マタニティマッサージで利用させて頂きました。
丁寧な接客で、施術もとても気持ちよかったです。
施術後はだるかった身体がすごく楽になりました。
また通わせて頂きます。
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん60分5500円
女性のセラピストさんでしたが、しっかりした圧でほぐしてくれてとってもリラックスできました。また伺います!
初回★得割》頭・目の疲れ・部分整体【ドライヘッドスパ+整体ほぐし 60分】
いろいろトラブルもありましたが、仕上がりはとても満足で疲れていた身体が軽くなりました。
他のコースも初回料金で受けれるのでまた利用したいと思います。
初回【贅沢満足】キャビテーション&ラジオ波&吸引+全身リンパ合計120分
お店はとても清潔感がありました。
また、気になるところを入念にほぐしてくださり、とても身体が楽になりました。またぜひ伺わせていただきます!
贅沢満足【初回★特別】全身アロマリンパマッサージ90分¥7500
肩と背中がガチガチの状態でしたが丁寧にほぐしていただき大分楽になりました。次は別のメニューも試してみたいです。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
店内もきれいで清潔だったのが好印象でした。
スタッフの方もとても親切で、なにより施術が気持ちよかったです!力加減もこまめに声かけていただいて、ありがとうございました。またお伺いします。
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
2回目です。今回はアロママッサージをお願いしました。疲れがピークだったので、気持ちの良いマッサージで回復できました。次回はここまでひどくならないうちにお願いしようと思います。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
妊娠中のため、横向き仰向きで施術していただきました。首肩凝りが酷かったので重点的にお願いしました。痛かったですが痛いくらいが好みなのでとても良かったです。顔のマッサージもあり、眼精疲労も少し楽になった気がします。ただ化粧はあまりしていかないほうがいいかも知れせん。
お値段お手頃なのでまたお願いしたいです。
(初回)お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし90分6500円
前回は指圧でしたが、今回アロママッサージを受けました。
色々な所で受けてますがこのお値段でこの技術はお得です。
整体とオイルマッサージを受けました
こっていたので最初は痛みを感じましたが徐々に凝りもほぐれて、力加減も丁度よく気持ちよかったです
店内も清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした
大満足全身120分【コリほぐし整体60分+全身アロマリンパ60分】¥9500《初回》
また施術して頂きたいです。ありがとうございます
2回目です。とても良かったです!また伺います!
初回★《得割》頭も身体もスッキリ【ドライヘッドスパ+整体ほぐし90分¥6500
接客も丁寧で施術もすごく上手でした。
気持ち良くて寝てしまいました。
また伺います。
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
とても雰囲気の良いお店です!施術も声をかけてくださいながら、丁寧にやっていただいてまた行きたいと思いました。
施術前に丁寧に気になるところを聞いてくれ、しっかりマッサージしてくれたので、体が軽くなりました!また行きたいです!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
とても気持ちよくて途中から寝てしまいました!
ありがとうございました(^^)
【初回】お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし60分4500円
とてもフレンドリーな雰囲気でした。どこが気になるかなども聞いてくれて、それに合わせて重点ポイント変えてもらえたので、とても気持ちよかったです。ちょうど凝っている場所を的確に推してくれるので、終わった後に満足感ありました。また行きます~
とても上手でした!お店もとても清潔です。
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
当日にいつも心地よいマッサージ、時間ありがとうございます★
すごく身体が楽になりました!
またお願いします
【初回】マタニティオイルマッサージ♪お身体の辛い妊婦さん90分7500円
久々のマッサージで心身ともにリフレッシュできました。お部屋も清潔感があり、施術中も体勢などに気を遣っていただき、良かったです。今度は整体の方も受けてみようと思います!
凝りに効きました!
お身体のお辛い妊婦さん♪マタニティマッサージ全身ほぐし 60分5940円
元々マッサージが好きでしたが、妊娠してから行く機会がなく最近また肩こりや首こりが気になったいたのでこちらのマタニティ整体を受けました!
お腹を気遣ってくれ楽な姿勢で施術してくれました!
とても気持ちよく施術中何度もウトウトしてしまいました♪
強さを私好み(強いのが好き)でとてもよかったです。
終わった後は肩がとても楽になりました!
また伺いたいと思います。
優しい雰囲気と暖かい手でとても感じ良く、体もリラックス出来ました。
痛かったら強さ変えれますよと何回か言っていただいたので痛い時に言いやすかったです。
また行きます!
《初回★得割》全身コリほぐし整体コース60分¥4500
肌の乾燥とほうれい線やフェイスラインが気になって伺いました
結果から言うと超穴場サロンです!!
スタッフの方達は海外の方ですが、日本語も問題無くとても優しく丁寧に、時に面白く接してくださいました
ハンドでのマッサージは痛かったりもしましたが、そこがリンパの詰まっているところや効くツボを押されているんだなと実感出来ました
フェイスパック中はずっとヘッドマッサージをしてくださって、私の頑固な眼精疲労もスッキリ!
そしてなんと言っても仕上がりは感動そのもの!!
顔のサイズがひとまわり小さくなり、全体がリフトアップしてほうれいやたるみはどこへやら
乾燥で目立ってた毛穴も見えなくなってツルッツル!
もう病みつきです!
このお値段でこの仕上がりはビックリ!
多少痛くてもこの仕上がりとスタッフさんの癒されつつ楽しい時間が味わえるのでこれから足繁く通わせていただきます
なのであんまり人気が出過ぎませんように笑
【初回限定】小顔・リフトアップフェイシャル60分(パック・マシン有)
二回目です。 温かく出迎えて頂きありがとうございました!
また伺います。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
要望を聞いてくれながら、こっているところを重点的に施術してもらいました。
施術前より体が軽くなり、血流のめぐりがよくなりました。
話ながら施術でしたが、要望すれば静かに施術もできると思います。
こちらの様子を確認しながら接客してくれるところだとおもいます。
オープンしたてなので、色々なお得サービスもあるのでおすすめです。
マタニティのクーポンで利用しました!全体的にほぐしていただいて顔回りもスッキリしました!また利用します!
マタニティの全身アロママッサージ
小顔矯正やって頂きました!
全身のマッサージの際には体制が辛くないかなど
こまめに声をかけて頂き
とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
凝り固まった肩周りとむくみで酷かった脚がスッキリ!
顔も一回り程小さくなりツヤツヤに!
定期的に通いたいと思いました!
初めて伺いましたが、凝りを深くまでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。料金も他店と比べてお得感があり、とても満足感があります。また伺いたいと思います。
《初回★特別》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500
疲れていたのですがとてもスッキリしました!
施術しながら私の生活環境をヒアリングしてくださり
臨機応変に対応してくださいました!
自分でもどこが疲れているか明確に理解していなかったのでとても助かりました。
マタニティの方もいらっしゃるとの事で長くお世話になれそうです。
1番人気【初回☆得割】全身コリほぐし整体90分¥6500
リブビー 本八幡店(Lib.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー