3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ベベティー(BEBETIE)   >

ソウシンダイエットセンモン ベベティー シボウレイキャク コガオ ブライダル

• 静岡県浜松市中央区芳川町295-1
  • 浜松駅から車で14分☆150号線沿い☆
  • Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:14:23.0

脂肪冷却は他サロンで経験済ですが、こちらのサロンの脂肪冷却が気になり施術を受けさせて頂きました!
    特に痛みもなくあっという間の施術でした。
    効果はすぐには分からないとの事でしたが、すぐ筋肉痛を感じたのでこれからの変化が楽しみです♪
    スタッフの方達がとても明るく、接客も丁寧で初めてのサロンは緊張しますが安心できました!
    次回も宜しくお願い致します★

なかなか落ちない...お腹にがっつりアプローチ☆脂肪冷却4cup☆¥16000☆

痩身ダイエット専門 BEBETIE【脂肪冷却/小顔/ブライダル】からの返信コメント

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

BEBEIEの脂肪冷却にご興味を持っていただけたこと、とても嬉しく思っています。
    従来の機械とは違い、
    当店の新冷却機ではエレクトロポレーションやEMSが同時に施術されますので
    また少し違った結果を期待できるのではないかと思います☆

ダイエットのことからプライベートなことまでお話が楽しくあっという間でした。

まずは来月末の目標に向かって一緒に頑張りましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:37:12.0

エステには初めて伺いましたが、とても丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフさんはお話し上手で施術中も暇する事なく楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    エステのイメージが高額な施術料金でしたが、こちらは2回目以降も良心的な料金で通いたくなるエステです。

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステでBEBETIEをお選びいただけてとても嬉しいです☆
    私もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!

BEBETIEでは通いやすい都度払いや次回予約でお得になるシステム
    から、トータルがお得になるコースまで幅広くご用意させていただいています!

次回はセルゼロでのご予約ありがとうございます☆
    冷却後はセルゼロでしっかり流していただくと
    相乗効果でより結果を出していくことができますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います!

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 01:33:51.0

施術後も特に勧誘なども無く、不安や疑問にも丁寧に答えて下さり、とても安心出来ました。
    スタッフさんお二人共、とても優しく、色々な情報も教えて下さり、楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。
    頂いたプレゼントのメッセージも嬉しかったです!
    細やかなお心遣い、有り難うございました!

まずはお試し☆二の腕スッキリ☆脂肪冷却2cup☆¥8000☆

雪だるま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらも素敵なお話を聞かせていただいてとても温かい気持ちになりました。
    当店ではカウンセリングで施術のご説明をさせていただいたり、
    お悩みをお伺いさせていただいた上でご案内させていただいておりますので
    少しでもご安心いただくことができたのなら嬉しいです☆

脂肪冷却は即日の効果は感じにくいかもしれませんが徐々にスッキリを
    感じられるかと思うので楽しみにしていただけたらと思います。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:47:22.0

初めての脂肪冷却で不安もありましたが、丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、お店の方も優しく色々なアドバイスもくださり、とても充実した時間でした!
    また、よろしくお願いします!

NEW☆脂肪冷却☆4カップ通常価格¥32,000→¥16,000☆

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての脂肪冷却でBEBETIEをお選びいただきありがとうございます。
    とっても可愛らしくて韓国アイドルのようなm様に圧倒されました!!
    冷却の効果はすぐに感じづらいですが徐々にスッキリを感じられるかと思います☆
    毎回記録していくビフォーアフターで効果を確認しながら理想に近づけるよう
    私どもも精一杯お手伝いさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:34:04.0

初めての脂肪冷却で緊張していましたが、
    丁寧に説明してくださったり、施術中も
    ダイエットにためになる話をたくさんしてもらって
    勉強になりました。
    即日性が無いため、施術後の見た目の変化は無かったですが、
    引き続き食べ物に気をつけたり、運動を続けて
    次の施術の時に変化があると嬉しいです。

【2回まで】NEW☆脂肪冷却☆2カップ通常価格¥16,000→¥8,000☆

みかん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

冷却の結果の体感は2、3週間後になるかと思いますので楽しみにしていただけたらと思います。
    結果や期間にしっかり目標があると、やる気も出るかと思います☆
    私もみかん様の目標を意識して今できること、取り入れられそうなことを
    これからもしっかりお伝えできたらと思いますので
    また次回もお話し聞かせていただけたら嬉しいです( ^ω^ )
    楽しみにお待ちしております。

• AAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:04:13.0

脂肪冷却に興味はありましたが、初めてだったので不安でしたが、とても親切で丁寧に対応していただき安心して出来ました。施術中も色々お話ししていただき楽しくあっという間に終わりました。次回も楽しみです。

NEW☆脂肪冷却☆6カップ通常価格¥48,000→¥24,000☆

AAA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

痩身の施術は“痛いかも”というイメージを持っている方も多く、不安な方も多いです。
    そんな中、BEBETIEにご来店いただきありがとうございます。
    施術中もご安心いただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングや会話の中からも不安要素などお聞きしたり、アドバイスをさせていただいておりますので今後も気になることはなんでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:56:33.0

初めての脂肪冷却で、少し緊張していましたが施術中も色々お話しながらだったのでリラックスしながら出来たので良かったです!
    またお願いします^ - ^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却を当店にお任せいただきありがとうございました。
    ほとんどの方が緊張してこられますし、痛いのかな?と不安な方もいらっしゃるので
    なるべくなんでも言いやすい環境をご提供することも目標としていますので
    リラックスしていただけたのであれば嬉しいです☆

より理想の結果に近づけるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:25:45.0

初めての脂肪冷却で緊張してましたが、担当してくれた方がとても話が上手な方であっという間に終わってました
    私が痛みに強いのか?思ってたほどの痛みもなかったです
    これからは水分補給や軽めの運動をして排出出来るようにして行きたいと思います

ママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中はこちらこそ初めて聞くお話がたくさんでついつい質問してしまったのに
    たくさんお答えいただいてありがとうございました☆
    色々なお話が聞けてとても勉強になりました!!
    ダイエットのおすすめポイントや施術との相乗効果が出る過ごし方などは今後もご紹介させていただきます!
    継続が大切なので無理せずできることを少しずつ取り入れていただけたら嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:39:28.0

脂肪冷却リピしていま。
    施術前から施術後まで
    とても細かなところまで気遣いして下さいます。
    お店の雰囲気もとても良いので、毎回楽しみに通っています。

【フェイスラインのもたつき、二重あご撃退】別人級★顎冷却¥7500

しい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話ししてくださるので私たちもお会いできるのが毎回とても楽しみです☆
    これまでの施術の結果もしっかり出てきていて変化を一緒に共有できることもとても嬉しく思っています!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:45:40.0

痩身エステ初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきました。痛かったけどすぐに効果が出てビックリしました。ホームケアについても教えていただいたので、家でもできる事をやっていきたいと思いました。次は脂肪冷却やるので楽しみです。

【更なる結果出ししたい方向け☆】セルゼロ2全身×EMSトレーニング¥11000☆

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めての痩身エステで当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思っています。
    初めてのセルゼロ2施術では「痛い」と感じる方が多くいらっしゃいます。
    その分、溜まった老廃物をしっかりほぐして流すことができたので頑張っていただいた分、
    結果が出ましたね☆

エステでの施術は大きなアプローチになりますが
    より結果を出すにはホームケアをしていただけるさらに良いので
    できることから取り入れていただけたら嬉しいです☆
    今後もおすすめの方法やアイテムなどお伝えさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:58.0

今回パーソナルと併用で痩身をやってみたいとホットペッパーで見つけたここへ行って、担当のスタッフさんな明るくて気さくな対応がとても好きでした!
    そして私の体の悩みを聞いてくれて、どれがいいかを提案して下さいました。一回で目に見える成果が出てたので続けたいと思います。今後とも宜しくお願いします!

yuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

トレーニングなどご自身の努力ですでにスッキリされていましたが、
    あと一歩、届かない部分はエステでと考えて当店を選んでくださり
    お越しいただいたけたことをとても嬉しく思っています。
    yuki様とのお話も楽しくてあっという間に感じました☆
    トレーニングとの相乗効果で理想の結果を出せるよう
    しっかりサポートさせていただけたらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:04:07.0

初めての痩身エステだったので
    どんな種類があるのか、自分にはどれが合ってるのかが
    わからない状態で行きました。
    ですが、初めてでもわかりやすく説明してくれて
    安心してお任せすることができました。
    少しでも細くなれば嬉しいです^ ^
    また帰省した際にお世話になろうと思います!

はるか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての痩身エステで、さらに貴重な帰省のお時間に当店にお越しいただきありがとうございました。
    私たちもはるか様のお住まいの地域の色々なお話を聞かせていただいてとても楽しかったです。
    さらに理想の結果のお手伝いができるように日々精進して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 09:34:13.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、スタッフの方が気さくで優しく、お話を楽しみながら安心して施術を受けることができました。当日からセルゼロをかけていただいた箇所のお肉が柔らかくなったことが実感できています。次は脂肪冷却を予約したので今後の変化も楽しみです。

【当店セルゼロ人気No.1♪】セルゼロ2全身100分¥9900

chi.様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めての痩身施術は分からないことも多い中、当店を選んでお越しいただいたことをとても嬉しく思っています。

chi.様は当日の変化もはっきり出たので
    継続していくとどんどんと変化を感じられると思います。
    次回の脂肪冷却でさらに脂肪細胞を死滅させたり、EMSで鍛えてさらに痩せやすい体を作っていけたらと思います。しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ASKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 09:33:46.0

脂肪冷却の施術で初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気でお二人とも親しげに接してくれて楽しかったです。
    何がわからないかもわからない無知な私にもわかるように施術について親切丁寧に説明していただきました。
    冷却を当てたところにはあざができましたが一週間経たないうちにほぼなくなりました。効果はまだわからないですが次回はセルゼロ2で予約して更なる効果に期待です。
    これをきっかけに素敵美魔女に仲間入りしたいですw

【2回まで】NEW☆脂肪冷却☆8カップ通常価格¥64,000→¥32,000☆

ASK様

この度はご来店誠にありがとうございます。

気さくにお話ししてくださって私達も楽しい時間を過ごすことができました。
    元々の体型や体質に関してもお話ししてくださったからこそ、今後のご提案ができました。

あざも通常1週間程度で消えるものですがASK様も消えたということで安心しました。

すでに素敵美魔女でおしゃれなASK様ですが理想の結果になれるようサポートさせていただけたら嬉しいです☆

これからお会いできるのを楽しみにしています。

• はるぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:24:17.0

脂肪冷却に緊張しましたが、
    とても楽しい雰囲気と可愛いお店と安心できるご丁寧な説明でした。ありがとうございます。次はセルゼロもお願いします。

【小顔&ボディ】顎冷却2CUP+最新3D360°美ボディ脂肪冷却4CUP¥37500→¥33000

はるぴん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回のご来店から私たちのテンションに笑ってくださったり
    一緒に楽しんでくださってありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

しっかり結果も出していけるよう、今後もサポートさせていただけたらと思いますので楽しみにご来店いただけたらと思います。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:08:03.0

顎冷却4カップで初めてうかがいました。
    気さくなスタッフさんたちと楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。施術は痛くもなく心地良い冷たさで、仕上げのパックでは本当に顔のお肉が薄くなったようなそんな感覚でした。

【衝撃の変化★】顎冷却4CUP+脂肪引き締めマスク ¥18500→¥15000

なっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての顎冷却ということで緊張されたかと思いますが心地よく感じていただけて安心しました。
    また、引き締めマスクとの効果でさらにスッキリされて、私達も即日の変化がはっきりと感じられてお悩みにしっかりアプローチできたことを嬉しく思っています。

また施術中はこちらこそ楽しくおしゃべりさせていただけて、
    なっちゃん様に教えていただけたことがたくさんありました☆
    継続は力なりですね!!私たちもトレーニングしてみたくなりました( ^ω^ )
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 22:45:57.0

とてもお洒落で可愛らしい店内でした。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    脂肪冷却は当日すぐに結果が出ませんが継続的にやって効果を出していけるのを楽しみにしています!またよろしくお願いします^_^

まな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    元々脂肪冷却をご存知の上で、エステで受けてみようと
    当店を選んでくださったことをとても嬉しく思っています。

おっしゃる通り、脂肪冷却は即日効果というわけではなく、2週間から1ヶ月かけて変化していくものなので今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います☆

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうのでまたお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしています。

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 00:00:26.0

自宅サロンをされている頃からお世話になっています。
    たくさんついたかお肉、悲しいほどの二重アゴをなんとかしたくて、すがるような想いで通い始めました。
    施術時には、毎回ビフォアフの写真を撮って下さるので、少しづつの変化にもしっかり気づくことが出来ます。
    (毎日見ている自分の顔は、この少しづつの変化になかなか気づけないのです……)
    新しくオープンされたサロンは、韓国風の可愛らしい空間で、毎回癒されながら脂肪冷却の施術を受けています。
    この時間が私はだいすきなんです!

【再来】【半額モニター】リピーター様限定☆顎&頬冷却¥6500☆~6/29迄☆

しい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    自宅サロンの頃から長らく通っていただきありがとうございます。

初来店と当日のビフォーアフターがあまりに違っていて
    私たちもすごく嬉しくなりました!

そして毎回楽しくお話ししてくださってあっという間に施術が終わってしまいます。
    いつもありがとうございます!また次回もお会いできることがとても楽しみです☆

• Cumさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:54:07.0

セルゼロ2と脂肪冷却を交互に通っているところです。
    気になるお腹まわりが少しずつスッキリしてきました。
    体型の変化に気づくことができるのでダイエットのモチベーションになります。スタッフさんがダイエットの知識が豊富で雰囲気も優しいので気軽に通うことができています。

【先着5名様限定】最新3D360°美ボディ脂肪冷却8CUP ¥60000→¥40000

Cum様

この度は脂肪冷却・小顔・痩身専門店BEBETIEにご来店いただき誠にありがとうございます。

交互に受けていただくことでの結果が見えてきて私達も嬉しく思っています。
    ダイエットの相乗効果につながる知識は共有させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

また、ファッションのことなどCum様に教えていただく情報もこちらも嬉しいです。
    また色々なお話しさせていただけたら嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• きっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:57:09.0

脂肪冷却を施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、
    凄く良かったです!

アドバイスしていただいたことを
    実行しようと思います!

あとオススメしていただいたセルゼロも
    受けてみたいと思ってます!

今日は本当にありがとうございました!!

【yui限定】大人気☆脂肪冷却☆8カップ☆半額練習モニター☆~6/29迄☆

きっちょ 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ずっと気になってくださってたとのことで
    お会いできて嬉しかったです^ ^

ぜひセルゼロ2体験していただけたら
    更に効果を感じて頂けるかなと思います☆

またのお越しをお待ちしております☆

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:14:03.0

わかりやすく色々教えて下さいました、
    フレンドリーな雰囲気でとても過ごしやすかったです!

ふゆ 様

この度は脂肪冷却・小顔・痩身専門店BEBETIEへご来店いただき誠に有難うございます。

施術中はお客さまとたくさんお話をさせていただいていますのでダイエットや美容に関する情報もお伝えさせていただいております。
    その中でお友達のような雰囲気でお話ししてくださるお客さまも多く、こちらも楽しくお時間を過ごさせていただいております。

より理想のご体型に近づけるよう、施術面でも知識面でも精進してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:10.0

施術の前後がスムーズなので時間のムダがなく助かってます!施術ももちろん満足で効果がでるのを楽しみにしてます(^ ^)

【フェイスラインのもたつき、二重あご撃退】美容整形級★顎冷却¥7500

りー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつもお時間を作ってきてくださってとても嬉しいです。

冷却は施術後2週間~1ヶ月かけて変化していきますのでこれからの変化も楽しみにしていただけたらと思います。

今後もより喜んでいただける結果が出せるように精進していきますので楽しみにご来店ください。
    次回もお会いできますことを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-06-13 11:16:44.0

2回目になる脂肪冷却で気になっていた二の腕にもやってもらったところ1週間経ってスッキリしてきた気がします。
    太ももの付け根は終わった瞬間から脂肪が硬かったのが柔らかくなったのを実感して1ヶ月後が楽しみです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店時から気になっていると伺っていた二の腕に効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    太ももの際には終わってすぐにズボンを履いていただいた際に「何か変わった~」といっていただけてとても嬉しかったです。

また、m様のお身体がどんどんとスッキリしてきているのを感じるのでこれからも一緒に変化を見ていけるのが楽しみです☆

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-13 11:14:39.0

数年前から気になっていたセルゼロを初めて体験しました。
    痛さは全然耐えれる!体がスッキリした感じがして期待大!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

セルゼロは温めの後に吸引をかけながら老廃物を流し、排出を促していきます。
    流す際に老廃物がつまっていたりするとアプローチがかかるので痛みを感じやすいですが、セルゼロはかければかけるほど体が改善されていくので痛みも感じづらくなっていきます。

スッキリした感覚と変化を感じやすい施術ですのでm様にもご体感いただけて嬉しいです。

また次回以降も喜んでいただける結果が出せるよう精進していきます☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:40:41.0

セルゼロの施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵で
    スタッフさんも楽しい方でした!
    術後から見た目に変化がありましたが
    次の日の身体がスッキリしすぎててびっくりでした!!
    これからもお願いします!

あきちん 様

先日は、痩身ダイエット専門店BEBETIEにご来店いただき有難うございます☆

施術翌日にお身体のスッキリ感を感じていただけたとのことで
    こちらも嬉しいです!ありがとうございます☆

これからみっちり3ヶ月間で
    目標のお身体になれるよう二人三脚で頑張りましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• Ticoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:59:40.0

セルゼロと冷却で通ってます
    お店の雰囲気がとっても良くてスタッフさんも皆お話ししやすい方々です!
    毎回、ボディケアだけではなく いろんなお話しを聞いてくださるので心のケアまでしてもらっている感じです!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて自分で迷うことなどについてはしっかりとアドバイスをくれます!!

また来週もお願いします!!!

【1ヶ月以内に再来の方限定】セルゼロ2☆全身リピート割☆¥25000→17500円☆

Tico 様

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます☆

お話がいつも盛り上がって、こちらが楽しく過ごさせていただいてます。
    スタッフの施術も一緒にフォローしてくださり助かっています☆

私共も、また今週もTico様にお会いできることを
    楽しみにしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-07 11:49:23.0

ずっと気になっていてモニターで初めて施術してもらいました。
    脂肪冷却をした部分が細くなった気がしていてやり続けて効果が出るのが楽しみです。。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたということでとても嬉しいです。
    冷却は即日効果のものではないので通常実感いただくまで数週間かかりますが
    m様の場合はセルゼロと冷却を組み合わせて受けていただいていますので
    より効果が実感しやすいかと思います。

今後もより喜んでいただける効果が出せるように精進していきますので楽しみにご来店ください☆
    私たちもm様にお会いできるのを楽しみにしています。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:03:02.0

先日こちらで脂肪冷却を8CUP施術していただきました。
    初めての脂肪冷却でしたが、スタッフの方が凄く丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心して体験できました!
    美容の豆知識をたくさん教えていただき、楽しくお話もできて、そして体験後にずっと気になっていた脂肪溶解剤も塗っていただき、かなり効果を実感できたので即購入でした(^_^)☆

帰り際に、ワコナルビューティー一包プレゼントしてくださり、飲んでみましたがすごく美味しかったです♪
    そして可愛いラッピングも手が込んでいて嬉しい気持ちになりました☆

あれから1週間ほど経ちましたが、少し下っ腹と内腿がスッキリしてきた気がします!!

また来週も楽しみです♪
    次回も楽しみにしてます!!

am 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却はまだまだ聞き馴染みのない方が多いかと思います。
    施術前のカウンセリングでしっかり説明をさせていただいておりますのでご安心して施術を受けていただけて嬉しく感じています。

せっかくお金をかけて施術にお越しいただいているので普段の少しの意識でより効果を高められる豆知識もお伝えしています。

また、大好評の脂肪溶解剤はホームケアとしてご自宅でお手軽にメンテナンスできますのでぜひ今後も継続して塗ってみてください☆
    大事なおでかけ前や薄着になる際も即効果が出ますので塗っていただけるとお洋服選びも楽しくなると思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:42:16.0

頬の脂肪冷却で初めて行かせていただきました(*^ω^*)
    スタッフさん達がすごくフレンドリーで優しく、終始楽しかったです☆
    再来週もよろしくお願いします。すごく楽しみにしてます(〃ω〃)
    ありがとうございました☆

まずは試しに2カップ☆顎冷却☆¥7500

Rio 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて目があった瞬間の笑顔がとても素敵で印象に残っています。
    顎冷却ですと30分程度の施術なのでもっとお話ししたかったなと思いくらいこちらも楽しく過ごさせていただきました。

冷却は即日効果が出るものではないのでここからの変化も楽しみにしていただけたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:10:33.0

初めてセルゼロ2を施術しました!
    昔キャビテーションで脂肪が硬くとても痛い思いをして正直怖かったんですが(>_<)
    強さレベルも随時ちゃんと聞いてくれて施術後スッキリしていて気持ちかったです!!
    脂肪冷却も気になっていたので次回予約しました。

【yui限定】セルゼロ2☆全身100分☆半額モニター☆

ベベティー(BEBETIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー