場所は賑やかなエリアですが、店内はとても静かで落ち着く空間でした。マッサージ店であまり寝落ちはしないタイプなのですが、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント
ままま様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!
頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪
落ち着く空間で気持ちよかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お首と肩にお疲れが多く
コメカミや額、側頭部にも硬さがみられました。
セルフケアとして腕を後ろで組んで胸を張るストレッチをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝五反田店
ドライヘッドスパニスト 秋山絵美
施術は本当に頭から背中まで丁寧に行って下り、疲れが改称され軽くなりました。施術後に、どこに疲れが溜まっているのかまた、今後自宅でもできるマッサージ内容についても教えてくださり、とても有意義な時間でした!
また来月もよろしくお願い致します!
【27日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
しおり様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も気持ち良過ぎてすぐに寝落ちしてしまいました…
また仕事の合間を見て伺いたいと思います!
小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分¥9800→¥6600
r様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 五反田店をお選びいただき、
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田
眼精疲労を中心とした疲労感・倦怠感がありましたがすっきりしました!
【20日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
リバー様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
リバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
最初に力加減を確認するが、実際の施術は力が弱過ぎて何回ももう少し強くと伝えたが、改善されなかった。
雰囲気と、スタッフの方はとても良いです。
人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→¥5800
せせり様
昨日は王様の昼寝五反田店にご来店頂きありがとうございました。
今回は精一杯担当させて頂きましたが、施術内容がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。
王様の昼寝 五反田店 スタッフ一同
丁寧に対応して頂き、終了後には家でできるマッサージも教えて頂きました。
施術中は、気持ちよくて寝てしまいました。
【20日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
きー様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでも是非お試しいただければと思います^_^
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。
季節の変わり目ですので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。
きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
友人が金町店に通っていてとてもいいよ!と言っていたので自宅近隣で探したところ五反田店さんがいちばん近かったのでお邪魔しました!
夏頃から疲れが取れず、特に右肩周りを中心にガッチガチに固くなり、また頭痛、眼精疲労にも悩んでいましたが施術していただいて、かなり軽く、というかふわふわになりました、ありがとうございます…!
またぜひお世話になりたいです!
わんこ様
しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)
お身体が軽くふわふわになったと!実感していただき嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、雰囲気やサービス、技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、右肩と首にお疲れが多く
頭全体とコメカミにも硬さがみられました。
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝五反田店
ドライヘッドスパニスト 秋山絵美
カウンセリングから術後のアドバイスまで丁寧に対応していただきとても良かったです。
頭から背中にかけてしっかりやってもらったので終わってから身体が軽くなったような感じがします。
y様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
丁寧に施術して貰いました。
雰囲気もリラックス出来て良かったです。寝てしまいました。
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
後頭部、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
デスクワークで首、肩の凝りが辛く、
寝つきが悪い日々を送っていたので伺いました。
店内雰囲気が、暗めで落ち着きのある空間で居心地が良かったです。
また、店員さんも周りのお客様に配慮した静かなトーンで優しくお話を聞いてくれ、丁寧にご説明いただきました。
マッサージは、指圧の確認で頭だけではなく触る箇所全て力加減を確認してくれたので、マッサージしてるうちに力加減が合わなくなるようなことはありませんでした。
マッサージが始まってからは、気持ちよくてすぐに眠ってしまったので気づいたら終わっていたのであっという間でした。目が覚めたら、上半身がとっても軽くなっていて悩みが嘘のようでした。
また、行きたいと思います。
syp様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
syp様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
ヘッドスパは初めてでしたが、悩みだった首肩まわりを重点的にやっていただきあっという間の1時間でした!
また、はじめに指圧確認をしていただいたので、自分の気持ちが良い圧でやっていただけて大満足です!また行ってみたいなと思いました。
かほ様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト
ヒアリングから丁寧で、リラックスできました。
施術も気持ちよく、スッキリできました。
サラトリオ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
サラトリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めての来店だったのですが、カウンセリングが丁寧で疲れている部分を詳細に知ってもらえて良かったです。
施術も最初に強さの調整がありかなり強めなのが好きなので助かりました。
マッサージも気持ちが良くすぐに寝てしまいました。
施術後もアフターケアなど教えていただきとても良かったと思います。
きっしー様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト
丁寧な接客と施術で癒されました!
また利用したいです!
ロンドンアイリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
首、肩、背中、肩甲骨が硬くお疲れが溜まっておりました。
ロンドンアイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
接客対応は非常にすばらしく気持ちよかったです。
だいちゃん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とても気持ち良い施術で、頭首肩が軽くなりました!
雰囲気もよく、リクライニングソファの座り心地もよかったです。
施術後に身体の今の状況や、自分でもこう言う事をすると良いなどアドバイスをいただけてとてもよかったです。
廊下においてある照明が少し眩しく感じました。
でぶちん様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
でぶちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
とてもリラックスできました!ありがとうございます。
たこやき様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
たこやき様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めて専門店に伺いました。
たまにリフレクソロジーでヘッドマッサージしていたけれど、もっと長い時間やってくれって思ってました。
それで最近の専門店に興味がありました。
とっても気持ちよかった!そして満足しました!
そう。なんとなく不完全だったヘッドマッサージが、これで解消してスッキリです!
hutten様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
hutten様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めて利用させていただきました。最近移動が多く凝り固まっているように感じ、急遽当日予約をして伺いました。
雑居ビルの外観とは変わって店内はきれいで、落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で、施術中は途中寝てしまい(眠りたかったのでありがたいです)あっという間の時間でした。
まる様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は60分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田
お店の雰囲気、丁寧な接客とヒアリングで安心してマッサージしていただくことができました。
マッサージ後も身体の状態や自宅でのケア方法などをとても丁寧に教えてくださりました。
ここなら安心して通えると思いましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
長谷川様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今回は 90分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
長谷川様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
静かな空間で、すぐに寝落ちてしまうくらいリラックスできました。ありがとうございます。
【6日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
カランコエ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
カランコエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
90分のコースを予約しました。
王様の昼寝はヘッドマッサージが有名だったので、ヘッドマッサージをしに来ましたが、肩首が凝ってるとつたえたらほとんど肩首のマッサージでした。
肩首のマッサージであれば割高です。
ヘッドマッサージしたかったので残念。
もえ様
王様の昼寝五反田店にご来店頂きありがとうございました。
今回頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。
王様の昼寝 五反田店 スタッフ一同
お店の雰囲気がとても素敵で、入店から癒されました
施術もとても丁寧で、頭だけでなく背中や肩からケアしていただけたので、全体的に身体が軽くなりました
施術後のフィードバックでどんな原因でどこが張っているのか説明をいただけたので、自宅でのケアも頑張れそうです!
Lilly様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
Lilly様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
初めての利用です。とても丁寧な接客でした。
カウンセリングの際に腰痛があることを伝えたところ、
体勢を変えたり足をあげたり、良いように動いてもらって大丈夫ですよと言ってくださり、少し不安に思っていた事だったのでとても安心しました。結果、椅子はとってもふかふかで心地よく、腰にも負担かからず。気持ちのよいマッサージで半寝でした。
また利用します。ありがとうございました!
デデデン様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。
デデテン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 橋本
こちら初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の内装と音楽でリラックスすることが出来ました。カウンセリングが非常に丁寧で、凝っている箇所や指圧の度合いなどを記載し、その後にいろいろとヒアリングもしていただきます。強めをお願いしましたが、丁度いい具合の施術で寝落ちしてしまいました。首肩頭の周辺がスッキリして軽くなったと思います。次回はもう少し長めをお願いしようかと思います。有難うございました。
かーくん様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト
初めて施術してもらいました。最初から最後まで丁寧でした。マッサージは強めが好きなので好みの強さにしてもらいました。ここに刺激が欲しいというところにピンポイントでマッサージしていただいて施術後はコリがほぐれて楽になりました。どこの筋肉が凝っているか、食いしばりなどどういう癖があるか等的確に身体のことをフィードバックくださいました。また利用したいです!
ユリ様
またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
全てがよかったです!
施術はもちろん、何より接客が丁寧なところに魅力を感じました。ヒアリングが細かく、その内容がしっかりと施術に活かされます。
私の症状は慢性的に悩んでいたものではなく、突発的な症状だったので、『緩和されればいいなー』くらいに思っていたのですが、かなり楽になり大満足です。
また、リラックス目的で定期的にお世話になろうと思います。
みや様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大変満足
また行きたいと思いました。
みゆぽん様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
みゆぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト
丁寧な接客と技術で心が休まり、リフレッシュできました。最近受けたヘッドスパの中では最速入眠してしまいました。また出張の際は利用させて頂きます。ありがとうございました!
misuzu様
またぜひ王様の昼寝 五反田店へいらしてください(^^)
misuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト
初めて伺いましたが、紹介して下さった方が仰るとおり、
素晴らしい施術でした。
肩から首にかけて、キツめをお願いしました通り
の中、柔らかな気持ち良さが伴って、本当に癒されました。
小顔マッサージもフェイスラインが上がってとても
嬉しいです。
次回も予約させていただきました。
よろしくお願い致します。
キョン様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の際もしっかりと解させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
キョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパニスト 小松
王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー