とても丁寧に施術していただき全身楽になりました。
サービスもしていただき、良心的なサロンです。
また、利用したいです。
辛かった肩こりがかなり改善しました。急な予約でしたが、丁寧に施術していただいてとっても良かったです!
エステティシャンさんも気さくながら声掛けが多すぎず、私としてはゆっくり休むことができました。また伺いたいです♪
初回【贅沢満足】キャビテーション&ラジオ波&吸引+全身リンパ合計120分
贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500を
行いました。まずは5月オープンという事で内装も落ち着いた音楽が
流れていてリラックス出来ました。
特に気になっている箇所を重点的に施術していただき
その時々で痛さを聞いてくれるので、有難かったです。
施術、接客もすごく丁寧でまた行きたいと思います。
出来ればもう少しアロマの匂いがあってもいいかな?
全体的には満足です。
テレワークで凝り固まったところをほぐしていただきました。
都度、体勢が辛くないか、強さが大丈夫か、などお気遣いいただき、接客も丁寧で楽しく過ごせました。
身体もとってと楽になりました。
ビルは古いですが、室内は清潔できれいです。
またぜひ伺いたいと思います。
初回★得割》頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし 60分】
初めて訪問しましたが、力加減など細かく聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました!また、うつぶせが息苦しく苦手なのですが横になっての施術でもいいですよ、と言っていただき、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
突然の予約にも関わらず、快く対応していただきました。体が辛かったので、時間いっぱいまで肩、首をほぐしてもらいたいと思っていましたがヘッドが入り、施術中は少し残念な気持ちでしたが、翌日、翌々日になり体が楽になっている事に気が付きました。どうしたら楽になるのか分かった上での施術だったのかなと思います。
今ならお得に全てのメニューが体験できるそうなので、短期間に伺ってみたいと思います。
効果を求める人にはオススメです。
全身凝り固まっていたのですが、痛いところを中心にほぐしてもらいだいぶ楽になりました!
対応して頂いたお姉さんも優しくて話しやすくて癒されました!また行きます
浮腫や肩こりで悩んでましたが
ピンポイントでマッサージしてくださり
とても満足しております!!
強さも調整してくれ
わたしが求めてる強さで施術を受けることができました!
またいきます!ありがとうございました!
接客も丁寧だし 上手です。
ここに行くと毎回楽になります。
お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし 60分5940円
お店の入り口がわからず迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました!
丁寧に体の状態を教えてくれながら、施術してくださり、すごく幸せな時間になりました!!
終わった後の過ごし方なども教えてくださり、また必ず行きたいなと思っています!!
肩が楽になりました。ありがとうございました。
妊娠6ヶ月、お腹が大きくなりはじめ腰を中心に身体が辛かったのですが、じっくりほぐしていただきました。
浮腫も気になるので、次回はオイルマッサージのコースをお願いしようと思います!ありがとうございました♪
(初回)お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし90分6500円
雰囲気もとても良く、終わった後に身体が楽になっていることをとても感じました!
是非また行きたいです!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
初めてのマタニティマッサージだったので、少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。おかげでリフレッシュできましたし、また行きたいなと思います。施術してくださる方もとても気さくで、すごくリラックスできました。またよろしくお願いします^^
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん90分7500円
室内は清潔感があり、スタッフさんの優しい笑顔に癒されました。
力加減など都度確認してくれて手技が私にはピッタリでした。
またお世話なります!
初回★《得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500
浮腫で辛かった体が楽になりました!
施術中も細かく痛みや体勢の確認をしていただき安心して過ごせました。
施術ベッドは十分にスペースもあり個人的には良かったです。
BodySalon Lib.B 本八幡店【ボディサロン リブビー】からの返信コメント
ゆた様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
長めのコースでしたので気になりましたが、満足していただけた様でとても嬉しく思います(^o^)丿
かなりお疲れのお身体でしたが、その後調子はどうでしょうか?
キャビテーションもリンパマッサージも初めのうちは定期的にやっていくと、より効果を実感できると思います。
次回もゆた様のご来店の際は一生懸命施術させていただきます。ぜひまたお待ちしております♪
ボディサロンリブビー 本八幡店
身体が辛く初めて利用しました。
マンションの一室のため入りづらさはありますが、店内は綺麗でした。
マッサージは丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
【初回】お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし60分4500円
さだ様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価ありがとうございますm(__)m
妊娠中はお身体への負担も大きので辛くなりますよね!!
その後調子はいかがでしょうか?
マタニティのコースはオイルマッサージもございますので、お辛い箇所に合わせて選んでみてください。
これからお腹も大きくなってくると思いますが、素晴らしい妊娠生活になるようにケアをしていきましょう
さだ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております
ボディサロンリブビー 本八幡店
とても居心地のいい雰囲気でリラックスできました。
また、伺います!
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
しほだよん様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れの時はリラックスして体と心を癒すのが大切ですよね(^-^)
当店の雰囲気に満足していただけた様でとても嬉しく思います
他にも色々なコースがございますので、お体に合わせて選んでみてください
しほだよん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
ボディサロンリブビー本八幡店
ビルの一室ですが、おしゃれで清潔感のある店内でした。
力加減や触られたく無い場所などを確認してくださり、とても丁寧に施術してくれました。
うつ伏せになるとどうしても髪の毛がボサボサになってしまいますが、施術後にクシを用意してくださって感動しました。
こなつ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
施術も満足していただけた様でとても嬉しく思います。
アメニティなどは最低限しか用意出来ていませんでしたが、他にもあると良いものがあれば教えていただけると助かりますm(__)m
よろしくお願いします
次回ご来店の際もこなつ様に満足していただきますよう一生懸命がんばります。
またお会いできることを楽しみにしております。
ボディサロンリブビー本八幡店
とても丁寧にやって頂けました!
また伺いたいです!
ありがとうございました(^^)
しまこ様
この度はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
満足していただけた様でとても嬉しく思います。
ぜひまた来てください(^_-)-☆
疲れがとれると心も気持ちよくなりますよね。
使用していない初回クーポンは全部お試し出来ますので、ぜひまたお得に癒されに来て下さい。
しまこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪
ボディサロンリブビー本八幡店
初めて行きましたがリピーターになります。スタッフは中国の方ですが、日本語もお上手で技術も素晴らしいです。疲れがとれました。またよろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪
妊婦さんの時はお身体にも負担がかかるので疲れますよね。
その後調子はいかがでしょうか?
まゆ様が妊娠生活を快適に過ごせますよう、これからもお身体のケアを頑張らせていただきたいと思います(^-^)
マタニティコースはオイルマッサージもございますので、ぜひ試してみてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ボディサロンリブビー 本八幡店
はじめてうかがいました。
雰囲気もよかったし、担当して頂いた方も居心地のいい方でした。
すごく気持ちよかったです。
また行きます。
なななん様
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけた様でとても嬉しく思います。
ぜひまた来てくださいね(^-^)
今回はキャビテーションのコースでしたが、他にも色々なコースもございますのでその時のお身体の状態に合わせて試してみてください。
次回ご来店の際も、なななん様に満足していただけますよう施術させていただきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
マタニティコースで利用しました。女性専用で少人数なのでリラックスできる雰囲気です。マッサージも丁寧でした。また利用したいと思います。
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん60分5500円
...様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
満足していただけた様でとても嬉しく思いますヽ(^o^)丿
妊娠中はお身体への負担も大きいですし、疲労がたまりますよね!
その後調子はいかがですか?
リラックスする時間も大切なので、お疲れの際はぜひまたいらしてください。
...様の次回のご来店を心よりお待ちしております
気持ちよかったでーす☆
いつも当日になっちゃうのですが
またよろしくお願い致します♪
モン様
今回もご来店ありがとうございました。 口コミの投稿と高評価もありがとうございます!
私たちはいつでもウェルカムです(^_-)-☆
お疲れの際はぜひお待ちしております。
モン様の妊娠生活を快適に、素敵な10ヶ月になりますようお身体のケアを頑張らせていただきます。
次回もモン様に会えることを楽しみにお待ちしておりますね。
はじめて伺いました。
ドキドキしながら来店しましたが、明るく親切に接客してくださりすぐにリラックスできました。
施術もとても気持ちよく、全てがツボに入っていて終わった頃にとても体が軽くなっていました。
次はリンパでお願いしようと思います。
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
初めてのお店に行くときは不安と期待でドキドキしますよね!!
その期待に応えられたのでしょうか…嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
リンパのコースもぜひ受けてみてください。
その際もゆうか様に満足していただけるよう施術も接客もがんばらせていただきますね。
ぜひご来店お待ちしております。
妊娠中でマッサージできるお店が少ないので助かりました。
すごく親切な対応で良かったのでまた行きます。
気持ちよかったです。
あみ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
施術も満足されたようでとても嬉しいです。
妊娠中はお身体の負担も大きいので、ケアをしながら万全な状態で出産へ向かえたら良いですね!
おつらい時はぜひお任せください。
あみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンに伺いましたが、こっている箇所を確認しながら丁寧に施術して下さいました。
お話も楽しく、スタッフさんは皆さん親切でとても優しかったです(*^^*)
あっという間の90分で、終わってから身体が楽になりました!また伺います!
ありがとうございました(*^^*)
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
まり様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿と高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
私たちもとても楽しかったです(^o^)丿施術しながらの時間もあっという間でした ありがとうございます
他の初回クーポンは全部使えますし、組み合わせても出来ますのでお得に長く受けてください♪
また是非来てくださいね
まり様の次回のご来店をお待ちしてます
だいぶマッサージが久しぶりだったのですが終わった時にスッキリしました。顔も浮腫みがとれてスッキリ。また近いうちに伺います。痛気持ちいいがくせになります。
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル&全身リンパ《至極の120分》
あお様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿と高評価ありがとうございます♪
溜め込んでいた疲れがスッキリ満足していただけた様でとても嬉しく思います。
浮腫みも癖になってしまうので定期的にケアをしていったら、
もっともっとスッキリ軽くなりますよ(^_-)-☆
あお様の次のご来店を楽しみにお待ちしてます
5ヶ月のマタニティです!
また行かせていただきます。
よろしくお願い致します。
モン様
先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿、高評価ありがとうございます!!
その後、調子はいかがでしょうか?
これからまだまだお腹も大きくなってきますよね!お身体にも負荷がかかってくると思いますので、お疲れの際はぜひおまかせください(^o^)丿
モン様のご来店をぜひお待ちしております
強さは痛気持ちいいくらいで
施術後はとてもスッキリしていました!
また行きたいです。
もちもち様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術に満足していただけた様でとても嬉しく思います!
強さは痛気持ちいいがちょうど良いですね。 ただ、固すぎるコリなどの時は痛みのが強いこともあります。
強さ加減は調整出来ますので教えてください(^-^) 強さが足りない時も遠慮なくお伝えください。
もちもち様の次回のご来店をぜひお待ちしております。
リブビー 本八幡店(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー