2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ベベティー(BEBETIE)   >

ソウシンダイエットセンモン ベベティー シボウレイキャク コガオ ブライダル

• 静岡県浜松市中央区芳川町295-1
  • 浜松駅から車で14分☆150号線沿い☆
  • リスザルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:16:24.0

セルゼロを受けに行きました。
    お試しでもしっかり効果あるし、スタッフさんの感じが良くて、しばらくお世話になりそうです笑
    次回は脂肪冷却初体験なので楽しみです♪

大人気最新機器セルゼロ2全身100分¥9900

痩身ダイエット専門 BEBETIE【脂肪冷却/小顔/ブライダル】からの返信コメント

リスザル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルゼロは即効性があり、代謝を上げたり体質改善が叶い、
    脂肪冷却では脂肪細胞そのものを減らしていけますので
    ぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 20:18:12.0

毎回心地よく施術してもらい疲れも癒されます。
    会話も楽しくアドバイスももらえて良かったです。

新脂肪冷却リピート割☆8カップ通常64000→32000円☆初回据置価格でお得☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間を作ってくださってありがとうございます。
    初回から見るからに変化が出てきて私たちも嬉しく思っています。
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:03:36.0

初めて来店し、緊張しましたが、とてもいい接客してもらいました。また来店したいです。

NEW☆脂肪冷却☆2カップ通常価格¥16,000→¥8,000☆

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますがそう言っていただけて
    とても嬉しいです。
    今後も目標までサポートさせていただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 19:43:17.0

お二人とも人柄が良くいつも楽しいお話をしながらあっとゆう間に時間が過ぎてます!目に見えて違いがわかるので通うのも楽しみになってます!

え 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも遠くからお越しいただいてありがとうございます。
    私たちも楽しくお話しさせていただけていつも楽しみにさせて頂いています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• K*さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:03:32.0

今回、脂肪冷却2カップをお願いしましたが
    とても丁寧な対応で効果も感じられ非常に満足しました。

K*様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    男性のお客さまですと脂肪冷却のみの施術よりも当店の冷却機のように
    EMS機能で即効性が出る方が多い印象ですがK*様にも感じていただけてとても嬉しいです。
    目標に向かってしっかり結果を出していけるよう尽力していきますので
    今後ともお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:09:55.0

初めての脂肪冷却で少し緊張していましたが、丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受けることができました。また、アドバイスなどもして頂き、今後の参考にしたいと思います。また利用したいです! ありがとうございました!

な 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてですと、どんな施術をするのか、痛いのか冷たいのかなど
    ご不安が多い方がほとんどです。
    初回のカウンセリングではお客さまの今のお身体や生活の状態をお伺いしながら、
    太ってしまう仕組みや施術についてお話しさせていただいています。
    少しでも安心していただけたのでしたら私たちも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:49:21.0

ゼルゼロ2を初めて体験したのですが、施術前と施術後の写真比較の時に違いがわかりました。ウエスト、ふくらはぎのスッキリ感がとても凄かったです。
    通い続けて自分の理想の体になりたいって思いました。

大人気最新機器セルゼロ2全身100分¥9900

にな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルゼロ2は即効性がある施術で見た目の変化を感じていただける方や、
    老廃物やむくみがなくなったスッキリ感を感じていただける方もいます。
    にな様にもお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    持続するにはお身体を温めてあげることが大切ですので
    最近はとても寒いですが湯船に浸かるなどお身体を温めてあげてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ひあとたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:11:58.0

脂肪冷却で検索して決めました!
    脂肪冷却を他でしたことがあったのですが…!ここの冷却は一台で何役もしてくれて時短になった気がします~~
    冷却しながらのEMSとはなんぞやと思いましたが、しっかり筋肉痛になりました。
    また次回も期待しています!

NEW☆脂肪冷却☆6カップ通常価格¥48,000→¥24,000☆

ひあとた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    脂肪冷却のご経験もあって、以前の冷却でもしっかり効果を感じられたということでしたが
    当店ではさらにEMS、エレクトロポレーションと1台3役の機械となっていますので
    お忙しい中通っていただいているお客さまには時短になることも喜ばれています。
    また、筋肉痛も感じていただけたということで嬉しいです。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:46:49.0

セルゼロ2を施術していただきました。
    脂肪冷却と合わせて施術すると効果的と教えていただき、施術していただきました。
    before、afterのお写真で、
    変化がすぐにわかったのでうれしかったです。

大人気最新機器☆セルゼロ2☆半身60分¥6600☆

Mii様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    脂肪冷却で死滅させた細胞を体内に蓄積させてしまうと
    効果を感じていただきにくくなってしまうので
    排出力に不安がある方はセルゼロと組み合わせていただくと
    効果を感じていただきやすくなるのでおすすめです。
    お客さまのお身体に合わせておすすめの通い方をご提案させていただきます。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 05:48:43.0

今回はセルゼロ初めて体験しましたが全身でとても良かったです
    自分ではできない背中などもできて大満足
    また次も行いたいと思います。

【1ヶ月以内に再来の方限定】セルゼロ2☆全身リピート割☆¥25000→17500円☆

はな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    冬の季節はセルゼロの暖かさが体をほぐしてくれますよね。
    お仕事でお身体もお疲れかと思いますので
    またぜひお身体を癒しにきてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:07:25.0

初めてのプランでしたが、丁寧に説明していただけました。
    まだ1回目の施術で大きな変化が見られない為、仕上がりや総合点は4点にしました。

これから長い目でみていけたらと考えています。

ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    脂肪冷却は即日効果というよりも数週後に効果が現れるので
    今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:37:48.0

今回も脂肪冷却を。
    施術の間の食べ物トーク、楽しかったです!
    おすすめのラーメン屋、今度行ってみます!
    施術後のホットドリンク、本当に生き返りました笑
    次の予約までホームケアに力を入れたいと思います!!

ume様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお出ししているお飲み物も大変ご好評でたるみ対策、
    体脂肪の蓄積を抑制してくれるので体にも嬉しくて美味しいお飲み物です☆
    冷却で冷えたお体にホットのお飲み物は沁みますよね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:25:11.0

とてもいい雰囲気のお店で
    スタッフの皆さんが明るくて
    サービス精神旺盛で楽しかったです!
    施術も速効性があり
    今日着た制服がお腹部分
    緩くなっていて感動しました!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

りょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    一般的に脂肪冷却は即効性があまりなく、1~2週間後に結果が現れると
    言われていますがBEBETIEの冷却機はEMSやたっぷり塗らせていただく
    脂肪溶解剤の効果もあり、即効性を感じていただきやすくなっています。
    さらにここから冷却本来の効果も出てくるかと思いますので楽しみにしてください☆
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:40:07.0

初めてで心配もありましたが、施術前に丁寧に説明していただき、施術中もダイエットについていろいろ紹介していただき勉強になりました。
    次回の予約も帰りにしてしまうぐらい良かったです。
    次回の施術も施術後の結果も楽しみです!

【当店セルゼロ人気No.1♪】セルゼロ2全身100分¥9900

sugi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでも安心して施術させていただけたのでしたら私も嬉しいです。
    ダイエットもしっかりした知識の中からご自身が続けやすいものを
    見つけていただくことが大切なのでそのお手伝いになれたら嬉しいです☆
    今後の結果もしっかり記録していきますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 08:14:45.0

今回もとてもリラックスしながら過ごせました
    食事についてもアドバイス頂いたりしてとても良かったです。
    水も教えてもらい帰りに購入して帰りました。
    クリスマスプレゼントも頂きありがとうございました

新脂肪冷却リピート割☆4カップ通常32000円→16000円☆初回据置価格でお得☆

はな様

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    お食事から普段の過ごし方などコツコツできるダイエット術もありますので
    お伝えさせていただくようにしています。
    その中からご自身でできることを選んでやってみていただけると嬉しいなと思って
    いましたが早速お水を変えていただけたということでとても嬉しいです。
    今後もサポートさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-12-18 14:51:34.0

いつもありがとうございます。今回もたくさん色々お話しして楽しみながら施術出来ました。次回も楽しみにしています。

新脂肪冷却リピート割☆2カップ通常16000円→8000円☆初回と据置価格でお得☆

AAA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちも毎回お会いしてお話しできるのを楽しみにしています。
    お身体の変化もしっかり出てきていますので
    今後の変化も楽しみにお越しいただけたらと思います☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:15:56.0

2回目もありがとうございました!
    当てたい箇所ピンポイントに当てて貰えて、
    冷却中もずっとお話して頂いて嬉しかったです◎!
    また次回もお願いします。

ほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ほ様は明確なダイエットの目的と達成時期が決まっていますので
    しっかり目標に向かって計画的にアプローチできたらと思っています。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしていますのでお気をつけてお越しください。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:07:47.0

初めての痩身で不安でしたが、ずっとお話してくれてあっという間でした!変化も1回で分かったので、また機会があればやってみたいと思いました!

【airi限定】破格☆セルゼロ2全身練習モニター☆通常価格¥25,000→¥4950☆

ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての痩身でご不安な中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

セルゼロ2はお身体スッキリに特化した1台10役の機械なので
    即効性を感じていただく方が多いです。
    変化を持続させるには体を冷やさないことが大切なので湯船に浸かるなど、
    寒くなってきましたのでお身体温めてあげてくださいね。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:23:52.0

今回はセルゼロをしました。
    最初は肉が硬すぎて痛みもでたりしましたが、体に合った施術方法で対応していただき、通わせていただいてます☆有り難いです。いた気持ちよくて、施術後はポカポカしました!

いつも楽しく話をしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ビフォアフターで背中のお肉がスッキリしていました。今後も脂肪冷却と併用で続けていきたいです。

まちゅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客さまによってお身体の状態は様々ですのでその都度確認をしながら
    施術を進めさせていただいています。
    まちゅ様も首魁の来店に比べてお肉質も変わられて、施術のレベルも上がってきましたね。
    無理なくお体に合わせて今後も進めさせていただけたらと思っています。

施術中のお話もこちらがパワーをいただいてしまうほど
    毎回楽しく面白い時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りさぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 06:25:51.0

今回で二回目になります!
    一回目からだいぶ間が空いたのですがその間に
    機械がパワーアップしていました!!
    痛みがないかの確認や、機械を当てている間は
    お話をしたりとお会計時、見送りの最後までずっと素晴らしい接客をしてくださります!!
    次回はセルゼロでもお伺いします!!

りさぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お久しぶりにお会いできましたこともとても嬉しく思っております。
    新しい冷却機では従来の機械と比べて脂肪細胞の死滅する量だけではなく、
    EMSの機能やエレクトロポレーションなど新機能も増えていますので
    結果にも現れてくると思います。
    楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:57:25.0

脂肪冷却でお世話になっています!
    美容に関する情報をもらいながらリラックスした時間を過ごせました。
    帰り際にはクリスマスギフトまでいただき、心遣いが素敵だなぁと感じました!ありがとうございました!

ume様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容に関する知識は皆様に還元して
    少しでも知識として取り入れていただけたら嬉しいなと
    いつも思って施術に入らせていただいているのでとても嬉しいです。
    クリスマスプレゼントもお客さまにご好評いただけて私たちもとても嬉しいです。
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• airuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 07:34:33.0

初めての脂肪冷却でした。今回も分かりやすく説明して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

airu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての冷却でご心配もあったかと思いますが
    お身体の冷えなど確認しながら今後も進めていけたらと思っています。
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• Zさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 21:50:48.0

脂肪冷却初めてでちょっと緊張しながら行きましたが、担当して下さった方が丁寧に説明しながらだったので安心して受けれました。
    普段は次回予約はしないのですが、次も来たいなと思えたので予約しました。

NEW☆脂肪冷却☆4カップ通常価格¥32,000→¥16,000☆

Z様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての脂肪冷却でご不安な中当店をお選びいただけて光栄です。
    また、ご安心いただけたということで私も嬉しく思っております。

私もたくさんお話ししていただけてまだまだ時間が足りなく感じるほどでした。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 14:01:20.0

かなりの冷え性なので、どこを暖めたら良いのかなど適切なアドバイスをして頂きました
    体を暖め代謝があがるように頑張ります
    施術後に出してくれる飲み物がとても美味しくて購入してしまいました
    お家でも飲めると思うととても嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回お身体がかなり冷えていましたので冬に辛くないように温めていただきたく
    おすすめさせていただきました。
    できることから無理のない範囲でやってみていただけたらと思います。

施術後のお飲み物は今の所、苦手だとおっしゃるお客さまがいないくらい
    美味しい味で、でも嬉しい効果いっぱいの飲み物なので
    ぜひご自宅でも楽しみながらケアに使っていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-11-29 20:46:57.0

毎回楽しく施術して頂きありがとうございます。初めて施術を受けてから2か月くらいですが、初めての時と今回の施術後を見比べて、スタッフさんみんなで、自分の事のように凄い変わったって喜んで頂き嬉しかったです。

【airi限定】破格☆脂肪冷却2CUP練習モニター☆通常価格¥8,000→¥6,600☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回にご来店いただいた頃から、
    AAA様は短期間でコンスタントにお越しいただいていたので
    かなり変化が出ていて私たちも嬉しく思っています。
    今後のAAA様の目標に向かって私たちも精一杯お手伝いをさせていただけたらと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 18:19:50.0

セルゼロ全身を体験しました!
    スタッフさんがとても優しく、丁寧に施術してくださり
    安心して受けることができました。
    ビフォーアフターもすぐ作成していただき、変化を確認することができました。
    セルゼロの仕組みや身体のクセなどもとてもわかりやすく説明してくださり、大満足です、

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご安心いただけたということでとても嬉しく思っています。
    痩身の施術ですと「痛みがあるのかな」や「効果はあるのかな」
    とご不安な方も多いかと思いますので
    しっかりと施術やその後の過ごし方のおすすめなど
    せっかくの施術を安心して、そしてさらに効果を出せるように
    ご案内させていただくことを心がけています。

ビフォーアフターはご来店の度に記録させていただきますので
    今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 06:17:21.0

初めてのセルゼロで痛かったですが、
    店内の素敵な雰囲気と明るい店員さんとのお話しで気が紛れました。
    とても居心地の良い空間でした。

きょうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのセルゼロ2の施術は特に今までの詰まりなど老廃物が溜まってしまっていることが多いので痛みを感じやすいかと思います。
    回数を重ねるごとに老廃物がしっかり流れ、
    痛みも感じにくくなりますのでもしスッキリ感を感じていただけたようでしたら
    繰り返していただくこともおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 01:20:43.0

はじめての脂肪冷却でしたが、説明も丁寧で何よりいろいろな話をスマイルでしてくれてとても安心してリラックスできました。
    またぜひ行きたいと思います。

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    毎日お忙しい中当店にお越しいただけてとても嬉しく思っています。
    初回のお客さまですと、何か一つでも「これ聞いてよかった」と思って
    お帰りいただけるようたくさんお話ししてしまうのですが
    ご安心いただけたのでしたらとても嬉しいです!!!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-11-18 20:30:31.0

2回目のモニターで施術させて頂きました。最初から最後まで1人でしたが、とてもスムーズな施術でした。痛みもないか何回も確認して頂き、たくさんお話ししながらでリラックス出来ました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    モニターのご協力誠にありがとうございます。

施術についてもたくさんコメントくださるのでとても参考になり
    本人もとても勉強になっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 18:10:00.0

今回も会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました
    最近水分補給をサボり気味になってしまっていたので意識していきたいと思います
    次回もお願いします

ママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

日々のお話を聞くことができて私もとても楽しいです☆
    寒くなってくるとどうしても水分補給忘れがちになりますよね。
    水分補給と、これからの時期は少しでも湯船に浸かれるとより効果を感じられると思います。
    できることからで大丈夫ですのでコツコツやっていきましょう☆

ベベティー(BEBETIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー