脂肪冷却2度目の訪店でした。
前回同様丁寧で親切な施術。
施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、あっと言う間に終わってしまいました!
強引なセールスも一切なく、逆に そんなに良くしてもらっていいのかな!? っと思う程、とても良心的なサロンです。
来月もお願いします^_^
新脂肪冷却リピート割☆4カップ通常32000円→16000円☆初回据置価格でお得☆
痩身ダイエット専門 BEBETIE【脂肪冷却/小顔/ブライダル】からの返信コメント
うーチャン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでご来店いただけて大変嬉しく思っております。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
ダイエットは継続が大切になるので通いやすいサロンを目指していますので
そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
コースの脂肪冷却8カップをやりました。新脂肪溶解剤を塗ってもらえて、より効果を実感できました!ありがとうございました。
新しいものを取り入れて、試させてもらえるのでとても嬉しいです!
次回のセルゼロの時も、たっぷりと新脂肪溶解剤を塗ってもらえたらな、と期待しています!!
まちゅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
新溶解剤は私たちも今後導入するにあたって様々なご体質や生活スタイルの方に
お試しいただいて結果を見させていただきたいのでご協力いただけて嬉しく思っています。
また、今後新溶解剤との組み合わせ抜群の新しい施術も登場予定ですのでぜひ楽しみにしたいてください☆
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
産後でお世話になってますがとてもアットホームで子供を連れてっても楽しく時間が過ごせます!色んな話ができて楽しく施術してもらってます!結果がでてきてるので楽しみです!
大人気最新機器☆セルゼロ2☆半身60分¥6600☆
にゅも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
産後ケアで当店をお選びいただきとても嬉しく思っています。
当店も施術スタッフは二人とも出産経験があり、産後のお体の変化や
お子さんを連れてのエステの大変さも実経験も含めて寄り添えたらと思っていますので
今後とも育児の息抜きも兼ねてお越しいただけたら嬉しいです。
私たちも可愛いお子さんにとっても癒されています。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
2回目の脂肪冷却をお願いしました。
施術前と後の写真を見せてもらいましたが
効果がしっかりとわかりました。
また、とても話しやすくて次回もお願いしました。
K *様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は新しく導入予定の脂肪溶解剤を使用させていただき
1回での結果もしっかり見えてお写真でもご確認いただけて嬉しく思っています。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に色々説明してくれてとても話しやすくて良かったです。
施術も思ったより良さそうで効果はまだ1回目なので分かりませんがこれからも続けたいと思います。
NEW☆脂肪冷却☆6カップ通常価格¥48,000→¥24,000☆
あきにゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての施術を当店でお任せいただけて大変嬉しく思っています。
お話をお伺いしてご自身でもしっかり努力をされていて尊敬しました。
プラスで施術としての結果をしっかり出していけるようにお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
この季節の脂肪冷却は寒いですが、しっかりと8カップやってもらいました!施術後のさんざしティーが温かくて生き返ります^_^
今後も通うのが楽しみです!早く予約をいれたいです。
次回もお願いします!
ume様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
最近はかなり寒いので冷却には少し厳しい季節ですが、
お身体を内側から温めるためにホットのお飲み物をご用意させていただいています。
お喜びいただけて嬉しいです(^_^)
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
まだ3ヶ月くらいで施術も数回ですが少しずつスッキリしている気がします。
毎回、丁寧な施術をしてくださる印象です。
セルゼロは施術後にもすぐ変化が見られるので
嬉しく、その後数日もスッキリ見えます。
また次もよろしくお願いします♪
Mii様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご来店も大変嬉しく思っております。
ご継続いただいているのでしっかり変化を見比べることができて
Mii様の結果に私たちも嬉しく思っています。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
今回もリラックスしながら施術うける事ができました。
また次回はセルゼロ受けたいと思います。
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
脂肪冷却は痛みの強弱がないので施術中眠ってしまう方が多くいらっしゃいます。
普段お忙しくされていらっしゃるのでリラックスしていただけて嬉しいです。
次回はセルゼロでセルライトの癒着と普段のお体の疲れにアプローチしていきましょう!
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
はじめてだったのでドキドキしてたんですが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくれたのですごく良かったです。
やってる時も話してくれてあっという間でした。
まだ1回なので効果は分からないですが、すごく期待してます。
【当店人気No.1】NEW☆脂肪冷却☆4カップ通常価格¥32,000→¥16,000☆
ちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての冷却はとても緊張しますし不安もあったかと思います。
しっかり説明や施術のレベルの確認をさせていただきながら無理のないように進めさせていただくことを心がけていますので嬉しいお言葉をありがとうございます。
まだ冷却後1日ですので1~2週間くらいを目安に変化を楽しみにしていただけたらと思います。
今回は脂肪冷却を行いました!
3回目の脂肪冷却でしたが、少しずつ効果を実感してます。
おなか回りを集中的に施術していますが、旦那にもすっきりしてきたねと
言われるまでになりました!
施術中はお話で盛り上がってしまうので、あっという間に終わっちゃいます
今後の効果が楽しみです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
継続してご来店いただけて大変嬉しく思っています。
身近な方こそ変化に気づきにくいので旦那さんに言っていただけたのは
私たちもとっても嬉しいです!!
毎回楽しいお時間をありがとうございます。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
とにかく喋りやすくて優しいスタッフさんしかいません!友人の紹介で式前に初めてセルゼロを体験しましたが1回でも何だかスッキリした気がします。脂肪冷却も体験させて貰ったので効果がとても楽しみです!
s2様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
結婚式という大切なイベントのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
とっても素敵なお写真も拝見できて私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。
今後はご自身のメンテナンスとして楽しみながらご来店いただけたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
コースのセルゼロをやりました。
前回から少し期間が空いていたので心配でしたが、痛気持ちよく、肩こりも軽減されました!
これからも脂肪冷却と併用して続けていきたいです!
とても楽しく会話もできてストレス発散、リラクゼーションの一石二鳥!有意義な時間でした。ありがとうございました!!
まちゅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
セルゼロ2は直近の生活が直接出る施術なので食生活や運動量によって
期間が空いた際に痛みを感じたり期間が空いても変わらない方もいらっしゃいます。
まちゅ様の場合、今回は間が少し空いてしまいましたが回数を重ねていただいていますので今回も気持ちよさを感じていただけたということで安心しました。
また、私たちもいつも明るく楽しいまちゅ様とお話ができて元気をいただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術は少し痛かったですが、楽しく話しながらやって下さったのでなんとか頑張れました。
Z様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
始めてのセルゼロ2で長年のつまりやセルライトの癒着へのアプローチをしていったので痛かったのではないかと思います。
回数を重ねるごとに老廃物が目で見てわかるくらいに体内から出て
痛みは和らいでいきますのでまた頑張れそうな時には
Z様の後体質的には脂肪冷却と組み合わせていただくことをお勧めさせていただきます☆
今回施術中は、
お肌の話をしたりして、良いものはとにかく
共有してくださり私も美意識があがります( ; ; )
次回は3週間後ぐらいがよい!です!っと
目安も伝えてもらえるので予定も立てやすいです。
次回もお願いします!
りさぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は痩身サロンではありますが個人的にはフェイシャルサロンなどに通うことも大好きなのでそこで得た知識や体験レポートなどお伝えしています。
今後も美容に関する様々なお話ができたらと思っています。
また、お客さまのご体質によって通う目安をお伝えしていますので無理なく無駄なく通っていただけるよう努めています。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
悩んでセルゼロで予約したけど、丁寧な説明もあり話してみて私には脂肪冷却の方があっているんじゃないかということで脂肪冷却に変更して頂きました。強さや痛さもその場で確認して頂き安心して出来ました。結果が出るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
nori様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店では最初にカウンセリングをさせていただいていますのでその時点でのご体質や生活スタイルに合わせてどちらが良さそうかなどお伝えさせていただいています。
施術中や施術後にはどんな通い方がいいかや何か生活スタイルの中で変えられそうな部分があるかをお話しさせていただいています。
ご安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
結論として大満足です。
3回目のセルゼロになりますが、効果が一目瞭然です。
比較写真を施術後に見せてくれるのですが、毎回驚かされます。
サロンも清潔感があり、スタッフの皆様もとても明るく、様々なお話やダイエットのアドバイスをしてくれます。無理な勧誘もない為、自分のペースで通うことができるのがとても嬉しいです。
これからも通います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
セルゼロは回を重ねるごとに体内の老廃物が出て結果を感じやすく、
また、痛みも少しずつ和らいでいきますので今後も楽しみに通っていただけたら嬉しいです。
私たちもお会いできることが毎回楽しみです。
施術だけではなく、
自分に生活リズムに合いそうなダイエット方法なども教えてくれます♪
新脂肪冷却リピート割☆2カップ通常16000円→8000円☆初回と据置価格でお得☆
ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ダイエットは継続が何よりも大切で、かつ難しいと思いますので
普段の生活など雑談を通じてお伺いしながら施術中もできそうなことから
ご提案させていただいています☆
またやりずらいことやご相談がありましたらおっしゃってくださいね!
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
今回もすごく良かったです!
どのスタッフさんでもお話もしやすく楽しく癒やしの時間でした!
身体もスッキリしました!
次回もよろしくお願いします^^
いち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
共通のお話など施術スタッフだけではなく3人でお話しさせていただいたり、
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
脂肪冷却しました!
しっかり冷却されている実感があるので効果に期待できます!なくしたい部分がありすぎて私は冷却する部位はおまかせしてしまいます^_^いつも真剣にみてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ume様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
冷却を当てる箇所や当て方はお客さま自身のご希望をお伺いしながら
悩みやご対英に合わせておすすめをご提案させていただきます。
今後もお任せいただけたら嬉しいです☆
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
和やかな雰囲気のお店でした、緊張せずに施術していただけとても良かったです、脂肪冷却の施術中も何かと気遣って話しかけていただけたのでアッという間の感じでした、
脂肪冷却の器械もEMS機能付きの新しい物だそうなので効果が楽しみです、技術、仕上がりを星4にしたのはまだ結果はこれからなので、次回もぜひお願いしたいと思います
かずちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の脂肪冷却機は昨年の7月に新しいものに変わり、
脂肪冷却・EMS・エレクトロポレーションの1台3役で脂肪冷却の結果に関しては
1,2週間かけて現れてきますので楽しみにしていただけたらと思います。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
以前より興味があった脂肪冷却でお世話になりました。
丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、とても良い時間を過ごせました。
また来たい!知人にお勧めしたい!そう思える素敵なサロンでした。
来月、またお世話になります。
NEW☆脂肪冷却☆2カップ通常価格¥16,000→¥8,000☆
うーチャン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自身の努力で元々スッキリされたご体型ではありましたが、
自力ではどうしても変わらない場所ってどなたにもありますよね。
そういった箇所へ部分的にアプローチできるのも脂肪冷却の魅力です。
しっかり結果がついていくように精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
セルゼロを初めて体験しました。
分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
美容全般についても詳しく教えて下さり、感謝です。
大人気最新機器☆セルゼロ2☆半身60分¥6600☆
しおり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初回はセルゼロは少し痛みもあったかもしれませんがこれまでに溜まったものを
流すことができたかと思いますので代謝アップなど体質改善へのアプローチが
できたかと思います!
こちらも美容トーク大好きなのでぜひまたお付き合いください!
次回も楽しみにお待ちしています。
2年ぶりくらいに脂肪冷却したくてサロンへ行きました。
施術中はスタッフさんとの育児のことで大盛り上がりであっと言うま!!
施術後のドリンクも美味しいし、バージョンアップした冷却機とスタッフさんからのアドバイスで痩せるのを楽しみにこれから通いたいと思います!!
まぁ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、お会いできたことがとても嬉しかったです。
また、共通する話題も多くあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
昨年冷却機が新しいものに変わって1台3役のかなりのバージョンアップをしましたので
今後も楽しみに通っていただけたらと思います。
お会いできますことを楽しみにお待ちしています。
施術時間は30分ほどでしたが楽しくおしゃべりをさせていただきあっとゆうまに時間が過ぎていました!
結果でるのが楽しみです^_^
ゆぅ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
脂肪冷却は結果が出るまでに1,2週間ほどですので
今後効果を感じていただけるかともいますので楽しみにしていただけたらと思います。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしています。
お腹のぷよぷよ贅肉が硬くなりはじめ、慌てて痩身サロンを探しました。速効性が期待できる冷却をリーズナブルなお値段で提供していていたので、迷わず予約して、実際とても良かったです。
えっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
冷えや代謝の低下から今までと太り方が違う、痩せにくくなったなど様々なお悩みをかかえているかたもいらっしゃいます。
脂肪冷却はリバウンドしづらいダイエットではありますが目標によっては何回か必要になることもあるのでなるべく通いやすい金額でご案内させていただいています!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしています。
ご案内が丁寧で安心してお任せできました!
お話も楽しくてあっという間でした^^
次回の予約もしたので、来店が楽しみです♪
pin様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
エステサロンは「いくまで不安でしたというお声をお聞きすることも少なくないので
ご安心いただけたのでしたら私たちも嬉しいです。
そしてpin様には大切なご予定のために当店をお選びいいただきありがとうございます。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
施術中もダイエットのアドバイスやプライベートなお話しなどしていただき痛みなど一切感じることがありませんでした。
今回も帰りに次回の予約しました!
次回も楽しみです。
sugi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
施術も回を増すごとにレベルアップしていかれるかたも多いので
初めから無理せず痛みを確認しながら進めていけたらと思います。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
はじめての脂肪冷却で少し緊張していましたが、
店内が可愛いいしスタッフさんは丁寧な対応をしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
施術中楽しく会話して頂けてあっという間でした。
アドバイスもタメになるので、ぜひまた伺いたいです!
のりたま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めいただきありがとうございます。
店内は特に、通い続けたくなるようなカフェのような空間を意識していまして、
リラックスして過ごしていただきたいと思っていたのでコンセプト通りにご体感いただけたことがとても嬉しいです。
お話しさせて頂いた中から、取り入れたい☆と思っていただけることがありましたらぜひお試しください!
またお会いできますのを楽しみにお待ちしています。
脂肪冷却をお願いしました。
最初に痛みの確認をしてくれるので安心して任せられます。
施術中のお話も楽しいので気づいたら終わっています!
新脂肪冷却リピート割☆6カップ通常48000→24000円☆初回据置価格でお得☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の脂肪冷却機は冷却と同時にEMSもできますので強さなど、
確認をさせていただきながら施術をさせていただいています。
最初から無理をするよりも徐々にお体に合ったレベルに上げていくことも
大切なんです。
ゆう様も回数を増すごとにレベルも上がっていっていますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
セルゼロ2は人によって痛みがありますが、効果はすぐに実感できます!施術中は様々なお話をしています。とても楽しい雰囲気です。勧誘も無いので、そう言った面で気になる方は気楽に行けると思います。今後も通い続けたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
セルゼロの施術ではいらない老廃物やセルライトにアプローチをかけていくため、
施術が必要な箇所ほど痛くなる傾向にあります。
ただその分、回数を重ねると滞りがなくなり、痛さもなくなっていきます。
また、BEBETIEではお客さまに合ったご提案を心がけ、
不必要なものをご案内することはりません。
にな様にもご安心いただけたのであれば嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
ベベティー(BEBETIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー