ずっと脂肪冷却が気になっていたので伺いました。
お店入った時からいい匂いで可愛い空間で
色々と説明もしていただいて通いたくなるお店でした!
他のエステだと当日契約すると~とゴリ押しの営業をされるのが、こちらは一切なく、むしろお得に通い続けられるような提案をしていただけたのが嬉しかったです◎!
ドレスを着る時のワンポイントアドバイスが
自分では知ることのなかった情報でありがたかったです、、、!
【airi限定】破格☆脂肪冷却4CUP練習モニター☆通常価格¥16,000→¥13,200☆
痩身ダイエット専門 BEBETIE【脂肪冷却/小顔/ブライダル】からの返信コメント
みほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の空間はこだわりを持ってインテリアや雑貨を選ばせていただいているので
お褒めいただけてとても嬉しいです☆
当店ですとお得に通えるコースのご用意もしていますが
お客様にとってどの通い方がベストなのか一緒に考えていきますので
無理におすすめはしません。安心して今後もご来店いただけたら嬉しいです。
私が元スタイリスト・プランナーをしていたのでドレスについて綺麗に着られるアドバイス
込みで施術をさせていただきます!
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
凄く真剣に取り組んでくださって、お話も楽しくて、
施術もそうですがまた会いに行きたいと思わせて頂けるサロンでした!ありがとうございました!
【airi限定】破格☆脂肪冷却8CUP練習モニター☆通常価格¥32,000→¥26,400☆
ひより様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またモニターへのご協力もありがとうございました。
不慣れな点があり、少しお時間をいただいてしまったにも関わらずお優しいお言葉をかけていただきありがとうございます。
新人スタッフの励みになります☆
こちらも明るく楽しいひより様に元気をいただいた気持ちでした。
素敵なお時間をありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。
丁寧な説明がとても分かりやすかったです。
痛みなども気にかけながら施術してくださり、安心でした。
大人気最新機器☆セルゼロ2☆半身60分¥6600☆
airu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
最初は痛みにご不安をお待ちのご様子でしたのでご安心いただけたということで
私も嬉しく思っています(^_^)
初めてのセルゼロ2でかなりスッキリされていましたので今後の変化も楽しみに
次回のご来店もお待ちしています☆
4回目の脂肪冷却でした。
いつも機械を当てる位置をちゃんと体を見ながら決めてくれるので安心してお任せできます。
最初吸われている感覚が面白いですが痛みもなく施術中のお話も楽しいのであっという間に終わります^ - ^
新脂肪冷却リピート割☆4カップ通常32000円→16000円☆初回据置価格でお得☆
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店では最初にお悩みを聞かせていただいてから、施術前に一緒に
施術箇所を決めていきます。
ご自身で思われている箇所と実際に減らすとスッキリ見えるであろう箇所が
異なる場合があるのでそういった場合はこちらからもご提案させていただきます。
施術中はこちらも楽しいお話を聞かせていただいているので
いつも楽しみにしています☆
次回も楽しみにお待ちしています( ´θ`)ノ
今日は2回目の脂肪冷却。
8カップやってもらい、自分の悩んでいる場所に集中的に当ててもらいました!毎回写真で記録もしてくれるので、モチベにつなげてこれからも頑張ります(^^)老廃物として排出できる体質づくりのアドバイス、勉強になります!!
新脂肪冷却リピート割☆8カップ通常64000→32000円☆初回据置価格でお得☆
ume様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
私たちも記録写真ではお客さまの変化を確認できるのでとても嬉しく思っています。
エステでの施術+ご家庭でもできることを少しずつ組み合わせていただくと
より効果が出てきますので無理せず一緒に頑張りましょう☆
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています!
脂肪冷却について効果や機械のご説明など
詳しくお話してくださり、安心して施術を受けられました。
気持ち良い接客で、美容についてのお話なども色々聞けました。
脂肪冷却は、ゆっくりと結果が出ていくようなので
楽しみに待ちたいと思います。
NEW☆脂肪冷却☆2カップ通常価格¥16,000→¥8,000☆
Mii様
この度はご来店いただきありがとうございます。
脂肪冷却は初めて施術を受けられる方が多くいらっしゃるので
ご安心いただけるようにカウンセリング時に効果や注意点について
しっかりとご説明させていただくようにしています。
Mii様にもご安心いただけたようで嬉しく思っております。
脂肪冷却は施術後すぐよりも1,2週間後に結果が現れてきますので
楽しみにしていただけたらと思います。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
先日はありがとうございました
店内もキレイでおしゃれで通うのが楽しくなります
施術中もいろんな美容のお話などで会話が弾んで毎回とても楽しいです
次回もよろしくお願いします
【airi限定】破格☆脂肪冷却2CUP練習モニター☆通常価格¥8,000→¥6,600☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご自宅が遠いにも関わらずリピートでご来店いただきありがとうございます。
店内はこだわりのインテリアや雑貨を置かせていただき、
雰囲気の統一にもこだわっています。
今後は季節のイベントにも力を入れていきたいと思っていますので
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。
また次回も色々なお話をお聞きできるのも楽しみにお待ちしています。
初めて脂肪冷却をしました
マイナス温度で機械を当てるので
始めは緊張しましたが
思ったより気持ち良かったです
結果は目に見えて分かりませんが
時間をかけて効果が出るらしく
楽しみです
NEW☆脂肪冷却☆6カップ通常価格¥48,000→¥24,000☆
のりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての脂肪冷却で当店をお選びいただけて光栄です。
初めはヒヤっとしますが施術を進めていくと冷たい感覚もなくなる方が
ほとんどで、眠るかたもいらっしゃるほどです。
今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
今回はモニターでやらせて頂きました。スタッフさんのサポートもありましたが、モニターとは思えない程、ビフォーアフターの変化にびっくりしました。施術中もいつも楽しくてずっとお話ししてくれるので、あっという間に感じます。また次回も楽しみにしています。
【airi限定】破格☆セルゼロ2全身練習モニター☆通常価格¥25,000→¥4950☆
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、モニターのご協力もありがとうございます。
しっかり結果を出すことができてこちらも安心しました。
私たちも3人でお話しさせていただき、女子会みたいなお時間を
過ごさせていただき楽しかったです。
12月末まではモニター募集をしていますのでぜひまたご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
店内も綺麗で、施術も丁寧です
施術中のお話も楽しくあっという間に時間が終わります
吸引される感じは重みを感じる程度、商品の押し売りも無いので友達にオススメを聞いてる感覚で購入検討が出来ます
次回も施術もおしゃべりもとても楽しみです
新脂肪冷却リピート割☆2カップ通常16000円→8000円☆初回と据置価格でお得☆
さぁちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
私もあっという間すぎてまだ時間が欲しかったと感じるほど
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
毎回記録をつけているビフォーアフターでも変化を感じられていますので
私たちも嬉しく思っています。
次回も楽しみにお待ちしています。
本日はありがとうございました(^-^)
とても楽しい時間でした♪アドバイスや説明など興味深いものばかりでお勉強になりました。販売品も良いものばかりで購入したいものばかりでした(^-^)
次回もお願いします♪
まつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またご遠方から当店をお選びいただきありがとうございます。
まつ様もさまざまな知識をお持ちで私たちも大変勉強になりました。
販売品もご興味のあるものがあればご説明させていただきます。
また、まつ様にとって本当に必要なものなのかを確認しながら
ご説明させていただきますのでご安心ください☆
この度は有難う御座いました。
モニターでも丁寧にアドバイスから施術分かりやすく良かったです。
てらちん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、モニターのご協力もありがとうございます。
モニターでの施術でも他のスタッフが同席させていただいたり、
ダイエットのアドバイスに入らせていただいております。
AIRI本人もたくさんの知識を吸収してお客さまに還元させていただいていますので
来るたびにパワーアップしていく姿をお見せできるかと思います。
またぜひご来店をお待ちしています。
3回目の来店しました。
サロン内は清潔感があり可愛い内装です!
脂肪冷却中は
スタッフさんと色んな
お話しをしているので
あっという間に施術が
終わってしまいます。
次回はセルゼロを進めてもらったので
セルゼロの施術をしてみます。
効果が出てくれる事を願って
もう少し通ってみます!!!
Ayaaaa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中リピートにていただき誠にありがとうございます。
店内は韓国風インテリアや雑貨を揃えて
可愛らしい雰囲気作りをさせていただいているので
お褒めいただけて光栄です!
冷却で死滅させた細胞をセルゼロで流してスッキリを目指していきたいと思います!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています☆
2回目の脂肪冷却をやらせて頂きました。サロンで取り扱いない良い商品も教えて頂き、いつも参考にさせて頂いてます。私の体質のせいか、変化を感じるまでもう少しかかるのかなと思ってますが、勧誘とかもなく、無理なく通わせて頂ける安心なサロンです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまの結果を出すには
当店にあるものだけでは対応できなければ商品でも施術でも
他店様のものをご案内させていただいたり、
必要のないものを無理にお勧めしないご案内を心がけています。
エステには勧誘が怖くて行けないとおっしゃるかたも少なくないので
安心していただけるサロンをこれからも作っていきます。
次回も楽しみにお待ちしております☆
3回目の脂肪冷却に行ってきました
今回は初めてお会いした方に施術して貰いましたが、お話が楽しすぎてホントにあっという間でした
皆さんホントに話しやすい方で、家からちょっと遠いのですがまた通いたいと思えるお店です
3回目の翌日お腹周りのお肉が減りました!
効果が実感出来るようになってきてとてもうれしいです
次回もよろしくお願いします
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ママ様にそう思っていただけて大変嬉しく思っております。
いつも遠いところを通っていただいてありがとうございます。
また、記録しているお写真でも変化がしっかり見えてきて私たちも嬉しい思いです。
次回以降もしっかりと結果を出していけるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。私の冷え体質にしっかり対応して頂きありがとうございます。次は冷却お願いします。
【当店セルゼロ人気No.1♪】セルゼロ2全身100分¥9900
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、リピートでのご来店大変嬉しく思っております☆
お越しいただくほどに私共もAAA様のお身体や癖、生活習慣などを
把握できるのでよりおすすめがしやすかったり、
AAA様に合わせた施術をご案内できます。
次回以降もしっかり目標に向けてサポートさせていただけたらと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
初めての脂肪冷却でしたが、太る仕組みと機械についても丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。
優しい雰囲気でとても話しやすくて、為になる話もして下さり、あっという間の時間でした!
ありがとうございました(*^^*)
施術も痛くなくてまたやりたいなと思いました。
次回の施術も楽しみにしております!
ちる様
この度はご来店いただに誠にありがとうございます。
また、ご遠方からお時間をかけて当店までお越しいただけたこと、
大変嬉しく思っております。
冷却が元々気になっていたということでしたが、
しっかり不安のない状態で施術を受けていただくことができて私も安心しました。
ちる様の目標に向かって精一杯お手伝いさせていただきます☆
次回もお気をつけてお越しください!
初めての行きましたが、雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。身体にとっていいもの、今の私の身体に必要なことをたくさん教えてくれました。
また価格も良心的だし、信頼できる機器とスタッフさんの丁寧な対応で、またここでお願いしたいと思える、とてもいいお店だと思います。
今、他のエステに通い中ですが、早くこのお店と出会いたかったなと思いました!
また次回もお願いしたので、来店できる日が楽しみです!ホームケアも頑張ります!
NEW☆脂肪冷却☆8カップ通常価格¥64,000→¥32,000☆
ume様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
エステ経験もあり、知識をお持ちでいらっしゃったのでそんな中で
当店を選んでお越しいただけて大変嬉しく思っております。
やれることからコツコツと、一緒に頑張っていきましょう☆
また、ホームケアを頑張っていく中で
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回またume様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
脂肪冷却2回目に行かせて頂きました。
効果はまだ分かりませんが
もう少し通ってみたいなって思っています!
スタッフさんはとても話しやすく
気さくな方なので居心地が良いです。
前回と吸引されてる感覚が違い
効果の面で不安になっていた所
丁寧に説明してくれてありがたかったです。
二の腕と腰の冷却をしたいと思っていますので
Ayaaaa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただけて私も楽しいです!
Ayaaaa様の美意識など私も見習いたいと思うことばかりです。
子育て真っ最中という同じ状況でもあるので隙間時間でできることや
置き換えなど、忙しくてもできることを今後も共有して行けたらと思っています☆
施術面ではご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お身体の施術は目で見えない分、しっかりできているか不安に感じてしまうことも
少なくないかと思いますので抱え込まずにご質問していただけてよかったです。
毎回記録をつけさせていただき、施術後の状態もお写真に残していますので
ご心配があった場合にはしっかりとご説明をさせていただきます。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしています。
2度目の施術でしたが、今回も楽しくて、あっという間におわりました。自分の体の状態をわかりやすく説明して頂き、私にあった施術を提案してくださってありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
BEBETIEではお客さまのお身体を触らせていただいたり(冷えの確認)
カウンセリングで身体の状態を確認させていただいたりしながら
施術内容を少し変えてご案内させていただいています。
一緒にお悩みの原因を解消していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の施術でした。楽しくお話をしながらあっという間に終わりました。セルゼロ2あったかくて気持ちよかったです!次回の予約も入れたので楽しみにしてます!
おぐら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回が冷却でしたので冷やす施術から
セルゼロ2は温める施術でガラッと異なる感覚だったかと思います。
セルゼロ2はセルライトにアプローチできることはもちろんですが
むくみやだるさも解消できるので喜んでいただけることが多いです(^_^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客で、居心地が良かったです!
結婚式を控えているので、ドレスの写真をみてもらい悩みに沿った提案をしてくださり感謝しています!
はじめての脂肪冷却で効果が出るのが楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします(^-^)
まずはお試し☆二の腕スッキリ☆脂肪冷却2cup☆¥8000☆
ゆりな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
結婚式という大切なご予定のためのエステに
BEBETIEをお選びいただきありがとうございます。
ドレスはお体にそわせて着るものなのでどうしてもお肉がのりやすくなります。
ドレスの形によってお肉ののりやすい場所が変わるので
お写真を見させていただいてから
当日のドレスに合わせて冷却で減らしたほうが良い箇所に
しっかりアタックさせていただきたいと思っています☆
大切な日をより笑顔で迎えていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
初めて行かせてもらいました。
話しやすく気さくなスタッフさんで
居心地が良かったです。
脂肪冷却を初めてやりました。
効果の方はまだ分かりませんが
続けて行きたいなって思ってますので
よろしくお願いします♪♪
あやぱそ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
脂肪冷却は即効性があまりないのでわかりづらいかもしれませんが
初回来店から記録をつけさせていただいていますので、
どんな変化をしているか一緒に見ていきましょう☆
プライベートでは同じ悩みを持つ者同士、お話しして発散しましょう!!
次回も楽しみにお待ちしています。
とてもフレンドリーに対応して頂き、嬉しかったです!ちょっと家から遠いのですがまた行きたいと思いました!!料金も良心的で勧誘もありませんでした。脂肪冷却を初めてやってみました。少しずつ排出することで効いてくるとのことなのでアドバイス通りたくさんお水を飲んで様子をみたいと思います!ありがとうございました!!!
おぐら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自宅から遠いのに当店を選び、足を運んでいただけてことを大変嬉しく思っています。
お水をたくさん飲むことも意識していただけて嬉しいです!
脂肪冷却では脂肪細胞を死滅させていきますのでその細胞が老廃物としてお身体に残ってしまわないようにお水をたくさん飲んで排出してくださいね☆
次回以降もお会いできますことを楽しみにお待ちしています(^_^)
スタッフさんお二人共話しやすくわかりやすく説明してくれるため安心して任せられます!
通いたいって思えるエステサロンです♪
NEW☆脂肪冷却☆4カップ通常価格¥32,000→¥16,000☆
え 様
この度はBEBETIEへお越しいただきありがとうございます☆
とても嬉しいレビューをありがとうございます!
こちらも励みになります。
人見知りのお客さまもご安心して通っていただけるような接客を
心がけておりますので、安心していただけたとのことで嬉しい限りです♪
また次回え様にお会いできることを
楽しみにしております☆
カノリ
とても丁寧な接客で悩みとか解説策とか沢山教えていただけて、実際実践しやすそうなものだったりも親切に教えてくださってとてもためになりました!
とにかく丁寧で行ってよかったなと思いました!
ありがとうございますまたお願いします
ゆうな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
エステではお悩みにアプローチできますが、
来られない日の方がどうぢても多いので
ご自宅での過ごし方が効果をよりアップさせられるか左右するところです。
無理はせずコツコツとできることを取り入れていただけたらと思い
お伝えさせていただいています☆
これからもお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
脂肪冷却をしてもらいました!
初めてやったので効果がどうでてくるのか楽しみです☆
ねーさん 様
この度はBEBETIEにお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
初めての脂肪冷却、冷たくて驚いたかと思いますが
あれからお身体の変化はいかがでしょうか?
脂肪冷却後は、毎日お水をできるだけたくさん飲んでいただくと
更に効果を実感していただけるかと思います☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
カノリ
施術後ズボンがゆるくなりました。かなりすっきりして嬉しいです!!お話も楽しくて、的確にアドバイスもいただけて良かったです!!
なるみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
セルゼロですと即日のスッキリ感を感じていただけるかと思いますので
なるみ様にもご実感いただけて嬉しいです☆
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
2回目の脂肪冷却に行ってきました
初回から2週間後での予約です
まだ効果は実感できませんが引き続き水分補給など継続して行きたいと思います
次回はセルゼロの予約を入れました
楽しみです
ママ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
脂肪冷却の効果が即日実感できないかと思いますが
こちらで記録させていただいているお写真ではしっかり効果が出てきていましたので
また次回ご覧いただけたらと思います( ^ω^ )
次回のセルゼロでは今まで冷却で死滅させた細胞を一緒に流していきますので
楽しみにしていてください☆
お会いできますことを楽しみにお待ちしています。
今日は施術ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良く、お話もたくさんしながら施術できて良かったです。
自分でできることを、コツコツ頑張ってホームケアやりながら痩せるように頑張ります!
あやか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご遠方から当店を選んでお越しいただきとても嬉しいです。
私も色々と教えていただき楽しかったです。
まずはクリスマスの楽しみに向けて、
私もぜひ一緒にお手伝いさせていただけたらと思います!
溶解剤もリンパのポイントを意識しながらぜひご活用いただけたら嬉しいです。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしています☆
ベベティー(BEBETIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー