3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 王様の昼寝 五反田店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-16-1 小沼ビル5階
  • 五反田駅 A6出口1分/JR東口2分[五反田、五反田駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.4
  • りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:27:06.0

初めて行きました。とても丁寧なご対応、ご説明、個々に合わせたカウンセリング、居心地もとても良かったです。
    施術直後は気付きませんでしたが、お店を出てから、身体が軽くなったのが改めてよくわかり、お勧めしたいお店です。
    次回予約もしました。

人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 五反田店からの返信コメント

りほ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• ナガサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:16:57.0

首や頭を施術いただいて楽になりました!
    眼精疲労で苦労してたので助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、施術してもらうスペースも広かったので快適でした。

ナガサワ様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました!

人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)

また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます☆

お身体の変化を実感して頂けて楽になったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、サービスや技術にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪

先日は、頭全体にお疲れが多く
    前頭部や頭頂部にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    シャンプー時に頭皮の揉みほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

また施術に入る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!
    ドライヘッドスパニスト 秋山

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:41:24.0

固かったところがほぐれ、とってもリラックスできました。ありがとうございました。

たく様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝五反田店にお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

後頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。

お伝えしたセルフケアをお手隙の際にでも是非お試しいただければと思います^_^

ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで効果をより実感し状態もキープしやすくなっていきますので今後もお任せいただけますと幸いです。

朝晩冷え込んできましたので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。

たく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 16:34:48.0

ゆっくりできてとても気持ちよかったです。
    時間もあっという間に経ってしまいました。

ふみ様

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:15:44.0

カラダが辛くて駆け込ませていただきましたがとてもリラックスできて良かったです。
    マッサージもしてみます!

人気No2*頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

さき様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回、70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

リラックスいただけたようで嬉しいです!

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• エージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:41:37.0

ドライヘッドスパ初体験でした!
    接客もすごく丁寧で、最終とても満足でした。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

エージ様

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました秋山です(*^^*)

とても満足したと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、サービスや雰囲気にも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪

先日は、肩、背中~肩甲骨にお疲れが多く
    頭全体にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    シャワーでお首肩の温めほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

ドライヘッドスパニスト 秋山

• りゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:15:09.0

スキマ時間に寄らせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。30分では物足りないので、次はもっも長時間の施術をして頂こうと思います。ありがとうございました。

頭限定!~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

りゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は30分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    後頭部、首が硬くお疲れが溜まっておりました。

りゆか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ラウドロップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 18:25:03.0

至極の時間を過ごせました(^^)

ラウドロップ様

人気No1*頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)

また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪

至極の時間を過ごせましたと嬉しいお言葉をありがとうございます!

先日は、お首や肩にお疲れが多く
    側頭部や肩甲骨にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    首付け根のツボ押しをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

都内にいらした際はまた是非お待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• よっしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 21:22:46.0

カウンセリングが丁寧でしっかりご説明をいただいてから施術だったので、事前に内容を理解して受けることができました。他のサロンに比べて広範囲を施術してもらえるところが、、特に良いと思います。次回はもっと長い時間で予約したいです。

【1日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

よっし様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    頭頂部、後頭部、首、肩が硬くお疲れが溜まっておりました。

よっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• こうたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 12:27:04.0

丁寧な聴き取りと、非常に丁寧な施術により、不眠でずっと頭がモヤモヤしていたのがとれました。価格設定も同様のサービスのものと比較すると安いと思います。ありがとうございました。

こうたろう様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    後頭部、首付け根、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。

こうたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:15:02.0

はじめて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ってくださるのが良かったです。
    詐術も気持ちよくて気付いたら寝てました。
    また機会があれば利用したいと思います

とど様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

施術中おやすみいただけたとのことで安心致しました(*^^*)

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

とど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:25:40.0

デスクワークで肩こりがひどく、知人がおすすめしていたこちらに伺いました。
    まずお店の雰囲気もスタッフさんの印象もすごく良くて安心して施術を受けられました。
    施術後はとてもスッキリしましたし、自宅でもできるケア方法なども教えていただいたので継続していこうと思います。

【17日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ゆい様

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小松

• ぽぬみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:44:22.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても満足です!

ぽぬみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    後頭部、首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。

ぽぬみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:35:01.0

眼精疲労がひどく、頭部からほぐしてもらいたく伺いました。

最初にカウンセリングを丁寧に行なっていただけるかつ、どのような施術で進めていくのかを提示していただけたのは安心できました。

施術のはじめに、部位ごとの指圧の力を確認していただけましたし、終始指圧の力は申し分なく、途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    あえて言うなら、ところどころで髪を引っ張ってしまうような揉み方をされて少しだけ痛かったかなという点がマイナスポイントでした。

また伺いたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッド)顔のむくみ+首肩60分¥9800→¥6600

たくと様

またぜひ王様の昼寝 へいらしてください(^^)

たくと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:41:40.0

頭と首、肩周りを中心にマッサージして頂きました。初めてのドライヘッドスパでしたが、想像以上に気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました。施術前と後にも、ご丁寧にカウンセリング頂き、普段から心掛けてできることなどを学ぶことができました。終わった後もスッキリして、ぜひまた近いうちに伺えればと思います!ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ご来店日は、お帰りの際のお顔の様子が来店時よりも少し明るくなっていましたね!

普段の生活やお仕事で目元を使うことで、知らぬ間に目元のおつかれが蓄積され、首肩こりなどにも繋がりやすくなりますよね。

ご自宅でマッサージやストレッチをするとしても限界があると思います。

お身体のだるさやおつかれを感じた際は是非また当店にいらしてください!
    頭からお身体までスッキリして頂けるようお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘットスパ二スト  小松

• ふじいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 13:52:18.0

頭や肩こりがひどくお伺いしました。
    一回ではどうにもならないようなものですが、少し楽になりました。
    どこが一番凝っていて、なぜそこが凝るのかと、今後の対策も教えていただきありがたかったです。

ふじい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

普段の生活やお仕事で目元を使うことで、知らぬ間に目元のおつかれが蓄積され、頭痛や首肩こりなどにも繋がりやすくなりますよね。

ふじい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘットスパ二スト  小松

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 08:04:56.0

しっかりカウンセリングしていただき、側頭部をほぐしていただきました。終わった時には、コリがほぐれて、頭が軽くなっていました。
    首も念入りにほぐしていただきました。
    心地よくて一瞬寝ていたかもしれません。

まい様

頭が軽くなり心地よかったと嬉しいお言葉をありがとうございます!

先日は、お首や肩にお疲れが多く
    側頭部やコメカミにも硬さがみられました。

セルフケアとして
    ホットタオルでのお目元温めや側頭部ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• ちぇりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 13:30:46.0

初めて伺ったのですが、最初に症状や可動域について詳しくカウンセリングしてくださり、安心できました。
    施術はとても気持ちよく、気づけばうとうとしており、終わった時には目の周りと首肩がスッキリしていました。
    また伺う予定なので、楽しみにしています!

ちぇりぃ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は50分コースにてご施術させて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来店時よりもお帰りの際のお顔が明るくなっていましたね!

普段の生活やお仕事でお身体の疲れが蓄積し頭のお疲れや目の疲れにもつながりやすくなります。
    ご自宅でストレッチやマッサージをするにしてもなかなか時間が取れなかったり、
    何をしたらいいか分からなかったりしてしまいますよね。
    そんな時は是非当店にお任せ下さい!

次回もちぇりぃ様のお身体にあった施術をさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

王様の昼寝  五反田店   小松

• も★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:40:19.0

初めてのヘッドスパで緊張もありましたが
    とても雰囲気の良いスタッフさんでリラックスできました。

遠方のため、頻繁には通えませんが
    必ずまた来店したいです!!

【17日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

も★様

大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)

雰囲気がよくリラックスできたと嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は、首や肩にお疲れが多く
    側頭部にも硬さがみられました。

セルフケアとして

都内にいらした際は是非お待ちしております(o^^o)

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• 初晴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:09:59.0

上半身全体が暖かくなったので初冬の頃に来てよかったです。

初晴様

首肩こりが酷くなると頭痛につながったり、
    目の疲れや頭の疲れを感じやすくなってしまいますよね。

そんな時はまた是非当店にお任せ下さい!
    今後も初晴様に合った施術をさせて頂きます!

お悩みの箇所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初晴様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

王様の昼寝  五反田店  小松

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 21:48:14.0

リラックス出来る雰囲気でとても素敵でした!マッサージはぐっすり眠れて施術後はとてもスッキリしました!

そら様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    首、肩、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。

朝晩かなり寒くなってきましたので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:51:08.0

気持ちよかった!

きき様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘットスパ二スト  小松

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 00:05:03.0

落ち着いた空間で施術中は眠りにつくくらいリラックスできました。

アキラ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は30分コースにてご施術させて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?

施術中お休み頂けたということで安心いたしました(*^^*)

首肩こりが酷くなると頭痛につながったり、
    目の疲れや頭の疲れを感じやすくなってしまいますよね。

そんな時はまた是非当店にお任せ下さい!
    今後もアキラ様に合った施術をさせて頂きます!

アキラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

王様の昼寝  五反田店  小松

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:17:40.0

頭のこりが取れました。

【11日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

なし様

頭のこりがとれたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、接客サービスにも高い評価をいただきましてとても嬉しいです♪

先日は、頭全体にお疲れが多く
    お首や額にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    ホットタオルでお目元温めての額やコメカミほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• ニーニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:08:55.0

好みの強さや痛い所などカウンセリングをしっかりして頂きました。
    雰囲気も静かで落ち着け、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

ニーニ様

ドライヘッドスパ 50分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)

施術中は気持ち良くて寝てしまったと嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は、お首周りにお疲れが多く
    前頭部や側頭部など頭全体にも硬さがみられました。

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• ちーもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:43:22.0

眼と頭の疲れを感じ、初めて伺いました。
    店舗の落ち着いた雰囲気も十分リラックスできましたし、マッサージ後のスッキリ感に感動しました。
    また伺いたいと思います。

ちーもち様

~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました秋山です(*^_^*)

雰囲気も十分リラックスでき、マッサージ後のスッキリ感に感動したとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は、前頭部や頭頂部、額にお疲れが多く
    お首全体にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    ホットタオルでお目元温めての額ほぐしをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 19:18:38.0

身体の状態を細かく教えていただきました!
    自宅でのケアの方法も教えて頂き本日からやってみたいと思います!とっても気持ちよかったです!またお願いします。

mi様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご退店時のお顔が明るくなっていて安心いたしました!

普段のお仕事や生活などで知らぬ間に首肩こりが蓄積し、
    寝ても疲れが取れない事が多くなってしまいますよね。

そんな時はぜひ当店にお任せ下さい!
    mi様に合ったご施術をさせていただきます!

また次回ご来店の際も気になる箇所かお悩みございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

王様の昼寝   五反田店  小松

• paulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 15:39:10.0

今回初めての利用でしたが、施術含め非常に良かったと思います。また是非利用したいと思いました。

paul様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

普段の生活やお仕事で疲れがたまると、頭の疲れや頭皮の硬さにつながってきてしまいます。
    その疲れのせいで自然とお身体のおつかれも感じやすくなってしまいますよね。

そんな時は是非当店にお任せ下さい!
    今後もpaul様のお身体に合った施術をさせていただきます!

次回ご来店の際もお悩みや気になる箇所がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

王様の昼寝  五反田店  小松

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:42:45.0

気持ちよくてあっという間に施術終了。
    また時間みていきたいと思います!

エマ様

気持ち良くてあっという間だったと嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は、頭全体や後頭部にお疲れが多く
    お首や肩にも硬さがみられました。

セルフケアとして
    頭皮ほぐしと肩甲骨ストレッチをご提案させていただきましたが、少しでも変化があれば嬉しいです♪

ドライヘッドスパニスト 秋山絵美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:50:43.0

店内は暗めでかなり落ち着いた雰囲気でした。ドライヘッドスパは初めて体験しましたが、施術いただいているのは頭と肩首のあたりだけなのに全身がほぐれてとてもリラックスできました。
    疲れが溜まっていたことや、眠りが浅いことに悩んでいたのですが、施術いただいた日は朝までぐっすり眠ることができて驚きました!
    ご担当いただいた方もとても親切で、施術し始めに各部位の指圧の強さの要望を聞いていただけたので、はじめの受け答え以降は会話なくリラックスして過ごせました。最後には日頃自分でどのようなマッサージをすれば良いのかまで教えていただくことができて本当に行き届いているなと思いました。
    心地よい時間をありがとうございました。継続して通いたいと思います!

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    後頭部、首、背中が硬くお疲れが溜まっておりました。

季節の変わり目ですので体調を崩さない様お気をつけてお過ごしください。

あい様の次回の来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 橋本

王様の昼寝 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー