
何度かリピートしてます
今回も本当に良かったです!
最近、妊娠中の情緒不安定で些細なことでもイライラする時もあり心身ともに調子が良くなかったのですが、スタッフさんの気遣いとマッサージでとても癒されました。
表情にも出てたのか、お二人のスタッフさんからやさしく声をかけてもらい気持ちも元気になりました。
癒しの空間の中でマッサージもしっかり時間いっぱいやってもらえて、いつも以上に心も体もスッキリした気がします。
色々と愚痴も言っちゃいましたが、全部は伝わってないと思いますがそれでもやさしく聞いてくれてました。本当にありがとうございました!
またお願いします
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん90分7500円
カルテの記入、着替え、スタッフさんの準備で10分。
90分コースでしたが、最初の10分も入れての90分だったのが残念でした。
施術は力加減を聞いてくださったりと、リラックスできました。
(初回)お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし90分6500円
初めて伺いました!
店内も綺麗で寒くないか、痛くないか、
など細かく聞いてくださり
全身ほぐしていただきました!
とても良かったです!
2回目の利用です!
何度も寒くないか体が辛くないか確認してくださり、オイルマッサージもとても気持ち良くてすごくリラックスできたあっという間の60分でした!
終わった後はすごく体がほぐれて軽く感じました!
また体調の良い時に伺おうと思います!
何度か通ってますが今回は低評価です。
いつもの方が不在で別の方が担当しましたが、60分全身オイルコースで予約しているにも関わらず 時間配分を間違えたのか60分終わる頃には下半身にも到達していない状況でした。そちらの不備なのに申し訳ないという態度ではなく「もう終わっちゃうよ。時間足りないね。どうする?」と何度か聞いてきて、延長を促すような発言をされ不愉快でした。そのほかにも 収入の話は一切していないのにマッサージ中に「マッサージにこれるあなたみたいな金持ちは羨ましい」「妊娠中は働いてないのに給料がでていいね」など人の金銭状況に触れてくるデリカシーのない会話が不快でした。中国の方なのでよく意味がわかっていない可能性もありますが、時間配分の件はありえないと思いました。
お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティオイルマッサージ 60分6990円
リブビー 本八幡店(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー