スタッフの方がとにかく優しくて接客でもリラクゼーションでも癒されました。何度も通いたいと思うお店です。本八幡付近で探していたので素敵なお店が見つかって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
小顔エステしていただきました。
顔のコリも取れてスッキリです。
顔の大きさの違いにビックリ。
丁寧なマッサージと、パックをとった時の顔のツヤには驚きました。とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル60分(パック・マシン有)
今回はリンパマッサージでお願いしました。
とても疲れてましたが、全身ほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
接客も良く安心して通えます。またよろしくお願いします。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
新規クーポンで予約しました。とても安くて良かったです。
首や背中の冷たくなっている所、足裏を細かく施術してもらえました。強さも丁度よく帰宅後もすぐに眠ることができました。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
身体が凝り固まっていて、たまらず当日予約で行ったのですが、しっかりマッサージしていただき大変身体が楽になりました!また伺います。
贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500
マタニティで3回目の利用でした。
体勢や体調を気遣いながら施術して頂けるので安心です。
腰痛や浮腫が楽になりました。
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん60分5500円
妊娠前はマッサージが大好きで、頻繁にいってましたが、妊娠してから何ヶ月ぶりかにマッサージしてもらいました。
マタニティマッサージは初めてだったので、不安でしたが、行って大正解でした。
力加減も絶妙で強めが好きなのでちょうど良かったです。
気になるところも言えば重点的に施術してくれるので、終わったあとは身体が軽くなってびっくりでした。
値段も高すぎなくてこれから通いたいと思います。
(初回)お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし90分6500円
凝っているところを中心にお願いしてご対応いただきました。施術中に痛みなどないか丁寧にご確認いただき、しっかりほぐしていただき、楽になりました。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
当日の予約でお願いしました。
身体はもちろん顔もいた気持ち良く、大変満足です。
内装も綺麗で安心して施術していただきました。
また是非お願いしたいです
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル&全身リンパ《至極の120分》
丁寧に施術してもらい、すっきりしました。
サービスもよくまた行きたいと思います。
大満足全身120分【コリほぐし整体60分+全身アロマリンパ60分】¥9500《初回》
指圧、オイルマッサージと、どちらもしっかりめに施術していただき、満足感がありました。
リラックスできる音楽がかかっていたのですが、途中からテレビや携帯電話の音のような雑音が入り、気になりました。担当していただいた方の技術は確かでしたので、ぜひ、またお願いしたいです。
いつも当日ですが、ありがとうございます!
疲れが取れます♪
またお願い致します
お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし 60分5940円
マタニティマッサージでお世話になりました。2回目の施術でしたが、前回今回とも翌日以降も身体が軽くなりスッキリしました!痛気持ちいいくらいの強さでちょうどよく、マッサージ中も「大丈夫ですか?」と適宜声をかけて下さいました。またリピートします!
妊娠8ヶ月で腰痛と肩凝りがひどくなってきたので伺いました。強さも口頭では伝えにくい方なのですが、最初に書く問診票で好みの加減を選択できたのが良かったです。施術もとても気持ち良く 産まれる前にもう一度伺いたいと思います。
担当して頂いた方にとても癒されました^^
ダイエットの目的でリンパマッサージを受けました。
とても気持ち良くて、お値段も良心的なので続けられそうです。次行くのが楽しみです。
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
肩コリと疲れ目が辛くて、当日予約できるところを探して伺いました。場所が少しわかりにくく、呼び鈴を鳴らす時は合っているかどきどきしましたが、中の雰囲気は綺麗で居心地がよかったです。かなりしっかりほぐして頂けて、「痛気持ちいい」という感じで終わった後は腕が伸びたように感じました。ありがとうございました。
初回★得割》頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし 60分】
当日予約で初めて伺いました!
とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。
施術も時間いっぱいにマッサージし足りない箇所もなく行っていただけました。
また行きます!
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
初めて伺いました。アロママッサージをするのは何年かぶりでしたが、痛気持ちいい感じで、凝っている箇所を見つけて丁寧に施術していただきました。
とても感じの良い方で、安心してお任せできました。
痛さにあまり強くなくて、身体に力が入ってしまう事もあり、やりにくかったかもしれません。すみません。
帰り道は上半身が特に軽く、スッキリする事ができました。またあまり時間を置かずに伺いたいと思います。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
妊娠中でだんだんとお腹が大きくなり体がとても重かったのですが、リンパマッサージをしていただいてとても楽になりました!またお伺いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん90分7500円
オイルマッサージ最高でした!
丁寧な施術ありがとうございました。
凝り固まったところに重点的にやってもらいました。おかげで痛みはありむきたが、終わったあとすごいスッキリしました。からだが軽くなりました
店内の雰囲気も清潔感もよく、施術も声をかけてくださいながら丁寧にやっていただきました。
全身満遍なくやっていただきました。
力強さも最初に強くないか聞いて下さり、自分の好きな強さにできました。
ガチガチに凝っていたのですが施術が終わったあとは体が軽くなっておりとても楽になりました。
ラジオ波とかもあるみたいなのでまたお願いしたいてす。
施術の強さがとにかく希望していた通りで、終えた後の身体が楽になり、ホカホカと血流が良くなったと感じました。言わなくてもツライところをわかって施術してもらえたことが良かったです。有難うございました!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
ふとマッサージを受けたいと思い、値段も安価だったので伺いました。こっていたところをピンポイントでほぐしてくれ、また浮腫も解消してもらいました。値段もリーズナブルで通いやすく、リピート確定です。
学割U24【初回★学生限定】全身アロマリンパマッサージ60分4200円
妊娠中に伺いました。右腰から膝までが痛くて重点的にやってもらいました。指圧がしっかり目で元々強押しが好きなのでほぐれた気がします。日本の方ではないのですが、出てこない単語は翻訳して調べてくれて教えてくれました。また行きたいです。
まだ新しい店舗なので、内装もとても可愛く備品も綺麗でした。担当の方は強さをこまめに確認してくださりました。
体がとても疲れていたので、あちこちゴリゴリで痛くて力が入ってしまったのですが優しく「リラックスして」と声をかけてくれて、終わった時には体が軽くなりました。
そして、顔のむくみもとれてすっぴんなのに、顔つきがしっかりしてました。
また別メニューも試してみたいです。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて、またスタッフの方がとても親切でまた行きたいと思いました。たくさん要望に答えてくださりありがとうございました。
【初回】お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし60分4500円
上半身を中心に施術していただき、全身すっきりしました。
マッサージの力加減の確認をしながら丁寧にほぐしてもらいました。ヘッドスパも組み入れてもらい嬉しかったです。
初回【贅沢満足】キャビテーション&ラジオ波&吸引+全身リンパ合計120分
今回もしっかりほぐして頂き、体が楽になりました!おかげさまで夜もぐっすり眠れました。
またお願いします♪
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
リブビー 本八幡店(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー