5. 検索結果一覧  >
  6. 夢の中のスパ(夢の中のSPA.)   >

タイ古式&リンパマッサージ&ヘッドスパ 夢の中のSPA.

タイコシキアンドリンパマッサージアンドヘッドスパユメノナカノスパ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-14 アリウス203
  • 【完全個室★隠れ家サロン】AM9:00~28:00 川崎駅より徒歩5分/京急川崎駅から◎

ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 14:24:03.0

今回、初めて行きました!
    マッサージに行くのが好きなので色んなところによく行くのですが、
    サービスも技術も、今までで1番だと思いました!!
    疲れているところをしっかり捉えてくれるのでめっちゃ効くけど痛くなくて気持ちよかったです!
    夜遅くまでやってるので、川崎でマッサージ探してるなら絶対行って欲しいです!

【OPEN記念限定!!】平日限定★60分 首肩こり解消 上半身40分+ヘッドスパ20分

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:09.0

30分の短い時間でしたが、とても気持ちよくすっきり出来ました。途中寝落ちしそうになり、すみません。次回はタイ古式やってみたいと思います。ありがとうございました!

【眼精疲労解消★小顔30分】ぐっすり眠れる♪熟睡ヘッドスパ¥6598→

タイ古式&リンパマッサージ&ヘッドスパ 夢の中のSPA.からの返信コメント

あっちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました★
    担当しました、Tomo;)と申します(^^)

30分間あっという間でしたね!
    寝落ちしそうなくらい、リラックスされていたということですね!
    とても良いことです♪
    ぜひ次回、タイ古式マッサージ受けにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)/

Tomo:)

• ひろみ2さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:15.0

施術も上手で、お話しも楽しくリラックスできました。

【芸能人youtubeで人気★90分】タイ古式マッサージ+小顔ヘッドスパ ¥19798→

ひろみ2様

数あるサロンの中から当店ご来店いただき
    ありがとうございます♪

担当しました、Tomo:)と申します!
    お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    是非また、夢の中のSPA.へリラックスしにいらしてくださいね★
    ひろみ2様のご来店心よりお待ちしております♪

Tomo:)

• ヤスイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:38.0

本日はありがとうございました!
    短い時間でしたがとても気持ちよく、しっかり疲れがとれました。
    また予約させて頂きます。宜しくお願いします!

ヤスイ様

担当しました、Tomo:)です!
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘッドスパ30分でしっかり疲れが取れたこと実感されたようで本当に良かったです(^^)
    50分以上のコースでヘッドスパ、フットバスと付きますので
    ぜひ、長いコースでお疲れ解消しましょう◎
    ヤスイ様のご来店心よりお待ちしております♪

Tomo:)

• カケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:55.0

隙間時間に30分コースで来店しました。
    大変満足です、次は時間ある時50分にします。

カケル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきました、Tomo:)です!

ご満足されたようで、嬉しい限りです。
    50分以上のコースは、フットバス、ヘッドスパと付きますので
    ぜひ、お時間ある際は長いコースでお疲れ解消しにご来店くださいませ♪
    カケル様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomo:)

夢の中のスパ(夢の中のSPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー